Лекко

Семья
Отличная гостиница! Останавливался с дочкой в номере 303 на майские праздники (день победы). Номер имеет довольно ламповую обстановку, нам очень зашло. Мебель не старая, а именно ламповая). Как и весь стиль гостиницы. Понравилось абсолютно всю, начиная с момента бронирования. Хотел бы отметить работу персонала на ресепшене (жаль что не спросил имя), сотрудница нас специально поселила подальше от всех, что бы не беспокоить ребенка лишними звуками, за что ей огромное спасибо! Дочка отметила идеальную чистоту в номере, да же в таких местах где обычно не протирают (торшеры, спинки кровати, подоконники). Остались в полном восторге! Спасибо персоналу гостиницы за чудесный отдых, если буду в ваших краях, обязательно снова остановлюсь у вас!
Виктория Марчук
Как опытный путешественник заявляю, что отель отличный. Останавливались в номере Джуниор Сьют. Санузел большой, просторный, с большой ванной, биде. Все для умывания/бритья и тп. Полотенца и халаты белоснежные и хрустящие. Комната очень просторная, уютная, красивая. Чай-кофе, вода в коридоре в кулере. Отдельно скажу про кровать. Я была не в одном десятке отелей разного уровня и по всей стране, и в этом номере она одна из лучших. Отличный плотный матрас, кровать без скрипов и качаний, спали как убитые. Постели также белоснежные, хрустящие. Холодильник работает совершенно бесшумно, хотя обычно я везде выключаю сразу из розетки, потому что они гудят как самолёты. В общем, от номера исключительно приятные впечатления. Что касается шумоизоляции: город не слышно, лифт, при том, что у нас номер был прямо у лифта, тоже не слышно, но слышно коридор. Причём в этом номере есть коридор-предбанник, в котором, почему-то, не поставили дверь в проем, который соединяет коридор со спальней (хотя размер коридора совершенно точно позволяет поставить туда дверь, даже самую дешевую) , так было бы просто идеально тихо. Сам отель красивый, атмосферный. Так что если Ваш бюджет позволяет - очень рекомендую!
Владимир
Не плохой отель,номер хороший но нет чайника в номере,бегал в кулер на этаже,один раз кулер отключили,позвонил на рецепшн и мне предложили сходить на другой этаж вместо того что бы дать чайник(входит в бесплатные услуги) или выяснить почему отключен кулер.Горничные вежливые,каждый день уборка,смена полотенец,смена постельного раз в 3 дня все четко за это им большое спасибо!Микроволновка есть на 1 этаже если что то погреть.Больше всего возмутила цена завтрака,за яичницу,кашу и выпечку 900 рублей,это очень странно!Слышимость в номерах очень хорошая,слышно как за стеной разговаривают.Дети бегали до 00.00 ночи и орали на всю гостиницу и никто их не урезонил.
Владимир Федоров
Посредственная гостиница, цена выше оказываемых услуг. Нет завтрака шведский стол, только континентальный и не вклечен в стоимость номера, нужно отдельно оплачивать. Стены тонкие, слышно соседей в номере, можно даже разговор разобрать при желании. Последний раз был, включил воду в душевой кабине, хорошо, что не успел в кабинку зайти, шла очень тёмная коричневая вода, странно что номер перед заселением не проверяют. Есть плюс для тех, кто приехал на машине, бесплатная парковка.
Марина Черри
Плюсы: есть парковка, в целом каждый день место находилось. Гостиница внутри аккуратная, привлекательная. Уборку в номере производят. Минусы: мне бронировал номер мой друг, девушка сразу мне рассказала, что он то уже тут бронировал с некой ухмылкой или что-то подобное) зачем она мне это сказала не понятно. Что меня очень сильно поразило, так это то, что в стандартном номере не предусмотрены: тапочки, зубная щётка и халат🥹 ладно халат, но как без щетки то? Лучше бы уж шапочки исключили... Это испортило мне все думала я, но нет, я не обнаружила и дополнительных розеток, приходилось пользоваться теми, что для ночника. А утром я ощущала себя как будто в общаге, потому что ходят и это все слышно.
