Леди

Ирина Миронрва
27 февраля 2025
Недавно я посетил парикмахерскую "Леди" и хочу поделиться своим опытом, который оказался весьма положительным благодаря мастеру Дарье. Сразу скажу, что я не часто хожу в салоны, предпочитая стричься в более привычной обстановке, но в этот раз решил попробовать что-то новое, и не пожалел об этом. С момента, как я вошел в салон, меня приятно удивила атмосфера. Интерьер был современным и стильным, с уютной обстановкой и приятной музыкой на фоне. Администраторы встретили меня с улыбкой и предложили заполнить анкету для новых клиентов. Это создало впечатление о том, что здесь действительно заботятся о своих клиентах. Когда пришло время стрижки, ко мне подошла Дарья. Сразу же бросилась в глаза ее профессиональная уверенность и дружелюбие. Она предложила мне присесть и задала несколько вопросов о том, какую стрижку я хочу. Я объяснил свои пожелания, и Дарья внимательно выслушала меня, добавив свои идеи и рекомендации. Я был приятно удивлен тем, что она не просто выполняет мои просьбы, но и старается предложить что-то новое, что могло бы мне подойти. Во время стрижки Дарья работала быстро и аккуратно. Я заметил, что она использует качественные инструменты и профессиональные средства для укладки. Мы продолжали общаться, и я узнал много интересного о различных стилях и тенденциях в мужских стрижках. Это создало непринужденную атмосферу, и время пролетело незаметно. Когда стрижка была завершена, Дарья предложила мне укладку. Я согласился, так как хотел увидеть полный результат. Она использовала специальные средства, которые придавали волосам текстуру и объем. И вот, когда я увидел себя в зеркале, был поражен! Моя новая стрижка выглядела просто великолепно — она подчеркивала мой стиль и придавала образу свежесть. Кроме того, Дарья дала мне несколько полезных советов по уходу за волосами и укладке в домашних условиях. Это было очень ценно, так как я всегда искал способы улучшить свой стиль. Я чувствовал, что она действительно заботится о своих клиентах и хочет, чтобы они выглядели наилучшим образом. В целом, мой опыт в парикмахерской "Леди" оказался исключительно положительным благодаря профессионализму Дарьи. Я остался доволен не только результатом стрижки, но и уровнем обслуживания в салоне. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей, а общение с мастером сделало процесс еще более приятным. Я определенно планирую вернуться к Дарье для следующей стрижки и буду рекомендовать ее всем своим друзьям. Если вы ищете мастера, который сможет сделать стильную стрижку и уделить внимание вашим пожеланиям — Дарья в "Леди" станет отличным выбором!
Мисата Харумичи
24 января 2025
Обстановка салона приятная на взгляд, всегда ухоженные рабочие места у сотрудников , добрый персонал. Стрижка занимает не столь много времени и результат не может не радовать. Парикмахеры ответят на волнующие вам вопросы, посоветуют уход за новой прической и расскажут все плюсы и минусы
Влад Бубенец
18 февраля 2025
Не так давно открыл для себя новое место,и был приятно удивлен.Обслуживание не уступает салонам в Хабаровске.Приятная атмосфера, не большой ценник на мужские стрижки,отдельное спасибо хочется сказать мастеру Алисе,за быструю и качественную работу)однозначно рекомендую к посещению за качественными услугами и приятной атмосферой.
Наталья Борисенко
17 августа 2025
Я впервые делала кератиновое выпрямление и не пожалела, что обратилась к Миле😁! Она очень внимательна, подробно объяснила весь процесс, дала нужные рекомендации по уходу за волосами и позаботилась о моем комфорте! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и мягкими. Рекомендую!! Работа сногсшибательная!Спасибо за красоту! 😍😊🤩
Артур Ф.
28 февраля 2025
Отличный салон! Хожу в «Леди» подстригаться уже не первый раз, и всегда доволен результатом. Мастера знают своё дело, стригут аккуратно и профессионально, учитывают все пожелания. Атмосфера приятная, персонал вежливый. После стрижки выгляжу стильно и ухоженно. Спасибо за качественную работу, обязательно приду снова!
Ирина П.
31 августа 2025
Очень хороший салон, посещаю его уже несколько лет. За это время была у разных мастеров, все девочки работают профессионально. В последнее время стригусь у Алисы. Она очень хороший мастер, делает всё чётко и быстро. Результатом я всегда довольна.
