Legend

Ангелинa
Как ни крути, но раньше было лучше. Убрали из меню хинкали с вишней - огромной разочарование. Ходила туда практически только из-за них, поскольку с вишней у нас в городе нет хинкалей . Последнее время играет не музыка, а современный поп какой-то. Раз вы позиционируете себя как грузинское кафе, то уж соответствуйте во всем, пож . Раньше же была грузинская музыка, а сейчас что. И одно и то же крутят, как будто всего 10 песен попсовых. Чаи вкусные, блюда вкусные, иногда долгое ожидание, но в целом все хорошо. Минусы уже перечислила выше.
Луиза Алексеева
9 мая были в Легенде, отличное место🚩 заказали хинкали, том числе, с цыплёнком, и говядина со свининой остались довольны 😀соус ткемали божественный 😘😘😘обслуживал молодой человек Дмитрий 😁внимательный, вежливый, порекомендовал вкусный чай Кабардинский, рекомендую🙏💕 вернёмся ещё, чистенько 👍
Виктория Чолакян
04.01.2026 (22:00-22:58). Заказали хачапури по-аджарски, тесто полусырое-не съели ,отдали. Штрудель с яблоком выглядит как хачапури, внутри где орехи и изюм просто вкус старого жженого масла (привкус старого).И все это в одну смену! Ужасное качество еды. Плюсом , пыталась оставить этот отзыв в группе, на что выдавал ошибку в плане нарушения правил публикации.Ни матов, ни оскорблений, о чем это говорит решайте сами. Итог: еда на 2, работп»а с клиентами минус 100!
Ирина С.
Очень уютно, вкусно и атмосферно. Меню небольшое, хочется все попробовать. Еда очень вкусная (хотелось бы отметить отдельно Сванский чай), а главное хорошее обслуживание, в особенности официант Дарья, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
tatarenko174rus
Уютная атмосфера. Вкусные блюда. Поразили хинкали с креветкой и том ям . Отдельная благодарность Дмитрию за корректное и своевременное обслуживание . Классный атмосферный вечер в новом для нас месте. Обязательно вернемся вновь
Лидия Моденко
Осталось приятное впечатление от этого места.Вкусные хинкали,заказывала с телятиной и салат с баклажанами.Уютная атмосфера,приятная музыка.Спасибо официанту Дмитрию ,очень хороший сервис.Будем рекомендовать.
Татьяна Лаврова
Вкусная обстановка, как и сами хинкали, персонал вежливый . Уютно,чисто, красиво по домашнему. Тихое спокойное место для душевных разговоров.
Виталий
23 ноября 2025
Заходили поужинать. Покушали хорошо, мясо положили по честному, было все вкусно, горячо и съедобно, хинкали тоже норм. Единственный минус, напарнику принесли сразу, я еще минут 15 ждал, смотрел как сосед по столу уминает ужин. Грузинские лепешки были хоть и не свежеиспеченные, но тоже вкусные. В принципе впечатления от посещения положительные. Если еще буду в Троицке обязательно зайду на огонек!
Anarhi$t
Уютное местечко, рекомендую посетить! Все меню не пробовал! Но что успел вкусить - одобряю. Хенкали может мне такие попались, но ел вкуснее. Советую хачапури по Мергельски! В целом Зачёт!
Андрей Исаев
Вкусная и разнообразная кухня и отличное обслуживание (отдельное спасибо Диане). Атмосфера приятная и уютная. Рекомендую попробовать хинкали и чай "кавказская пленница".
Елена А.
Заходили поужинать с детьми. Вкусно, атмосферно. Коктейли бесподобные! Обслуживание на высоком уровне, спасибо официанту Злате! Советую заведение.
Екатерина Кошак
12 декабря 2024
Официант не посчитала нужным повторить заказ. Обслуживание очень долгое. Мохито был сделан из очень некачественного сиропа, был добавлен кусочек лайма и лимона, которого в мохито в принципе быть не должно. Сыр в хачапури по-аджарски чересчур солёный. Тесто в хинкали очень толстое, мясо вкусное, но недостаточно специй. Состав чая не соответствовал заявленному в меню.
