Леман

21 отзыв

Евгений Л.
7 апреля 2025
Хорошая компания по производству вентиляции. При обращении по интересующему заказу,менеджер быстро сориентировал по цене и срокам. На объект заказ доставлен в срок, качество ни чем не хуже других производств. Всё документы по моему запросу были предоставлены. Данное производство рекомендую.
Татьяна Ласкевич
14 мая 2025
Отлично отработали заказ! Заказывали вентиляцию для студии. Заказ небольшой, но быстро все сделали. Пригласили на производство, все показали, объяснили. Благодарим за оперативность и качество!
Николай
25 марта 2025
Обращался два раза. Быстро , качественно и по отличной цене.
Кристина Духова
27 сентября 2024
Отличная компания. Все сделано оперативно и качественно. Получили ответы на все сложные вопросы. Рекомендую.
Николай Понамарев
4 ноября 2024
Много слышал неготива о производстве.решил проверить ездил на производство смотрел качество,ничем нехуже чем у конкурентов,зделали объщет заявки и обрадовали ценой,сроки как назначили так отгрузили,особенно спасибо кладовщику при загрузке.
Денис Камышников
24 октября 2024
Сорвали мне монтаж на 2 дня, менеджеры постоянно врали - "привезем утром", "привезем к 12" и т.п. Крепко подвели, отказался от сотрудничества. Да и раньше было на троечку. Очень низкое качество изделий. Наглые экспедиторы, у них видите ли привоз железа на объект либо к 8 утра - либо уже после 12, разговаривают грубо и по хамски. Ценник такой же, как в Питере, а то и выше. Чуть что-то сложнее стандартного железа - "Нет, мы такое не делаем". Не рекомендую никому, в Питере полно адекватных вент. заводов.
"Техновек-сервис"
11 октября 2024
Отвратительное производство!! Срывают сроки! Менеджеры трубки не берут!! Кому нужен геморрой с заказчиком могу рекомендовать обращаться к этим людям, они вам помогут приобрести проблемы и срывы сроков выхода на объект!!! И каждый раз придумают новые оправдания!!
Виктория
17 января 2024
Была на 2-х производствах данной компании в Гатчине и в Верево. Удалось пообщаться с начальником производства, ответил на все мои вопросы. Качество производимой продукции на высоте. Рекомендую
Алина Сажина
5 апреля 2024
Работаю с компанией не первый год. Качество производимой продукции на высоте. Производственные мощности позволяют выдерживать сроки. Всем рекомендую!
Андрей Савинов
11 апреля 2025
Заказывали воздуховоды. Сделали всё вовремя и привезли в обозначенные сроки.
сергей рыбкин
31 октября 2024
Просто ужасный сервис , кормят завтраками . Говорят машина отправилась , в итоге она и не собиралась , форс мажоры постоянные . Не рекомендую , 3 дня простоя на объекте . Больше не сотрудничать не будем .
Сергей П.
7 мая 2025
Быстро, качественно, в срок! Рекомендую
Бегзод Шарипов
10 ноября 2022
Хорошее обслуживание,качество отличное, размеры деталей всегда соответствуют заявленным. Рекомендую!!!
Сергей П.
5 августа 2025
Оказанные им транспортные услуги не оплачивают, что говорит о не честности Алексея и Константина. Часть положительных отзывов написана их же сотрудниками
Ойбек Машарипов
31 января 2020
Отличная фирма. Качественные продукции, рекомендую
Алексей Сидорин
21 сентября 2020
Отлично, сроки не скрывают продукция качественная, спасибо менеджеру Наталье
Aleksei
31 мая 2022
Срочно нужно было 5м воздуховодов нестандартного сечения. Уверен, больше времени ушло на перенастройку оборудования, чем на изготовление продукции. Тем не менее, взялись за такой микро-заказ и исполнили в срок! Большое спасибо за помощь!
Станислав Минин
30 октября 2024
СОРВАЛИ ЗАКАЗ. ЗРЯ РЕБЯТ ВЫДЕРНУЛ НА МОНТАЖ ((( ТОЧНЫХ ДАТ НЕ ОЗВУЧИВАЮТ . БОЛЬШЕ СОТРУДНИЧИТЬ НЕ БУДЕМ !
Константин Вилл
19 ноября 2019
Менеджеры постоянно врут. Сроки не соблюдаются. Купить то можно, а получить товар-проблема
Константин Т
27 января 2024