Ледовый дворец

Алексей
13 апреля 2024
Это суперское сооружение. Очень красивое, классная территория. Внутри очень комфортно. Смотреть хоккейные поединки одно удовольствие. Единственный минус, что не предусмотрели парковку для простых людей.
Юлия К.
25 декабря 2023
Парковка только для персонала. На посетителей наплевать. Паркуйтесь возле глобуса через дорогу или на ближайших заправках. Пришлось с 2х летним ребёнком топать от парковки ближайшей заправки по заснедным дорогам. Опоздали на представление. Больше ни ногой туда! Всё для людей называется. Всё же с детьми ездеют. Ужас. Такого нигде не видела. Хоть какую нибудь парковку бы разрешили
Евгений Попов
9 февраля 2025
У ледового дворца есть своя парковка, метров 250 пешком. Очень вкусные французские хот-доги. Цены конечно завышены в кафешке. Персонал вежливый. Наша семья только недавно стала болельщиками хоккея. Естественно болеем за АКМ. Всем добра.
Андрей Власов
18 ноября 2024
Замечательное сооружение. Чистота, простор. Удобные стоянки. Вот только с дальней стоянки приходится перелезать по траве. Не плохо было бы соорудить какую-то лесенку.
Макс Волынкин
27 октября 2022
Хороший ледовый дворец, уютный, красивый, удобный. Интерактивные зоны, для детей и взрослых, в перерывах и перед игрой. Хотите забросить шайбу настоящему вратарю? Welcome)! Погонять шайбу в PlayStation. Отличная организация. Фуд корт , мерч. Из минусов парковка... Приехали по навигатору) на служебную полупустую парковку не пускают. Парковка с другой стороны маленькая, люди паркуются около большого ТЦ напротив, и бегут через шестиполосное шоссе без перехода😳. Места вокруг много, надеюсь что такая жемчужина города обзаведется своей большой парковкой, в мы, жители и гости Тулы будем поддерживать нашу команду!!!!
Анна Д.
3 мая 2022
Была на хоккее. Ледовый дворец большой, много зрительских мест, чисто, красиво. Есть буфет, цены не маленькие, из-за большой очереди и нерасторопности персонала кофе купить не удалось.
Екатерина Морозова
10 октября 2023
Современный, красивый дворец. Красивое оформление фойе. Игровое поле хорошо видно с любого места. Круто организована анимация и фанатский сектор на играх.
Светлана
21 января 2023
Все понравилось, удобно, чисто, внимательный персонал, НО нет парковки для гостей, только Служебная, на которую не пускают. И в результате, парковались кто где нашёл место, а было нас несколько тысяч человек на представлении, большая часть с детьми малыми. Кто парконулся на Новомосковской ул, кто через дорогу у Глобуса, после представления бегали с детьми в мороз мамочки, выискивая на дороге свою машину. Всё для людей, как всегда!
Сергей Киселев
28 декабря 2023
Сам ледовый дворец,сказка.Все очень хорошо,душевно.Обстановка отличная,игра завараживающая,время пролетает.Но парковка для людей не работает,самое интересное спортивное сооружение но вело парковки нет.Люди рискуя своей жизнью перебегают дорогу к своим авто,астоновкам.Организация досуга нет.
Алиса Кристаллическая
29 ноября 2023
все нравится, все представления и хоккей отлично, работники хорошо выполняют свою работу,все чисто, все очень хорошо, буду ходить туда снова и сново. Момент на хоккее просто бомба, прикрепила видео
Юлия З.
24 ноября 2024
Была сегодня первый раз на хоккее. Получила кучу эмоций. Были и смех и слезы, которые лились сапроизвольно. Кругом чистота. Сиденьи удобные. Вообщем понравилось все от игры до пространства вокруг нас. Приду еще и ВАМ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Ю.
17 июля 2024
Комплекс хороший, но в фитнес зале ужасно душно и жарко. Кондиционеров нет, весь зал пытаются охладить 1 «пингвином». На тренировке стало плохо, пришлось обращаться к дежурному медику. Администрация! Примите, пожалуйста, меры!!!!!!
