ЛекОптТорг

Марина
23 июля 2025
Аптека работает плохо. Уже второй день не могу забрать заказ. Работают когда хотят, постоянно закрыта на технический перерыв. В течении часа 23.07.25 в 15 часов висело закрыто по тех.причинам, пришла в 15-45 увидела как люди выходят, только подошла опять повесели закрыто. Как я понимаю захотели чайку попить или покурить сразу закрыто вешают.Я работаю и у меня нет времени их караулить когда будут работать.Теперь придется заказ отменять и перезаказываться на другую аптеку ведь это лекарство, которое нужно.
Дарья А.
Очень выручили, когда находилась в городе проездом. Удобное местоположение. Попалась отзывчивый фармацевт, помогла в непростой ситуации. Спасибо ещё раз!
Молли Раннер
19 января 2025
Хорлшая аптека,мне нравится Фармацевты очень приятные и знающие свое дело Из минусов только то что аптека не круглосуточная А так все очень даже прекрасно
Инна Медведева
8 августа 2025
Удобное расположение. Быстрое обслуживание, можно сделать предварительный заказ.
Карина
15 октября 2025
Была единственная аптека в городе, которая работала круглосуточно. Убрали, сделали до 23. Теперь закрываются в 21 час. Да чего мелочиться, закрывайтесь в 6 вечера, у нас же люди нуждаются в лекарствах только утром!
Светлана Н.
15 июля 2025
По графику работы должны работать до 23 часов ( график в Яндекс картах). По факту закрылись в 21 час. Объявление повесили просто на двери. Очень сильно подвели этим.
Ян Лебедев
12 августа 2025
Сеть аптек, в которой имеется весь базовый набор лекарств для поддержания жизни наших бренных тел. Ну ещё и уходовая косметика для дам. Бонусная программа для постоянных покупателей
Анна Сметанко
19 марта 2024
Аптека удобно расположена, ассортимент достаточный, обслуживание хорошее. Цены устраивают, товар можно заказать на сайте, есть часы скидок-удобно.
Юлия К.
23 августа 2025
Испортилась аптека после того как её выкупила сеть "горздрав".Часто закрыта по техническим причинам, постоянно очереди,так как работает один фармацевт.
Катя Шахова
18 января 2022
Этой аптеке ставлю 5 звёзд потому, что она единственная работает ночью и очень выручает людей, если срочно что-то понадобилось. Не раз меня спасала эта аптека. Фармацевты там нормальные, не грымзы, часто бывают 50% скидки на аскорбинку и другое. Я там всегда ею затариваюсь.
Татьяна Лебедева
16 мая 2024
Очень часто очереди и не всегда приветливые провизоры, это из минусов. Остальное - наличие лекарств, ассортимент и цены - это плюс!
Анна Редуто
2 июля 2019
Только там и покупаю. И персонал хороший, и цены адекватные, выбор достаточно большой, а мне, как врачу, иногда нужны не самые простые препараты. Принимают заказы на "эксклюзив", если нет в наличии. Что очень важно для нашего небольшого города, работают круглосуточно.
h-h
16 июля 2022
Одна из старейших аптек. Расположение - центр города. Рядом Дом бытовых услуг, остановки всех автобусов. Ассортимент разнообразный. Обслуживание быстрое. Девочки всегда помогут подобрать лекарства подешевле.
Михаил Семеркин
15 октября 2022
Ценник средний по городу. Можно оформить заказ через интернет. Есть скидочные карты. Работает 24 часа. Удобная парковка и местоположение.
Мария Валдайцева
13 февраля 2022
Добраться незнающим Кронштадт, конечно, без навигатора сложно, но можно. Даже найдется место для парковки. Главное достоинство - в экстренном случае работает 24 часа, потому что на Юго-западе других вариантов просто нет - у щенка случился приступ аллергии, срочно был нужен супрастин - в Ломоносове ничего нет, до города далеко, в Лебяжьем нет 24 часовой, до Соснового Бора тоже далеко - спасла аптека в Кронштадте (ехали из Большой Ижоры после 21)...
Старый Бэн
10 октября 2023
Лучшая аптека города. Хороший и добрый персонал, не раз помогали с выбором препарата, огромная спасибо 🙏 девочками работающим там, очень приветливые и отзывчивые.
Наталья Волкова
19 августа 2023
Хороший ассортимент, адекватные цены, а главное-персонал не навязывает дорогущие препараты и всегда готов подобрать аналог.
Алексей Алексей
26 декабря 2023
Раньше это была единственная аптека 24 часа в Кронштадте. Сейчас ночь убрали. И что же это, товарищи, получается? За жаропонижающим в Питер ехать? Если ночью прихватило... И не говорите про скорую, сам знаю. Зачем машину гонять, если можно обойтись экономнее для всех? Всё же считается, нерентабельные ночные часы могут быть скомпенсированы государством за счет экономии скорых. Просто заняться некому...
Шолпан Мещерова
14 августа 2021
Хорошая аптека с доступными ценами в центре города. Большой ассортимент, который можно заранее посмотреть на сайте. Есть своя система скидок и накопительный баллов.
Елена Апарина
26 апреля 2024
Удобное расположение, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Но иногда нет в наличии необходимого лекарства
Нинель Гончарова
28 августа 2023
Хорошая аптека, но препараты дороговаты. Была раньше круглосуточная, очень удобно было,а сейчас нет.
