Легис

Елена Г.
Обратилась для раздела совместно нажитого имущества. Сложность была в том, что бывший муж держал все наши совместные деньги на своих счетах, отказываясь их делить. Юристы оперативно подготовили запросы в налоговую, в банки, зафиксировали остатки на дату раздела и доказали в суде, что эти средства являются общими. Я осталась очень довольна работой, все четко, без лишних обещаний, были всегда на связи и держали в курсе движения дела. В итоге суд обязал выплатить мне половину от всех денег на счетах Спасибо вам за профессионализм и отзывчивость, не знаю чтобы делала бы без вашей помощи
Эльвира Кузнецова
Хочу поделиться своим взаимодействием с данными юристами, а именно с юристом Николаем. Мое дело заключалось в разделе имущества, не могли с бывшим супругом решить этот вопрос без суда. Обратилась к ребятам, заключили договор, сделала доверенность на них. За дело взялся юрист Николай, подготовил и подал иск, ходил в суды, после каждого суда связывался со мной и говорил как что прошло, что было и какие наши дальнейшие планы. К сожалению, дело проходило не так быстро, как бы хотелось, но как мне объяснили это именно что особенность по делам с разделом имущества и редкость когда все быстро проходит, но самое главное, что по итогу все решилось в нашу пользу, честно сказать, к юристам обратилась в первый раз и не разочаровалась, профессионалы своего дела, буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Семен И.
Обращался по поводу снятия ареста с машины. Купил машину, после чего наложили арест на прошлого собственника. Юристы провели консультацию, быстро подготовили все документы и мы обратились в суд. Спустя два заседания решение были принято в нашу пользу, арест сняли. Большое вам спасибо за проделанную работу.
Наталья Грибкова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, особенно Николаю. Я искренне довольна результатом колоссально проделанной работы. Николай, все четко и понятно объясняет, отстаивает права и интересы, грамотно подходит к каждому шагу и этапу, сразу видно профессионализм специалиста. Было комфортно, когда он с нами работал, был всегда на связи. Хочу еще отметить, что это единственный юрист, который смог помочь и ВЫИГРАТЬ 2 суда в нашу пользу!!! А это говорит о многом!!! Ситуация у меня была довольна непростая, кажется, порой не решаемая еще и связанная с родственниками, но мы смогли ее решить. Теперь у меня на душе спокойно и радостно. Если кто читает мой отзыв, обязательно обращайтесь, тут действительно помогут. Спасибо еще раз ребятам, вы молодцы, если будут какие не решаемые ситуации, я обязательно еще обращусь и всем посоветую, кто будет в беде!)
Жукова Кристина
Обратилась в Легис за помощью в судебном споре. Ситуация была практически безнадежной, но юристы смогли найти нестандартное решение и грамотно выстроить план действий. На протяжении всего процесса юристы держали меня в курсе всех событий, объясняли возможные риски и последствия каждого шага. В итоге дело было выиграно, а мои интересы защищены полностью. Отдельное спасибо за стрессоустойчивость и умение доносить сложные юридические вещи простым языком. Лучшие специалисты, с которым мне приходилось работать!
Алена
Обратилась в компанию со сложным бракоразводным процессом, где был замешан не только раздел имущества, но и спор о детях. Переживала ужасно. Понравилось, что специалисты компании смогли договориться о мирном урегулировании (заключили мировое соглашение), хотя изначально казалось, что без суда не обойтись. Это сэкономило кучу времени и нервов. Огромное спасибо за чуткость, терпение и профессионализм!
Григорий Борков
Отличные специалисты, помогли разобраться с рядом дел по защите прав потребителей и трудовым спорам, услуги оказали качественно, точно в срок за отличную цену. Отдельная огромная благодарность юристу Николаю, очень понятно разъясняет, постоянно на связи.
Матвей Д.
Огромное спасибо юристу Николаю за консультацию и помощь в составлении иска в суд по трудовому спору. Я пытался написать жалобу в трудовую инспекцию сам, но результата не было. Николай грамотно составил претензию, собрал доказательную базу и подсказал, на какие статьи закона ссылаться. Сразу видно - профессионал своего дела. Иск приняли сразу, дело выиграно. Спасибо за доступные цены и понятные объяснения сложных вещей!
Куницын Д.