Валентина Коновалова
27 марта 2024
Лучшее место на земле!!! Часто ходим на наш хоккей и на молодежку и на взрослых ребят. Игра на высоте!!! Атмосфера заряжает на долгое время! Звук, свет, организация матчей лучшие!!!
Сергей Исаев
25 сентября 2023
Интересно когда строят ледовый дворец планируют парковку для болельщиков или думают, что они приходят пешком. А машину надо ставить через дорогу на парковке магазина Глобус и потом бежать через шесть полос дороги потому что нет пешеходного перехода. Наверное денег не хватило.
Алла Корнюшина
1 января 2023
Ездили на ледовое шоу. Все отлично! Везде указатели, легко найти свой сектор, чисто, современно, удобно. Рядом есть парковка,также большая парковка напротив ледового- около Леруа Мерлен.
Marina Klimenko
5 января 2024
Были 4 января 2024 года на представлении Ирины Слуцкой "12 месяцев", дико замерзли. Места были в секторе Г1 в 4 ряду. Кровля протекает, т.к.заметили ледяной наплыв немаленького размера в виде стологмита перед 1 рядом, возле ограждения ледового поля. А когда вышли в фойе на том же этаже, то под ногами была лужица и сверху капало. Жаль, что не сфотографировала. Новое сооружение, а уже такое творится. Я в шоке! А дальше наверно будет опасно там находиться, мало ли...
Наталья
5 января 2024
Ужасное место! Паковки нет от слова совсем!!! Паркуйся у Глобуса, а дальше без перехода перелезай через сугробы и прыгай под колеса автомобилей в минус 25 с маленькими детьми либо чеши с ними 500 метром в минус 25 до перехода и постой еще на 3 светофорах и обратно 500 метров до так называемого дворца. Дальше еще лучше - вход один, внутри никакой навигации, но пройти вокруг нельзя!!! Большая часть лестниц закрыта, вся толпа в одну лестницу и один выход стоит!!!
Алексей
6 декабря 2022
Очень хорошо и правильно сделали, что в Туле построили ледовый дворец. Губернатор наш просто молодец. Сам ледовый дворец компактный, есть парковка, на входе магазин сувениров и спортивной амуниции. Для поддержки самих команд волонтеры предоставляют бумагу и краски, для изготовления баннеров. Комфортная локация для детей, где им можно выпустить на волю свою энергию.
Алексей Ершов
24 декабря 2024
Ужасная организация парковки,на территорию не пустили пришлось искать место у леруа и топать пешочком по трассе
Алёна Дмитриева
25 сентября 2023
Отличное место для отдыха, внутри очень красиво, каждый раз прихожу на хоккей как на праздник, всегда есть развлечения разнообразные. Команда АКМ просто супер,хорошая группа поддержки, девчонки тоже молодцы 👏
Михаил В.
14 февраля 2023
Парковка рядом-дойти не составляет труда. Хороший контроль на входе. Отличная организация перерывов во время игр. В туалетах чисто и опрятно. Несколько раз замечал, что в автоматах с кофе заканчивалась вода в первый перерыв (некритично но всё же). Рекомендую к посещению!
Алина Т.
5 декабря 2023
Администрация ЛД убедительная просьба вернуть вход в фитнес зал как прежде ( по словам сотрудников сейчас это помещение в аренде) простите так мы не за « Спасибо» посещаем зал . Поэтому обеспечьте комфорт для клиентов где клиентоориентированность , так же своевременно убирать раздевалки и тренажеры . Сейчас приходится искать вход в зависимости от игр , советую предупреждать при оформлении абонемента новых посетителей , что все совсем не Комфортно
Олег
22 сентября 2023
Классный ледовый дворец!! Огромная парковка, есть где перекусить!!! Разнообразная культурная программа!! Очень вежливые работники, атмосфера огонь!!! Приходите!!! Хоккей, ледовые шоу!!
