Ледовый дворец

Павел К
Новенький, с иголочки дворец, красивый, внутри удобная навигация, много туалетов, все очень чисто, охрана вежливая и в костюмах. Нет парковки для посетителей, парковаться приходится через дорогу возле Леруа.
Олег
7 января 2025
Были на матче Нефтяник-АКМ на новогодних праздниках. Первым делом сунулись на парковку возле ледового дворца, но оказалось, что эта парковка только для избранных. Пришлось ехать в объезд на правильную парковку. От нее идти до дворца минут 10. На входе большие очереди. Чтобы пройти в сектор А3 нужно зайти в А1 и далее протискиваться по трибунам в свой сектор. Огромный минус: музыкальный плейлист! Это что-то с чем-то: ягодка малинка, Губин и всё в таком духе. На стадионах Динамо или ЦСКА в Москве врубают ACDC, Металлику, а здесь диджей явно какой-то неправильной ориентации! Сам хоккей был шикарен, на уровне высшей лиги!
8 декабря 2024
Новое современное, чистенькое, аккуратное заведение. Если едите на собственном авто, то лучше ориентироваться на адрес: ул. Новомоссковская д.15- охраняемая, огороженная бесплатная стоянка, относящаяся к Ледовому дворцу. Пять минут пешком. Билеты лучше покупать онлайн. Стоимость от 50 до 300руб. Сходить стоит всем!!! Очень интересное, захватывающее зрелище. Старших игроков на мой взгляд смотреть интереснее, но тут кому как.
7 января 2025
Интересное современное спортивное сооружение. Много входов, не создаются очереди. Туалеты, буфеты - всё удобно. Были на ледовом шоу " Алиса в стране чудес ". Милейшие волонтёры показали где места. Спектакль отличный, понравился и взрослым и маленькому ребёнку. Особенно Алиса. На этажах интересные выставки, есть магазин сувениров.
Алёна Т.
5 января 2025
Отличное место для отдыха с семьёй. Ездили на ледовое шоу. Парковку нашли быстро, расположение очень удачное. В помещении чисто, найти свой сектор и место,очень легко. В очереди на входе при проверке билетов практически не стояли,приехали заранее.
Светлана Сорокина
Здравствуйте!В самом дворце хорошо. Очень много людей на представлении, толчея.В кафе на перерыве не успеваешь отстоять очередину. Товар заканчивается,очень многим не досталось горячего перекуса. И это на ЛЕДОВОЙ арене.Не рассчитано на покупательскую способность?!Побоялись, что не раскупят? Одной точки для продажи мало.Далеко добираться.Транспорт после 19:00 дождаться не знаю, возможно ли... Время ожидания транспорта 30 минут. 30 минут с ребёнком на остановке! Вы серьёзно?! Такси на вызов с ребёнком не едет. В итоге, уехали на последнем автобусе "Глобус". Уже от отчаяния пошли греться в гипермаркет и вспомнили про бесплатный автобус! Ребёнок сказал-БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПОЕДЕМ!
Михаил Тушкевский
6 января 2025
Стадион на 4000 мест примерно. 2 дня- 4 матча. Понравилось что на местной команде посещаемость полная, люди разных возрастных категорий: старики, взрослые и дети, семьями приходят и реальные болельщики, а не для галочки флажком помахать. Места находятся близко к самому катку- разделяет только дорожка для персонала и техники.
Еленв А.
Современное просторное здание, транспортная доступность, стремление порадовать болельщиков в перерывах, чисто и красиво. Можно с комфортом приобщиться к спортивным мероприятиям
Alex Belysh
1 декабря 2024
23 ноября в "Ледовом дворце" состоялось шоу Или Авербуха "20 лет вместе и навсегда", само шоу замечательное. Но к Ледовому дворцу большие претензии: 1. Парковка, это основная претензия. Т.е. парковки просто нет для обычных зрителей. Огромная парковка вся отдана только для VIP, и заранее об этом не предупреждают. Нет места даже для высадки гостей из автомобилей, поэтому машины стоят в 2 ряда на скоростной магистрали, создавая пробку и опасность аварии. 2. Мало женских туалетов - очередь на весь стадион. 3. Текущая крыша - после дождя весь пол в фойе заставлен ведрами и тазиками для сбора капающей с потолка воды. 4. После всего перечисленного , огромная очередь за кофе, уже мелочь. Общее впечатление - нам были не рады.
