Леголенд

31 оценка

Кудашева Н.
2 июля 2025
Были в игровой комнате с дочкой, она в восторге 😍! Игровая для любителей Лего! Можно оставить ребёнка и пойти по магазинам, что очень удобно для родителей. Администраторы вежливые, все чисто и аккуратно. С удовольствием ещё вернёмся и не один раз. Дочка уже спрашивает, когда пойдём ещё 😁.
Екатерина Назарова
18 марта 2025
Детям очень интересно, играют с удовольствием. Есть много интересных построек, а так же наборчики которые детки собирают сами. Администраторы вежливые, можно доверить деток и спокойно уйти по делами или прогуляться по магазинам.
Наталья П.
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данной комнаты за отлично подобранный персонал ,девочки очень приятные и внимательные к деткам.Всегда чистенько.Оставляю свою дочь и со спокойной душой хожу по магазинам пока она собирает Лего. Дочь всегда выходит из нее в восторге. Всем рекомендую посетить.
18 марта 2025
Классная детская комната для детей. Много интересных зон лего и много выбора лего для сборки самостоятельно. Зоны обновляются, поэтому детям ещё интереснее там играть. Ходим в любое свободное время.
Алина алексеева
18 марта 2025
Классная игровая комната для детей,большой выбор конструкторов для сборки , а также лего-город, младшей сестре очень нравится 🥰
Ирина Ш.
1 сентября 2025
Дети остались довольны. Много наборов и тех которых сейчас не найти. Чисто в комнате, администратор вежливый.
Мария Осыкова
19 июля 2023
Хорошая детская комната. Ходим с открытия, уже много лет. Чисто, много наборов. Лего в отличном состоянии 👍 Огорчает девушка админ… складывается впечатление, что пришла домой к ней … Максимально не приветливая, раздражительная... не здоровается, иногда говорит до свидания. Пишу отзыв после нескольких посещений (не показалось))) 2 звезды забрала она своей пассивной агрессией.
Вячеслав С.
8 июня 2025
Пришли в первый раз. В комнате чисто, все правила нам рассказали. Все супер! Есть одна проблема только - ребенок не хочет уходить. Жил бы там вместе с Лего.
Анастасия Одинцова
17 июня 2023
Здорово что есть такая комната Леголенд. Дочка обожает здесь играть. Это не просто игровая комната, здесь ребенок включает фантазию и воображение с героями, злодеями, животными, создает свой мир. А так же можно собрать наборы, играя и осваивая математические знания, развивая мелкую моторику. А мы родители можем успеть за 2 часа сделать дела. Супер. Спасибо. Рекомендую.
Макс М
7 февраля 2024
Классное пространство для детей в городе. Детям очень нравится. Можно играть и собранными наборами, включая эксклюзивные наборы, можно и пособирать наборы! Приветливый и заботливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
Лиза
26 февраля 2024
Отличная детская комната, дочке очень понравилось. Множество разных наборов лего, есть из чего выбрать, ребенок играет и не хочет уходить😅 Обязательно посетим вас снова. Девушка админ потрясающая и очень милая!)
Илья Любин
22 декабря 2021
Отличное место для досуга детей. Отзывчивый персонал. Жаль, что закрыт пока из-за Covid (
Nastasya
26 февраля 2024
Место супер, очень приятные девочки работают , ребенок довольный всегда выходит , а родителям удобно оставлять и идти за покупками 👍
Алина Ф.
6 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность! В игровой комнате оставляю младшего брата и иду спокойно по магазинам. Просто супер. Очень понравилось!
Ariamir
26 марта 2023
Маленькая детская комната, однако дочка безумно любит там находится, т.к. огромное количество конструктора и в игре участвует аниматор
Наталья Чикунова
6 мая 2022
Отличная игровая комната, дети в восторге, играли два часа и согласились уйти только при условии, что ещё обязательно вернутся! Спасибо за такое чудесное место в нашем городе!
Роман А.
7 февраля 2024
Отличное место! Ребенку очень нравится, не вытащить из комнаты. Много интересных наборов!
Ева Карнаухова
26 февраля 2024
Отличная комната, каждые выходные ходим с детками🤗
Сергей Лунин
14 августа 2023
Администраторша ненавидит детей, не оставляйте детей одних в этой комнате и все увидите сами
Алька Мамаева
26 февраля 2024
Часто ходим, детям очень нравится.
Владимир Скворцов
3 октября 2024
Ребенок доволен
Р
Руслан И.
10 июня 2022
Прекрасная игровая комната, ребенку очень нравится!!!
Михаил В
27 августа 2024
Комната 3на4. 500р/час
stepalyubin2000
9 сентября 2022
Там нравится детям и это главное!
Человек
29 ноября 2021
Лучший магазин уже хочу туда