Галина Мозжечкова
3 января 2024
Парковка. Приехали на ледовое шоу. Не пустили на парковку. Если планируют гостей, надо планировать и парковку. Пришлось оставлять в другом месте и по морозу с маленькими детьми добираться пешком. Еле успели. Настроение было испорчено
Екатерина Александрова
11 декабря 2023
Очень классное место! Это великолепное сооружение для занятия спортом и проведение спортивных мероприятий на льду! Великолепное зрелище, обслуживание и ..... Все здорово! Советую посетить!!!
Екатерина Погонина
26 января 2025
Закрыли спортивный зал без предупреждения, с 23.01. Только повесили табличку с адресом в другом конце города для возврата денег за абонемент
Elen Nuvo
27 июля 2023
Добротно, современно, отличный лед. Ходим на массовые катания. Доступно по цене. Есть меры поддержки многодетным. Огромная просьба организовать любительскую группу по фигурному катанию со льдом, хотя бы 2 раза в неделю + ОФП. Не у всех получается начать в 3 года, когда стартуют профессионалы. Ребенок осознанно пришел к желанию заниматься, и пусть не станет олимпийским чемпионом, но почему не дать ему возможность тренироваться на хорошем уровне? Будем очень признательны, если просьба будет услышана! Успехов и процветания!
Ирина Левчук
22 декабря 2023
Ходим частенько на массовые катания и ребенка отвожу на занятия, нравится удобство подъезда, расположение хорошее. Масштаб дворца отличный, рекомендую
Ник Сем
20 ноября 2024
Рекомендую, очень приятное место, расположение хорошее, персонал добрейший и очень приятное место для проведения досуга. Желаю каждому побывать и попробывать)
Вячеслав Попов
7 марта 2023
Был там со внуками. Просто в восторге! Молодцы организаторы. Очень много развлекательных , подготовительных конкурсов. Хороший патриотичных настрой. Получил удовольствие от посещения . Отметил хорошую организацию. Но огорчает кулинария,купили отстояв очередь гамбургер и шаурму ,но качество продукции оставляет желать лучшего. Немножко обидно, неужели нельзя за такие деньги( а цена сами понимаете не дешевая) . Продавать более свежую продукцию. Бургер и шаурма были , как будто их изготовили месяц назад. Конечно это мелочи, но для меня посещение таких мест праздник. И очень грустно когда такие мелочи его омрачают.
Игорь Шулаков
7 октября 2021
Хороший новый Ледовый дворец. Понравился обслуживающий персонал - от стюартов и на входе и на самой арене, и вплоть тружениц в буфете. Парковка только «спрятана» - надо, по-моему, где идёт главная улица и въезд для «юридических лиц», хотя бы схему проезда повесить. С первого раза не сразу сообразишь, особенно если по времени впритык.
Владимир Б.
5 марта 2024
Отличное место!! Хорошая организация мероприятий, чистота и комфорт. Разделение потоков и всегда обеспечение безопасности на массовых встречах хоккейной команды!!
Юрий Кочетков
18 сентября 2023
Отличный современный ледовый дворец. Все новое, удобное. Из минусов - отсутствие большой парковки, приходится ставить у Глобуса, а перехода пешеходного к дворцу нет, все перебегают оживленную дорогу, что небезопасно
Екатерина В.
10 октября 2023
Все конечно новое, красивое, но дела с подходом и парковкой ужасные. Чтобы дойти или подъехать с рязанки, нужно проехать 33 круга ада, дойти только рискую жизнью через трассу.
20 декабря 2023
Отличное место для интересного времяпровождения. Есть бесплатная парковка в 50 метрах от самого дворца. В помещении чисто и красиво.
Владислав Малеев
25 февраля 2023
Доброго дня ! Ну а теперь мой отзыв на ледовый дворец 1. Нет парковки для гостей 2. Большинство людей как я понял ставят авто у гипермаркета Глобус и бегут сломя голову через дорогу к Ледовому. Пешеходный переход есть но расположен крайне неудобно (далеко) 3. 25.02.23 задержали матч на 45 минут без объяснения причин а после перенесли на будний день (к слову в будний день в отличии от выходного приедет от силы половина купивших билеты) Положительные моменты - чисто , сотрудники на входе приветливы. Вот как то так , после такого первого визита второй делать просто не захочется
Ольга Блинова
2 ноября 2023
Были на матче первый раз. Эмоции потрясающие! Организация мероприятия на высшем уровне. Техническое оснащение арены и само здание вызывает гордость за наш город!