Светлана Котова
Очень странно. Для кого вообще построен этот дворец. Раньше всегда водила сюда ребенка на массовые катания, было очень удобно, в группе ВК публиковали расписание катаний, выбирали удобное для себя время и приезжали. Сейчас отвратительно всё организовано, расписание нигде не публикуется, сайт уже давно не работает, узнать расписание катаний просто нереально, ни по одному телефону не дозвонишься. Охранник дал номер администратора, но и по этому телефону абонент-не абонент.
Kara2023
Мне все нравится, хожу сюда в спорт.зал, народу мало всегда, тихо, спокойно, уютно. Цена приемлемая 2200 за месяц безлимитного посещения. Хорошие администраторы доброжелательные, тренажеры в порядке. Рекомендую к посещению!!
Наталья
4 января 2025
Все впечатление испорчено звукооформолением "Алисы в стране чудес".если не читали детям произведение,то ничего не поймут,поскольку ни одного слова не расслышат.а спортсмены молодцы.хоть и не было обещанных шикарных декораций.а к самому комплексу нет претензий,напротив,прекрасный,современный,были в ложе.индивидуальный туалет,комната отдыха и даже посуда.шомпанского не хватало. ))
Елена Р
29 декабря 2024
Может и задумывалось как прекрасное место,но побывав там я усомнилась.Очень холодно везде.я понимаю что где лёд так и должно быть,ну а хотя бы в холле людям должно быть тепло.в женском туалете с потолка сыпется что то не понятное.ступени при входе на территорию для очень удачливых спортсменов, а я не из таких пируэты выполнять не умею.хоть бы посыпали чем нибудь или что то ещё. Спортсмены выступили супер,но здание и его обслуживание далеко не на высоте!
Николай Маслов
4 марта 2025
Посещаю этот ледовый дворец уже не первый раз, это становится хорошей традицией. На этот раз выдалась очень зрелищная и напряженная игра🏒 В перерывах можно купить вкусные перекусы и выпить кофе, цены очень лояльные. Очень много фотографий, кубков и других наград от известных спортсменов.🏆 Организация, как всегда на самом высоком уровне👏
Академия гбо
17 января 2025
Современное здание, удобное расположения входов, лестниц и санузлов. Большое количество людей в закрытом помещении чувствуют себя комфортно. Кроме этого имеется тренажёрный зал, можно купить абонемент или сходить одноразово. Часы работы максимально удобны.
Grigoriy Zaytsev
1 января 2025
Маленькая и уютная арена. Хорошее расположение, бесплатная парковка для посетителей. Перед игрой и в перерыве можно поиграть в PS5 и даже побросать шайбу настоящему вратарю. По стенам развешаны фото легендарных игроков и тренеров сборных СССР и России.
Borutema
21 декабря 2024
Крутое выступление. Было довольно чисто. Расположение так же отличное. Есть конечно одно но есть места, возле которых есть обрыв, в него можно запросто уронить свой телефон, или еще что-то. А так все отлично, однозначно 5⭐
Елена Макарова
6 сентября 2024
Приезжала два раза из Подольска на игры МХЛ и ВХЛ. Очень хороший ледовый. Перед играми в вестибюле развлекательные мероприятия. Много болельщиков всегда, в том числе юные хоккеисты в майках клуба. На трибунах чисто и комфортно, места общего пользования очень чистые, туалет в том числе даже после окончания матча. Отдельное спасибо за бесплатную парковку в шаговой доступности от дворца. Охранник на парковке очень дружелюбный и внимательный, объяснил где припарковаться и сообщил что парковка работает до последнего клиента. Спасибо большое
Отвратительная организация парковки. Бесплатная парковка около дворца ( по Яндекс картам) оказалась служебной и по спец. пропускам. Персонал парковки несёт откровенную чушь. Подошедший неизвестный капитан полиции( не представился., значок №000190) в хамской манере потребовал уехать, а иначе отправит в отдел. В общем стоянка не для простых смертных. Яндекс карты врут, парковка служебная, вас туда не пустят.
