Леко

161 отзыв

Светлана Шестакова
29 ноября 2024
Очень грамотная консультация была получена мной от менеджера Светланы . Заказала 2 двери: для ванной и межкомнатную . Несмотря на большое количество звонков , Светлана уделила достаточно времени , показала весь ассортимент в каталоге, и то что было в наличии , помогла с подбором фурнитуры , компоновкой материалов . Большое, огромное спасибо за ваш труд , буду рекомендовать своим друзьям и знакомым : цена , качества , персонал , обслуживание - все на высоте !
Елена Романцова
23 июля 2025
Компетентный менеджмент Алексей помог с выбором дверей и ручек, всё разъяснил, показал. Двери пришли без дефектов . Большое спасибо за установку Павлу.Быстро , спокойно, аккуратно.
Рената
23 августа 2025
Перепутали все, что можно и привезли не те ручки, петли, наличники, сменную панель на входную дверь. Принимала не я, и вовремя не увидела, в итоге увидела все только после установки. Общий ущерб почти в 50 тысяч. Лень запариваться с судами, но больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
Максим Нечаев
27 декабря 2024
Добрый день! Приобрели межкомнатные двери в данной компании. Менеджер Сергей проконсультировал очень отлично. Сразу приценились по цене и назначили день замера. После замера через 2 дня поэривезли нам двери. И еще через 3 дня пришли монтажники. Монтажники сделали свою работу качественно, подсказали с эстетической стороны вопроса как и в какую сторону было бы правильно открывать двери. Спасибо Вам огромное Сергей и мастер Алексей огромное за работу.
Валентина
23 марта 2024
Покупала межкомнатные двери в этом магазине. Осталась довольна. Большой выбор, на любой кошелек. Качество обслуживания тоже на высоте. Сотрудники терпеливые и вежливые, на все вопросы отвечали спокойно, видно , что заинтересованы в покупателе. Учли все мои предпочтения, предложили несколько вариантов на выбор. Доставили и установили быстро. Осталась довольна работой ребят. Желаю вам только процветания и побольше покупателей 😉
oshurkovdaniil
19 марта 2024
Магазин Leko это отличный магазин, где можно выбрать дверь на свой вкус. Здесь большой ассортимент. Персонал отличный, все подскажут, расскажут. Качество дверей на высшем уровне, все нравится. Доставка очень быстрая и по отличной цене. Скидки и акции присутствуют. Мне всё нравится, заказыаал двери уже не один раз, советую друзьям и близким!
Андрей Цветков
20 сентября 2023
Мой опыт работы с интернет-магазином Leko был исключительно положительным. Навигация по сайту проста и удобна, ассортимент товаров впечатляет. Особенно порадовало качество товаров - оно полностью соответствует описанию на сайте. Доставка всегда своевременна, а служба поддержки отзывчива и компетентна. Рекомендую Leko всем, кто ценит качественный товар, хороший сервис и удобство покупок онлайн.
анастасия подкаура
2 апреля 2024
Консультанты помогли подобрать хорошую и качественную дверь. Широкий ассортимент. все модели есть в наличии, так что можно прийти и посмотреть в живую, не то что в других магазинах где все работают через каталоги. Доставили в срок без дефектов. Хорошие цены и скидки. Товар очень хороший и качественный.
Ярослав Дунаев
24 января 2024
Это магазин оказался находкой для меня. Сотрудники общаются хорошо готовы подсказать и показать они очень грамотные специалисты. Есть множество вариантов.Я поражен качеством продукции в магазине. Все двери которые мне показывали отличного качества и из хорошего материала. Хорошие цены и обслуживание, доставили всё в целости и сохранности, помогли занести в дом.Спасибо!
Владимир Попов
28 марта 2024
Мне очень понравился этот магазин дверей. Здесь огромный выбор различных моделей и стилей, можно подобрать дверь под любой интерьер. Качество товара на высоте, двери изготовлены из качественных материалов. Продавцы очень внимательные и отзывчивые, помогли подобрать подходящую дверь и проконсультировали по всем вопросам. Цены приемлемые, акции и скидки делают покупку еще более выгодной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери для своего дома.