Далия Чернякова
10 февраля 2025
Минусов нет, приятная атмосфера, чисто и уютно. Весь персонал вежливый и доброжелательно относится к клиентам. Администратор умничка, расскажет и покажет. Алина молодец, мастер своего дела, все нюансы учла! Буду обращаться ещё раз в эту парикмахерскую😊
Tatachka2025
9 февраля 2025
Более трёх лет посещаю салон "Леди"🤗Превосходная работа!Каждое окрашивание получается именно таким, как я мечтала🥰 Цвет ровный, перевосходные и естественные, волосы блестящие и здоровые.Персонал приветливый и внимательный! Однозначно буду рекомендовать!🔥👍
A H
29 июня 2025
Большое спсибо, я и мой сын постоянно пользуемся услугами Вашего салона, очень довольны, последний раз делала кератиновое выпрямление волос, все как всегда замечательно, очень долго ждала когда мастер выйдет с больничного, приятная обстановка, вежливый персонал
930120 Турова
27 февраля 2025
Являюсь постоянным посетителем этого салона. Уютно, чисто. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Работают профессионалы, ухожу всегда красивая и с хорошим настроением. Девочки спасибо вам за ваш труд. Что бы мы без вас делали. 🙂
Алина Шамрай
8 июля 2025
Отличная парикмахерская! Мастер Алиса — настоящий профессионал, муж всегда очень доволен стрижкой. Отличный коллектив и удобная запись на процедуры. Рекомендую!
Анна Молчанова
28 августа 2025
В салоне всегда уютная обстановка и доброжелательный персонал!) Решила сделать прокол носа и поняла,что наверное нигде его не сделаю,если только в «Леди». Решила записаться и сразу же в этот день мне нашли свободное окошко!) Спасибо большое💗
Анна Калугина
19 марта 2025
Обслуживаюсь очень давно, у мастера Алины. Очень креативный мастер,со своим виденьем на окрашивания и прически. Если хочется стильного окрашивания и стрижки, обязательно посетите салон "Леди"
Евгений Б.
15 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, подстригаюсь не первый год. Очень доволен работой. Отдельная благодарность Алине и Ангелине. Девчонки с опытом всегда выслушают и поймут, что надо сделать и как лучше. Продолжайте в том же духе)))))
эльвира лисеенко
15 февраля 2025
Салон с многолетней историей, который постоянно развивается, добавляет новые услуги и повышает квалификацию персонала. Отдельная благодарность сотрудникам и руководителям салона за профессиональный подход и клиентоориентированность, это то место , где тебя встретят с теплотой и радушием. И конечно же, качество оказанных услуг всегда на высоте !
Наталья
14 февраля 2025
Хороший салон. Спасибо большое мастеру Алине, она профессионал своего дела! Понимает с пулуслова, рассказывает как ухаживать за волосами, как укладывать. В салоне приятная и доброжелательная атмосфера!
Валерия Саламатова
Ходила на стрижку к мастеру Алисе, все понравилось, аккуратно стригла, все ровно. Большое спасибо салону и мастеру за оказунную услугу, обязательно приду еще раз.
Наталия Б.
27 февраля 2025
В салон обращаюсь уже не в первый раз, работай специалистов вполне довольно, всегда приветливы и вежливы, а главное что всегда дают рекомендацию по уходу после оказаных процедур. Процветания вашему салону и адекватных клиентов🌸
Weiss Suzy
21 августа 2025
Качество на высоте, пришла пробить хрящ в ухе, мастер обслужил мгновенно, всё красиво сделали, ровно там где хотела, мастер объяснил как ухаживать за хеликсом, спасибо огромное
Максим Бобок
28 февраля 2025
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона, пунктуальные и вежливые работники! Огромная благодарность за отличную стрижку и дельные советы от мастеров☺
Андрей Шугин
21 февраля 2025
Раньше сюда можно было зайти, занять очередь и постричься в течении часа. Сегодня в парикмахерской работают всего два мастера. Стричься идут в основном по записи. Те кто без записи сидят в очереди по два и более часов. Пожалуй, пора менять парикмахерскую.