Елена Котельникова
Были компанией, атмосфера уютная, еда была вкусной и горячей. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую.
Ермолина Н.А.
Отличное кафе, аутентичная атмосфера, вкусная грузинская кухня. Внимательное быстрое обслуживание. Спасибо официанту Злате:)))
Иван Курапов
вкусные хинкали, приятное обслуживание, уютное место, комфортно, приятная атмосфера, спасибо официанту Злате!
Сергей Константинов
Очень вкусная кухня , все быстро и вкусно , вежливый персонал , и внимательные официанты . Дмитрий выполняет свою работу на все 100
Георгий Тепляков
ㅤㅤНедавно, посетил это место. Заказал хинкали, хачипури и чай. Получилось очень вкусно и сытно. Все очень понравилось. Спасибо Дмитрию за обслуживание
Ольга Сайгушева
Хинкали понравились,хотелось бы зелени в фарше,салаты отменные,официант Дмитрий очень хороший, культурный,прийдем ещё! Спасибо!
Елена Лапаева
Очень вкусная кухня, обстановка 🔥, Дмитрий спасибо за обслуживание, всё понравилось. Салат Батуми 🔥
Evgeny Kuzminykh
Маленькое, уютное заведение с дружелюбным и профессиональным персоналом. Но самое главное - вкусно! Рекомендую
Vladimir B.
23 ноября 2024
После приема заказа официант не посчитал необходимым повторить заказ. Десерт в виде милк-шейка ребенку подали до подачи основных блюд. На 4 гостей два стакана под напитки. Хинкали- отдельная история. Такого толстого теста я в хинкали я никогда не видел. Машинка для раскатки теста отсутствует на кухне. Для хинкали с бараниной был использован престарелый очень пахучий баран. К заказанным к хинкали соусам ложечка не прилагается. Чем хочешь, тем и добавляй соус в хинкали. Особый восторг вызвало когда вместо 4-х хинкали принесли три и сказали, что еще один доварят и принесут. Бульона/соуса в хинкали мало. На фото внешний вид хинкали, в котором мясо прилипло к тесту. Посоветую ли я это заведение- нет.
Алексей Смирнов
Вчера были с компанией у вас,все отлично,кухня вкусная,обслуживание на высшем уровне,официанту Злате огромное спасибо
Наталья Бекбулатова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Официанту Дмитрию отдельное спасибо за обслуживание, все очень понравилось спасибо)
Сергей Попов
Отличное кафе. Заказали хинкали, салат с креветками и горячее " шёлковый путь " всё очень понравилось. Тесто тонкое, сочное, специи чувствуются, но не перебивают вкус. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая. Из минусов: немного тесновато, но еда того стоит. Твёрдая пятёрка.
Даша В.
Попали случайно, но очень понравилось. Атмосферно и очень вкусно! Обслуживал официант Дмитрий, спасибо ему за внимание!
Вадим
Отличное кафе, блюда грузинской кухни и колорит соблюдены на 5 Ирина официант на высоте огромное спасибо
Виолетта Панфилова
18 декабря 2025
Одно из немногих мест в городе, где можно с удовольствием покушать и посидеть Каждую командировку в Троицк посещаю это месте Спасибо вежливому персоналу и грамотному повару
Сергей К.
11 октября 2024
Отличное атмосферное кафе, вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Отдача бастрая, можно со своим алкоголем при условии заказа еды.
Ирина Р.
Отличное кафе, всё очень вкусно) Спасибо большое Злате за прекрасное обслуживание ☺
Кристина Смагина
Кальяны не очень, еда вкусная, атмосфера хорошая, но народу практически не бывает
Анатолий Ильин
9 апреля 2024
Хорошее месте, интерьер достаточно тёплый, музыка приятная, еда вкусная. Заведение небольшое, поэтому заранее надо иметь ввиду, что блюда придётся ждать подольше, чем в крупных заведениях. Но, в целом, все классно. Рекомендую для тёплого вечера в кругу друзей.