Руслан Аюпов
В спешке забыл сообщить на ресепшн о минусах. -1. Подушки неудобные для сна, так прилечь на недолгое время да, интересные. -2. Душ из 90х, можно поставить тропический -это вполне доступно даже в это нелегкое время. -3. Не хватает розеток. Из плюсов: +1. Вежливый персонал. +2. Отличный завтрак в отличном ресторане. +3. Уютный отель с парковкой и хорошими магазинами рядом. В целом хорошо.
Sergei
Видимо когда то это был Люкс, сейчас видно что не обновляется ничего. Но в общем приемлемо. 1 мая проживали - ресепшен - впечатление что вообще не заинтересована в гостях. Приехали к 13 - и в лоб не здравствуйте, а чего так рано приехали - заселение в 14 (не приятно-с учетом того что никто не претендовал на ранее заселение) - в итоге сделала Одолжение - заселила. Писал в обратную связь до заселения - начинал со слов доброго дня. В ответ тишина , игнор. На вопрос почему не отвечали - получил шикарный ответ - мы подумали вы случайно. Здороваться не обязательно - сразу пишите вопрос !!! Бред Номера хорошие, чистые. Но повторюсь - все остатки былой роскоши. Внизу шикарный ресторан.
Ольга Тихомирова
28 января 2025
Очень уютный отель, останавливались всего на одни сутки, но успели оценить, завтраки вкусные, ресторан при отеле уютный, правда если ваш отдых в отеле выпадает на выходные, на ужин лучше бронировать столик, иначе останетесь без места, вечер выходные- полная посадка, хотя мы заказали еду и нам все принесли в номер Номера чистые, со вкусом обставлены, мы жили в люксе поэтому в нем есть все, тапочки, халаты, все полотенца, набор зубной, бритвенный, швейный, гель, мыло, шампуни и даже лосьон для тела. Одним словом -с заботой. Персонал вежливый, но немного не разговорчивый)) все понравилось, все отлично, спасибо этому отелю-вернемся ещё
В номере чисто, постельное белье чистое,сан узел в номере разочаровал унитаз гулял из стороны в сторону за это снизил оценку.Завтрак в ресторане был включен ,и оказался весьма хорошим и сытным .По сан узлу сделал замечание, надеюсь исправят рекомендую к посещению.
Денис Рычагов
Отличный отель, хороший персонал, чистые номер с большой кроватью (селился в одноместном стандарте, а кровать по размеру такая, что трое поместятся), все есть для проживания и демократичные цены. Рекомендую.
АТН Плюс О.
Гостиница прикольная, но есть НО: 1. Очень жаль, что завтрак не входит в стоимость номера! 2. Ужина нет, но рядом есть Пятёрочка и вкусная Шаверма! 3. Был удивлен отсутствием воды в номере и одноразового чая (кофе)-причём чашки-блюдца есть зачем то!) 4. Видимо мне так повезло-слышимость между номерами на отлично! Пол вечера слушал, как кого то страстно кричали в соседнем номере! Благо после 22.00 заКОНЧИЛИ! Но осадок остался! С детьми сюда не желательно! В остальном всё понравилось!) Обязательно остановлюсь ещё раз, когда по стонам соскучаюсь!)
Кристина
13 ноября 2025
Номера комфортные, чистые. Персонал отличный, вежливый и отзывчивый. В номерах и самом отеле чисто и атмосферно. Удобно расположение. На первом этаже есть ресторан, при желании можно посетить, вкусно. Выбираю уже второй раз, вернусь еще. Спасибо!
Konstantin Gvozdev
17 мая 2025
Номера чистые и опрятные, персонал приветлив, атмосфера располагает к приятном время провождения, останавливались большой группой, что говорит о достаточности пространства в холе, на этажах в кулерах фильтрованая чистая Горячая и Холодная вода,
Администратор Витаминкин
Отдыхали с семьей в новогодние праздники! Очень понравилось, по-домашнему, в номере тепло и уютно. Бильярдная с банькой, джакузи и хамамом это что-то невероятное! Дети в восторге! Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые! С Новым годом!
