ЛемаМед

Федор Кушнаренко
Мне понравилось, нет очереди, документы оформили очень быстро, плюс проконсультировали по всем моими вопросам, вежливо и профессионально. Обследование провели очень тщательно заключение написали подробно, опять же в процессе обследования всё объяснили. Доктор очень понравился ,подход очень внимательный и профессиональный, сам цент много профильный, есть возможность решить свои вопросы в одном месте, я был пока только на узи внутренних органов. Буду пользоваться и другими их услугами отзывы добавлю, но врача узи уже могу рекомендовать, не пожалеете. Из минусов проблема с парковкой это конечно к клинике не особо относится но факт, так што имейте ввиду, место лучше присмотреть за ранее и пройти чуть пешком.
Ольга Щербань
Сдавала анализы в этой клинике для серьёзной операции в состоянии стресса. С таким прекрасным и человеческим отношением сотрудников ещё нигде не встречала. Помимо того, что все было чётко и в сроки сделаны результаты анализов, сотрудники с пониманием и корректностью отнеслись к моему состоянию, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Отдельное спасибо кардиологу Рыбак Карине Владимировне. Все рекомендации по делу без лишних назначений и человеческое отношение.
Анна Е.
Хотелось оставить отзыв после посещения этой клиники , при оформлении документов отношений было настолько по человечески, что к сожалению не бывает в других медицинских учреждениях. Приём детского врача невролога Герцог Алены Вадимовны был на высшем уровне (врач выслушал, осмотрел, оценил состояние здоровья ребёнка, всё разьяснил, назначил лечение) хотелось сказать огромное спасибо доктору, и побольше бы таких специалистов как она.
Валерия
Обращалась с ребенком, нужно было сдать анализы крови. Документы все оформили быстро, девочки в регистратуре вежливые, все рассказали показали. Медсестра которая брала кровь нашла общий язык с ребенком, что он даже не испугался и не заплакал(а я уже намучилась со злыми хамоватыми медсестрами, даже в частных клиниках, знаю о чем пишу). Так что, осталось только приятное впечатление, спасибо большое за ваш труд.
Лада Мальцева
Добрый день) мне очень понравилось отношение всех сотрудников, администрации и врачей. У меня был единственный выходной и возможность сделать узи была только в этот день и время, я все напутала, но девушки мне помогли, приняли, нашли окошки, с доброй отнеслись… я очень такое ценю. Спасибо вам, если увидите это смс ❤️ Почувствовала себя как дома🙈 потому что о тебе прям заботятся! А это дорогого стоит. Я делала 5 узи, это мой первый врач узист, который настолько бережно относился ко мне, отвечая на все вопросы, где то успокаивая 🤭 в общем, очень сильно понравилось! Особенно подойдет, если вы немного тревожный человек, как я😃 позаботятся, направят, поддержат ) спасибо!
Анна Ж.
29 июня 2025
Выбрала данную клинику по месторасположению и близости к дому, и даже не подозревала, как мне повезет. На ресепшене милая девушка, отвечает на все вопросы, улыбается, полностью клиентцентрирована. Врач профессионал, спокойная, уравновешенная, все выслушала, осмотрела, объяснила , я даже не заметила, как прошло время. Медсестра, смогла быстро взять кровь, с очень проблемных тонких вен, что удается не всем - отдельное спасибо. Цены на анализы, дешевле, чем в соседних сетевых клиниках ( сравнивала), Приемы у специалистов по адекватной стоимости, также есть акции, что очень приятно, например в подарок идет УЗИ. Очень много всего, что предлагает в прайсе данная клиника, всего не напишешь, можете убедиться сами. Очень хочется порекомендовать эту тихую, уютную семейную клинику, с большим штатом профессионалов и огромным количеством услуг.
Кирилл Фишер
Душевная клиника! Встречает и провожает вас классный ресепшн которые ответят вам на любой вопрос и быстро оформят. Лучший поход к кардиологу врач высоко квалифицированный и приятный человек проверил моторчик быстро и грамотно интересно пообщались.Персонал и специалисты молодцы цены на услуги адекватные.