Камилла Галиева
29 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, за помощь на всех этапах.. от подбора двери, до этапа установки. Быстро и легко. И конечно за совет в выборе самих дверей!!! Остановилась на Владимирских дверях. Стандартные позиции. Я смотрю и радуюсь!!! Красиво! Стильно! Сергей спасибо! Установка идеальная!
Влада ……..
28 апреля 2024
Интернет-магазин Leko, шикарный сервис. Цены доступные, большое разнообразие выбора. Качество товара на высоте, двери красивые и в квартире смотрятся идеально. Обслуживание отличное, благодаря продавцам быстро смогла подобрать дверь. Были приятные бонусы, скидки. Вернусь еще не раз. Всем советую!!
Екатерина Андреева
31 марта 2024
Магазин Leko мне очень понравился своей разнообразностью и качеством продукции. Заказала себе домой новые двери,в спальню и детскую комнату. Хочу сказать,что двери очень хорошие,пришли в целости и сохранности, доставка была быстрой,без каких-либо задержек. Продавцы доброжелательные,помогли определиться с выбором. В общем магазин понравился,всем советую!
Дарья С.
24 января 2025
Ставлю оценку 5 баллов без каких либо сомнений. Отличная компания, спецы своего дела. Заказывали двери нестандартных размеров. Фото прилагаю! Успехов Вам ребята !!!
Ivan neeby
14 мая 2024
Магазин дверей Leko - это отличное место для покупки качественных дверей на любой вкус и кошелек. Я приобрел здесь двери для своего дома и остался полностью доволен выбором. У них есть широкий ассортимент дверей различных стилей и цветов, что позволяет подобрать идеальный вариант под свой интерьер. Двери выглядят стильно и элегантно. Сотрудники магазина были очень внимательны и помогли подобрать двери именно под мои требования. Я очень доволен своей покупкой и с уверенностью могу порекомендовать магазин Leko всем, кто ищет качественные двери для своего дома или офиса.
лина
29 ноября 2024
Взяли несколько моделей для разных комнат. Больше всего понравились двери со стеклом цвет американский орех. Цена тоже порадовала. Ко всему можно оформить рассрочку, поэтому ко всему это только плюс
Светлана
1 июля 2025
Когда в очередной раз отвалилась ручка, решила оставить отзыв о так называемой гарантии (спойлер: договора нет, оплата на карту физ лицу, надежда только на установщика, который привезет и поставит дверь). Либо как менеджер сказал, обращайтесь по гарантии к производителю. Спойлер: нормального гарантийного обслуживания от магазина нет. У нас был установщик Михаил. Когда приехал на замер, впечатление было хорошее. 1 звонок был, когда за день до установки он попытался отмазаться (лень ему в пятницу было ехать в область). На что он сказал, ну если успею то приеду. С - сервис. Почему клиента должно это волновать? Дата установки была назначена ЗА НЕДЕЛЮ. День установки. Одну дверь установил так, что дула она хуже чем старая. Тк установщик решил поотрывать часть уплотнителя, мешал он ему. Называется купи дверь с 3-х контурным уплотнением, а тебе его потом оторвут. Возиться то лишний раз не хочется Вторую дверь вроде нормально установил, на первый взгляд. На второй двери был бракованный замок, хоть это поменяли по гарантии. Через месяц (как раз когда менял замок), отрегулировал дверь (и надо же) обратно наклеил уплотнитель (криво, дверь все равно поддувает, но желания возиться нет с этой компанией) Собственно, зачем его было тогда открывать?Почему сразу нормально не сделать?Сказал, если что звоните, пишите, приеду все сделаю. Но потом месяца через 3 на одной из дверей отваливается замок, плюс отваливается уплотнитель) О чем Михаилу было написано. На что Михаил сказал, что вы можете сами это сделать, чтоб его не ждать. Там не сложно. Вопросов нет, не сложно, инструмент есть. кому это сделать тоже есть. Но только если изначально эта фурнитура была установлено нормально, а не где сорвано все что только можно из-за очень не аккуратной установки. Опять же возвращаюсь к вопросу о сервисе и гарантии от магазина...Можно и дверь тогда было самим поставить. Прошло 2 месяца ответа нет. Написали ему, и опять тишина. На сегодняшний день прошло уже 5 месяцев, сегодня опять отваливается та самая ручка. А от Михаила ответа как не было так и нет. Итог. Двери брать тут не советую. Повелись на рекламу. Цены тут обычные, как и везде. С таким успехом можно и у частных мастеров сделать. Так же не будет ни договора, ни акта, ничего. Только смета на бумажке от установщика и на этом все. Сам установщик когда захочет, тогда ответит. А потом и вообще перестанет отвечать, тк ему это уже не интересно и не выгодно исправлять свои же косяки.