Катерина Рыжая
21 декабря 2025
Отличный отель с комфортными номерами и дружелюбным обслуживанием. Отдельно хочется отметить завтраки в ресторане Вивецца. На этаже есть кулер с водой и полка с книгами для досуга. Спасибо за комфортное размещение.
Дмитрий Гурьянов
23 ноября 2025
Отличный ресторан: завтраки рекомендую. Парковка маленькая очень, не факт, что найдёте место. Вокруг платные парковки. В номере не работал торшер. Душевая лейка забита накипью, почти не льётся вода. На Тв один канал и не регулируется звук. Раковина установлена на уровне чуть выше колен - умываться неудобно
Александра Помякушина
27 октября 2024
Сначала по фотографиям подумала, что как-то слишком…эээ… классически) оказалось, это классический итальянский стиль из города-побратима. Это многое объясняет)) очень уютный отель, приветливый персонал, решили мне вопрос с зарядкой в три часа ночи, а еще меня ждал на столике комплимент от отеля в честь дня рождения. Континентальный завтрак мы не брали, но можно получить его там же в ресторане за 750 рублей: яичница+каша+выпечка+напиток. У нас номер был с ванной-джакузи. Слышимость только оставляет желать лучшего, но не буду снимать звезду, потому что в целом нам очень понравилось.
Галина Cooper
Регулярно посещаю салон-парикмахерскую в фойе этой гостиницы. Всегда чисто, вежливое общение на ресепшене, рекомендую всем!!! Имеется ресторан , на входе работники охраны, всё цивилизованно- мне очень нравится 👍
Дмитрий Кобякин
2 июня 2025
Отличный отель! Останавливались несколько раз. Всегда приятное общение на ресепшене, очень уютные номера. На территории отеля замечательный ресторан! Однозначно рекомендую к проживанию!
vladimir kovalenko
08.01 - 09.01. Прекрасное место, чтобы отлежаться и посмотреть новогоднее кино по ТВ. Чисто, уютно. Уверенная трёшка. Вопросов не осталось. Ресторан при отеле - выше всех похвал. Итальянское, вкусное. Лимончела - в подарок. Проветрил голову, выспался, посмотрел потолок. Будьте готовы, что соседями будут дети-хоккеисты)))
Татьяна Анисимова
29 мая 2025
Отель на 3 звезды,в номере чисто и просторно,персонал вежливый. На территории отеля шикарный ресторан vivezza,в котором вкусно всё.
Anita ZHANG
27 декабря 2024
Были всей семьёй в гостинице на новогодней вечеринке. Красота внутри отеля сказочная, новогодний стол отличный, еда очень вкусная, наелись, натанцевались, отдохнули на 100%
Александр Любушин
22 августа 2025
Ремонт не первой свежести, да и слышимость соседей высокая, особенно охи-ахи. Обслуживание отличное, завтраки на высшем уровне. Горячая воды была коричневого цвета, но не уверен что это зависит от отеля
Людмила П.
27 мая 2025
Приятный отель. Не дёшево, но мило. Навеяно духом Италии. Три звезды в Италии обычно хуже этого отеля. Вкусный завтрак. Тихо, спокойно. Приветливый персонал.
7 марта 2025
Нормальная, чистая гостиница с отличным рестораном на первом этаже. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению. Успехов и процветания!
Izuchatel
30 декабря 2024
Гостиница не плохая. В номере чисто. С/у слегка потрёпанный. Расстроил факт отсутсвия в номере воды и чая. При том,что чашки стоят. При вопросе у персонала о наличии заварки,получил ответ,что есть,но за деньги. На самом деле данная,казалось мелочь,испортила мнение о гостинице. Хотя с виду достаточно всё презентабельно. Надеюсь руководство исправит...
Evg Bond
Маленькая парковка, пандус, лифт. В одноместном номере: двуспальная кровать, шкаф, стол с холодильником и чайником, тумбочка, минимальный набор посуды, тв, сейф. Душевая совмещена с туалетом, фен. Расходники и полотенца обновляются ежедневно, постельное белье - раз в 3 дня. Достаточно тихо(если повезло с соседями). Перегородки между номерами из ГКЛ… На этаже - кулер.