Были с сыном у невролога, всё прошло прекрасно, до этого педиатр посылал на множество анализов и большое количество врачей, невролог Макеева Ольга Георгиевна всё объяснила доступно и просто. Ничего лишнено не назначила. Однозначно рекомендую данное место.
Луиза Х
Добрый день!! Была на УЗИ в клинике у доктора Радченко , так внимательно и тщательно меня ещё никто никогда не смотрел, огромная благодарность доктору , ну и, в общем, клиника понравилась , персонал довольно-таки вежливый, все аккуратно и чисто🫱🏻‍🫲🏼🫶🏼
Марина Хрусталёва
19 февраля 2025
В клинику Лемамед попали на прием к Юлие Игоревне с дочкой. Мы очень редко обращаемся к врачам, но в этот раз нужна была консультация специалиста. С первого момента, как мы вошли в кабинет, врач произвела на нас потрясающее впечатление. Юлия Игоревна очень мягкая, улыбчивая и доброжелательная, что помогло моей дочке успокоиться и довериться, хотя мой ребенок очень тяжело подпускает к себе незнакомых людей. Прием был действительно легким, спокойным и непринужденным, благодаря тому, что Юлия Игоревна играла с дочкой, задавала простые вопросы, доктор точно умеет находить общий язык с детьми. Юлия Игоревна провела осмотр очень тщательно и аккуратно. После осмотра она подробно объяснила, какие анализы необходимо сдать и зачем, что помогло нам понять ситуацию и наши дальнейшие шаги. В результате мы получили четкие рекомендации по лечению. Я очень благодарна Юлие Игоревне за ее профессионализм и заботу. Мне действительно стало спокойнее от того, что в нашей жизни появился такой педиатр.
Валерия Лиманская
28 февраля 2025
Отличная клиника! Всегда легко и быстро можно записаться на прием или сдачу анализов! Результаты приходят оперативно на почту на следующий день. Сама обращалась в клинику для сдачи крови(быстро и безболезненно,даже синяка осталось), а также УЗИ. Направляла пациентов для сдачи анализов( работаю в соседнем здании в стоматологии), все также прошло отлично! Рекомендую однозначно!
Валентина П.
Очень хорошая клиника,мы в восторге что нашли ее.Ребенку 4 года ездили в другую клинику, не смогли взять кровь, только искололи все руки. Здесь взяли с первого раза. Администраторы, врачи все доброжелательные. Что очень приятно.Анализы все приходят на почту, с расшифровкой.
Ирина Ш.
19 августа 2025
Удалила свой отрицательный отзыв который ,оставляла до этого,очень рада ,что вернулась,очень качественное обслуживание,анализы приходят быстро,с расшифровкой и пояснением ,по ватсапу отвечают быстро,быстро записывают по времени.Очень хорошие врачи,всем довольна,спасибо
Екатерина Пабауская
Вроде, и клиника неплохая, но есть огромный минус, прямо МИНУС. Сначала ты платишь за прием, естественно, без анализов врач ничего вразумительного тебе не скажет. Потом ты сдаешь анализы. Потом звонишь, чтобы сообщить результат и узнать, наконец, лечение. И вот тут тебя обдирают, как липку, по второму разу. Стыдно должно быть. За первый прием деньги взяли? Взяли. Лечение назначили - нет. Так уж будьте так добры - либо консультируйте по результатам анализов бесплатно, либо со скидкой.
юрий гуркин
16 мая 2025
Живу я в другом районе, но посетил клинику так как там ведет прием Елена Владимировна Гормакова врач-нефролог. Наблюдаюсь у нее не первый год. Очень хороший врач. В клинике понравилось, что сразу смог сдать анализы и пройти УЗИ. Цены очень доступные еще и действует скидка 20% на анализы и УЗИ, зашел удачно. Понравилось качество лечения, отношение к пациентам, приветливый персонал.