Джамиля Исмаилова
4 апреля 2024
Магазин LeKo для меня большая находка. Долго была в поисках межкомнтаных дверей, важно было найти не только подходящее под дизайн , но и по качеству. А в персонал магазина я влюбилась), очень вежливые , приятные , знают свою работу на все 100%. Удобная локация магазина. Я осталась довольна своей покупкой и всем рекомендую. Спасибо большое персоналу магазина Leko
Илья И.
30 марта 2024
Отличный магазин с не менее отличным персоналом. Быстро и качественно подобрали дверь в мою комнату. Двери исключительно из высокого материала и конечно же большой выбор. узнал об этом магазине о друге. конечно же не пожалел еще доставили бесплатно до дома. Всем советую!
miklkllol
22 марта 2024
Магазин хороший, хотела бы выразить огромную благодарность компетентным сотрудникам! Купили двери, рады, что выбор пал именно на этот магазин. Приятный бонус - скидки и акции) Качество товара на высоте, осталась довольна. Радует большой ассортимент и наличие товара. Советую!!
Максим Русаков
28 сентября 2023
Этот интернет магазин оказался для меня настоящей находкой. Здесь я обнаружил идеальную дверь для дома. В ассортименте представлены разнообразные варианты, цены приемлемые довольно, а качество товара на высоком уровне. Обслуживание в магазине было отличным и внимательным. Я полностью удовлетворен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет двери высокого качества.
592111 Новоселова
8 октября 2023
Я хотела бы поделиться своим восторгом от магазина дверей Leko. Качество и сервис, предоставляемые ими, просто потрясающие. Когда я искала двери для своего нового дома, я услышала о магазине,Leko от своего друга, и я ни разу не пожалела, что решила посетить этот магазин. В магазине меня встретили дружелюбные и компетентные сотрудники, которые оказали мне помощь на каждом шагу моего путешествия по выбору двери. Они внимательно выслушали все мои требования и предоставили мне множество вариантов, чтобы я могла выбрать дверь, которая идеально подходила бы для моего дома. Я былп поражена качеством продукции магазина. Все двери, которые они предлагают, произведены с использованием лучших материалов и с использованием современных технологий. Я уверена, что моя новая дверь будет не только прекрасно смотреться, но и обеспечит надежность и безопасность для моей семьи. Опыт обслуживания клиентов в магазине был непревзойденным. Сотрудники всегда были готовы помочь и предоставить мне информацию, которую я искала. Они щедро делились своими знаниями и опытом, делая мое пребывание в магазине комфортным и приятным. Я рекомендую ExDoor всем, кто ищет высококачественные и стильные двери. Их продукция, профессионализм и предупредительность сотрудников сделали мой опыт покупки дверей незабываемым. Спасибо, за ваше превосходное обслуживание и прекрасные двери!
Ася
3 января 2024
в магазине дверей Leko довольно большой и разнообразный выбор. очень хорошее качество и доступные цены. отдельно хотелось бы поблагодарить вежливый и компетентный персонал, который помог определиться с выбором, следуя моим предпочтениям. наткнулась на этот магазин в интернете и была приятно удивлена. всем советую посетить данное место, я уверена, Вы найдете то, что давно искали для уюта своего дома
Фисташа<3
24 сентября 2023
Добрый день! Магазин Leko мне очень понравился, здесь очень большой выбор товаров,персонал очень отзывчивый. И ещё мне понравилось отношение персонала,к примеру:если что-то непонятно или что-то хочется уточнить, то персонал магазина всегда тебе в этом поможет. Цены вполне. Товары от хороших производителей, и имеют хорошее качество, спасибо огромное этому магазину.
