Лекарь

Юлия с
22 октября 2023
Ветеринарная клиника "Лекарь" - это прекрасное место, где забота о животных имеет главное значение. Я хотел бы поделиться своим отзывом о данной клинике. Первое, что меня поразило в клинике "Лекарь", это доброжелательность и профессионализм персонала. Врачи и медсестры внимательно выслушивают все проблемы и беспокойства, связанные с животным, и предлагают наилучшие решения для их лечения и ухода. Они проявляют заботу и любовь к каждому питомцу, создавая комфортную атмосферу и уверенность для его владельцев. Клиника "Лекарь" также обладает современным оборудованием и использованием новейших технологий в своей практике. Это обеспечивает высокий уровень медицинского обслуживания и точную диагностику. Я уверен, что моего питомца там окружают заботой и профессионализмом. Еще одним плюсом этой клиники является удобное расположение и доступность. Она находится в центре города, легко добраться на общественном транспорте или собственном автомобиле. Также есть парковка для посетителей, что является большим преимуществом. Я очень доволен услугами клиники "Лекарь" и рекомендую ее всем владельцам животных. Если вам нужна помощь или консультация по здоровью вашего домашнего питомца, не стесняйтесь обратиться в ветеринарную клинику "Лекарь". Вы не пожалеете о своем выборе!
Никита Кырагаев
19 сентября 2023
В комплексе все услуги были оказаны очень хорошо, спасибо! У кота сахарный диабет, недавно он находился в стационаре центра, сейчас уже дома. В работе ветеринара мне всегда важно и ценю его хорошее отношение к животному!
qrizzz
19 октября 2023
Клиника Лекарь - отличное место для получения качественной медицинской помощи. Профессиональные врачи, современное оборудование и дружелюбный персонал. Рекомендую!
tak3e
21 октября 2023
Добрый день! Очень нравится клиника! Врачи все отзывчивые и доброжелательные. Делают все, чтобы питомцу было комфортно.
Олеся Сергеевня
21 октября 2023
Врачи очень замечательные. Посмотрели и сказали что у кота !!! У него был сахарный диабет до этого он лежал в анимации !! Всем очень сильно советую туда сводить животных. Благоприятные врачи !!
Надя Бурунина
15 июля 2024
Приехали с котиком, обошли весь дом не нашли входа в клинику, вывески никакой нет. Стали звонить на указанный в картах номер, тишина. Хотя по графику работы, клиника была открыта (
Линар Багаутдинов
20 сентября 2023
Все здорово,привез кошку,сказали что купить чтобы выздоровела.Спасибо большое.
Карина Самохина
21 октября 2023
Всё хорошо, все услуги были оказаны как и требовалось, отлично. Спасибо!
Никита Л.
21 сентября 2023
Мне всё понравилось всё вылечили