Legion

Дмитрий
29 сентября 2025
Хороший зал. Не дорого и железо не укатанное. Люди постоянно есть в зале. Каждый раз в городе когда бываю хотя бы дня 2 сразу захожу на программу. Радует чистота и хорошая вытяжка
Анна Б.
27 июля 2023
Прекрасный зал! Качественные тренажёры, мощные кондиционеры, просторные раздевалки, есть душ. В зале всегда квалифицированные тренера, которые помогут разобраться при необходимости. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера. Хорошо,что в нашем городе есть такой зал.
Игорь Коротченко
27 июля 2023
По-моему мнению, это самый бодрый зал в нашем городе ! Всё необходимое железо есть , чисто , просторно и уютно ,свежий ремонт , душ ... Звучит как отзыв на съемную квартиру , но пусть меня закидают помидорами , если я вру 😄 Инструктора это отдельная история . Работают под лозунгом «НЕ НАВРЕДИ»!Будьте уверены , они доведут Вас до результата. Будут за уши тянуть , за ноги , за волосы …. Но у Вас все получится 😂 Можно говорить и говорить . Но лучше прийти и самому все увидеть , все потрогать , пожать, потянуть ! Из минусов , есть приклеенные к полу гантели. Я проверял , нифига не поднимаются 😂
Светлана Шишкина
27 июля 2023
Посещала не один зал в нашем городе и с уверенностью могу сказать, что Legion самый лучший 🔥 Дружелюбная атмосфера, в зале очень чисто, новые тренажёры, великолепный тренерский состав. Что ещё нужно для комфорта? Спасибо Legion, ты стал для меня вторым домом 💜💋
Анастасия к
22 августа 2025
Прекрасный зал, квалифицированный тренерский состав! Всегда чисто, уютно! Рекомендую для регулярного посещения!
Екатерина А.
24 июня 2024
Отличный зал! Чисто, раздевалки просторные, тренажеров много, гантельный ряд впечатляет! Никто никому не мешает, все работают) Атмосфера отличная!
Денис Б.
7 декабря 2025
Зал для такого города на 4,5+. Основные тренажёры имеются. Душевые есть. Шкафчики закрываются на ключ. Можно тут же приобрести спортпит. За график работы до 22:00 ставлю 5*.
ольга щенникова
16 сентября 2024
Самый лучший спортзал в городе, особенно тренерский состав 👍. А такого количества тренажеров , именно качественных, в городе нет. Это лучшее место для спорта ❤️
Полина Макарова
Ходила в разные фитнес-клубы, везде что-то не нравилось, наконец-то нашла тот самый. Меня полностью устраивает ваше местоположение, график работы и выбор тренажеров. Действительно очень комфортно тренироваться именно у вас. Однако есть одно пожелание, которое, надеюсь, поможет сделать зал еще лучше для таких же посетителей, как я. К сожалению, последнее время меня беспокоит чистота помещения. Хочется, чтобы уборка проводилась чаще: зеркала были чистыми, с полочек исчезла паутина, а пол действительно мылся (в белых носках после тренировки пройтись, к сожалению, не получается). И отдельная просьба - уделить внимание беговым дорожкам. Заниматься очень приятно, но держаться за ручки стало негигиенично, так как к ним буквально прилипают руки.Уверена, что с вашим удобством и оборудованием это сделает зал идеальным местом для тренировок. Спасибо за понимание!
Ксения Черненко
29 ноября 2023
Отличные тренажеры и тренера🌷приятный дизайн и интерьер. Всегда чисто. Заниматься очень приятно. Всегда помогут, если это требуется.
Привет Привет
27 января 2024
Отличный зал, новые тренажеры, чистота и порядок. Чистая душевая и раздевалка, отзывчивые тренеры.
Артём Епифанов
Хороший зал, все необходимое имеется. Приветливый персонал.
Дэн Ф.
13 августа 2023
Самый лучший зал в городе с отличным оборудованием и грамотными тренерами!💪
Александр Светляк
28 апреля 2025
Отличное место) свежие тренажёры, хожу несколько лет
СД
12 июня 2024
Отличный зал, всегда чистый, очень стильный, с высоким потолком! Имеются все необходимые тренажёры и снаряды! Классные тренера!
Александр Д.
26 февраля 2024
Отличное место . Всегда чисто и уютно . Рекомендую
Алексей
20 октября 2025
Хороший спортивный зал, приемлемые цены, хорошее оборудование
Костя Савичев
10 августа 2024
Офигенный зал.всем рекомендую
Чин
24 июля 2025
Хорошее заведение. Свежее оборудование, минус один МАЛО МЕСТА. Поэтому минус одна звезда. Предполагаю, что для Каменска это лучший вариант!!!!
Александр Иванченко
16 октября 2025
Хороший зал
Артем К.
3 сентября 2024
Отличный зал. Спасибо моему другу, что он меня сюда привел
Елизавета Кравец
8 декабря 2023
лучшее место и лучшее решение пойти в зал
Тимур Хасиятуллов
12 апреля 2024
Утром народу мало хоть и маленький зал но по кайфу