Лефтерман

41 отзыв

Сергей Крылов
30 июня 2024
Замечательная компания, планировал установку года два назад, да ,как то откладывал, а эта зима показала свой нрав и пожалел. Снега было много и весю терассу заносило. Удивило, что цена спустя два года увеличилась всего на две тысячи, что очень порадовало. Замерщик Вячеслав даже сохранил все замеры и смету! Изготовили все четко и в срок! На установку прибыл Вячеслав и Петрович ( Слава , так называл) молодцы , все сделано грамотно и профессионально!!! Спасибо большое! Рекомендую эту компанию!
Ekaterina Popkova
22 августа 2025
Очень довольна качеством и контакта и работы- менеджера, замерщика, монтажников!! Сделали все очень оперативно, работали очень аккуратно, предложили при замере разные варианты решений. Веранда теперь самоп любимое место! Спасибо
Людмила Сабадаш
18 ноября 2025
Огромное спасибо за проделанную работу!Через 14 дней заказ был готов, установили за один день. Мы с мужем остались очень довольны, все грамотно и четко сделано!!! Сделали все быстро, аккуратно, красиво!! Веранда теперь очень красивая и любимое место!!! Спасибо огромное компании за проделанную работу!!!!
Александр стрелковских
30 сентября 2025
Хорошая компания, сделали все быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела. Предложили москитную сетку на входную дверь. Нам понравилась.
Наталья Е.
20 ноября 2024
Хорошая компания. Качество, красота, сроки асе устраивает. Посоветуют, обсудят. Делала мягкие окна на навес. Получился прозрачный гараж. Вообщем, все очень хорошо. Еще закажу у них на веранду
Ирина Зимина
15 января 2023
Делали веранду бани мягкими окнами.С самого начала до результата взаимодействие с этой компанией прекрасно! Очень клиентоориентированы! Все происходит оперативно! Замер быстро и профессионально произведен, при том, что сотрудник предложил неожиданные изменения по цвету, увидел такую возможность сам и мы за это отдельно очень благодарны! Шикарно! Цену не накручивают, все по делу! Изготовили быстро! Приехали вовремя и со своим оборудованием. Все смонтировали, за собой убрали. Нам оставили только радость! Настолько приятно, что будем и сами еще обращаться и всем рекомендовать! От всей души благодарим! Вячеслав, Сергей- большое спасибо вам и всей компании.
Суровый М.
17 июля 2024
Ребята установили мягкие окна на нашу веранду. Все очень понравилось - вежливый и отзывчивый персонал, качество исполнения работ и сроки! Теперь будем проводить на веранде больше времени, даже зимой!
Ольга А.
3 ноября 2023
Сегодня была решена многолетния проблема,как закрывать от ненастья веранду на втором этаже дома.Решили поставить мягкие окна.Получилось замечательно.Спасибо фирме Lefterman.Работа замерщика,а в дальнейшем установщиков Александра и Алексея выполнена на отлично.
Ольга Марухленко
13 июня 2024
Заказывали окна на террасу. Замерили и через две недели установили. Сделали все быстро и аккуратно. Теперь нам ни страшен ни дождь и ни ветер. Спасибо вам большое!
Никита Пригарин
5 ноября 2023
Ребята большие профессионалы, устанавливали мягкие окна на террасе, сделали замеры, после я сделал предоплату за материал и когда стало удобно преступили к монтажу, все быстро и качественно, успехов в вашей работе!!
Marina Miroshnichenko
9 июня 2025
Хочу поблагодарить вашу компанию, за тот уют, после остекления мягкими окнами, очень аккуратно выполнены все работы, а ещё поставили москитную плиссе сетку на балконную дверь. Молодцы. Огромное спасибо.
Елена Сидоренко
4 сентября 2025
Елена. Очень приятно иметь дело с людьми которые знают свою работу! Делают всё быстро и качественно! Молодцы!
Валерия В.
13 августа 2023
Хочу поблагодарить компанию Лефтерман за оперативную работу. Мягким окнам пошол второй год, как новые!!!! Всё быстро, качественно, рекомендуем.
Лаурита М.
24 октября 2023
Сделали на террасе и беседке. Очень понравилось. Быстро замерили и в течение двух недель изготовили. Качественно сделано. Удобно, комфортно. Спасибо за сделанную работу! Рекомендую)
Сергей Клименов
16 августа 2024
Заказали мягкие окна. Всё отлично, сроки изготовления как по договору без задержек, монтаж за один день. Спасибо за отличную работу.