Светлана Самарина
3 мая 2024
Удобное расположение, приветливые и участливые фармацефты. Всегда и всё есть в наличии.
Татьяна К.
13 октября 2023
Внутри чисто, формацевты работают быстро, и заинтересованно. Ассортимент товаров и лекарств хороший
Инна Инна
26 февраля 2023
Очень нравится эта аптека,там всегда можно найти лекарство,которого нет по городу Кронштадт.Помещение уютное,работают,всегда как минимум 2 окошка
Ирина И.
28 апреля 2024
Сделала заказ в аптеку , пришла смс -заказ готов к выдаче , на кассе дама сказала такого заказа нет) наверное , коробки не успели разобрать , ну так можно так и сказать было . Если вам нужен заказ сразу же , лучше заказывайте в другие аптеки .
Вера Плотникова
7 ноября 2022
Огорчает, что больше нет круглосуточной аптеки в нашем небольшом городке. Аптека хорошая, фармацевты доброжелательные и опытные, всегда подскажут и помогут найти всё нужное !
Дмитрий Карабашиди
9 июня 2023
Отличная аптека. В наличии много лекарств, если нет можно заказать через интернет. Доставят вовремя.
Лана
30 сентября 2023
Хорошая аптека. Цены приемлемы ( по сравнению с другими аптеками в Кронштадте). Приятный и грамотный персонал.
Дмитрий Брилль
2 мая 2022
Нормальная аптека, вроде даже ночью работает и часть лекарств реально дешевле среднего по городу уровня. Мне понравилось.
Катерина Калина
6 августа 2023
Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание. Хороший ассортимент. График работы удобный с 8.00. Цены ниже среднего, по сравнению с другими аптеками.
414734 Бугаков
17 апреля 2024
Персонал отличный,работают быстро, когда случилась пандемия невозможно было нигде купить термометр. Его цена максимум 250р.
N.V. Koval
26 января 2024
Хорошее расположение аптеки! Спокойные ,душевные сотрудники! Всегда помогут определиться и выбрать дешевле! Спасибо ,вам!!! ☺️
Денис
9 октября 2021
Хорошая аптека, обученные провизоры, режим работы 24/7, достаточно гуманные цены, рекомендую к посещению.
Татьяна Андреева
30 августа 2023
Отличная аптека, цены хорошие, девочки всегда что-то по советуют, приятно приходить
Юля
16 января 2023
Все хорошо. Часто большие очереди. Цены на многие позиции выше,чем в других аптеках
13 июня 2023
Цены низкие, ассортимент широкий. Ночью не работает. Есть скидочная система.
Ольга В.
1 декабря 2021
Вежливые и грамотные фармацевты. Хожу туда постоянно,так как все необходимые препараты всегда в наличии.И цены нормальные.
Товарищ
18 апреля 2024
Цены умеренные, ассортимент надо расширять, персонал вежливый
Алексей кривицкий
20 февраля 2025
Худшее обслуживание, очень долго... Сборка заказа отвратительная.
Лена Абрамова
27 июля 2022
Часто бываю в этой аптеке. Персонал хороший, обслуживание быстрое. Ассортимент вроде не плохой, все, что мне нужно есть всегда почти.
natalia b.
25 декабря 2021
Да,хорошая аптека,но тоже хотят свою выгоду извлечь.муж пришел попросил цефиксим, попросили рецепт, в рецепте Супракс, дали Панцеф. Смотрела на сайте цефиксим есть.но ему, как несведущего выпихнули более дорогой препарат,несмотря на то что был озвучен цефиксим. Вот так,бдите. Нам эти 100-200 рублей разницы были важны, могла бы сама прийти,пришла бы и настояла на нужном ,так мне и выписано,с температурой лежу
Анжелла Горшкова
20 июля 2020
Аптека находится рядом с работой. Для меня очень удобно , работает круглосуточно богатый ассортимент.
Marina Mikhailova
21 апреля 2024
Хорошая аптека, лекарства всегда , которые нужны в наличии, в отличие от других аптек
14 января 2023
Заказал лекарство оператор сказал что разделяют упаковку пришел в аптеку отказали позвонил оператору он сказал что они озвучивают только наличие лекарств прост атак ехал. Не связывается с этими аптеками оператор разговаривал на повышенных тонах.
Александр Балаганов
15 ноября 2020
Великолепное , самое бюджетное (если не ошибаюсь) в Кронштадте аптечное заведение. Приветливый персонал. Только специалист по оптике , кажется , скучает.
22 февраля 2020
Аптека находится в центре, рядом с большой остановкой транспорта, как внутригородского, так и уходящего в спб, полностью удовлетворяет как экстренные, так и рецептурные потребности
Зинаида
10 июня 2024
Провизоры доброжелательные, всегда предлогают аналоги. Цены приемлемые)
Натали Травкина
27 июня 2024
Есть многие искомые лекарства, даже для улучшения качества волос и мороженое
Борис Филиппов
14 ноября 2022
Не самые дорогие препараты, приветливый персонал, проконсультироваться можно по препаратам.
владимировна ольга
27 июня 2022
Вежливые, грамотные фармацевты. Большой выбор препаратов по доступным ценам.