Мария Ж.
27 августа 2023
Очень приятное место, чувствуешь себя комфортно. Чисто, уютно, красиво. Убирают номера хорошо, нужно только перед уходом нажать кнопку у датчика на стене “make up”. Стоит отметить отдельно стильный ресторан с вкусной едой, и обслуживанием класса 5 звезд. На завтраке официанты очень чуткие и внимательные. Многие пишут, что нет воды в номерах, но зато там есть кулеры повсюду и бутилированную воду можно купить. Рядом с отелем продуктовые магазины, крытый рынок «экобазар» и там есть настоящая итальянская пиццерия. Также плюсом то, что удобно добираться до Мск.
Marina Gamburg
18 августа 2025
Отличная гостиница, в стороне от шума, рядом прекрасный ресторан. В номерах чисто, все есть, с удовольствием вернусь еще раз,если приеду в Мытищи
Иван Иванов
27 сентября 2025
Отель не плохой но вот ресторан при отеле отвратительный! Готовят отвратительно, пытались доказать что это "мясо" стейк рибай!
Влад
22 июля 2024
Дорогая гостиница, уборка в номерах делается плохо… Плохо это как бы не пыль или грязь а забытое мусорное ведро и 1 полотенце вместо положенных 6… Объяснили, что просто наверно забыли уборщицы поменять. Абсолютно не оправдана цена качеству и пафосу заведения. Ресторан прекрасен а вот гостиница под стать Мытищам
Олег Маслов
10 июня 2025
Отличная гостиница. Хорошие, сытные завтраки. Тихо и спокойно. Вечером можно сходить в ресторан. Что ещё надо?
ComSer
22 октября 2023
Чисто и аккуратно. Но номер маленький, душевая кабина с унитазом на 1м2. Тесновато там. В номере нет чайника и тапочек, может не критично, если готов к этому и есть свои тапочки, а так ходить по номеру или к кулеру с водой в коридор босиком, не очень. Завтраки вкусные, но выбора по еде совсем нет, что предложат. На одну, две ночи можно остановиться, на более длительный срок не очень комфортно будет.
Андрей
12 ноября 2024
Лекко стал совсед другим. Буквально 3 года назад было не стыдно заселить друзей в этот отель. Сейчас же стоял краснел , когда заселялся друг. Разговор администратора "через губу" , вид недовольный. На вопросы и просьбы отвечала с таким же видом. Номер полулюк оказался проеуреным, На претензии ответили, ну мы же обработали против запаха. Хотя сам номер неплохой. Не давно ходили в сауну то же самое именно администратор разговаривал в таком же тоне и все разговоры , к вас сколько там человек, а сейчас и тп. Неприятно и навязчиво. Сама сауна хорошая. В общем вывод такой, руководству надо поработать с персоналом, научить общаться с людьми. Все таки позиционируете себя, как хороший отель с соответственной ценой. Если номер не совпадает отов, ну заселите в соседний и тп.
Юлия К.
24 июня 2025
Великолепно! Шикарная веранда и зал ресторана. Вкусно. Большой выбор. Прекрасное обслуживание !
Алексей Д.
6 марта 2025
Честно…? Там, в Мытищах, другой гостиницы рядом со стадионом нет. Всё там нормально. Остановиться, отдохнуть. А вот ресторан там неплохой, еда вкусная.
Anastasia D
4 октября 2024
Очень милый отельчик. Неожиданно для этого городка. Вежливый персонал, внутри чисто и уютно. К сожалению, останавливалась только переночевать (проездом). С удовольствием приехала бы ещё!
рафаиль к.
30 ноября 2025
Удобные номера, качественное обслуживание, чистота, приятный персонал, хорошая атмосфера.
