Лелея

Макс
Хочу оставить отзыв об этом салоне и поблагодарить за отличный сервис и по-настоящему уютное пространство. С первых минут чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Огромное спасибо мастеру Марине! Подстригла быстро, но без суеты, очень качественно и внимательно учла все мои пожелания. Приятно удивило, что голову помыли и до, и после стрижки, а в процессе угостили вкусным кофе с печеньками. Марина подошла к делу как настоящий профессионал: дала грамотные советы по форме и уходу, предложила несколько вариантов, которые идеально подойдут именно мне. В итоге остался полностью доволен результатом и отношением к клиентам. Теперь буду подстригаться только у Марины, смело рекомендую салон всем!
Ксения Безрукова
Наконец-то собралась написать отзыв мастеру которому доверяю на 100%. В салоне Лелея работают настоящие профессионалы. Марина — это не просто мастер, это мой личный спасатель и ангел-хранитель волос. Хожу к ней уже много лет и каждый раз выхожу с ощущением, что я на обложке журнала. Она знает мои волосы лучше меня, всегда честно говорит, что подойдет, а что нет, и делает сложное окрашивание максимально бережно. Волосы после её рук живые, блестящие и уложены идеально. Спасибо тебе за мою красоту и наше приятное общение в кресле!
Виктория Гирина
7 сентября 2025
Более 15 лет доверяю свою красоту этим специалистам. С удовольствием приезжаю в их новый и уютный салон. Прекрасная атмосфера и замечательный выбор услуг по адекватным ценам. Хочется сложную покраску, пожалуйста, макияж тоже на любой вкус, для желающих расслабиться на массаже есть отдельная зона. Ну, и чай выпить в уеденном и укромном уголке, при желании возможно. Даже необходимые средства по уходу за волосами можно приобрести по выгодной цене, если желаете.
Dreamses
Отличный салон, мастер Марина настоящий профессионал, приводит волосы в порядок и из конфетки делает принцессу Никогда не оставит голодной, предложит чай с конфетками) Рекомендую 👍
Анна П.
19 августа 2025
Салон Лелея это новый ,отличный и уютный салон! Всегда приятная и доброжелательная обстановка с чашечкой кофе. Прекрасный мастер Марина творит чудеса! Это настоящий профессионал и отличный мастер своего дела! Сделает любую стрижку, покраску, укладку как мужскую так и женскую на высшем уровне! Я постоянный ее клиент уже много лет, это наш семейный мастер и очень довольна. Всем рекомендую посетить этот салон. Спасибо большое Марине🥰💐
Анастасия Соловей
21 августа 2025
Лучший парикмахер однозначно тут, всегда сделает всё как нужно, цены приятные, всегда чисто, чаем напоят🌸 Однозначно рекомендую
4 ноября 2025
Очень нравится этот салон. Атмосферно, отличный сервис, отзывчивые мастера своего дела. Хожу только к ним - при первом же посещении учли все мои пожелания, запомнили их! и продолжают оказывать качественные услуги
Арина К.
29 августа 2025
Получаю удовольствие и крутой результат от посещения салона! Очень рекомендую! Выходила из Тотал блонд в аиртач, без вреда для волос и с крутым результатом !
Елизавета Сорокина
22 августа 2025
Делала ламинирование ресниц,очень уютный салон,комфортное местоположение и отзывчивый персонал 🙏🌸 Здесь творят красоту и заботятся о вас) Рекомендую!!
С С
20 августа 2025
Добрый день, были в салоне на ламинировании ресниц вместе с дочерью. Уютная и тёплая атмосфера. Отличные мастера. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся 🩷
тата б.
17 августа 2025
Как всегда , супер стрижка ! Челка как я хотела ! Лучший мастер Марина ! Много лет всей семьёй ходим только к ней!
Яна
29 ноября 2025
Очень уютный,комфортный салон! К Марине хожу давно, и лучшего мастера не знаю. Профессионал своего дела! От всей души рекомендую 🥰
Дмитрий собственная
13 августа 2025
Отличная студия , мастера реально опытные. Жена в восторге от стрижки! Рекомендую
Олег Степаненко
15 октября 2025
Уютно. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оксана Цветкова
16 августа 2025
Замечательное место, высококвалифицированные специалисты. Мастера своего дела.
Алена Трегубова
21 октября 2025