Сергей Маслов
9 февраля 2020
В конце сентября решили установить мягкие окна. Изучили предложения, на рынке Подмосковья, взрыхлили интернет... Выбор большой, но остановились на компании,, Лефтерман" и пригласили замерщика. Так как заказ большой, попросили скидку. Сработали качественно. Монтаж тоже провели в один день. Теперь нам непогода и холод не почём. Да и зимой не придётся снег и мусор убирать, что очень сильно напрягает. Особенно с возрастом. Так что, огромное спасибо ребятам,,, думаю окна на много лет. Будем вспоминать добрым словом.
Вячеслав Скляр
5 июня 2024
Заказывали окна для веранды(СНТ Пушкарка).От замера до установки прошло 7 дней. На каждом этапе исполнения заказ получали сообщения. Благодарим Вячеслава и Сергея за проделанную работу. Рекомендую
Анна Рыжакова
29 апреля 2024
Четко,быстро,грамотно! Сергей и Вячеслав, спасибо большое за наши красивые окна, теперь на веранде ни ветра,ни дождя,можно отдыхать в любую погоду, наслаждаться кофе. Если сотрудничать,то только Вами!
27 октября 2023
Заказывали окна в беседку, результат порадовал. Боялись, что внешний вид беседки ухудшится, но окна абсолютно прозрачны и практически незаметны. Удобны в эксплуатации. В беседке стало тепло и уютно. Спасибо за отличную работу!
дмитрий панов
19 января 2024
Отличная компания! Быстро выполнили заказ и установили. Все очень качественно, буду обращаться далее. Всем рекомендую!
Оксана Н.
8 апреля 2024
Заказывали окна для терассы. От замера до установки происходит очень комфортное сопровождение заказчика. Установку произвели на профессиональном уровне, учли все нюансы конструкции терассы. Благодарим за ваш труд!
Александр Чистяков
7 мая 2024
Здравствуйте,заказываю уже второй раз и очень очень очень доволен,ребята мастера своего дела ,все быстро и качественно вещ классная. Желаю вам огромного процветания в ваших делах!!!!
359637 Сулейманов
11 декабря 2025
Спасибо большое всё сделали быстро и с хорошим качеством. Мы очень довольны.
Слава И.
13 июня 2020
Хочу поблагодарить компанию лефтерман за оперативную работу. За неделю до Дня рождения мамы, решил осуществить её мечту и сделать ей подарок - сюрприз. Очень долго хотелось ей на беседку мягкие окна. Я вызвал замерщика, и в День Рождения ребята приехали и сделали монтаж. Когда мама пришла с работы, её ждал СЮРПРИЗ!!! ПОДАРОК ОТ КОМПАНИИ,, ЛЕФТЕРМАН,,.Теперь она рекомендует всем подругам... Но не у всех есть такой сын, как Я.
Юрий Пахарев
27 сентября 2023
Купил мягкие окна, быстро, чётко и достойно выглядят , по цене чуть дешевле чем у других. Быстро
vlr-x
24 августа 2021
Спасибо компании Лефтерман за качественные окна. Всё сделали быстро и в оговоренный срок. Окна удобные и легкие в использовании.
Бари
20 августа 2024
Очень понравилась работа ребят! Качественно,быстро! Рекомендую
31 октября 2023
Заказывал мягкие окна себе в беседку на участке. Аккуратно установили окна так они очень красиво вписались в мою беседку. Рекомендую
Аскар Рысмухамедов
5 июля 2024
Все замечательно.Достойные антимоскитные двери установили на верандах.
anna maslova
10 февраля 2023
Отличная компания , быстро и качественно сделали свою работу. Осталась очень довольна. Советую компанию Lefterman.
Анна М.
6 февраля 2020
Очень давольна работой мастеров компании "Лефтерман". Сделали все быстро и качественно. Все соседи теперь завидуют. Спасибо.
Сергей Р.
2 июля 2024
Качество , вежливость, уважительнось, своевременность!!!
Марина К.
26 октября 2025
Класная компания, всё чëтко и быстро, благодарю!!!
Nvazd
1 апреля 2024
Все сделали качественно и в указанный срок, спасибо за сотрудничество!
Автоматические Ворота
14 октября 2023
Отличная организация, всем советую!
Владимир Краснов
16 ноября 2024
ДороГо и красиво
Вячеслав А
10 сентября 2024
Лучшие!!!
Алексей Савченко
20 декабря 2019
Хорошая продукция ,всем рекомендую.
элмурод файзуллоев
27 октября 2022
Без обман хороший качественный работа
LEFTERMAN.COM
18 июня 2023