Легко

Ирина Каташук
Люблю студию «Легко»! Это место одно из тех, куда хочется и хочется приходить, получить удовольствие, уверенность в себе и ,естественно, красоту!) Татьяна делает такие нежные и стойкие покрытия, что руки выглядят как с обложки журнала. А Елена творит чудеса с кожей лица — после чистки просто сияние. Ну а депиляция всегда без боли! Девочки, спасибо за вашу работу и заботу! 🌸
Ната Ма
Рекомендовала салон этот всем своим знакомым, и мальчикам, и девочкам! Мужские стрижки супер! А для женщин тут вообще рай! Маникюр-педикюр на высоте. Даже если не записан к парикмахеру, мастера всегда помогут просто советом. К тому же здесь можно купить средства для волос и не только, их не много, но всё самое необходимое. А, и очень адекватные цены. Люблю вас! И ни на кого не променяю!!!
Мария С.
Отличный Солон! Удобное место расположения. Приятные цены, приветливый персонал. Делаю эпиляцию у мастера Елены уже давно - очень все устраивает, делает свою работу быстро и качественно. Очень рада, что когда-то случайно на неё попала!
Оксана Ломова
Прекрасный салон! Хожу к косметологу Елене на уход за лицом. Профессионал своего дела, всегда проконсультирует, посоветует что лучше в данный момент, время с ней пролетает незаметно) Попала в этот салон случайно, но теперь я его не поменяю ни на какие другие ! Спасибо Вам вашу работу и заботу)))
Любимое место с лучшим мастером по маникюру - Татьяной! Профессионально, аккуратно, красиво и быстро! Выражаю огромную благодарность! А также благодарю мастера по волосам - Анастасию! Потрясающая работа с осветлением моих волос - красиво, бережно и качественно! Попадание 10/10!
Ирина Т.
Отличная студия красоты! Хожу сюда уже не первый год и ни разу не пожалела. Атмосфера внутри просто волшебная: дружелюбная, уютная . Мастера — очень приветливые, слышат все просьбы и реально горят своим делом. Цены приятные, качество отличное. Советую посетить каждому!
Дарья Д.
Отличный салон! Прекрасные мастера! И что для меня важно, что качественный маникюр, окрашивание, стрижку, и даже депиляцию - все можно сделать в одном салоне, не бегая по городу по разным местам. С Вами действительно Легко быть красивой, а значит и уверенной и желанной ! Спасибо девочки!
V
Viki
Благодарю девочек за красоту! Елена - не могу нарадоваться на свои реснички 🫶🏼 А так же благодарю вас за чистку лица, кожа супер. Татьяне хочу выразить благодарность за качественный педикюр. Ждите мне снова обязательно.
Жанетта Снитко
Отличные мастера ! Косметолог Елена - это мастер, с которым я более 15 лет!!! Татьяна- мастер маникюра- только отличное качество и прекрасное настроение! Уютная и тёплая студия, рекомендую всем к посещению!
Оксана С.
Удобное расположение, быстрое и качественное обслуживание. Отдельное спасибо Елене (косметолог) за ее внимание и волшебные ручки.
Екатерина Кузьмина
23 января 2025
Я просто в шоке! Хуже стрижки мне никто не делал! Просто плакать хочется. У меня были хорошие длинные волосы, в итоге обчикали недокаре. Пишу отзыв, на глазах слезы. Парикмахер не смогла даже пробор ровный сделать, не уточникла посередине я ношу или с боку. Даже уложить нормально волосы не смогла. Стрижка за 20 минут (длинные волосы), серьезно? Я показала фото как хочу, еще продублировала словами, парикмахер никак не отреагировала. Сделала работу по-быстрому и абы как. Это место не назовешь даже захудалой парикмахерской, с салоном красоты ЭТО не имеет ничего общего! Состригла настолько много, что даже запаса не оставила, чтоб в другом месте я смогла постричься и исправить. Сама я виновата, надо было в нормальное, то есть проверенное место идти. Даже фоткать это не хочу.
Елена Кучук
Отличное обслуживание. Обожаю этот салон. Особенно мастер маникюра Татьяна. А так же пользовалась услугами парикмахера Анастасии так же осталась довольна. Рекомендую.
Виктория Д.