Кира Скокова
Клиника классная, чистенькая , светлая , не пахнет больницей!! Девушка на ресепшене милая очень 👍 Была на УЗИ у доктора Радченко , воооообще суперская , спасибо ей большое , все очень понравилось 👍
Анастасия Давыдова
Прекрасный, чуткий и внимательный доктор Елена Александровна, подсказала, рассказала, дала рекомендации , все приемы проходили спокойно, без лишних назначений и процедур. Доктор-профессионал своего дела
Роза Азорова
31 мая 2025
Приятная клиника. Была на приёме у нефролога Елены Владимировны. Приём понравился. Врач внимательный, позитивный, вежливый, приятная женщина. На мои вопросы ответила, рекомендации назначила, многие вещи стали понятны, спасибо большое! Рекомендую клинику, понравился и врач узи!
лиана к
Очень хороша клиника , чисто , уютно. Грамотные специалисты , вежливый персонал . Советую . Специалисты все объясняют, и дают отличный рабочий план лечения .
Вероника Щукина
Очень хороший врач лор, Сулейман Акаев, проводил процедуры очень аккурано, полноценно проконсультировал! Клиника чистая, приятная, персонал вежливый! Буду прихолить сюда на процедуры)
Полина Стрельникова
Обращалась за узи малого таза, очень приятная девушка вела осмотр, посмотрела все аккуратно, спросила про предыдущие осмотры, все проверила.
Марина Н.
6 ноября 2025
Были с мамой на приеме у нефролога Гормаковой Елены Владимировны. Сказать, что это врач от Бога, не сказать ничего. Это супер врач! Настолько внимательного, вдумчивого и сопоставляющего кучу фактов врача, я не видела пожалуй никогда. Буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым без колебаний. Благодарю, доктор!
Рафиса Иванова
Были у Теучеж Асхада Адамовича , спасибо Вам огромное, никак не могли уговорить ребёнка сделать ЭКГ, помог нам, уговорил , нашёл подход , отдельное спасибо , за Ваш профессионализм в педиатрии, мой ребёнок в восторге!!!!!!
Дарья
11 января 2025
Посещала этот мед. центр впервые и осталась довольна. Врачи внимательные и профессиональные, все объяснили и ответили на мои вопросы. Обстановка в центре очень уютная, а оборудование современное. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
Татьяна Д
30 ноября 2024
Уютная, чистая клиника. Была у терапевта 3 раза, затем проходила капельницы по его Назначению, в клинике. Дневной стационар хороший, кровати удобные, медсестра опытная и приятная! Всё прошло замечательно. Затем водила ребёнка к педиатру и на УЗИ, тоже всё очень Понравилось ,доктор нашла подход к ребёнку ,подарили шарик и наклейки в процессе приёма,что очень приятно. Рекомендую! Будем обоащаться всей Семьёй дальше,хорошо,что вблизи от дома открылась такая великолепная клиника!
Катя Белышева
27 ноября 2024
Я посетила медицинский центр из-за боли в руке. Врач был очень внимательный предлагал мне разные способы лечения , отвечал на все мои вопросы. Качество лечения было на высшем уровне . Каких-либо вопросов у меня не возникло . специалисты относились хорошо с пониманием и делали свою работу от чистого сердца. Очередей совсем нет, а Атмосфера спокойная . Я чувствую себя гораздо лучше после процедуры и ещё не раз сюда приду для дальнейших процедур. Отношение клиентам доброе и искреннее . В сервисе этого медицинского центра мне всё очень понравилось .
Елена С
30 ноября 2024
Сегодня посетила клинику по предварительной записи, была на приёме у гинеколога. По рекомендации, клинику посоветовала коллега по работе,хвалила эндокринолога. Лично я осталась очень довольна! Приём был очень информативным, доброжелательным и полноценным. Вышла я довольная,спокойная и настроенная на лечение,вопросов не осталось после приёма. Однозначно буду посещать клинику! Спасибо за профессионализм и заботу о пациенте!
алена шипулина
27 сентября 2025
Всё супер! Сдаём анализы на постоянной основе, всё вовремя. Гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр уверенно могу сказать, что отличные специалисты в своей деле. Так что смело идите, можно довериться врачам !!!!