Случилось так, что купил машину в залоге,но при покупке об этом не знал. Павел провел консультацию, подготовил план работы, собрал все документы для суда. Дело длилось 3 месяца и завершилось в мою пользу. Залог с машины сняли, очень благодарен за вашу помощь!
Арина
Огромная благодарность команде юристов Легис за помощь в выселении арендаторов. Ситуация была такая: арендаторы перестали платить и отказывались съезжать. Юристы грамотно составили все документы, представляли интересы в суде и сопровождали процесс принудительного выселения. Результатом довольны, профессионалы своего дела. Рекомендую!
ЕВГЕНИЙ КАБАНОВ
Большое спасибо вам за консультацию. Обращался с юридическим вопросом, в котором сам абсолютно не разбирался. Несмотря на то, что консультация была бесплатной, ко мне отнеслись максимально внимательно. Самое главное — юрист смог объяснить сложные вещи простыми словами, ответил на все вопросы. Теперь понимаю, в каком направлении двигаться. Рекомендую!
Наталья
Обращалась за консультацией по поводу неправомерных действий начальника (заставляли увольняться по собственному желанию под давлением). На консультации подробно разобрали мою ситуацию, подсказали, как правильно фиксировать нарушения и какие документы собрать. Большое спасибо, рекомендую!
Александр Геталов
23 октября 2025
Обратился в эту юридическую компанию, когда магазин отказался вернуть деньги за телевизор, который сломался через пару недель после покупки. Ребята быстро разобрались, подготовили все документы и добились возврата денег без суда! Очень благодарен за грамотную помощь и человеческое отношение — теперь знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
Оксана
4 ноября 2025
Бывший муж платил 2 000 рублей алиментов в месяц. Обратилась к ребятам, юристы подготовили иск и представляли мои интересы в суде. По итогу удалось взыскать с него алименты в твердой сумме 1,5 прожиточных минимума. Суд прошел быстро, Николай держал в курсе как прошло каждое заседание. Решение уже вступило в силу, спасибо вам огромное за помощь.
Татьяна Сачкова
25 ноября 2025
У меня случилась неприятная ситуация, соседи сверху затопили квартиру буквально через месяц после того как мы сделали ремонт, соседи сразу отказались возмещать мой ущерб. Обратилась к ребятам, они быстро собрали все необходимые документы, помогли провести экспертизу, по итогу суд мы выиграли, все убытки возмещены, в том числе и расходы на юристов. Могу вас смело всем рекомендовать, спасибо🌸
Роман
Попал в ДТП, у виновника была просроченная страховка, что с этим делать не знал, обратился к ребятам, они все объяснили, что как и когда делать. По итогу заключили договор, обратились в суд и выиграли, ремонт машины окупил даже осталось еще как моральный ущерб. Спасибо огромное вам за помощь!
Екатерина Балмасова
Купила телефон и он через неделю просто перестал работать, разрядился и больше не стал заряжаться , отнесла назад в магазин, в магазине сказали, что это я его сломала. Обратилась к юристам, они составили все документы необходимые, помогли провести экспертизу, на каждом этапе суда сообщали всю информацию. Через два месяца суд встал на мою сторону, вернул деньги за телефон, штраф взыскали с магазина приличный, все судебные расходы на экспертизу и юристов тоже возместили. Могу смело вас рекомендовать, настоящие профессионалы!
Наталья Леонтьева
18 декабря 2025
От всей души выражаю искреннюю благодарность за вашу безупречную работу. Моя ситуация была непростой, однако благодаря вашему профессионализму нам удалось одержать победу. Я лишь наблюдала со стороны, доверив всю сложную работу специалистам: именно вы брали на себя ответственность ходить на судебные заседания, собирать необходимые доказательства и подавать процессуальные документы. Уверена, что без вашей поддержки самостоятельные попытки добиться успеха были бы тщетны. Повторюсь ещё раз: благодарю вас сердечно и искренне!
Владимир
Нанял бригаду для ремонта квартиры, заплатил крупную сумму, а они сделали всё криво. Дозвониться до "мастеров" после получения денег было невозможно. Обратился за помощью в данную компанию. Юристы подробно расспросили о ситуации, помогли собрать доказательства и составили досудебную претензию. Когда горе-мастера проигнорировали её, специалисты компании подготовили иск в суд. В итоге мы выиграли дело: мне вернули почти все деньги за работу, плюс компенсировали стоимость испорченных материалов. Очень доволен, что не поленился и обратился к профессионалам!
