Леко

21 оценка

Лена
11 октября 2025
Качество, которое чувствуется с первой секунды! «Хочу выразить огромную благодарность компании ЛЕКО за безупречное качество! Результат сотрудничества превзошёл все мои ожидания с первого контракта! ✅ Качество ткани. ✅ Крой: Очень продуманный! ✅ Детали: Прочные, аккуратные швы, качественная фурнитура. Видно, что уделяют внимание мелочам. Особо отмечу работу службы доставки: заказ пришел быстро, был аккуратно упакован, что создало приятное ощущение premium-сервиса. Однозначно рекомендую эту фабрику! Теперь только к вам!»
Мария
13 октября 2025
Очень хорошая компания, отличное качество и замечательный персонал. Очень благодарна вам за сотрудничество и рада, что когда-то познакомилась с вами. Растите и процветайте дальше. Рекомендую на 1000%
юрий Березовский
26 мая 2025
Отличная фирма, хорошая, качественная трикотажная одежда, и для мужчин, и для детей, и для женщин. Вежливый персонал,рекомендую. Спасибо.
Сергей В.
7 августа 2025
Очень хороший был оптово- розничный магазин. Для детского ткани были очень хорошего качества. Но увы, похоже он закрылся. По прежнему адресу его нет, и нет информации, что с ним.
дмитрий бочило
7 декабря 2021
Очень хорошее трикотажная фабтика делает очень хорошие вещи для массового потребителя
5 сентября 2020
Отличный трикотаж для всей семьи. Качественно и доступно по цене. Рекомендую
Костаустова Марина
27 сентября 2021
Доступный качественный трикотаж. Рекомендую
Наталия Самойлова (Игумнова)
8 августа 2019
Замечательная фабрика, отзывчивые и внимательные сотрудники!
Юлия С.
18 апреля 2020