Сергей В.
23 ноября 2024
Отличное место для проведения досуга. Приятно поболеть за местную команду по хоккею. Чистые трибуны, спокойно, много семей с детьми, обеспечивается хорошая охрана, продается много сувенирной продукции. Сами матчи проходят на высшем уровне, музыкальные паузы сопровождаются танцами команды девушек . Главное, есть парковка большая для посетителей на ул. Новомосковской. Очень адекватные цены за приятное времяпрепровождение. Спасибо администрации комплекса за возможность культурно поболеть. На первом этаже расположен большой тренажерный зал. Рекомендую к посещению.
Нина Лапина
6 октября 2024
Замечательное место. Ходим туда смотреть хоккей, болеем за нашу команду. АКМ - сила! На матчах всегда много развлечений, игр, аквагрим и выступают музыкальные группы. Рядом с ледовым дворцом есть 2 парковки, еще большая парковка около Глобуса.
779225 Лосева
14 января 2025
Очень круто! Атмосфера бомбическая, обустройство современное, звук прекрасный, интерактив увлекательный! Игроки, болельщики, гости - все втягиваются в игру!
Aлексей .
27 января 2025
Приехал сегодня в ледовый дворец чтобы узнать про массовые катания, потому что телефон не отвечает не один!! Администратора не нашел, охранник показал расписание на бумажке и на мой вопрос почему не отвечают телефоны? Он ответил что все телефоны отключил Директор. Я просто был в ступоре ((( Как Директор может специально отключить телефоны?? Это просто бардак. Надо жаловать в министерство спорта!!!!
haustovskii
24 сентября 2023
Очень клевое место, удобное расположение, есть транспорт на котором можно доехать, чисто, комфортно, современно, снаружи выглядит великолепно, очереди на входе не долгие, есть кафе, где можно купить напитки и еду, отличная видимость арены, практически с любой точки все хорошо видно, очень много удовольствия получили от похода в это место, рекомендую!
Павел Ш.
22 ноября 2024
Часто прихожу на данную ледовую площадки , все сделано на высшем уровне , все очень удобно , хожу только на хоккей но впечатления всегда только замечательные , организация , удобство , безопастность , да и буфеты неплохие , все чистенько и аккуратно, в общем прекрасно что есть такое место куда можно по нынешним ценам сходить за копейки и получить действительно удовольствие )))
Диман Сафронов
7 февраля 2025
Был с ребенком на Ледовом Шоу "Алиса в стране... ". Просто трэш какой то. Звук очень плохой. Орет, хрипит, текст не разобрать. Ребёнок переспрашивает, ничего не понимают даже взрослые. Покрутил головой : кто в телефоне сидит, кто капюшон поверх шапки одел... Жесть. Больше ни ногой. А особая Дичь: парковки нет. Толпы людей ставят машины у Леруа и пешком на ледовое шоу с детьми... Да, не на бесплатное шоу, а за деньги...
Елена Б.
Очень часто посещаю Ледовый дворец, очень люблю хоккей и нашу Тульскую команду АКМ. Всегда при входе встречает вежливый персонал, всегда чисто убрано. 👍 Здорово , что у нас в Туле есть такое спортивное заведение.
Татьяна Кагирова
Дворец хороший, но своим ходом добираться не очень, есть остановка недалеко, но транспорт ходит редко, в зимнее время неудобно, есть большая парковка рядом, до центра 15 мин пешком
Надеждушка
Побывали недавно на спектакле Снегурочка в Ледовом дворце. Впечатление от спектакля никакое.Не интересно от слова совсем. Причина в музыкальном оформлении. Весь спектакль состоял из постоянных музыкальных сопровождений,звучание которых было настолько громким и оглушающим, что складывалось такое впечатление, будто или звукооператор глухой, или этой озвучкой хотели разогнать всех зрителей. Некоторые детки с мамами,которые находились вокруг нас,уже через 20 минут начали вертеться и плакать от такого грохота.Да и что там дети,если взрослые не могли разобрать почти ни одного слова.Даже когда кто-то из действующих лиц на льду говорил свой монолог,на его фоне грохотала музыка,заглушая все слова. Жаль артистов,которые красиво откатали спектакль и заслужили достойный комментарий...но увы! Сожалеем,но больше сюда ни ногой.