Юлия Агапова
2 июня 2025
Была на приеме у Ерохиной Е.А. Замечательный доктор, ничего плохого о ней сказать не могу. Но вот девочки с регистратуры и колл центра это что то. Через пару часов после приема перезванивают и говорят о том, что неправильно меня рассчитали и необходимо вернуться, чтобы мне вернули деньги. Договаривемся на другой день. Приезжаю, меня встречает администратор с вопросом почему это я не взяла бумажный чек. Ну наверно потому, что ваши девочки во время телефонного разговора не проинформировали меня об этом. Деньги мне не вернули. Получается что я зря потратила свое время. В итоге мы получаем не очень хорошее мнение о данном учреждении, а если быть конкретнее, то о работе регистраторов и операторов. Из за чьей-то невнимательности я теперь должна выходить из привычного для меня режима жизни.
Павел П.
Делал в этой клинике справку для спорта. Все сделали в течении 40 минут. Быстро и без очередей 👍. Клинику рекомендую.
Татьяна Прокофьева
31 июля 2025
Отвратительная работа персонала клиники с пациентами! Руководство, обратите внимание на то как персонал ведёт коммуникацию с потенциальными пациентами! Вы таким образом теряете свой доход! 25.07.25 я позвонила в клинику, чтобы записаться на прием к Аветисян Варсеник Артуровне. Администратор связалась со мной по телефону, сказав: «Вы оставили заявку с желанием записаться на прием к Аветисян Варсеник Артуровне» Я подтвердила, но при этом администратор заставила меня ждать 4 минуты, пока она ходила к врачу и уточняла у неё график работы! Где Ваш профессионализм?! У Вас нет графика работы? Дождавшись ответа, я заранее записалась на прием 31.07.25 (почти неделя ожидания!) к Аветисян Варсеник Артуровне! Но 24.07.25 (за день до визита!) мне звонят с клиники и говорят, что меня не смогут принять! И что могут предложить ещё подождать неделю! Вы издеваетесь?! Что за подход к пациентам?! Это совершенно не профессионально с Вашей стороны!
Андрей Мартынов
5 ноября 2025
Замечательная клиника, всё делают качественно, приятно в такой клинике наблюдаться, Профессианолизм врачей, замечательный администратор со знанием своей работы и правильной консультацией. Советую всем посетить эту клинику
Alina Katsan
Хочу выразить свою искреннюю благодарность специалисту УЗИ Радченко Ирине Владимировне. На сроке 6 недель я обратилась к ней, чтобы подтвердить сердцебиение моего будущего малыша. Пока я была немного взволнована и переживала за здоровье плода, Ирина Владимировна приняла меня очень внимательно, вежливо и профессионально. Она не только выполнила качественное ультразвуковое исследование, но и внимательно осмотрела все детали, что для меня было очень важно. Во время процедуры она обнаружила гематому, что очень сильно насторожило меня. Благодаря её компетентности и спокойной уверенности, я почувствовала себя гораздо увереннее. Ирина Владимировна подробно объяснила, что происходит, и дала рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению. Ее советы и поддержка оказались очень ценными. Благодаря её своевременной помощи и профессионализму я смогла начать своевременное лечение, что, уверена, помогло избежать возможных осложнений и сохранить беременность. Сейчас, на сроке 14 недель, я счастлива сообщить, что гематома полностью исчезла, а малыш развивается прекрасно. Этот результат во многом благодаря заботе, внимательности и умению Ирины Владимировны. Мне очень повезло, что я доверилась именно ей. Искренне благодарю её за поддержку в трудное время и за её высокий профессионализм. От всей души желаю Ирине Владимировне дальнейших успехов, здоровья и благополучия!