Вадим Всемогущий Всея Руси
5 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру своего дела Дарье, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Дарья просто умница и конечно повторюсь - Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
Ирина Воробьева
22 ноября 2024
Здравствуйте, спасибо большое мастеру Алине Михайловне за стрижку. Была у неё первый раз и нисколько не пожалела, что попала именно к ней, но я переживала, а вдруг будет не так как надо, но рискнула и не пожалела, спасибо ей огромное за её умелые ручки, очень ей благодарна, буду стараться в следующий раз попасть к ней тоже. Благодарю. И мастер Алиса тоже мастер супер, спасибо девочки за ваши умелые ручки
Анастасия Ильенкова
8 августа 2025
7 августа 2025 мне была оказана услуга керативное выпрямление челки!!! Мастер своего дела👍🔥персонал очень вежлив, внимателен !!! В целом услуга была оказана на все 💯
Татьяна Ильченко
1 марта 2025
Записалась онлайн на стрижку, на 17:00, в комментариях указала- буду позже минут на 5-10. За день до назначенного дня админ.перезвонила, уточнили что все в силе. Я в пути, в 17:04 звонок администратора-" вы где? " Говорю -скоро буду, я отметила что чуть позже" на что ответ-" вы записаны на 17;00, мастер подождет 10 минут." На что я сказала что успею. Вхожу, здороваюсь,начинаю раздеваться, девушка на ресепшене останавливает: вы опаздали! Достав тлф- 17:11, спрашиваю: "одна минута имеет значение!? Ответ: Да! И одна минута имеет значение!!! " Хеппиэнд! Ребят, дрессировать клиентов можно, когда вы одни на рынке, и ваша услуга самая лучшая, а когда на одной прямой 5 салонов, простите, такое поведение вызывает, мягко говоря недоумение...
Елена Сухорукова
9 декабря 2025
Очень отличная парихмарская быстро и качественно стрижка улёт уютная атмосфера приятный персонал буду ходить только в парихмаферскую Леди
Татьяна
30 ноября 2024
Самый классный салон, самые лучшие мастера!!! Всё на высшем уровне, рекомендую всем. Стрижка мужская, женская. Сложное окрашивание Алина мастер супер!! Барбершоп, мужские бороды будет самые стильные,. Всё супер!!!
Владимир Федосов
28 июня 2025
Очень рад такой парихмахерской, приятное место, хорошо слаженная команда, стрижку сделали даде лучше чем ожидалось
Людмила В.
6 августа 2025
Мастера хорошие. Стрижки нравятся. И пирсинг сделали хорошо. Все в общем нравится. Являюсь клиентом много лет и детей вожу в этот салон.
Олег Калинковичи
5 октября 2024
Случайно зашёл к вам в салон, пока был гостем вашего посёлка. Всё понравилось, особенно цена и профессионализм. Спасибо парикмахерам и администратору. Если буду в Ванино, то только к вам!)
Эльвира Бутырская
24 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом данного салона , обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый , мастера качественно выполняют работу , всегда довольна результатом😊
Тася К
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Дарья С.
Здравствуйте, были на проколе ушок, всё прошло замечательно, спасибо большое Софье!
Пользователь Ч.
26 августа 2022
По моему мнению салон "Леди" занимает высшую оценку качества в Ванино, я подстригался во многих салонах Ванино но здесь сочетаются все условия, комфортная и приятная обстановка, сервис на высшем уровне, если вы записались вам позвонят напомнят, спросят к какому мастеру желаете записаться. Хочу отдельно сказать о мастерах, если вы доверили им править вашу прическу, то знайте что доверились профессионалам эти люди орудуют своими инструментами с ювелирной точностью а результаты можно сравнить только с шедеврами художников. РЕКОМЕНДУЮ.
Серëга
10 августа 2025
Был проездом в посёлке, отказали в трёх салонах в "стрижка под ноль" сославшись на большую занятость (клиентов не было), два было закрыто, заходил в этот салон для статистики, и с плохим настроением Вышел довольным🤪, и счастливым 🥳👍. Оказывается всë, не так уж и плохо заканчивается. Приятный коллектив и хорошая атмосфера дал заряд бодрости на тëплый летний вечер! СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ✋
Роман Владимирович
12 сентября 2025
"Опаздывать недопустимо!" С такой формулировкой встретили меня в данном заведении Каюсь, опоздал, про эквайринг просто в данном заведении не слышали, пришлось ехать до банкомата Даже не предложили выбрать другое время... Так как был не в первый раз (но последний), контакт мой у них сохранился, но они используют для жёсткого спама, хотя спокойно могли позвонить, узнать, предупредить Мой отзыв про то, что пытайтесь решать проблему сразу на стойке, а не ждите отзыв (ведь только после него вы решили позвонить и предложить другое время) А вы только усугбляете ситуацию вашим ответом, написав, что я не уважительно отношусь к другим посетителям, а то, что сотрудники не уважительно ведут себя, по отношению к гостям, это нормально, ведь он сам опоздал, значит сам виноват. Научитесь, пожалуйста, вести грамотный диалог с гостями и отвечать на отзывы и тогда у вас появится настоящий СЕРВИС. Процветания вашему бизнесу и меньше негатива, пожалуйста Ведь отзыв нужен, чтобы руководство увидело дыры в работе со стороны, а не со слов своих сотрудников, то что пришёл плохой человек и пишет нам гадости Я хочу, чтобы у вас таких ситуаций больше не возникало, чтобы не терять ещё больше посетителей. Учитесь на ошибках и исправляйте их, не надо пытаться сделать гостей виноватыми во всех ваших ошибках
андрей самодуров
5 октября 2024
Был в Ванино проездом, и случайно наткнулся на этот салон. Очень понравилось обслуживание, профессиональные мастера и администратор. Ничуть не уступает салонам в Хабаровске в обслуживании и профессионализме.
