Хороший лёд, удобный подъезд к дворцу, большая парковка, удобное расположение. Вентиляция работает отлично, раздевалки большие, просторные и удобные. Рекомендую к посещению
Пожалуй , это самый лучший и большой бассейн в городе. Профессиональный тренерский состав позволит Вам не беспокоиться о качестве и подготовке Ваших детей. Вместительный вестибюль и отличное кафе позволит скоротать время ожидания. Так же имеется отличный тренажерный зал.
Привет Всем! Посещаем дворец спорта каждую неделю. Катаемся на коньках,каток отличный. Хороший лёд, освещение и музыка. Всегда убрано. Только хорошее настроение после его посещения! Всем работникам Огромное Спасибо!
Отличный лёд. Ходим сюда тренироваться играть в хоккей. Всегда хорошо и оперативно чистят. Приветлевый персонал (почти всегда). На массовое катание людей многовато. Было бы хорошо добавить 1 раз в какой-нибудь будний день кроме пятницы.
Первый ледовый дворец в Смоленске, затем подтянулись остальные. Есть программа для любителей покататься, но в определённое время - смотрите расписание! Там же катаются в любительский ночной хоккей.
Всем привет. Я недавно посетил этот каток.
Мне очень понравился.
Сам лед 10/10( когда мы пришли чуток еще был не полностью заморожен)
А так все хорошо. Рекомендую
Спасибо большое физинституту за такую возможность, кататься на коньках в любую погоду и в любой сезон. Всегда хороший лёд, хорошая публика. Удобное расписание, раздевалки.
Хорошее место для проведения тренировочных сборов.вежливый и пунктуальный персонал.хорошая арена. Нормальные не разбитые раздевалки хорошей вместительности.Хорошее освещение.мало инвентаря для полноценных тренировок .
Персонал дворца не очень дружелюбные. Зачастую не здороваются, а то и могут нагрубить. Особенно парни, что там работают. Кафе не работает. В туалетах относительно чисто.
Хороший каток, прокатные коньки удовлетворительного качества, заточены хорошо. Цены приемлемые, очереди за 20 минут до сеанса большие, поэтому лучше приезжать заранее или со своими коньками
Катались на коньках. Лёд хороший, время удобное, цена приемлемая, ребенок до 7 лет прошел бесплатно. Есть опоры для катания, с помощью их учили кататься.
Хорошо, что он есть в нашем городе! Позитивные молодые ребята работают. Быстро обслуживают. Можно заточить коньки, не дорого, 100р.Музыка трендовая играет, лёд чистый!
пожалуй единственный крытый каток в Смоленске, куда можно прийти и покататься за адекватные деньги. Лед ровняют каждый час. В вечернее время в выходные - идеально!
Обожаю ходить сюда кататься! Для меня лично удобней, чем в другой ледовый. Отдельный респект за эти белые приспособы для маленьких детей! Если бы не они, начинать учить ребенка кататься было бы гораздо сложней. Их бы побольше сделать, потому что желающих много, на всех не хватает
Не плохо , со своими коньками можно , персонал молодой веселый и отзывчивый , только на парковке мест свободных не найти . Для деток или тех, кто не умеет кататься есть перила для удержания равновесия 👍
Мне понравилось, был на хокее, красивая орена, удобное ложе. Центр притяжения любителей хокея и катания на льду. Есть расписание, можно покататься на коньках круглый год. 👍
Были одни раз, на массовом катании, лёд был не очень, ребристый, не чищеный. Музыка тоже не понравилась, народу оч много, запускали через очередь на улице, через запасной ход, потому что основной холл был занят выставкой и продажей меховых изделий.
Были на соревнованиях по шорт-треку. Нам, как тренерам понравилось, у спортсменов отзывы о состоянии льда неоднозначные (маленьким, легковесным -хорошо, тем, кто потяжелее - не понравилось, но у них и опыта побольше и есть с чем сравнивать).