Дмитрий Н.
24 сентября 2023
Этот интернет оказался находкой для меня. Здесь я нашел идеальную дверь для своего дома. Ассортимент представлен разнообразно, цены приемлемые, а качество товара на высоте. Обслуживание в магазине было профессиональным и внимательным. Я доволен своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери.
Егор Лазарев
1 апреля 2024
Я заказывал у них несколько дверей для нашего дома и остался очень довольным результатом. Двери очень красивые, качественные и прочные. Сотрудники компании были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли подобрать подходящий вариант. Сроки выполнения заказа были соблюдены, доставка произошла вовремя. Я рекомендую эту компанию всем!
Наталья Исипчук
29 декабря 2024
Добрый день! Приобретали двери у данной компании по совету друзей. Качеством дверей довольны. Так же своевременно произвели доставку и установку дверей. Установщики, вежливые и аккуратные.
AnisieBro23
4 апреля 2024
Leko довольно большой и разнообразный выбор. очень хорошее качество и доступные цены. отдельно хотелось бы поблагодарить вежливый и компетентный персонал, который помог определиться с выбором, следуя моим предпочтениям. наткнулась на этот магазин в интернете и была приятно удивлена. Всем советую посетить данное место, я уверена.
Koshka 0183
24 марта 2024
Интернет-магазин отличный, зашла на сайт по совету подруги. Хороший выбор дверей, и цены отличные. При заказе понравилось обслуживание персонала, очень отзывчивые сотрудники. Помогли сделать выбор двери, быстро сделали замеры и оформили заказ. Буду советовать всем знакомым)
Ева Круглова
2 апреля 2024
Мне очень понравился этот магазин! Особенно большой выбор и обслужива ющий персонал. Ещё очень отличное качество товара,меня это очень удивило,двери прям вписались в мой дом!!! Доставка быстрая и по отличной цене. Советую всем этот интернет магазин!
Наталья Гора
27 сентября 2023
Хотелось бы отметить преимущества данного магазина. 1. Расположение. Живем недалеко, очень удобно добираться 2. Удобство сайта. Все максимально просто и понятно 3. Отзывчивость и доброжелательность сотрудников 4. Конечно качество дверей! Мне был важен еще и внешний вид, с этим тоже все прекрасно. Обращайтесь сюда, не пожалеете!
Кристина Кабанова
28 апреля 2024
Отличная компания! Заказывала двери в новый дом недавно, осталась довольна. Хорошее качество, цена соответствует. Доставили все быстро и аккуратно. Замечательные сотрудники! Вежливые, добрые, подскажут и ответят на все ваши вопросы. Все на высшем уровне! Рекомендую!
Мария Шкляр
29 марта 2024
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш сайт. Можно найти по вкусу, цвету. Бысто разобралась, что мне нужно. Очень приятная цена, находится не далеко от нас. Товар очень качественный. Консультанты очень добрые и хорошие, помогли найти дверь которая мне нужна. Всем рекомендую. Спасибо!!!
полина
29 марта 2024
Мне очень понравилось обслуживание в магазине дверей. Продавцы были очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальные двери для моего дома. Качество товара оказалось на высоте, двери отлично вписались в интерьер и стали настоящим украшением комнаты. Я осталась очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные двери для своего дома.
Кирилл Г.
4 апреля 2024
Огромное спасибо, установили двери оперативно, очень качественно, и по хорошей цене. В то время как Леруа Мерлен вообще отказался браться за работу, так как ширина полотна у нас нестандартная. Мастер все перебрал, подогнал, получилось замечательно, по сравнению с тем что было, так как у нас старый фонд.
Виктория Перминова
28 сентября 2023
магазин leko просто отличный!очень качественные товары ,я многое нашла для дома .Цены оченьприятные, так же большие скидки. Очень вежливый персонал,помогли с выбором посоветовали что лучше выбрать.Очень довольна покупкой,качество супер!Рекомендую этот магазин.
