Lego

Даниил Погудин
Был в первые. Заказал деталь для конструктора. Хорошо что есть такие магазины, а то собираешь конструктор, а в нём раз, и детальки не хватает, прям хоть плачь. Оказалось что все детали конструкторов пронумерованы и можно купить их штучно. Магазин находится на пятом этаже, есть ли лифт не знаю, я не увидел, пошёл пешком, немножко устал 😕. В остальном всё отлично, товар точно такой же как в комплекте.
Лиля
31 августа 2023
Нашла объявление на Авито. Помещение небольшое, но всё удобно разложено, большой выбор деталей разных лет. Там работает очень приветливый, порядочный мужчина, всегда подскажет, поможет. Если планируете сами выбирать детали, то расчитывайте время . Отличное место!
Александр Бобовский
4 декабря 2022
Огромный выбор деталей на сайте поштучно. Лично мне интересны детали серии Bionicle. Есть выбор - брать новые или подержанные детали, но и б/у детали всегда в отличном состоянии, никаких поломок и трещин! Также есть целые наборы Лего, что сейчас можно сказать раритет. Приветливый и отзывчивый сервис, если что-то не так, всё можно обговорить и заменить. Беру детали для моих наборов уже второй год, всем доволен! Рекомендую всем посмотреть обширный выбор деталей на сайте компании!
Marsianka.97
Большой выбор деталей. Приятный продавец. Быстро помогут найти нужную деталь.
Вейдер так не думает
10 мая 2025
Очень хороший магазин. Крупный ассортимент деталей оригинального лего. Был только один раз, но планирую приехать ещё раз. Есть сайт где можно сделать предзаказ
Знаток
7 марта 2024
Очень хороший вежливый продавец, прям помогает в любых мелочах. Все разложено по полочкам по цветам. Можно смело ехать точно найдите что нужно. Достаете коробку высыпаете и сами ищите. На 5 том этаже дам дверь с наклейкой Лего. Спасибо всех благ!
Troshina Ekaterina
11 февраля 2023
Я покупала детали на вес. Очень большой ассортимент, но требуется покопаться, чтобы найти нужное. Очень приятный персонал, не ограничивают во времени, не торопят. Выгодно покупать мелкие детали таким образом, а покрупнее - цена кусается. Есть сайт и можно заказать там конкретное, не искать среди массы деталей самому, но я этой услугой не пользовалась. Вероятно, поеду еще. Все-таки удобно, когда надо найти нужное быстро.
Глеб Самовольнов
7 января 2025
Огромный выбор деталей, очень общительный персонал . Успехов и процветания коллективу
Филипп Л.
5 января 2025
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Огромный ассортимент деталей и наборов
Вера Кузьмина
2 ноября 2022
Великолепный магазин и отличное отношение сотрудников!Купила «архивный» конструктор в полной комплектации.Вежливо,быстро,всегда на связи был специалист Рашид.дело заняло 1 день,все быстро и понятно!Спасибо большое!
Денис С.
4 сентября 2024
нормально всё прошло быстро оформил заказ быстро, нашел место было бы ближе к метро и лифт на пятый этаж ходил бы хоть каждый день
Владимир Бозриков
23 марта 2025
Огромный ассортимент деталей. Отличный персонал.
Сергей Горбунов
5 декабря 2025
Хороший магазин. Для любителей Лего найдеться очень много деталей по хорошим ценам.
Алексей Мелихов
Был там купил лего детали для камаза двух запорожцев и пазика
Елена Чистякова
6 ноября 2025
Добрый день. Огромное количество деталей. Это не большая комната, но ассортимент, вау. Заказ можно сделать через интернет и потом только забрать. К сожалению фото нет.
Виталий Арабаджи
25 октября 2023
Здорово что есть такое место! Думали уже выбрасывать лего буст, а тут нашли все запчасти недостающие!
Олеся Поплавская
10 апреля 2025
Отличный интернет-магазин. Большой выбор деталей, удобный самовывоз
Сергей Горбунов
25 октября 2025
Хороший магазин. Огромный запас деталей. И интересная экспозиция наборов
Лебедев Тимофей
9 ноября 2025
Удивительное местечко, мне там понравилось. Собрал из деталей по скидке тоа, ушёл не только со своим заказом, но ещё и с приятным бонусом
bona bona
31 января 2025
Много запчастей Лего. Спасибо выручаете нас!
Алексей Тарапаев
20 января 2025
Встретили, помогли выбрать, много разных Деталек
Роман Маньковский
18 мая 2025
Очень сильно выручает, когда конструктор большой, а детальки не хватает
mrs.Paw Soft
18 февраля 2023
Искала для набора детали, оказывается в районе есть то, что надо. Нашла ребят на авито. Отличный выбор. Очень приятный персонал. Но! Перед тем как приехать, обязательно звоните и согласуйте время вашего приезда. Всем любви и мира❣️
Максим
31 июля 2025
Отличный магазин и внимательный продавец
Денис Слюсаренко
7 ноября 2023
Очень отзывчивый персонал, помогут решить вопросы по интересующим деталям.
Александр Вячеславович
Не нашел… ни вывесок никаких опознавательных знаков
Yaroslav??
30 октября 2025
Все есть в наличии, все здорово, любая оплата, большое спасибо!
brAnn1k
20 декабря 2023
Хороший выбор, можно восстановить потерявшиеся детали
Pavel
14 апреля 2024
Отлично все.Детали редкие есть в наличии
zlobus zlobus
14 августа 2022
Большой выбор деталей lego поштучно и продажа на любую сумму, в отличие от конкурентов не продающих 1-2 детали
Вадим Сергеев
5 декабря 2024
Заказал первый раз, всё честно, доволен заказом, буду ещё делать заказы
4 мая 2023
Прекрасный сервис! Быстро оформили и собрали заказ
Владислав Ефимов
17 июня 2023
Ну спасатели. С учетом ухода лего, эти ребята имеют запасы. Если бы не они, моя дайтона так бы и не собралась.
Артем Басалай
26 октября 2023
Приятный молодой человек .
Дима Юркин
6 марта 2024