Чистякова Анастасия
14 марта 2024
Нам все очень понравилось.Заказали шелковый путь, приготовили очень быстро и вкусно, так же лимонад, очень освежающий и приятный на вкус. Девушка официантка, прекрасна, помогла выбрать нам подходящий вкус кальяна)
Виктория Жерновникова
23 ноября 2025
Прекрасное заведение, вежливый персонал, отличное обслуживание, а еда просто великолепно))
olya fenderowa
30 ноября 2024
Сегодня были на ужине с мужем. Всё отлично, блюда приготовлены вкусно, подача на высоте, особое спасибо официантке Дарье.
Маринка Финаева
11 января 2023
Почему 1 оффицант наймите ещё 1 или 2, атмосфера:очень хорошая,красиво,время ожидания:очень долго готовят повара,их там что штуки 2-3 очень мало,были недавно,заказали прям чуть-чуть напитки быстро приготовили а еду долго,еда:очень вкусная,но могли бы добавить пиццу пепперони,и можете следить за наличием еды а то пришли того нет,этого нет,интерьер:можно было бы добавить места чтобы сидеть с большой компанией,и настольных игр побольше,напитки очень вкусные больше всего понравился клубничный коктейль,блюда очень вкусно,советую пиццу Каталонию,добавьте побольше настольных игр,а то очень мало,и нудно добавить плейстейшин ещё за некоторые столики,такие как напротив входа в дальннем углу,потом ещё столик около места оффицанта и настольных игр, ну и вообще рядом со всеми столиками,ещё неудобно когда выбираешь игру,и оффицанту нужно поставить остатки от еды,персонал быстрый всё замечает,ну а так кафешка хорошая для вечерних посиделок.
wetorina
28 июля 2023
Вкусные бургеры, большие порции. Очень, очень долгое ожидание блюд! Повар постоянно стоит на крыльце и курит. Неоднозначное впечатление.
Витос
Вкусная кухня. Приятная атмосфера. Рекомендую.
Эскобар
Все понравилось, еда вкусная! Обслуживал Дмитрий, спасибо!
Сергей Медведев
18 декабря 2024
Хорошее место, вкусные блюда, интерьер тоже порадовал
Юлия Фельде
Очень уютное место, вкусные блюда
Илья Ч
21 декабря 2023
Еду готовят очень долго. Приходим сюда уже в третий раз , ничего не меняется. Сырные шарики ждали 60 мин, с учетом того , что в зале было всего 2 столика. . Сюда больше не пойдем .
V
Vitaliy Kuznetsov
23 марта 2024
Шикарный кальян, великолепная кухня, обслуживание на высочайшего уровня!!!! Рекомендую всём
Андрей
4 декабря 2021
Обычная кальянка, ничего плохого не нашел. Отзывчивый бармен, что делает хорошее впечатление о заведении. Можно спокойно посидеть, выпить кофе и покурить кальян.
Алёна Лок
9 января 2022
Приятная атмосфера и интерьер, вежливый и внимательный персонал. Все всегда очень вкусно, время ожидания бывает расстраивает
Валерия Полянская
30 декабря 2022
Добрый вечер . Работа бармена и повара прекрасна , но почему бармен один на полную посадку ? Благо в том что посетители были адекватные и понимающие , не торопили его. Думаю руководству стоит задуматься о втором бармене-помощнике чтобы кафе не утратило свою актуальность.
Светлана Новикова
6 июля 2022
Очень понравилось, все вкусно и наивысшем уровне. Ну а пока готовят блюда можно поиграть ахв игры. Советую.
Константин
17 ноября 2021
Атмосферно, удобно, тихо. Отличная кухня. Порядочные и учтивые официанты. Парковка.
Юлия Мукминова
22 октября 2024
Уютно, но мало места, долгое обслуживание
Василиса К.
Отличное кафе, Дина профессионал
Дарья
6 августа 2021
Очень крутое заведение. Самые вкусные вафли здесь. И в целом, меню хорошее. Всё вкусно, особенно цезарь, пиццы и бургеры.