Олег Ревякин
Всё отлично, атмосфера супер!удобная парковка! Гостевая трибуна удобная, пошумели, покричали, поддержали! Всё отлично
Геннадий Петухов
Хороший ледовый дворец. Удобно расположен. Хоккей смотреть одно удовольствие. Буфет не дорогой.
Алёна
Ледовое шоу Ильи Авербуха ,,Снежная Королева" в этом Дворце в январе 2026г. Выше всяких похвал! Ледовый дворец прекрасен!
Сергей Максимов
Очень хороший ледовый дворец в Туле, были на игре плей офф местной команды академия Михайлова, всё очень понравилось 👍, всё на высоком уровне.
Татьяна М.
4 января 2025
Сегодня посетила впервые ледовый дворец г. Тула и пришла в дикий шок. Вот скажите, как можно было построить помещение такого масштаба без парковки? Почему люди должны нагружать площадку возле супермаркетов, где и так других машин хватает. Как же прекрасно столько идти с маленькими детьми, пожилым пенсионерам и людям с ограниченными возможностями.
Алексей Данилов
Отличное место для всей семьи. Хоккей, шоу. Есть парковка. Рекомендую посетить
Елена Новикова
Не очень хороший, сиденья жёсткие, в зале холодно, приходится сидеть одетым
люсьена рубцова
18 октября 2024
Полный восторг! Чисто, ухожено, много фото и информации по всему периметру, буфеты, кофеавтоматы (но кофе не очень...), зоны для игр, можно самим нарисовать плакат, рисуют на лице, аниматоры, выступают артисты. Самый лучший ледовый дворец и самая лучшая команда АКМ!
Ангелина
20 января 2025
К самому заведению претензий нет. Но работа сайта и номеров телефонов - оставляет желать лучшего. Хотели попасть на массовые катания, ни один из номеров телефонов не отвечал (либо недоступен, либо не может быть набран). На сайте точной информации нет - ни расписаний, ни объявлений о том, что массовых катаний сейчас нет. Пришлось ехать, узнавать «в живую».
Сергей Першиков
26 февраля 2024
Не ожидал в Туле увидеть такой классный дворец ледовый. Есть конечно нюансы, но в целом классное место. Очень чисто, есть еда обычная. В перерыве развлекают кавер-группы. Из нюансов - приехали из Москвы на машине, навигатор приводит к служебной парковке. Внутрь не пускают - развернуться на большой машине затруднительно. Непонятно куда вставать в итоге(. По местам - самые идеальные как я понял это ВИП ложи. Простым смертным брать лучше от 4-5 ряда - иначе все закрывает стекло с рекламными наклейками. Сиденья далеко от бортов - не очень хорошо из-за этого видно.
Павел Р
11 апреля 2024
Отличный, современный ледовый дворец. Вместимость примерное 3000 зрителей. В перерыве можно отведать вкуснейших хотдогов. Есть пара кофейных автоматов. В перерывах живая музыка и множество развлечений для детей от видеоигр до возможности побросать шайбу по воротам. Если интересуетесь хоккеем- то рекомендую! С парковкой на территории проблема. Приходится искать где припарковаться в соседних дворах, что не совсем удобно. Приехать лучше заранее, т.к. при входе стоит очередь.
Nadezhda Shumova
26 августа 2023
Ледовый дворец это отличное место, ходим на хоккей всей семьёй. Рядом с ледовым дворцом есть парковка. Внутри есть кафе, туалеты, понятные указатели. Персонал на высоте. В коридорах чисто, стоят мусорки. В перерывах проводят развлекательные мероприяьия. Однозначно рекомендую всем посетить это зрелищное мероприятие.
