Легко

юлия соколова
Заказывали межэтажные ограждения из стекла, а также двери в душевые кабины. Все выполнено очень аккуратно, смотрится красиво, стильно. Ребята убирают по окончании работ весь мусор. Были мелкие недочёты, которые полностью устранили. Совет - не заказывать большие объемы под Новый год. Все стараемся успеть до повышения цен, поэтому работают бригады от зари до зари без выходных, конечно устают. Компанию " легко" рекомендуем всем. Работают качественно, на результат.
Наталия Д.
13 марта 2025
Необходимо было изготовить и вставить зеркало в раму неправильной формы. Многие фирмы отказывались. Здесь без проблем забрали старое зеркало и через 3 недели привезли полностью готовое новое зеркало. Спасибо большое!!! Красота!
Евгения А.
Заказываю зеркала у компании «легко» не в первый раз. Очень хорошего качества само зеркало, большой выбор багетов, качественно делают изделие, доставка в другой город в прочной упаковке. И адекватная цена. Могу смело рекомендовать!
ahmalena
9 декабря 2025
Заказывала перегородку в этой компании, очень довольна результатом. Обращалась в разные фирмы, но остановилась на компании «Легко», т.к. они смогли сделать именно так, как было нужно. И по цене получилось оптимально. Качество перегородки супер, монтаж качественный, за собой всё убрали, оставили чистоту и порядок. Спасибо большое за красивый и стильный результат!
Ольга Любина
17 сентября 2025
Отличная компания — рекомендую всем! Очень доволен сотрудничеством! Сервис на высшем уровне — всегда на связи,всё объяснят, помогут с выбором и оформлением. Самые минимальные сроки изготовления в Москве — заказ выполнили буквально за неделю, что для столицы просто редкость! Монтаж прошёл чисто, аккуратно и очень быстро — мастера работают профессионально, без пыли и грязи, всё убрали за собой. И отдельный плюс — приятные цены! Качество на высоте, а стоимость радует — честная и прозрачная. Обязательно обращусь снова. Спасибо за отличный результат!
svetlana g.
11 августа 2025
Отличный сервис в мастерской "ЛЕГкО"! Когда в прихожей разбилось зеркало, мы обратились к ним. Всего за неделю сделали новое, причем мастер предложил вариант с бронзовым напылением— и это оказалось идеальным решением! Зеркало не просто как новое, оно стало еще красивее и стильнее. Быстро, качественно, с полезным советом! Очень довольны результатом и благодарим мастеров. Рекомендуем!
Ольга Старчикова
28 января 2025
Очень понравилось сотрудничество с этой фирмой. Нужно было заказать зеркало в коридор высотой 265 см. Быстро сделали просчет, быстро приехал замерщик, изготовление буквально неделя, моментальное согласование доставки и монтажа. Все сотрудники очень приятные и воспитанные. Да и зеркало само радует :)
Марина Р
25 февраля 2025
Рекомендую эту компанию. Из-за некачественных зеркал, у нас стал проступать клей. Ребята заменили зеркала за свой счет быстро и качественно. Можно доверять
31 июля 2025
На редкость оперативно и четко работает компания. После долгих поисков и согласований сроков выполнения работ остановила свой выбор на данной компании и не пожалела! Все четко и оперативно начиная с согласования проекта заканчивая датой поставки и монтажа внутрикомнатной перегородки. Надеюсь, так и дальше продолжат работу. Хочется пожелать дальнейшего успеха и процветания
Ирина З.
Разбили стеклянную столешницу. По рекомендации друзей позвонили в Легко. Один звонок, оплата, через неделю доставка. Идеальная компания: четко, вежливо, профессионально . Спасибо! У нас опять новый стол, благодаря вам)
Елена Александровна
Обращались за производством металлического подстолья, прекрасно выполнили свою работу! Вышло лучше, чем фабричное производство! Выражаем огромную благодарность за высочайший уровень обслуживания!
Elena K.
26 сентября 2024
В компанию Легко обратилась за изготовлением стеклянных ограждений на лестницу . Ребята большие профессионалы и клиентоориентированы на 1000%! Руководитель компании еще и перфекционист в отношении своих изделий :) в итоге заказала у ребят все зеркала в дом и душевые перегородки ! Так что легко рекомендую Легко! Удачи )
Ариадна Агасефовна
Заказывала стеклянные перегородки в ванные комнаты. Все сделали в срок, обратная связь была быстрой, и сами изделия сделаны качественно.
Светлана Н.
