Ледокол

Наталия Natali
15 декабря 2024
Так то вроде не плохой магазин, персонал приветливый, но ассортимен ужасный, ну или можно сказать что выбор повседневной еды там минимальный, зато отдельный холодильник под закуски к пиву)))
Наташа
17 декабря 2023
Доброжелательный продавцы, товар свежий, конечно магазин скорее сельский, но ассортимент разнообразный, очень удобно делать покупки в одном магазине, так как практически все товары в нем есть.
Людмила
18 февраля 2022
На первый взгляд в магазине есть все, но как надо купить например овощей,сразу картофель гнилой, морковь не больше мизинца, свёкла такая же, или только закончилась, что касается фруктов, то завтра привезут, лучше сходить в супер макет, чем принести домой и выкинуть, а вот с мясными продуктами дела обстоят намного лучше, притензий нет, да и молочных продуктов хватает. Ну и самое главное милые, нескандальные продавцы магазин рекомендую!
25 декабря 2024
Великолепный магазин, ассортимент на высшем уровне, всё всегда свежее, ,большой выбор, отличные продавцы, добрые , милые, всегда подскажут, дети их обажают.
Вячеслав Чернов
1 февраля 2024
Хороший магазин. Всё свежее. Просрочек нет. Девчонки молодцы, помогут, подскажут
Геннадий Приставка
13 октября 2024
Все отлично сервис на высоте обслуживание клиентов класс вежливые отзывчивые мне понравилось
6 февраля 2020
Касается всех магазинов "Ледокол". Продавцы невнимательны к покупателям. Особенно в Узловой. На площади. Рядом с "Дикси". Как можно работать, сидя на стуле, не обращая внимания на покупателей, а отвечать им ,не отрываясь от телефона.
Людмила Гуленцова
18 декабря 2024
Хороший магазин,есть практически все, рекомендую посетить
Виктория Ш.
3 февраля 2020
Хороший магазин, свежие продукты
Эдуард Костенников
23 января 2020
Блестящий магазин, отличные продавцы.
Вячеслав Чернов
31 января 2022
Хороший магазин. Нормальные цены. Продавцы молодцы,
15 мая 2019
Все чётко,только к вечеру хлебушка нет((((
Петрилов
11 февраля 2020
Работает с утра до ночи. Спасибо от рядом проживающих жителей.
Никита Евтягин
29 марта 2023