Лекарь

Мелиса Александрова
9 августа 2025
Аптека 10 из 10. Не предлагают всё подряд. Обратилась к фармацевту Асие ,описала что меня беспокоит. Так грамотно и чётко,мне даже в мед. пункте не объяснили. Спасибо Вам хрупкая и замечательная девушка,за Ваш профессионализм и чуткое отношение. Вы спасли мой отпуск.
екатерина куприянова
Есть все из лекарств. Цены нормальные. Фармацевт очень приятная , все что нужно подсказала без навязывания дорогих лекарств . Спасибо большое
Иван Болдырев
31 августа 2025
Отличная аптека! Спасибо большое фармацевту и фельдшеру Лейле! Спасибо человеку жизнь, тем что мгновенно прореагировала на нестандартную ситуацию, оказала первую неотложную помощь. В аптеке имелись все необходимые медицинские препараты! Спасибо большое!
Ринат Г.
25 сентября 2025
После ужина в местном ресторане получил отравление (или это была акклиматизация) Несколько раз за день приходили в эту аптеку, все необходимое было в наличии Отдельно отмечу клиентоориентированность сотрудницы аптеки
Vito Scaletta
15 марта 2025
Цены космос. Выбор маленький. Банальный градусник безртутный стоит 300 рублей (обычный, стеклянный, привычный с детства). Вместо запрашиваемого препарата предлагают более дорогие аналоги. По ощущениям, в аптеке работают безграмотные фармацевты-провизоры, так как на вопрос "Какие эффекты оказывает данный препарат?" после продолжительной паузы получаешь ответ "Нууу такооой же, как и тот, который вы хотели". На приветсвие и прощание реакции ноль, а когда просишь озвучить цену на препарат или сказать, какое действующее вещество, закатывают глаза, будто бы я бесплатно пришел за этим. Двумя словами, отношение, по крайней мере к человеку славянской наружности, пренебрежительное и хамское. Как и во многих местах поселка, к сожалению, будь то магазины или аптеки. Только непонятно, почему... В совокупности вышесказанного поставить выше 1 звёзды рука не поднимается. Из 5 позиций, который мне были нужны, я нашел только 1, и то цена завышена как минимум в 5 раз. Остальных препаратов не было, были предложены очень дорогие аналоги.
Катрин Б
19 июля 2025
Небольшая аптека, но очень дорогая. Дешёвых лекарств либо нет, либо продают дорогие, потому что ты турист. Наценка на лекарство вышла больше 250 рублей, по сравнению с Москвой.
Maksim Alekseev
29 сентября 2024
Аптеки в Архызе есть и это уже неплохо, однако если после 20.00 вам понадобятся лекарства то ближайшая круглосуточная аптека окажется в 45км, в Зеленчукской. Цены на 15-20% выше чем в более крупных населенных пунктах.
Татьяна Ганохина
4 июля 2025
Небольшая аптека. Чисто. Приятный персонал. Большой выбор. Все что было нужно купили. Рекомендую.
Олег Емелин
1 апреля 2024
Ха, это чудесная аптека, маленькая и уютная, но в ассортименте есть именно то, что надо. Нам помогла буквально за сутки справиться с недомоганием и снова стать на лыжи. Очень благодарны, низкий поклон.
13 февраля 2025
Вежливый персонал, но очень маленький выбор лекарств. Цены приятные.
Наталия Дьякова
31 августа 2025
Единственная аптека в Архызе, которая выручила в 8 вечера! Хотя написано, что работают до 19.00. Все остальные аптеки закрыты. Спасибо огромное!
Ольга М.
5 марта 2023
Аптека маленькая. При всем при этом, выбор хороший. Из того что нужно было, нашла необходимое либо альтернативу, не было только одного. Фармацевт приятная и вежливая, предложила альтернативу, но немного выдался момент казусный с оплатой, пришлось возвращаться😅 В целом, понравилась аптека.
Полина Неклюдова
4 августа 2025
Хорошая аптека в путешествии по Архызу выручила пару раз. Фармацевт доброжелательный)
Katerina
23 августа 2025
Аптека маленькая, но все необходимое имеется. Из минусов - отсутствие парковки, впрочем как и у остальных магазинов.
24 января 2025
Помогли, Рассказали и подобрали препараты которые меня поставили на ноги.
Марина Я.
19 января 2024
В аптеке есть нужные лекарства, ассортимент большой. Девушка-провизор грамотная, доброжелательная.
Ольга Б.
31 марта 2023
Маленькая аптека, но есть все. Повредила колено, катаясь на горных лыжах, нужен был эластичный бинт или наколенник, нашлось и то, и то. Приветливый персонал.
Борис Борисович
2 сентября 2025
Маловато места для клиентов. Учитывая что люди приходят с ОРВИ не очень хочется теснится ))) Рассмотрите вопрос увеличения клиентской зоны пожалуйста!