14 апреля 2025
очень привлекательная цена, очень понятный и оперативный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за коммуникацию по согласованию заказа, замерщику Яне и монтажникам! две душевые готовы и мы очень довольны! придем еще!
Елена Отважная
14 июля 2025
Заказывала зеркало с подсветкой и душевую. Ребята профессионалы, делают качественно. Правда на пару дней поставили позже срока в договоре. Но в целом я довольна.
D.L.V.
28 июля 2025
Очень быстро и легко удалось поменять разбитый стеклянный фасад на кухне. Обратились, описали что именно нужно, сотрудники все записали. По срокам все сделано, как и обещали. Спасибо за работу. Все легко!
Светлана Гумилевская
20 февраля 2024
В декабре прошлого года заказывали у этой компании зеркала по своим размерам. Сделали хорошо, получили свой заказ прямо перед новым годом. Монтажники все навесили за час и убрали за собой (весь!!!) мусор. Теперь заказываем у них межкомнатную перегородку.
Пчелинов А.
27 февраля 2025
Заказ по изготовлению и монтажу душевого ограждения выполнили в срок, на высоком профессиональном уровне. Качеством работ доволен.
Анастасия Родькина
22 марта 2024
Заказала зеркало в латунной раме с подсветкой, все сделано аккуратно и красиво! Качество на высоте! С ребятами приятно работать
Вадим Смирнов
9 августа 2025
Заказывал тут перегородку раздвижную в гардеробную. Цена хорошая, качество высокое, монтаж аккуратный. Очень доволен. Большое спасибо🤗
medicatech .ru
9 сентября 2025
Компания делала нам в душевые два стекла для кабины и небольшие полочки в ниши. Продукт не вызывает нареканий, качеством и ценой очень довольны! Рекомендуем!
Ильдар
4 сентября 2025
Компания в которой работают профессионалы Заказал перегородку для душевой Приехали, замерили, изготовили и установили Качественная фурнитура, минимальные зазоры все плотно прилегает
Юрий Леонов
16 сентября 2024
Регулярно заказываю у ребят зеркала. Отличная и качественная работа и внимательный подход к каждому запросу. Павел - просто восторг!
Екатерина Н.
3 сентября 2025
Заказывала нестандартное зеркало на сантехнический лючок. Проконсультировали по всем нюансам, сделали замеры , быстро изготовили и установили. Работой довольна. Буду обращаться к ребятам в будущем. Спасибо!
asm0o
16 сентября 2024
Индивидуальный подход, согласовали все особенности нашего заказа. Отработали в оговоренный срок. Рекомендую.
Надежда Номанова
14 января 2023
Перед новым годом решила что хочу большое зеркало в ванную комнату, которое скроет недостатки в интерьере. Заказала) Крутое зеркало и по дизайну, который простой и лаконичный. И по качеству, которое просто отличное тоже - не придраться. Спасибо!
Кристина
4 июня 2024
Заказывали нестандартные угловые плиточки для зеркального пано. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
Андрей Иванов
19 сентября 2024
Заказал стекло и крепления для душевой секции, прекрасно изготовлено и установлено😍
Ksenia Z.
14 февраля 2024
Качество изделий просто уровня Китай причем самого посредственного ,цены не соответствуют уровню изделий ,за два зеркала мы отдали 330 тысяч руб,мало того что оплатили 14 декабря,а поставили нам их только 14 февраля!!!хотя обещали 2-3 недели,так еще и просто они отвратительного качества !!! Второе зеркало вообще кривое! За такие деньги можно было заказать в Италии зеркала идеального качества и по срокам вышло бы также! На просьбы забрать свои изделия,начали естественно указывать на то,что изделия под заказ не возвратные!
sasha5766055
22 марта 2024
Быстрый замер Принято технически верное решение Качественная установка Рекомендую !
Евгений
24 сентября 2024
Ребята молодцы, очень аккуратно все сделали, отличная коммуникация, хорошие специалисты.
Андрей Молокоедов
12 декабря 2023
Отличная компания,решил домой заказать зеркало,приехали оперативно сделали замеры , в кратчайшие сроки приехали все установили,у ребят максимально профессиональный подход к работе.
Елена Емельяненко
27 марта 2024
Отличная компания. Все быстро, четко и без подводных камней. Благодарю.
Glass Design
23 октября 2022
Был в офисе компании...угостили кофе показали образцы, объяснили как работает видно ребята знают своё дело...впечатления остались приятные
Евгений Погодин
24 декабря 2022