Алексей
8 декабря 2025
Отличный отель. Очень чисто и ухожено. Обслуживающий персонал оч приветлив. Жаль нет завтраков. А так очень доволен
татьяна шеланова
6 января 2024
Гостиница понравилась. Персонал вежливый и приветливый. Номер бронировали. За бронь предоплату не берут. Заселили быстро. В номере всë необходимое имеется. В гостинице и в номере чисто. Есть парковка. Имеется ресторан. Были в Новогодние праздники, в номере тепло. Гостиницу рекомендую!
Вячеслав Попов
26 марта 2024
Обслуживающий персонал приветлив, но... В номере за 7700 в сутки (без завтрака) не должна быть грязная ванна, волосы на полу и паутина в номере... Отелю спасибо за ответ, однако, если для того, чтобы убрать паутину и волосы в номере, нужно обращаться к администрации, то, наверное, мне нужно изменить свою оценку на более высокую, поскольку постельное бельё было поменяно без обращения к администрации))
Эвилина Маркова
23 декабря 2025
Удобные кровати, приветливый персонал, все чисто , интерьер красивый
Natalja Yakovleva
12 сентября 2024
Номер чистый , аккуратный . Персонал доброжелательный. В номере все есть не обходимое, холодильник, сейф, телевизор. Минус нет утюга. А так все хорошо. Спасибо 👍
Татьяна
16 мая 2023
Приезжали на соревнования в "Арена Мтыщи", оставаливались в Люксе (211 номер) с 13 по 15 мая. Гостиница, хоть и 3*, но сам номер на 5-. Мебель хорошая, номер уютный и чистый, матрас в спальне и падушки комфортные, спали отлично. Вся необходимая мебкль и поработать и отдохнуть и покушать за круглым столом))) В номере ванна с гидромассажем, пользовались и отдыхали после прогулок. Ресторан при отеле с отличным сервисом и очень вкусными блюдами. Завтраки за 500 рублей того стоят, каша+яичница или омлет с сосисками или беконом на выбор, выпечка и любой напиток (в том числе капучино). Вкусно и сытно. Детям тоже понравилось. Весь персонал дружелюбный и вежливый. Есть услуга позднего выезда, воспользовались, 50% от стоимости суток, нас очень спасло, дети смогли выспаться и выступить вечером, потрм сразу в аэропорт. Ездили гулять в центр москвы на 169 автобусе до Медведково и потом метро, всё рядом, РЕКОМЕНДУЮ.
Петр Петров
18 января 2025
Чистый очень уютный отель, с хорошим сервисом, нормальные номера абсолютно без следов износа
novosseloff
14 марта 2024
По работе пришлось здесь провести много времени примерно с 2009 по 2013гг. Сам ночевал раза 3. Номера обычные. Раньше это была 4ка, сейчас вроде только 3 звезды. Претензий к прожтвнпию не было. Мой друг и коллега ночевал здесь раз сто в полулюксе. Остался доволен, хоть он и привередливый иностранец. Ресторан раньше был отвратный. В наше время заехал случайно пообедать. Был в восторге от ресторана. Для Мытищ просто 5+ звезд. Очень вкусно и дешево. Прекрасное, на удивление, обслуживание. Рекомендую всем.
Анна
17 декабря 2023
Хороший ресторан на территории. По цене чуть звышенно). Спокойная обстановка даже не смотря на то, что людей много.. Вероятно, пятница) . номер в отеле на первом этаже 109 шикарный, уютный. Охранник внимательный, позитивный. Чисто, уютно, комфортно 👍
Ural Movie Park
1 августа 2023
Отличная гостиница для своих трёх звёзд! Заселили в день приезда без предварительной брони. Вежливый персонал (в частности, Диана), чистота во всём отеле. Супер кровати (спал без задних ног). Замечательный ресторан на первом этаже! Однозначно рекомендую к проживанию 🙌
Philip Rossa
15 мая 2025
Отличный уютный отель. Рядом очень приятный ресторан с хорошей кухней и приятной атмосферой.
Ольга Швакова
31 декабря 2024
Всего обращаю внимание на чистоту и обслуживание. Завтраки вкусные, сытные, есть детская комната. Персонал всегда готов помочь.