Леман

Виталий Балахнин
27 января 2025
Спасибо мастеру Артуру! Очень грамотно продиагностировал рулевую рейку и нашел проблему. Дальше был заказ запчастей, машина зависла на 2 дня, из за того что запчасть везли из мск, никаких дополнительных денег за это не взяли
Яна Борисова
2 апреля 2025
Обслуживание и ремонт на высоте, очень быстро и качественно всё сделали, рассказали-показали, один из плюсов - приемлемые цены на запчасти, спасибо!
Киселев Александр
4 февраля 2025
Профессиональный подход и качественный ремонт Обратился в этот автосервис с проблемой в работе двигателя. Хочу отметить высокий профессионализм механиков, которые быстро и точно диагностировали неисправность. Ремонт выполнен на высоком уровне, использовались оригинальные запчасти. Особенно приятно, что мастер подробно объяснил причины поломки и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Цены вполне адекватные, учитывая квалификацию специалистов и качество работы. Сервис работает слаженно, без задержек. Буду рекомендовать друзьям и сам
Владислав Р.
20 января 2025
Очень быстро продиагностировали рулевую рейку и реально нашли проблему!
Александр Фирстов
11 мая 2023
Сервис действительно хороший, Вас запишут на удобное Вам время, встретят, проконсультируют, если нужно сами закажут запчасти. Поломки диагностируют точно и с первого раза, лишнего ни чего не навязывают. Есть вопрос к чистоте в боксе, но нам, клиентам, там делать нечего, а для работников возможно это «творческий беспорядок».
Сергей Куприков
24 января 2025
Не первый раз обслуживаю автомобиль в данном сервисе, как постоянному клиенту делают хорошие скидки на запчасти
дмитрий л.
26 июня 2023
Из плюсов: приемлемая цена, сами все подскажут, расскажут, закажут деталь Из минусов: сутки могут к машине не притронутся и самое обидное, погнули крыло, видимо пока подкрылок откручивали. изащиту поддона двигателя закрутили на 2 болта, а не на 3 и затянули их так, что сорвали болты, но об этом ни слова не сказали. Пришлось потом самому болгаркой эти болты отпиливать
Самвел Мардоянц
31 января 2025
Везде отказались делать мой автомобиль, но мастер Артур не доится сложностей, рекомендую, отличный автосервис!
андрей к
21 сентября 2023
Добрый день, приехал с проблемой увода машины влево, вышел мастер, сел покрутил рулем и приговорил рулевую рейку. Проблема оказалась в рулевом карданчике. В итоге сыкономленные 17000 руб и ни нагой в этот сервис!
Андрей Андреев
31 января 2025
Делал ТО, все запчасти в наличии, так же посоветовали новое не дорогое масло
Р
Раиль Алыков
28 июня 2022
Работать начинают с 9.00...это официально а фактически как захотят и как ты им понравишся.Утро начинается с кофе,потом разбор полётов кто где когда и с кем.Мы приехали к 8.00 как нам было накануне сказано по телефону но увы...не наш день.Как нам в итоге стало известно(работаем с 9ти).Но это ещё не всё...слесарь,котороый выполняет всю грязную работает с 10.00.В итоге Артур продержал нас до 10,30,потом он же загнал нас на подъёмник осмотрел машину...хотя он это мог сделать в 9.00.Оказалось что и слесарь не нужен.Вот такое отношение к клиентам.Машина у нас не крутая так что пришлось нам 2 часа прождать.Но я вам скажу как к специалистам к ним претензий нет,всё починили.
Андрей Кузьмин
22 января 2023
Отличный сервис, хорошие ребята. Возможно тут же и запчасти заказать. По ценам не дорого, как по работе так и по запчастям. Рекомендую!
Жанна Ф.
24 января 2025
Очень быстро починили рулевую рейку
Subway_Saransk
23 марта 2023
Мастера - с золотыми руками. Всё чётко, без лишних ню́ней, и заморочек. Большинство необычных запчастей сами же и закажут для ремонта. ☝️☝️☝️
Владимир Терентьев
14 августа 2022
Специалисты норм, по крайней мере по слесарке и сход-развалу.. Но всё ооооооочень долго делают...
Алина Пивкина
27 января 2025
Пришлось посидеть в очереди, но сделали все хорошо
Недвижимость РФ
25 мая 2022
Странный сервис. На отшибе, в темном месте. Сход-развал есть, регулировочных болтов нет. К примеру))
Серж Грибов
27 января 2025
Приезжаю к слесарю сергею, всём рекомендую!
Сергей
12 октября 2021
Быстро отдефектовали, сразу загнали в ремонт, к вечеру уже забрал машину
Ульяна
24 января 2025
очень приятный слесарь владислав!!!! всем рекомендую
Виталий
2 ноября 2022
Позитивные ребята! Работают изо всех сил! Там даже security у них имеется. Вообщем катите починят полюбому 👍
Николай Юрьевич
15 января 2024
Клёвый сервис, ребята разбираются в ремонте
Maloy clickonline
9 марта 2025
Отличный сервис
Кирилл
28 октября 2021
Отличный сервис, все быстро сделали, взяли не много, ничего лишнего не накрутили, рекомендую!
Михаил П.
22 августа 2022
Отличный автосервис, особенно мастер Артур
Константин Семенов
14 мая 2022
Договорились но 10:00,но ни кто не пришёл. Подождал ещё пол часа, ни кого не дождавшись, уехал.
Азат Аметов
5 апреля 2023