Swim0103
20 марта 2024
Здравствуйте. Магазин Leko мне очень понравился, здесь очень большой выбор товаров по хорошей цене. Продавец вежливый, а главное грамотный. Доставка хорошая, все быстро и качественно приехало. Всем советую приобрести себе что-нибудь.
Тимофей
2 апреля 2024
"Я очень довольна покупкой дверей в этом магазине! Огромный выбор, высокое качество товара и отличное обслуживание - все это делает этот магазин идеальным местом для покупки дверей. Благодаря помощи продавцов, я быстро подобрала идеальную дверь для своего дома. Рекомендую всем!"
Бебе
3 апреля 2024
Выбирали среди аналогов шпонированные двери в нужном дизайне. Модель Соренто фабрики Варадор оказалась самым сбалансированным решением. Помимо цены, решающим моментом стал шпон "Натуральный дуб", который нам предложили. Он идеально подошёл к интерьеру и ничего подобного у других фабрик не было.
Андрей Фёдоров
1 апреля 2024
Приобретали дверь в квартиру. Живем рядом с лифтом, соответственно, шум был надоедливой проблемой. Менеджер грамотно рассказала о каждой двери и их преимуществах, выбор пал на дверь «Ультиматум». Всё установили в срок, монтажники отлично справились с установкой, всё аккуратно. В общем, работать с Leko одно удовольствие, будем всем советовать:)
Дарья Печенькова
31 марта 2024
Интернет магазин Leko, стал для меня самым интересным и выгодным интернет магазином. Большой ассортимент, было трудно с выбором, но персонал помог и подсказал. Отдельно хочу сказать, что тут цены и качество лучше, чем в других магазинах. Рекомендую
Мария Смернова
5 октября 2023
Самый лучший магазин, который когда-либо находила! Качественные товары и при этом такие красивые двери для дома. Обслуживание очень профессиональное, подскажут и помогут выбрать самое красивое и нужное. Мне очень сильно понравилось, и советую этот магазин тем, кто хочет обновить свой интерьер.
ксения
29 марта 2024
В магазине Leko разнообразный выбор. Качество просто потрясающее. Персонал добрый подскажет когда надо. Доставка быстра без задержек. Поставили дверь качественный без всяких косипоров. Мне все нравится. Буду советовать всем знакомым)
Зиля Багавеева
28 марта 2024
Leko - хороший магазин дверей. Большой выбор. Двери качественные, а главное недорогие. Сотрудники магазина очень вежливые и приятные, во всём помогли. Отдельное спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе, она нам все показала и рассказала. Рекомендую!
L
30 марта 2024
Пишу отзыв о отличном магазине дверей Leko! Очень большой и разнообразный выбор, цена и качество мне очень понравилась. Персонал помогут тебе выбрать дверь на твой вкус и цвет, дадут совет и все покажут. Вообщем я довольна этим магазином и своей же покупокой двери, с которой мне помогли разобраться. Спасибо!!
Надежда Дударева
23 марта 2024
Отличный магазин.Прекрасный сервис,очень грамотные продавцы.Не первый раз прихожу в этот магазин,всегда очень хорошее впечатление остаётся.Товар хорошего качества,цена хорошая.Хороший выбор,магазин прекрасный!
Надежда С.
28 января 2024
отличный офис магазина, очень понравился. большой выбор дверей. уровень сервиса на высоте. расположен недалеко от моего дома. сайт удобен в использовании. сотрудники приятны в общении.
Ольга Павловская
3 апреля 2024
Покупала 4 двери в этом магазине. Привезли быстро, все упаковано, качество устроило, цена тоже. Работают там профессионалы в своем деле, обходительное поведение и доброжелательность всех сотрудников этой фирмы. Советую!
Ирина Е.
23 декабря 2023
Выражаю огромную благодарность менеджеру Артему. Богатый ассортимент на любой кошелек. Заказ оформили очень быстро. Оперативно доставили и установили все двери. Покупкой осталась довольна, рекомендую!!!
Валерия Полянских
31 марта 2024
Цены отличные с учетом скидок. Обновили четыре двери в квартире, подобрали хорошие варианты в этом магазине. Заказывали с установкой, что очень удобно, дополнительно купили плинтуса под цвет дверей. Все понравилось, как говориться, ставлю пять звезд.