Татьяна Я.
10 октября 2025
При покупке машины навязали ненужные карты помощи на дорогах на сумму в 200 тыс рублей, сотрудники автосалона убедили меня, что отказаться от них у меня не получится. Обратилась к юристам, они по полочкам все разложили, объяснили. Заключили договор на представление интересов в суде и в результате мы выиграли суд, деньги вернули в полном объеме да еще и штраф и все судебные расходы. Спасибо за проявленный профессионализм.
Алина Мязова
29 ноября 2025
Покупала обувь в онлайн-магазине, а она пришла с явным браком. Когда обратилась за возвратом, начали отказывать и придумывать причины, почему "это не их вина". Решила проконсультироваться с юристами. Они подсказали, как правильно всё оформить, подготовили претензию и объяснили, куда её направить. В итоге деньги вернули довольно быстро, без лишних поездок и нервов. Очень благодарна, с их помощью ситуация решилась спокойно и без затяжных переписок.
Михаил Л.
2 декабря 2025
Купил годовой абонемент, а потом переехал в другой район. Фитнес-клуб отказался делать заморозку или возвращать деньги, ссылаясь на договор. Обратился в эту юридическую компанию. Юристы быстро разобрались, нашли нарушения в договоре и отправили официальную претензию. Через пару дней клуб сам позвонил и согласился вернуть деньги за неиспользованный период. Всё решили без суда, быстро и чётко. Очень грамотно работают! Спасибо.
Ярослав Терешко
30 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о работе с Павлом и Николаем из компании Легис - это настоящие асы своего дела! Сразу видно, что это не просто юристы, а люди, которые реально влюблены в свою работу и знают, как превратить сложнейшие юридические ситуации в управляемые процессы. Они буквально читают между строк, видят все тонкости, предугадывают возможные ловушки и помогают принимать решения с полной уверенностью. С Павлом и Николаем чувствуешь себя не просто клиентом, а командным игроком, который всегда подстрахован экспертами. Их объяснения ясные и простые, даже самые сложные юридические моменты становятся понятными и прозрачными. При этом работа с ними - это не скучные документы и шаблонные фразы, а живой, динамичный процесс, где тебе действительно помогают, направляют и держат руку на пульсе. Если ищете юристов, которые реально болеют за ваш результат, знают, как защищать интересы клиента и делают это с умом, энтузиазмом и харизмой - Павел и Николай из Легис это именно те люди. Огромное спасибо вам за профессионализм, вовлеченность и чувство уверенности, которое вы дарите своим клиентам!
Александра Василова
2 ноября 2025
Управляющая компания взыскала деньги когда по факту долга не было. Ребята быстро подготовили документы, подали в суд. По итогу судебный приказ отменили, деньги которые успели взыскать тоже вернули. Благодарю, буду всем вас рекомендовать.
ДАНИИЛ БОГАТОВ
5 декабря 2025
Закрыл долг, а запрет на машину приставы снимать не торопились. Своими силами ничего не вышло. Юристы разобрались в чём дело, подготовили нужные документы и добились результата. Запрет сняли быстро. Работают на совесть, рекомендую.
magister_yoda
Хочу сказать огромное спасибо Николаю, за помощь в споре со «Сдэк.Шоппинг» ( дело велосипеда 😅). Николай очень граммотный юрист и честный человек. Довел дело до конца и помог взыскать с недобросовестной компании.
Илья Щетинников
6 октября 2025
Обратился к юристам по трудовому спору — всё чётко и по делу. Помогли грамотно составить документы, объяснили все шаги, держали в курсе на каждом этапе. В итоге вопрос решили в мою пользу. Спасибо команде за профессионализм и внимательное отношение!
Даниил
6 ноября 2025
Попал в ДТП — в меня въехал водитель без страховки. Сначала думал, что ничего не добьюсь, потому что все говорили: «без ОСАГО с него ничего не возьмёшь». Решил всё же проконсультироваться с юристами. Они сразу объяснили, как действовать, помогли собрать документы, подали иск и взяли дело под контроль. В итоге суд вынес решение в мою пользу — возместили весь ущерб, включая ремонт и эвакуацию. Работа выполнена чётко и профессионально, всегда был в курсе, что происходит по делу. Видно, что люди знают своё дело и реально доводят до результата. Спасибо за помощь!