Михаил Темников
9 августа 2024
Хорошая парикмахерская. Стригут не быстро тяп ляп, аккуратно. Самое главное хорошо обрабатывают инструменты. После стрижки нет воспалений волосяных луковиц.
Марина Возженникова
26 октября 2024
Здравствуйте, я ОООчень довольна девочками, они просто МОЛОДЦЫ, вежливые, приятные, отзывчивые,особенно выделю мастера Алису, респект, я к ней попадаю второй раз и не разу не пожелала, если меня спросят в какую парикмахерскую идти лучше, я не раздумывая скажу «Леди», потому что там реально работают «леди»😘😘😘
Ильмир Шехмаметьев
11 июня 2025
Всегда уютная атмосфера , персонал вежливый, приветливый , отзывчивый , можно записать предварительно!!
Natali27r
2 августа 2025
Делали пирсинг, обслуживание и мастер на ура! Обращаемся не в первый раз и будем в дальнейшем посещать салон "Леди". Спасибо большое 💗
Анастасия Скрипко
21 марта 2025
Посетила данный салон в первый раз, и осталась очень довольна качеством обслуживания и работой мастера . Обязательно рекомендую к посещению , и вернусь сюда снова)
Елена Гаврилова
4 мая 2023
Хорошая косметология, парикмахерские услуги и колористика на высоком уровне. Алина - супер мастер. Отношение к клиентам бережное. Владелица салона очень за это ратует. Видно, что дорожат своей клиентурой, что не во всех салонах в поселке присутствует. Постоянно пользуемся услугами этого салона и расставаться с ним не хотим.
Влад Минниханов
15 июля 2025
Подстригался всё очень понравилось коллектив хороший добрый Мастера отличные
Дмитрий Волынский
19 декабря 2024
Очень понравился салон. Хороший персонал, грамотный. Всегда выслушает и может посоветовать как бы было лучше. Молодцы. Буду ещё раз в Ванино только к вам. Спасибо. С наступающим новым годом
Владислав Бубенец
5 апреля 2025
Лучший салон Ванино. Прекрасный персонал, качественное и не дорогое обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
26 января 2020
Замечательный салон с великолепной командой профессионалов своего дела. Волосы после волшебных ручек мастера оживают. Окрашивание предлагают не просто учитывая интерес клиента, но и согласно основному кредо-не навредить! Приходишь и окунаешься в атмосферу добра и позитива. В этом салоне вам дарят ОТЛИЧНОЕ настроение. Огромное спасибо вам, мастерицы!!!
Алексей Зелёненький
21 июня 2025
Добрый приветливый персонал, салон отличный, только попасть в режиме очереди не реально, нужно записываться
Василий Нижник
5 октября 2024
Самый лучший салон в Ванино. Я в нём постоянный клиент. Прекрасные мастера, хорошая атмосфера и хорошее качество услуг. Прочитал отзыв некой "Насти Насти" и удивился насколько безграмотные и неадекватные бывают люди. Надеюсь таких клиентов в салоне никогда не будет, и никто не предаст значению отзыв местной сумасшедшей. Не обращайте внимание на неадекватных. Сколько ходил в этот салон, никогда не видел "рыжего" администратора, возможно больная фантазия этой неадекватной женщины сыграла с ней злую шутку. Салону "Леди" процветания, буду ходить к вам и дальше.
Анатолий Л.
12 июля 2025
Являюсь клиентом данного салона второй год. Всегда приветливый и вежливый персонал. А особая благодарность мастеру Алисе. Мне нравится ее обслуживание, всегда качественно. Большое спасибо)