Легенд

Lina Lu | Дизайн Человека
15 августа 2025
Все прошло на высшем уровне)) Связалась с этой студией на авито, мне отвечали оперативно, по сравнению с другими студиями, поэтому я остановилась на вас! Приятным бонусом оказались напитки, которыми я угостилась абсолютно бесплатно (многие в других студиях за это берут деньги и продают напитки с наценкой, что-то тоже напрягает). На самих съемках (снимали сразу несколько видео для моего ютуба) я чувствовала себя в своей тарелке, хотя говорить сразу на три камеры было довольно непривычно + было комфортно, что оператор сидел в соседней комнате и на мгновение я забыла, что кроме меня в студии есть кто-то еще. У меня были заминки во время съемок, но оператор все неловкие моменты исправил на монтаже, и я довольна конечным результатом!!💯 Благодарю за проделанную работу! Обязательно вернусь к вам еще 💥
Роман Назаров
17 сентября 2025
Такой студии мы ещё не встречали, хотя регулярно снимаем подкасты и работаем на разных площадках. Здесь — реально особая атмосфера: суперуютно, всё дизайнерски продумано, мягкие кресла, ковёр, приглушённые цвета. Чувствуешь себя как дома, и это сразу снимает напряжение от съёмок. Очень понравилось, что здесь реально заботятся о гостях: тапочки, вкусный кофе, чай, напитки (включая редкие лимонады), всё бесплатно. Даже парковка для клиентов — за счёт студии, что большая редкость в городе. В итоге можно полностью расслабиться и спокойно сосредоточиться на работе, а не думать о мелочах. Команда внимательная, дружелюбная, помогает создать комфортное настроение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Алина У.
13 июля 2025
Я в приятном шоке! В студиях подкаста не первый раз, но такой подход меня приятно удивил! Ребята сразу же предложили кофе, очень вкусный, мы домой покупаем те же зерна для кофе машинки. Очень приятные диванчики, уютный интерьер, хоть в коридоре записывай видео 😄 К съемочному процессу без вопросов, чуть задержались на 15 минут дольше, за что денег не взяли, еще и парковку оплатили. Материал получила через час на Гугл диске. Остались только позитивные впечатления, команде желаю процветания, обязательно еще вернемся.
Pavel Surkov
6 июля 2025
Отличная новая студия, вживую даже лучше чем на фото! Есть гримерка, бесплатный кофе и с парковкой никаких проблем. Будем приходить еще
Юлия Сорокина
10 ноября 2025
Спасибо большое, ведущим подкаста очень все понравилось. Снимали первый раз и были волнения, но Павел услышал наши пожелания, ведущих оставили одних, разрешили немного похозяйничать, добавить свой декор). Экран с возможностью проигрывать свою заставку это крутая тема👍🏻 смотрится шикарно. Видео и звук все отлично. За комфортную атмосферу и доброжелательность мы бы ещё + 5 звезд поставили. Рекомендую 💯
Станислав Максименко
28 октября 2025
Это лучшая студия , которую я видел за последние несколько лет! Сотрудники, которые консультровали- топ 🔥 Ребята , которые встречали и помогали перед началом подкаста- топ , даже помогли внести некоторые правки в сценарий 💪🏻 Качество студии - звук , шумка и картинка - найс 😎 + удобное расположение Рекомендую 👍🏻
Анна Попова
3 ноября 2025
Комфортное взаимодействие с владельцами студи, сама студия очень уютная и приятная! Записывали подкаст о дизайне, очень довольны сотрудничеством!
Александр Л.
28 октября 2025
Классный дизайн в студии. Все для комфортной подготовки к съемкам и всей команды есть - гримерка, хороший свет, холодильник с напитками и кофемашины.
Ольга Майборода
17 июля 2025
Это лучшая студия, которой я была! Отличный сервис, помимо чая и кофе есть минибар. Всё новое, оборудование и локация для подкаста самое то. Даже не думайте — снимайте там!
Дмитрий Асосков
28 октября 2025
Отличная студия! Нашей команде все понравилось
Pablo Kovalli
23 августа 2025