Raisa Tsupikova
22 января 2022
Я как фармацевт была поражена этой аптекой и ее сотрудником. Препараты не пробивались по Q коду, а сумма считалась на калькуляторе. Была удивлена сноровкой фармацевта, которая знала все цены наизусть. На запрос пробития чека, фармацевт ответила, что здесь высокогорье и так пробить препараты я не могу, и выдать чек с названием и суммой тоже. Чек выдали общей суммой. Товарищи работодатели, у вас на рабочих местах беспредел!
Евгений Р.
Хорошая Аптека, были лекарства не доступные в других сетевых аптеках.
Лорка
20 августа 2024
В аптеке самое необходимое, есть ассортимент небольшой. Иногда может не работать. В основном открыты.
Наталья ппп.
11 августа 2020
Есть все, что нужно для первой помощи, но ассортимент скудный. Фармацевт путает лекарства, убеждала меня, что адвантан (запрещён к применению детям до 4 мес) и детский крем - это одно и тоже
Наталия Подольская
Обычная аптека с хорошим ассортиментом.
Кузнецов Денис
29 декабря 2023
Отличная аптека с большим ассортиментом, фармацевт хорошо знает свой товар.
Gash
2 февраля 2024
В общем-то, аптекой это назвать сложно. Необходимых лекарств нет. Просто несколько названий для примера - нурофен, панадол, имодиум, драмина, спазмалгон, найз, мезим, эспумизан, и тд, и тп, перечислять можно бесконечно. То, что необходимо в путешествиии. Ничего нет в наличии, все закончилось. Многих названий девочки-"фармацевты", похоже, и не слышали. Увы. Ларек с витаминками.
Ольга Рябова
8 января 2024
Хорошая аптека. Всё необходимое в наличие, приветливый персонал.
Андрей
24 февраля 2022
Ужасная аптека. Продали бракованный градусник, у которого внутренняя трубка не держалась. Пришел поменять, нагло обвинили, что я градусник разбил. Внешняя стеклянная оболочка целая, как можно было его так разбить??? Просто хамское отношение к покупателям. К тому же поведение продавщицы, которая пробивает чек, не спросив, все ли в заказе или не все, мягко говоря вежливым не назовешь. Наверное пользуются тем, что аптека единственная в Архызе. Как написано в предыдущем отзыве, чек пробили общей суммой, без разбивки по товарам. Думаю для налоговой и Минздрава республики найдется много интересного для проверки деятельности этой точки под названием "аптека".
Михаил Митрохин
1 сентября 2022
Хорошая аптека, персонал дружелюбный и профессиональный. Жаль, что цены высоковаты, но это наша плата за курорт. Рекомендую.
Александр Мельниченко
Болезнь на курорте такое себе занятие ни кому не пожелаю. Но когда уже случилось, с такой аптекой точно быстрее выздоровишь!
Анастасия Макаренко
23 сентября 2025
Хорошая аптека, отзывчивый персонал.
Ирина Вовненко
28 ноября 2023
Всё что нужно купила, обслуживание нормальное, цены чуть выше среднего на некоторые позиции.
Марина Каралова
28 мая 2023
Хорошее место расположение. Приветливый и вежливый персонал .. Цены норм.
Михаил Т
24 августа 2020
Нормальная аптека. Есть все необходимое. Сотрудники проконсультировали по поводу потёртостей, спасибо.
Cheka C.
1 ноября 2020
Хороший выбор препаратов, цены адекватные. Расположение доступное, видно с дороги, искать не придётся.
Марина Краморова
16 мая 2024
Хорошая аптека. Всегда все препараты в наличии. Цены как и везде.
Олег
18 марта 2024
Зашел быстро и корректно проконсультировали все что нужно нашел
Артём Лазаренко
13 августа 2024
Дорого и не понятно открыта аптека или нет
Александра
3 марта 2025
Есть много чего цены завышены персонал не компетентен в медикаментах
luck.tramp.investor
28 июля 2025
Хорошая недорогая аптека.
Александр Никитин
17 июля 2022
Поставлю 5 так как купили то что не было в романтике. Рекомендую персонал на 5+ .
Мурат К.
28 января 2024
Кончено очень хорошо что в посёлке есть аптека но нельзя же цены космические устоновлевать
Дмитрий Фролов
6 мая 2022
Отличная аптека, был удивлен, что смог найти тут все лекарства, которые потребовались!
suvorov5ergey
13 октября 2024
Хорошая аптека, есть все необходимое.
Мой царь 🤴
20 июля 2024
Лекарства стоят как крыло самолета , вообще совести нет
Prokatbars
13 февраля 2024
Незнаю , почему но постоянно , нет лекарств необходимых, нужно все заранее брать до приезда в Архыз
Семён Фогель
8 ноября 2021
Отличная аптека, есть даже редкие лекарства. Ценник доступный, выше чем в городе, но так как это горы, это точно обосновано
Фатима Батчаева
13 августа 2023
Очень внимательный провизор Лейла! Поможет, подскажет, разъяснит!
Учитывая что в архызе всего две аптеки ниже 5 ставить нельзя)
Анна Лендел
4 марта 2025
Мое спасение в Архызе
Андрей Брызгалов
23 июля 2020
В аптеке хороший выбор препаратов и лекарственных средств, а также адекватные цены!