25 декабря 2025
Хожу к Елене на депиляцию, была 3 раза,идеальный мастер все четко быстро и без боли,идеальный мастер 🫶🏻
Анастасия Ли
19 ноября 2024
Была нас стрижке одним срезом, специально уточнила, в прайсе цена 25р, но при оплате мастер (Галина), заявила что это другая стрижка, волосы густые, поэтому 35р. Даже администратор немного удивилась, работа заняла не более 20 минут и я именно ровный срез просила. В остальном претензий нет. Мастер ещё посоветовала уход для моих волос, мне он понравился. Но больше не приду, наверное)
Анастасия Стома
Спасибо большое мастеру Елене. Хожу уже давно на уходы для лица. Очень довольна🌸
Наталья Рыбаченок
31 мая 2024
Хороший салон, дружелюбные специалисты, работают до последнего клиента можно сказать, не смотря на время закрытия салона. Делала стрижку и сложное окрашивание у Ирины. Все очень понравилось. Обязательно приду еще!
Елена С.
14 января 2025
Красилась здесь два раза. Оба раза получилось супер! Всё как и хотела, как показывала на фото.
LAWLESS
2 августа 2023
Благодарю мастера Анастасию за стрижку и окраску волос. Мне очень понравился результат. И цена очень приятная (по промо на сливках). Буду и в дальнейшем обращаться в этот салон.
Отличный салон, расположение, обслуживание , коммуникабельность сотрудников, рекомендую
Кристина
18 июля 2022
Добрый день. Была записана на локоны и макияж 10 июля 2022 года. Мастер, к сожалению, имени не спросила - волшебница) макияж понравился, стойкий, продержался до утра следующего дня, локоны тоже были чудесны, держались аналогично макияжу) очень все понравилось, была в первый раз, бужу обращаться и дальше)
O
Olesia Rasolko
Добрый день! Уютная студия, мастера приветливые и профессионалы своего дела!!! Успеха и процветания Вам!!!🤗
Анна Дедовец
14 июня 2025
Не могу два дня дозвониться,напомните, пожалуйста время записи к Ирине на стрижку и мелирование вроде в понедельник
E
Elena
Делала здесь маникюр у мастера Ольги. Все аккуратно и быстро. Понравилось. Обязательно вернусь ещё
Т
Татьяна Кот
13 февраля 2024
Очень хороший салон. В одном месте можно сделать множество различных услуг,персонал профессиональный и приветливый. Это теперь моё постоянное местечко,где можно навести красоту!!!
Г
Галина --------------
25 июня 2023
По совету знакомой была на покраске волос у мастера Анастасия.Чувствуется наработанное мастерство, уверенность и знания в своей профессии.Очень довольна результатом, советую этого мастера.
Илона
8 мая 2024
Отличный салон с замечательными мастерами. Маленький островок уюта и доброжелательности, хочется возвращаться сюда снова и снова.
S
sergey.triada@mail.ru
30 января 2024
Отличный салон.Мастер Анастасия просто топ!!!Свое дело знает.Все поняла с полуслова и все сделала даже лучше чем ожидал.
Я
Яна Данилова
25 сентября 2023
Хороший и уютный салон!! Мастера - всех, не знаю, конечно, но Карина по шугарингу - лучшая!))
20 июня 2022
Откда такие высокие оценки?)))сходила сегодня на ресницы..мало того что всесто лисьего эффекта сделала мне классику..так еще и я потом ручку с верхнего века стирала..она пометки делала и не стерла..а что ты не видишь что ты делаешь..так это еще не все..край внешний глаза не проиклела ресницами..фото приложила и остался клей на ресницах...сказала что завтра пенкой сотрется..сразу после наращивания у меня в руках остались 2 реснички..она сказала что это остатки пучков))) ну мастером ее назвать нельзя...
Ольга Ермакович
Хороший салон, дружелюбные специалисты. Рекомендую.
Екатерина Рус
Положительные эмоции после посещения студии, ориентированы на клиента).
Х
Хожайнов В.Г.
29 сентября 2016
Отличный салон красоты, сделал стрижку со скидкой - качество хорошее!
Серафима Савельева
Очень приятная атмосфера!
Mr. Developer
13 января 2023
Есть хороший мужской мастер . Приятная атмосфера .
E
El
4 августа 2023
Хорошее место, приятные очень мастера, адекватные цены.
Настя Ефимова
25 июня 2024
все супер🤝💅
Вениамин Дубин
1 декабря 2021
Стригут классно, мастер топ.
Наталья Д.
25 мая 2022