ксения
1 декабря 2024
Посетил медицинский центр для консультации у врача-специалиста. Очень понравилась внимательность и профессионализм персонала. Врач уделил достаточно времени, все объяснил и назначил необходимые анализы. Центр оснащен современным оборудованием, что придает уверенности. Рекомендую
Юрий Готовский
18 ноября 2025
Доброжелательная атмосфера. Внимательные сотрудники. Елена Владимировна - хороший специалист и психолог тоже неплохой. Всё объяснила, разложила по полочкам. Очень приятно было пообщаться с мастером своего дела. Завтра опять пойду. Понравилось! :-)
Игорь Сайко
30 ноября 2024
Клиника новая,чистая,на рецепшен очень приветливые,красивые девушки,приятно смотреть и общаться! Чай,кофе,сахар, можно выпить пока ждёшь. Врач очень грамотный,выслушал, рассказал,назначил лечение , которое вышло на адекватную сумму, а не на 10к как обычно у других врачей. Лечение помогло ! Желаю клинике держать марку, уровень сервиса и высокий уровень врачей! Мне всё понравилось! Молодцы!
Екатерина Зимина
4 июля
Благодарю за оказанную услугу, подробно проконсультировали, отношение к пациентам отличное. Администраторы работают быстро, слажено, очень воспитание и заботливые. Впервые посетила эту клинику, осталась довольна. Однозначно буду приходить сюда и советовать другим.
Ксюша Патракова
Быстро и качественно оказали услуги в день посещения и результат прислали на почту. Можно оплатить картой. Советую. Спасибо
Алмаз
27 августа 2024
Недавно посетил клинику Лемамед, все очень понравилось. Клиника чистая персонал очень приветливый. Был на приеме врача педиатра эмоции положительные у меня и моего ребенка. Очень устраивает расположение, возле моего дома. Так как рядом с домом именно семейнной направленности клиник нет. Мне очень удобно.
Moonlight
Очень понравилась сама клиника, работа администраторов и врача-терапевта. Все чисто, уютно, большой выбор услуг и адекватные цены)
Алексей Лихобаба
Был в Лема мед недавно , сдавал анализы на кровь , приятный персонал кровь взяли безболезненно прошло все быстро . В целом доволен
мария новикова
14 ноября 2024
В этом центре мне провели полное обследование, и я была приятно удивлена, насколько быстро и качественно это было сделано. Все результаты анализов были готовы в короткие сроки. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Василиса Орехова
3 сентября 2024
Я обратилась в этот медицинский центр с проблемами со здоровьем, и осталась очень довольна. Врачи внимательные, профессиональные и всегда готовы ответить на вопросы. Обследование прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.
Матвей Если
15 января 2025
Очень хорошая лаборатория хороший ремонт красивое здание хорошо обслуживают вас есть кулер с водой очень хорошая советую всем . Хорошие специалисты и персонал
Никита Головко
Сделал узи брюшной быстро, качественно и с объяснениями.Спасибо администратору Луизе!
Даур Шеуджен
1 декабря 2024
Посетил клинику ЛемаМед. Был у эндокринолога Юлии Игоревны, осталась очень довольна. Доктор грамотный и внимательный.Клиника очень чистая, уютная. Персонал очень вежливый. Оборудования новое, цены приемлемы, спасибо за прием, рекомендую.
Данил Мухаметдинов
19 декабря 2024
Этот медицинский центр стал для меня настоящей находкой! Я проходила курс лечения у стоматолога и осталась очень довольна результатом. Врачи внимательные, оборудование современное, а цены вполне адекватные. Теперь только сюда буду обращаться за медицинской помощью
просто д.
17 февраля 2025
Не могу не отметить высокий уровень сервиса в этом центре. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и провели все необходимые анализы. Чувствовала себя в надежных руках
20 ноября 2024
Каждый год я прохожу обследование, начал смотреть и нашел клинику Лемамед, там проходит акция "Здоровое скрдце" записался на прием к кардиологу Дзюба К.С. и прошел данное обследование. Результаты обследования меня устроили, все понравилось. Перед походом почитал много отзывов и клиника свое реноме оправдала в полном объеме. Спасибо все понравилось!
2 декабря 2024
Я посетила клинику несколько раз и осталась очень довольна! Врачи внимательные и профессиональные, всегда подробно объясняют диагноз и предлагают лучшие варианты лечения. Обстановка в клинике уютная, персонал вежливый. Особенно хочу отметить квалификацию терапевта, который помог мне разобраться с давно мучившей проблемой