Lely

Я
Яна
23 мая 2024
Рада знакомству с прекрасным флористом -Валерией👌! Стильные и очень красивые композиции,цветочки свежие. Прекрасное чувство вкуса, доброжелательность и клиентоориентированность. Однозначно рекомендую,если любите индивидуальный подход. Моя задача была выполнена на отлично 👍. Обращусь ещё не один раз.
Екатерина Д.
12 мая 2024
Однозначно рекомендую! Очень свежие цветы по приемлемой цене, как говорится цена-качество. Все показали, рассказали и предложили свой вариант, чувствуется клиентоориентированность. Спасибо за красоту и отличное настроение!
Юлия Подчуфарова
12 мая 2024
Большой ассортимент, вежливый персонал!! Быстро обслужили, вместе собрали букет👍🏻 однозначно советую этот магазин, цены приемлимые. В след. раз за цветами поеду сюда же. Кстати, сами цветы очень долго простояли, что однозначно играет большую роль в выборе цветов)
Алина Р.
24 августа 2024
Отличный магазин где можно купить красивые цветы своим родным и близким.Радует большой ассортимент качества,приятные цены и отличное обслуживание.Очень рекомендую
bedolaga
8 апреля 2024
Красивый магазин , рядом с домой и работой, цветы свежие и стоят долго одним словом кайф
12 мая 2024
Была в цветочном магазине , покупала цветы свекрови и так разговорилась с девушкой флорсисткой и рассказала ей что скоро собираюсь к племяннице на д.р и мне сказали что могут красиво упаковать игрушку, цветы и сладости ! Какая же , получилась красота !!! Изменница , в восторге . Спасибо.
Яха Ахмадова
10 мая 2024
Чудесный букет!Очень понравился. Флорист собирает прекрасные композиции
Jana Kak Nado
11 мая 2024
Приятное место! Хочу сказать спасибо за чудесный букет! Флорист учла всё пожелания и превзошла всё ожидания! Максимально рекомендую!
21 апреля 2024
Хороший магазин только недавно открылся а уже приносит улыбку и радостные эмоции от красивых ярких композиций цветов цены очень даже адекватные и стоят того советую !!
Михаил Горшков
12 мая 2024
Очень хороший продавец , с душой подходит к делу .Оригинальные материалы задействованы в работу . Плюс хорошая ценовая политика , а также атмосферная продавщица . Рекомендую )))
Юлия А еще что
12 мая 2024
Очень красивый приятный магазин ) хороший выбор цветов .. Всегда свежие )) приятные сотрудники
Arina
12 мая 2024
Наконец-то рядом с домом открылся крутой магазин цветов! Теперь не нужно бегать искать где купить букет. Цветы свежие, простояли долго, выбор большой. Очень приятный и вежливый флорист. Подобрала красивый букет. Спасибо большое!
Виолетта Кольцова
23 мая 2024
Очень приятное место и сотрудники! Цветочки все свежие и красивые!!! Советую от всего сердца)
malinanaaa
12 апреля 2024
Спасибо девчонкам, брала у них розы на подарок они мало того что долго стояли так ещё и корни дали Буду пробывать выращивать)
Татьяна Белова
11 сентября 2024
Какой раз прихожу нет никого, стояла 20 мин ждала продавец так и не подошел, вечером такая же ситуация.
Ярослав Ивашков
3 августа 2024
Прикольный букет за хорошую цену! Валерия (флорист) любезно помогла выбрать, всё супер! Рекомендую!
Георгий А.
10 августа 2024
Сервис на уровне,девушка была в восторге,спасибо флористу!!!