Леди

Инна Рудакова
21 октября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера Елены. Она действительно профессионал своего дела. Долго искала своего мастера и наконец нашла. Делала маникюр и педикюр. Все получилось просто великолепным, аккуратным, стильным. Елена уделяет внимание каждой детали, что делает результат просто безупречным. Чистота и порядок в кабинете. Все инструменты стерильные, рабочее место ухоженное, что создает ощущение безопасности и комфорта. Елена доброжелательна, предложила чай, кофе . Я осталась полностью довольна результатом и обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера маникюра и педикюра!
Евглевская Галина
27 октября 2025
Елена - чудесный мастер! Пришла на педикюр и маникюр, все было сделано очень-очень аккуратно! Результатом я очень довольна, все на высшем уровне) Местоположение очень хорошее, всего 3 минуты от метро! Кабинет уютный, удобные кресла, все чисто и стерильно 🫶🏼 Всем рекомендую данного мастера!
Любовь
7 октября 2025
Елена классный , приятный мастер, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась я очень довольна Спасибо вам огромное за потрясающий маникюр и педикюр 👍 в очень удобном кресле. Видно , что Елена любит свое дело и заботится о клиентах. Я нашла своего мастера. Рекомендую всем
Наталья Е.
11 октября 2025
Рекомендую кабинет маникюра !!!! Елена- профессиональный мастер, очень приятная в общении, гостеприимная. Делала процедуру спа-ухода для рук и маникюр с покрытием ( ранее педикюр делала у нее) . Я осталась очень довольна. Удобная локация ( 2 мин от метро), что тоже важно. Приятная атмосфера. Спасибо мастеру!!!! Я нашла своего мастера и вам рекомендую.
Инна Князькова
31 октября 2025
Елена - профессионал высочайшего уровня! Внимательный и чуткий мастер, прислушивающийся к пожеланиям клиента! Она, как скульптор, бережно и аккуратно отсекает все лишнее! После ее педикюра ножки как у ангелочка и хочется летать! Маникюр тоже всегда великолепный, сделан безупречно и долго держится! Однозначно рекомендую!
Мария
3 октября 2025
Отличное место, удобная локация. Мастер Елена внимательна к мелочам, учла все мои пожелания. Угостили кофе и конфетками. Также хочу отметить очень удобное педикюрное кресло. Благодарю за качественную услугу.
Дарья Баженова
8 октября 2025
Добираться удобно, салон найти легко. Мастер Лена - лучшая!! Несколько раз, когда не было подходящего времени для записи, пробовала альтернативные варианты, совсем не то качество работы, а цена, как правило, выше. Теперь только к Лене!
Дарья
28 октября 2025
Посетила салон Леди, мастера Елену, очень рекомендую. Девушка внимательная и вежливая, сделала маникюр моей мечты! Педикюр сделан очень быстро и качественно. Буду обращаться еще
Наталья Евглевская
17 ноября 2025
Мастер профессионал своего дела, маникюр сделан очень аккуратно, большая палитра качественных лаков, удобное расположение, уютный кабинет.
Мария Афоничева
4 ноября 2025
Впервые попала на маникюр к Елене. Очень приятная, милая девушка. Маникюр сделан аккуратно, качественно, учтены все пожелания! Спасибо большое! Обязательно вернусь ❤️
Инна Брыксина
31 октября 2025
Здравствуйте. Мастера Елену мне посоветовала моя сестра. С тех пор хожу только к ней.🫠 Девчонки , хотите красивые ноготочки и ухоженные ручки и ножки - Вам СЮДА!!! А питательная маска с парафином - чудо чудесное 🌺. Всех благ!
28 октября 2025
Елена, мастер от бога!!! Доброжелательна, отзывчива!!! Маникюр и педикюр супер!!! Очень аккуратно и стильно!!! Рекомендую!
Анютик🖤
4 ноября 2025
Это любовь с первого визита! Мастер Елена не просто сделала маникюр — она превратила процедуру в мини‑спа. Руки после её работы как у принцессы: гладкие, ухоженные, с идеальным покрытием. Теперь это мой секретный бьюти‑адрес. Спасибо за мастерство и позитив!
5 декабря 2025
И вот снова вернулась к мастеру Елене) Всё прошло на высшем уровне. Благодарю за свои шикарные ручки 💖, Успехов и процветания Вам, Елена 🤗
Кирилл Рудик
20 октября 2025
Мастер супер, хорошего очень сложно найти.