Екатерина Л основной
21 ноября 2025
Помогли вступить в наследство. Все сделали быстро, грамотно, без лишних хлопот с моей стороны и что не мало важно по доступной цене. Спасибо за качественную работу и чуткое отношение.
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Легис. Я купила в подарок мужу компьютер с авито, у продавца было много компьютеров на продажу в профиле, сомнений аккаунт не вызвал. Спустя неделю после покупки компьютер просто перестал включаться, как потом выяснилось вышла из строя видеокарта. Написала продавцу, тот отказался брать на себя ответственность. Обратилась к ребятам и через суд мы вернули назад продавцу компьютер, а еще и взыскали штраф и моральный вред.
Мария Чуканова
21 сентября 2025
Большое спасибо Николаю за проделанную работу. Составление иска, консультация в офисе, ответы на мои вопросы – всё оперативно и профессионально. Рекомендую!
Данила О.
25 октября 2025
Обращался в данную компанию по совету знакомого. Ребята провели бесплатную консультацию и объяснили что мне нужно сделать. Все четко и оперативно, я доволен
Анастасия Г.
29 октября 2025
Хозяин квартиры отказался возвращать залог после выезда, придумал кучу “повреждений”. Обратилась к юристам — помогли составить претензию, и деньги вернули без суда. Очень благодарна, всё объяснили и держали в курсе!
Роман Антонов
20 октября 2025
Была проблема с бывшей супругой, не договорились с ней по поводу раздела имущества. Юристы подготовили иск, участвовали в заседаниях и по итогу суд решился в мою пользу, выражаю огромную благодарность вам
Ольга Ш.
13 сентября 2025
Обращалась к ребятам для отмены судебного приказа. В течение дня подготовили все необходимые документы и как результат - судебный приказ был отменён. Выражаю огромную вам благодарность за оперативность и качество вашей работы!
Лана
23 сентября 2025
Обратилась в эту юридическую компанию по рекомендации знакомых, и осталась очень довольна. С самого начала мне подробно объяснили, какие шаги будут предприняты, какие документы нужны и сколько времени займёт решение вопроса. Юристы работали чётко и грамотно, всегда были на связи, отвечали на все вопросы понятным языком, без сложных терминов. Особенно понравилось, что чувствовалась вовлечённость — не просто формально отрабатывают, а реально стараются помочь. В итоге дело решили в мою пользу, быстрее, чем я ожидала. Спасибо команде за профессионализм и поддержку! Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Михаил Кутняков
8 сентября 2025
Я очень благодарен команде юристов за профессиональную и оперативную помощь в решении моего вопроса. Благодаря им удалось вернуть сломанную машину продавцу. Рекомендую их всем, кто ищет надежных и компетентных юристов!
Марат Брянцев
4 октября 2025
Помогли взыскать ущерб с виновника ДТП, у которого не было страховки. Ребята подготовили иск, участвовали в суде и добились положительного решения. Рекомендую!
Джек М.
Квалифицированные работники, проконсультировали, объяснили все доступным языком. Советую
Константин Воронцов
Благодарю за конструктивную консультацию. Даже 31 декабря ответили, все четко и понятно разложили,спасибо !
Светлана
6 сентября 2025
Обратилась в данную компанию по разделу имущества. Дали очень грамотную консультацию и взяли мое дело в работу. Юристы всегда на связи. Рекомендую данных юристов и компанию Legis
Алина П.
Хочу поблагодарить за подробную консультацию. Мои вопросы разобрали очень понятно.
Николай
13 ноября 2025
Обратился к данным юристам, моя проблема была решена быстро и за адекватный прайс. Спасибо, если что, буду знать к кому обращаться!
Дмитрий
15 декабря 2025
Пришел на бесплатную консультацию, ребята все доступно объяснили и помогли в моем вопросе. Спасибо.
Sasha V.
23 сентября 2025
Товарищ взял деньги в долг и не отдавал, обратился к ребятам все решили и долг был возвращен. Спасибо буду обращаться снова!
Международная Федерация хоккея
20 сентября 2025
Внимательны к мелочам, ответственны, пунктуальны, исполнительны и адекватны.
Дмитрий Горев
10 декабря 2025
Ответственные и исполнительные ребята. Рекомендую данных юристов и компанию Legis
Илья Аплоткин
13 октября 2025
Все супер , помогли , выйграли суд! Рекомендуюем цены и качество услуг на уровне!