Elena Koma
18 декабря 2023
Небольшой, уютный. Внутри чисто, вполне комфортно, вежливый персонал. Ходили на хоккейный матч, получили массу позитива. Была впервые, пока только положительные эмоции.
Светлана Р.
12 марта 2024
Отличное место для времяпровождения с семьёй, будь это катание на коньках или посещение развлекательных мероприятий. Сын очень полюбил ходить на хоккей, посещаем очень многие матчи, радует и стоимость на них. Из минусов могу отметить только маленькую парковку.
Мария
27 февраля 2023
Замечательный спорткомлекс во всех отношениях. Побывала там впервые, теперь, надеюсь, буду бывать часто. О парковке сказать не могу - добираюсь до него городским транспортом, но обратно пришлось ехать на такси - 50-й маршрут мы не дождались, к сожалению. Был будний день, начало матча - 19.00, возвращались в начале десятого вечера. Если бы не эта неувязка с транспортом, было бы все идеально. Но, пожалуй, это - единственный минус , имеющий к самому дворцу опосредованное отношение. У самого дворца минусов нет! Поэтому все замечательно!
Алексей Афанасьев
31 декабря 2024
Вел там ледовое шоу, в качалке стве звукорежиссера, Всё было супер 👍 рекомендую всем
Юлия Кравцова
14 сентября 2021
Что хорошо - новый, современный, много входов и выходов, просторные туалеты без очередей (была на хоккейном матче). Что плохо - парковка дворца открывается только на матч. Если приехать покататься на коньках - парковка закрыта.
Екатерина Рахматова
30 декабря 2023
Прекрасный Ледовый Дворец! Гордость города! Благодарность Газпрому и Губернатору Тульской области Дюмину А.Г. за такой подарок для жителей и гостей города. Открылась уникальная возможность заниматься спортом на льду. Посещали шоу на льду,хоккей ВХЛ и МХЛ ,ходили на массовое катание на коньках. Восторг! Рекомендую!
Юрий Абрамов
11 декабря 2023
Очень большая и красивая арена! Места удобные, а заполняемость отличная. Хорошо видно, что хоккей в Туле очень и очень любят!
Оксана
10 января 2023
Была во дворце на ледовом шоу. Персонал вежливый,предупредительный. Расположение указателей чное, чисто. ВСЕ ОТЛИЧНО. НО! На парковку ледового дворца не пустили. Стояла машина ГИБДД. Пришлось оставить машину у Глобуса и идти пешком. Это была не проблема, Но! пешеходный переход расположен очень далеко и половина светофоров не работало на тот момент! И даже если приехать на автобусе, который останавливается напротив ледового дворца, но на противоположной стороне, придется обходить по пешеходному переходу. Это очень большой минус!!!!
Денис Ю.
12 февраля 2023
Парковка действительно у глобуса, внутри для служебного транспорта, проносить воду больше 0.5 литра нельзя, в самой арене прохладно, лучше сидеть в теплых вещах, из минусов, не было повторов голов на экране, в остальном отлично, что такое место построили в туле.
Т
Тайный агент
18 февраля 2024
Кассы не работают на всю продукцию билетов которые там проводятся, различные мероприятия и концерты, стоянка очень маленькая и то везде пишут что для рабочего персонала и вип гостей. Простым людям туда не попасть. Приходится машину ставить машину через дорогу где Леруа мерлен или глобус
Лёлик
Красивое место,но мне не хватило хорошего кафе в холле, так же в холле не хватает диванов и стульев.
Павел К.
8 ноября 2025
Классный дворец, достаточно большая парковка. Но вечером, на общественном транспорте не очень удобно уезжать.
Марина
2 января 2024
Сам дворец хороший но на втором этаже в 2 местах течет крыша,ну и сидеть два часа на пластиковых сиденьях попа отмерзает и достаточно холодно долго сидеть и смотреть шоу.одевайтесь теплее если это долгое мероприятие.всем удачи