ЛедПост

21 оценка

Иван Сенников
Устанавливал тут автомагнитолу, камеру заднего вида. Работа выполнена на отлично! Поменяли лампочки подсветки номера, очень классно теперь светит. На втором авто поставили зеркало с регистратором и камеру. Хорошее отношение к выполнению задачи. Спасибо!
Andrei Khrustalyov
Отличный исполнитель! Заказывал у Николая легкую полировку кузова с воском и мойку двигателя. Результат превзошел ожидания: кузов — зеркало, подкапотка — идеальная чистота. Но хочу отметить не только качество работы, но и подход мастера. Николай очень грамотно проконсультировал ответил на кучу моих вопросов и дал дельные советы по дальнейшему уходу за кузовом. Сразу видно, что человек разбирается в своем деле и заботится о клиенте. Рекомендую всем! Фото в подтверждение.
Александр С.
Обращался за помощью по установке bi-led модулей. Качество и сроки на высоте. Выполнили установку модулей, заменили стекла и защитили уже новые фары бронепленкой. Однозначно рекомендую.
Владимир Ритовских
Ставил здесь сабвуфер в стелс короб. Сделали качественно, и не на саморезах!) Еще и переделали косяки за известной автостудией, которая ставили динамики в двери и перепутали балансы. Николай профи своего дела, к советам можно прислушаться не зря! Такчичный в общение.
Александр С.
Менял линзы на билед модули, делал полировку фар и оклейку защитной пленкой на мазде СХ-5. Николай помог с выбором оптимального решения, предоставляет гарантию 2 года на линзы. Рекомендую.
Андрей
Остался очень доволен установкой фар! Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Свет теперь отличный — дорога видна прекрасно. Рекомендую!
Борис Корякин
koryakinboris обратился для установки и настррйки усилителей и динамиков в haval h9, все сделано качественно и грамотно, очень доволен результатом 👍
Эдуард Казарин
Очень крутые мастера Делал оптику на Фольксваген поло Рекомендую, качество на высоте , достаточно быстро и в срок 😎🫡
василий вершинин
Благодарю за проделанную работу. Головной свет стал отличный! Николай сделал свою работу на 5+. Принял в удобное для меня время что не может не радовать👍.
Блог многодетных родителей
Обращался к Николаю по вопросу шумоизоляции и замены штатных динамиков на Эволют Ай-Спейс. Работа выполнена быстро и качественно. Также хочу отметить очень удобное месторасположение и возможность оплаты со счета для ЮЛ. В дальнейшем буду еще обращаться по вопросам тюнинга и доработки авто.
Автосервис "АвтоДиагноз"
Спасибо Николаю за качественную, оперативную работу по тюнингу фар на мой пепелац))
Алексей Тимошкин
Обращался в данную студию несколько раз Устанавливали музыку и делали шумоизоляцию, устанавливали лед модули и полировали стекла фар. Качество выполненных работ отличное. Остался доволен. Реконмендую
Васянкина Аня
Делал у Николая фары , все отлично, поставили линзы , выглядит как завод , фары не потеют , защитили пленкой , свет супер
Петр Ч.
Был на полировке фар два раза, все понравилось, рекомендую!
Иван Иванов
Ночью теперь как днем, светят отлично, рекомендую , работают профи.
Николай А.
Огромное Спасибо Николаю, за качественную работу. Профессионал своего дела! Рекомендую
Ярослав
Обращался несколько раз с тремя машинами. В общем перечне работы устновка новых Led линз, замена стекол фар, перетяжка руля и ручки кпп, замена динамиков, шумовиброизоляция дверей стоек. Все супер, в заранее оговоренные сроки и без сюрпризов с ценами.
Руфат Б.
Вежливый мастер, все показал, объяснил , фары светят очень круто)
николай етумян
Все делает прекрасно и быстро !!! Рекомендую!!! Смело можно обращаться!!!
Ребята молодцы , все делают четко то