LeFed

Айгуль Сибгатуллина музыка
30 января 2025
Искала того, кто срочно мне сделает букет невесты на никах. Нашла Елену, договорились о времени и вместе подобрали мне букет: цветовую гамму, определеные цветы, стилистику и тд. Для наглядности она даже прифотошопила букет, который мы выбрали к моему платью. Я считаю, что это супер клиентоориентированность. Букет сделала быстро, круто упаковала и даже подарила подарки. Рекомендую вообщем☺️
Эльза Чаганова
7 января 2022
Мое рождественское чудо которое я выиграла. Люблю растения, цветы. Композиция волгебная и гармоничная. Украшает теперь наш новогодний стол. Радует своей красотой и запахом. Рекомендую и благодарю 💗общение с Еленой тоже порадовало, отвечает быстро и четко на запросы. Всех с Рождеством 🌞
Л
Лейсан З.
14 июня 2024
Всегда большой ассортимент букетов. Беру здесь уже не впервый раз, поэтому за качество букетов даже не переживаю, Очень приветливые девочки, всегда помогут с выбором. Однозначно 5 звёзд.
Анна А.
17 июня 2025
Сокровище! Очень рада, что нашла вас! Сделали букет невероятной красоты, который перенес всё: дорогу, летнюю жару, ветер! А запах😍 Просто сказка!
elvira r.
6 января 2022
Прекрасный букет, который стоит очень долго. У меня так уже полгода. И главное, что он совсем не меняет окраску и смотрится очень стильно в интерьере квартиры. А еще так как я человек тактильный, то дотрагиваясь до "плюшевых" растений в составе букета, мне это дарит еще и ощущения из детства. Благодарю Елену за то, что она открыла для меня прелесть сухоцветов, никогда бы раньше не подумала, что это может приносить такую радость.
Наталья Камаева
25 июня 2023
Заказывала букет невесты ,очень понравился 😍красивый,долго стоит Ни разу не пожалела что выбрала именно этот салон 😊 Сделали бесплатную доставку ,в подарок дали бутоньерку . Отличные букеты за прекрасную стоимость Всем советую 🫶🏻 Спасибо большое Елене за ее прекрасную работу 💐🙏🏻
Добро
10 сентября 2023
На 1 сентября решила выбрать букет из сухоцветов, получилось нежно, красиво, думаю, будет долго радовать нашу учительницу. Спасибо за красоту🤩
Татьяна Мерзлякова
3 мая 2022
Спасибо большое за такой классный диффузор, мало того что он выглядит необычно потрясно, особенно мне нравятся цветы, которые очень красиво выглядят!!!!!! Так ещё и аромат обалденный, который разноситься на всю квартиру. Уже два месяца стоит и ни сколько не уменьшился в обьеме.
rodolada77
6 января 2022
Благодарю, Елену за ее прекрасные композиции. Долго искала подходяший букетик для своей северо-западной комнаты. Хотелось приобрести что-то воздушное, нежное, легкое. Именно здесь ямнашла то, что искала. Сделано всё с любовью. Прекрасное оформление. Буду еще здесь заказывать.
Альбина Валерьевна
18 февраля 2022
Давно хотела написать отзыв об этой замечательной девушке,которая создает волшебство.Композиции которые она изготавливает, наполнены светом и теплом, которые с радостью дарю на праздники друщьям и родным.и да у меня дома тоже есть один чудесный букет. Лена большое спасибо за твою любовь к своей работе.побольше благодарных клиентов ✨
Фарида
3 марта 2022
Милейший букет из сухоцветов мне собрали! Главное, очень оперативно и учли все пожелания. Рекомендую)) я в восторге!))
Оксана Неверовская
17 апреля 2025
Отличный салон, рекомендую, быстро, а главное красиво оформлено! Декоратору отдельные ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Галимова
11 января 2022
Как я рада тому, что судьба свела меня именно с Вами! Работы полны душевной теплоты и заботы! Композиции и букеты придают особую атмосферу в комнатах. А вдвойне приятнее самой мастерить по чутким руководством феи!!! Спасибо огромное Вам!!! Кстати,когда следующий мастер-класс? Я первая в очереди🙏🙏🙏
Юлия Н.
13 декабря 2022
Получился волшебный букет невесты 🥰 Большое спасибо за трепетное отношение к клиенту! Учли все мои пожелания ❤️
Ирина П.
6 января 2022
Чудесные букеты , которые могут стоять годами , потрясяющие новогодние композиции. Это замечательное пространство цветов и гармонии. Всем рекомендую!
Ирина А.
5 февраля 2022
Заказала букет для знакомой девушки на день рождения. Букет очень красивый и нежный. Доставка в срок, оговоренный при заказе. Сайт доступный, все понятно. Рекомендую!
Камилла М.
15 сентября 2022
Получила 2 прекрасных прочных букета невесты из сухоцветов, которые будут радовать меня еще очень много лет! Работали по предоплате, все честно и в срок:)
Ксения М.
11 января 2022
Невероятно красивые композиции и букетики. Сделаны с частичкой тепла мастера. Спасибо Елене за чудесные цветы, которые не увядают и всегда радуют глаз.
Мария А.
20 сентября 2022
Заказывала композицию "Лилия". Букет очень красивый, еще и ароматный! Большое спасибо за оперативность и за такую радость на каждый день
Садыкова Мария
23 апреля 2023
Прекрасный свадебный букет! Спасибо большое за проделанную работу!
Айгуль Гильфанова
25 июня 2024
Самые красивые букеты на любой вкус. Очень приятная девушка - флорист.
Сюмбель Ахмадуллина
7 января 2022
Прекрасный букет, я от него просто в восторге, и самое главное он никогда не завянет.
Екатерина Л.
9 октября 2022
Огромный выбор, приемлемые цены, прекрасный персонал, обращусь за букетом ещё)
Аида Ф.
22 февраля 2024
Шикарная владелица! Сама все подобрала. Аккуратная, внимательная. Подарок очень понравился
Альбина Музаффарова
15 сентября 2022
Благодарю за букетик невесты) очень нежный и прекрасный. Будет меня ещё долго радовать)
Андрей П.
6 января 2022
Красивые композиции, глаз не оторвать. Очень мило смотрятся и придают уют дома. Благодарю за вашу чудесную работу
pierrottoy
15 сентября 2022
Спасибо огромное за прекрасный букет невесты. Он был необычным и нежным. И самое гоавное - будет долго радовать нас
Дмитрий Тарасов
26 января 2024
Елена - отличный декоратор, пользуемся ее услугами уже полгода и планируем дальше.
9 января 2022
Благодарю за прекрасный мастер класс новогоднего венка,море позитива и эмоций,каждый год только с Вами по обучению,это уже традиция.
Алсушка Я.
10 января 2022
Благодарю за красивый букет. Радует меня каждый день 😍
РегионНефтеПродукт ООО
6 января 2022
Очень красивый новогодний подарок. Необычный и запоминающийся!
Никита Будников
6 января 2022
Очень красивые композиции, брал на подарок, очень понравилось!
Любовь Ахметшина
Прекрасные работы . Уже долго стоят и радуют 👍
Варвара Помрих
25 января 2022
Шикарная композициия) я восторге )))
Ольга Шаталина
25 января 2022