Легко

Anna I.
20 октября 2025
Была в салоне по акции на пробном сеансе массажа лица. Попала к мастеру Инне. Восхитительные техники, спросила даже, можно ли продлить 45 выделенных минут на час, повезло, что временем мастер располагал) после массажа моментальное ощущение подтянутости кожи и мышц лица, хотя Инна мне объяснила, что с 1 сеанса длительного результата ждать не надо) купила абонемент! Мастер очень приятная, не навязывает, а советует, салон маленький, но уютный
Елена Сорокина
Отличное место на Коломяжском проспекте - удобно добираться, чисто и опрятно. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую!
У
Ульяна Паршина
17 августа 2025
Ирина мастер, которому можно доверить лицо. После массажа кожа выглядит как после хорошего ухода в дорогом спа. Очень бережно, но эффективно. Приятная атмосфера, чисто, спокойно.
валерия захарова
1 августа 2025
Проходила несколько сеансов массажа у Натальи. Это не просто уход, это полноценная терапия для тела. Видимые результаты - подтянутые зоны, уменьшение объемов. К тому же, она всегда интересуется самочувствием клиента. Шикарная женщина, все очень понравилось.
Анна Данилоаа
3 августа 2025
Массаж лица от Натальи это отдельное удовольствие. После сеанса ушла с ощущением лёгкости и полного восстановления. Кожа подтянулась, ушли отёки. Очень бережный и продуманный подход к каждому клиенту.
ника иксвекс
6 августа 2025
Ирина это тот мастер, которому можно доверить своё тело. Антицеллюлитный массаж эффективен и не только улучшение фигуры, но и общее самочувствие стало лучше. Порадовало, что всё проходит в уютной обстановке.
Марина КОЯН
4 августа 2024
Каждое лето, в начале июня, я непременно посещаю салон для педикюра. Люблю носить открытую обувь, поэтому красивые и здоровые ногти для меня важны. В этот раз я вновь отправилась в свой любимый салон. Как всегда, меня встретили с улыбкой и предложили чашку ароматного чая. Процедура началась с расслабляющей ванночки для ног с эфирными маслами. Мастер аккуратно обработала мои ногти, придала им форму и удалила кутикулу. Затем последовал мягкий пилинг и массаж, который придал коже ног бархатистость. Завершила педикюр ярким лаком, который идеально подошел к моим летним сандалиям. Ногти выглядели просто шикарно!Очень хороший салон, качество покрытия – супер, хотя неделю была на море.
Лариса П.
12 сентября 2024
Хожу на массаж коррекция фигуры . Была у двух мастеров две Ирины. Очень всё нравится всё тело говорит спасибо , каждый ноготочек промассировали , профессионалы своего дела.Массаж делают подстраиваясь под вас , смотря у кого какой порок чувствительности . И результат есть , а это самое главное. Так же мастер маникюра мой в отпуске тоже пришла в салон Легко. Быстро качественно сделали , спасибо . Фото прикладываю.
Алена Р.
20 октября 2025
Была на днях в студии на комплексе массаж лицо и тело. Мастер: Инна Ощущения волшебные, как и руки мастера. Нервое напряжение прошло. Ушли отеки. Спасибо большое ❤️
15 августа 2025
Юля это настоящий мастер! Делала у неё комбинированный маникюр, все очень аккуратно, покрытие идеальное, держится уже третью неделю. Очень приятная в общении, и всегда подскажет интересный дизайн. Вернусь обязательно и вам советую ☺️
Алена Герасимова
17 сентября 2024
Лучший салон! Делаю массаж курсом , вижу результат, профессионалы своего дела !!! Маникюр /педикюр всегда качественно и быстро, очень уютная атмосфера, вежливые и радушные девочки , всегда чай/кофе и вкусные конфетки ) Однозначно рекомендую!)
Наталья
18 октября 2025
Никому бы не рекомендовала массаж от Инны в этом салоне, техника выполнения массажа не соответствует. Через 10 минут массажа лица я почувствовала неприятную пульсацию в висок с той стороны где мастер проводила массаж и хорошо, что я вовремя отказалась от продолжения и ушла, по дороге домой разболелась голова. Снять головную боль пришлось таблетками, сама не проходила.
Mar Rif
26 августа 2025
Очень довольна маникюром у Юли. Делала аппаратный с покрытием гель-лак всё ровно, без сколов, даже спустя две недели. Плюс, она очень приятная в общении, не навязчивая, но внимательная.
12 июля 2024
Хожу сейчас на антицеллюлитный и медовый массаж. Чередую их курсом. Ооо- это космос. Кожа упругая, гладкая, заметно подтянулась. Очень рекомендую. Профессионалы своего дела. 👍
Алена Ж.
Была на маникюре и массаже, очень понравилось! Девочки просто мастера своего дела!
