ЛедиРай

28 июня 2025
Дарья - топ! Несколько раз стриглась у неё. Всё идеально. Но в этот раз попала к другому мастеру. Меня стригли 5 минут. Почти не мочили волосы, пара срезов - и готово. Заплатила 20 р. Сразу показалось, что нормально. Но потом пришла домой, причесалась и увидела, что пряди разной длины. После моего звонка мастер предложила всё исправить, но я не рискнула. В другой парикмахерской были в лёгком шоке от такой стрижки. Срез был кривой, поэтому другому мастеру пришлось укоротить ещё больше длину. Короче, ходите к проверенным мастерам. Ну, и нельзя не сказать о проблемах с коммуникацией. Вероятнее всего отвечают на звонки сами мастера во время работы, поэтому они далеко не всегда поднимают трубку и перезванивают. И, конечно, они далеко не всегда доброжелательны и вежливы из-за загруза. Это камень в сторону собственника. Стыдно так забивать на своих сотрудников, клиентов и свой бизнес. Пусть услуги были бы чуть дороже, но с нормальным отношением и качеством работы.
*** TANYA KING ***
12 мая 2025
Очень захотелось оставить отзыв о мастере Ольге. Она великолепный мастер, очень понравилась её работа и отношение. У неё стриглась я, а потом и мой сын Павел. И мы очень довольны, спасибо огромное, Ольга! Придём к Вам ещё ❤️
Александра Прохоцкая
25 ноября 2025
Отличная парикмахерская, мастер хорошо подстригла и стоило совсем немного, в районе 25р.
Александра А.
15 апреля 2025
Парикмахерская мне понравилась. Очень впечатлила мастер Ольга… учла все мои пожелания и справилась с работой на все 100%.
Наталья Г.
27 мая 2024
Делала сложное окрашивание "Airtouch". Отличный мастер. Профессионально выполнена работа. Все веселые и добрые.)) Спасибо большое.
Диана ****
8 июня 2024
Супер. Все мастера огонь. Парикмахеры все класс, только жаль, что нет маникюра и педикюра
Артём Мороз
27 декабря 2021
Я и моя семья очень давно пользуемся услугами этой парикмахерской. Очень хорошие мастера. Всегда все качественно и очень душевно. Очень люблю это место!!!!
Кристина Деревянко
11 июня 2024
Приятный персонал, хорошая стрижка мастера Дарьи! Очень довольна работой. Рекомендую.
6 апреля 2020
Пришла спрасить, когда можно записаться. Мест нет, только под запись Когда спросила до скольки работаю в рабочие дни, ответили посмотрите на двери. Со стороны сотрудника парикмарихерской не было никакой заинтересованности, общение хамское. Никакой клиент-ориентированности Мой знакой туда тоже ходил и его обслужили, так как видимо понравился А другому парню отказали, хотя этот парень пришел раньше, чем мой знакомый. Огорчает излит выборочное отношение. Один за такой сервис. Сразу видно отсутствие профессионального отношения к работе.
Дмитрий Минтель
17 января 2020
Отличная парикмахерская, специалист спросил и постриг так как я хотел (давно у меня такого не было)
Вадим Гацуро
22 января 2020
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера, и цены низкие, не первый год уже пользуюсь их услугами и дальше буду.
Павел
8 августа 2025
Работают мастера своего дела.
Сергей Захаревич
5 апреля 2024
Хорошие мастера ,но в основном по записи .
Мария Кулик
23 декабря 2021
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера. Посещаем всей семьёй.
Стёпа
25 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, мне нравится
Денис
12 января 2024
Средненько во всем. Цена качество
ваня матвеев
20 сентября 2019
Замечательные мастера Невысокие цены.
Настя Мороз
24 июля 2023
Отличный персонал
Е В
4 декабря 2019
На счет мастеров не скажу, но цены не очень. Есть парикмахерские дешевле и не хуже специалисты.
14 ноября 2020
Хорошие мастера.приемлемые цены.
Диана Баринова
4 ноября 2020
Очень очень очень круто! Мастера супер!!!
7 апреля 2021
Хорошо стригут и не дорого!
Tomorrow Man
30 октября 2020
Классные мастера, респект
V.S.
21 января 2019
хорошие мастера для нас- но это как кому подпйдет))
Илья Мартинчик
25 марта 2021
Прекрасные мастера
Lana K.
6 июня 2022
Есть скидки для пенсионеров)
Даниил Кулеш
13 декабря 2020