Дмитрий С
30 сентября 2023
Пока что совершенно новая арена, оборудованная по последнему слову техники для подобных сооружений. Сколь-нибудь серьёзных матчей здесь пока ещё не проводилось, а потому нашествия толп агрессивных фанатов-вандалов не наблюдалось. Имеется стоянка автотранспорта для зрителей, но.. Со стороны Восточного обвода в дни матчей проезда нет. Для подъезда к арене на своём транспорте необходимо продвигаться окольными путями со стороны ул. Кауля. Буфет и всякие развлекалки для детей в перерывах работают только при более-менее большой заполняемости. Цены на перекус и кофе из автоматов умеренно завышены. В целом же пока всё прилично.
rpg
3 декабря 2025
Дворец неплохой, но могли бы трибуны реализовать лучше и количество мест увеличить до 5000, чтобы пройти под требования КХЛ. Главный недостаток - качество льда, которое зависит от плиты охлаждения. Её изначально сделали плохо. Поэтому спортсмены лёд не хвалят.
Ольга Ламок
28 января 2024
Часто стали ходить на хоккей, компанией, кроме крутого хоккея (АКМ), есть много интересных развлечений во время игры (интерактив), во время перерыва развлекают детей в холле. Есть небольшое кафе, лендинги. Чистые туалеты тоже отдельный плюс и их много, очередей почти нет. Всем тулякам и гостям города рекомендую.
Наталья Лунина
9 января 2025
Были на так называемой новогодней сказке на льду "Золушка" Евгения Плющенко. Хочется Плющенко и Рудковской задонатить дннег. Потому , что такую нищую , сирую и убогую скащку на льду мы видели впервые. После антракта наша семья покинула Ледовый дворец и не стали даже досматривать этот ужас и пытать себя за свои же собственные деньги. Свет отвратительный, артистов приходилось искать и всматриваться, что они там делают. Костюмы позорище. Музыка туда же. Три калеки на льду катались ( я тоже так смогу, ей Богу), ни прыжков, ни кружений, никакой зрелищности. Артистов раз два и обчелся и смотреть на троих катающихся на ледовом поле не айс. Дети засыпали, а мне было стыдно за такой новогодний подарок. Зря потраченное время и деньги. Плющенко и Рудковская в Туле этой сказкой Золушка сделали себе харакири.
Антонина Т.
18 декабря 2024
Современное спортивное сооружение. Хорошая площадка для концертов. Внутри удобно и всё понятно. Достаточно удобно расположен. Один большой минус - нехватка парковочных мест для такого количества зрителей.
Светлана Орешкина
Отличный дворец, были на матче АКМ, очень понравилось. Чисто,красиво,удобно! Есть чем перекусить, кофе, чай, дискотека в перерывах между матчем.
Вера Бакунова
3 ноября 2024
Большой новый ледовый дворец, удобный, сидения новые, освещение и звук новые и хорошо настроены. Всегда проходят матчи Акм там и аквагрим и нарисовать плакат можно и баллончиком рисуют на волосах.
Ирина Акишина
5 ноября 2023
Смотрели игру наших ребят АХМ с хоккеистами из НабережныхЧелнов. Это просто супер! Наши были на высоте! Выиграли со счетом 2:1.Дворец большой, много света, места найти легко. Лестницы двойные, никакой толчии. Можно купить попить и поесть. Игра пришла по вкусу даже юным зрителиям. В перерывах звучит музыка, акустика просто на высоте! Детям и взрослым интересно следить за монитором, на экран которого выкладываются сьемки людей из зала. Обязательно себя увидишь, операторы ходят по залу и снимают видео.И игра и шоу. Ростовые куклы развлекают всех всю игру. Девочки танцуют между рядами и поддерживают нашу команду. Да, парковка Арены рядом. Наша семья осталась довольна!
Александр Петренко
16 мая 2025
Лёд отличный, туалеты хорошие, а вот места для зрителей отвратительно спланированы. Вип зона на стороне скамеек команд, вот зачем она занимает столько места? Можно было их сделать выше, а для людей дополнительно посадочные места. На противоположной стороне огромная кабина она просто угнетает. Можно же было для людей сделать. Очень неудобно смотреть хоккей.