Светлана Лисенкова
19 октября 2024
Так произошло мое знакомство с салоном.Знакомство в ковычках.Записывалась на маникюр недели за три перед своим отпуском.Ну каждая девочка знает ,какие эмоции испытываешь,когда запись срывается по вине салона.Администратор обещала за день до приема подтвердить запись и сделала это вечером в пятницу.Маникюр должен был состояться на след.день в субботу.Ну а далее читайте переписку.Все так мииилоо и просто)Просто извинились и предложили вернуться к ним после моего приезда.Класс !я в восторге!
Л
Лариса Бальчугова
13 июля 2024
Прекрасный мастер, прекрасный массаж. Удобная локация салона. Доступные цены. Уютная расслабляющвя обстановка. Рекомендую
Ангелина Мурачева
13 июля 2024
Недавно я решилась на медовый массаж, о котором давно мечтала. Салон встретил меня теплом и уютом. Очень ламповая атмосфера, за что отдельный плюс. Медовый массаж известен своими детокс-свойствами и способностью улучшать кровообращение. По завершении процедуры моя кожа стала удивительно мягкой и шелковистой, а тело чувствовало легкость. Очень хороший вариант для тех, кто устаёт после работы. Это был невероятный опыт, наполненный приятными ощущениями и пользой для здоровья. Обязательно вернусь снова!
15 сентября 2024
Впервые пришла туда по совету подруги, и теперь не представляю своей жизни без этих визитов. В тот день я решила сделать и маникюр , и педикюр. Салон встретил меня уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Мастера сразу же погрузили меня в мир комфорта и заботы. Маникюр сделали просто превосходно: ногти обрели идеальную форму, а покрытие оказалось прочным и блестящим. Педикюр тоже не разочаровал: ступни стали мягкими, а ногти выглядели ухоженно. Каждое посещение салона - это не только уход за собой, но и настоящий релакс. Мастера внимательны к деталям, всегда прислушиваются к моим пожеланиям. Я очень довольна результатами и рекомендую этот салон всем, все кто хочет побаловать себя качественным уходом.
Дарья А.
9 сентября 2024
Вообще не понравилось это место… Педикюр получился, мягко говоря, странный, мастера громко говорили, обсуждали мужиков и.т.д… я будто попала на базар. Гель лак слез спустя 2 недели… + атмосферы частоты там нет, ощущение, будто в помойке находишься. Больше не приду☹️
Marina
9 июля 2025
Место очень неприятное. Нужно было срочно сделать педикюр, а времени ехать к своему мастеру не было, решила пойти рядом с домом. Обстановка салона убогая, кресло заляпано лаком, везде какой- то хаос. Встретила девушка, довольно приятная, поэтому решила не уходить. Но нужно было прислушаться к внутреннему голосу. На следующий день после процедуры смарт маникюра за 3000 руб, Проша в узких тапочках- отвалился гель - лак, выбор цветов очень скудный и само покрытие какое- то мягкое. Кутикула тоже обрработана была плохо, обычно это сразу незаметно, на следующий день только. Большой палец порезали. На претензию оператор сообщила, что на следующую процедуру будет скидка на нанесение лака 500 руб. Само общение оператора тоже не понравилось. Вообщем, через день пошла заново делать педикюр в другой салон. Сюда, естественно не вернусь. Оплату картой не принимают, просят наличку или перевод на карту, как на рынке. Нужно отдать должное, оператор, представившийся руководителем, отписался и предложил переделать педикюр. Пообещал работать над качеством, так что может кому- нибудь повезет больше. На переделку, конечно же не пойду.
30 октября 2024
Впечатление от салона двоякое. Была на маникюре с покрытием. К маникюру вопросов нет, НО есть большие вопросы к чистоте. Стол, инструменты и аппараты в опиле (видимо от предыдущих посетительниц и это при условии что я была первая с утра), что крайне неприятно. Ощущение чистоты отсутствует напрочь. Мастер достает из крафт пакета инструменты и кладет в грязный контейнер. На крафт пакетах нет никаких обозначений о дате стерилизации. В общем я больше не пойду в этот салон, впервые сталкиваюсь с таким отношением к своему рабочему месту.
🎈
20 сентября 2024
На протяжении нескольких лет 2 раза в год хожу на массаж. Тело говорит мне спасибо. Испытываю полное удовлетворение и блаженство после каждого сеанса. Все девочки молодцы ( плохих не держат), но мой фаворит это Ирина Г.
Евгения Елхимова
4 октября 2024
Была на массаже у Натальи, очень хороший специалист, мне понравилось, рекомендую.
Алексей В.
12 июля 2024
Прошёл курс массажа, боль в спине прошла, очень хороший мастер. Рекомендую!
Елена Рябова
12 июля 2024
Была первый раз,очень понравилось, отличный сервис и персонал. Буду рекомендовать.
Elena S.
8 марта 2025
Отвратительный сервис общения с клиентами,особенно"хозяйки" Записали не на тот адрес,который просила,и даже не извинились
Дарья
17 июля 2024
Мастера массажисты Наталья и Татьяна- профессионалы с большой буквы
Ульяна Сергеева
20 сентября 2024
Хожу на массаж. Прекрасные специалисты ! Очень нравится , советую !