Лемана Про

Надежда Лукьянова
Широкий ассортимент товаров. Продавцов маловато. Девочки с отдела штор молодцы🌹подробно объясняют, все посчитали, отличный сервис. Очень здорово то, что в каждом отделе есть кулер с водой для посетителей. Правда не всегда есть стаканчики))
Валерия Яремчук
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Ольге Ждановой сотруднику отдела сад за прекрасную консультацию, профессиональное отношение, вежливость, вовлеченность. Девушка всего вам самого замечательного! Еще не раз вернёмся в ваш магазин.
vesta с.
Очень благодарна специалисту отдела освещения ОЛЬГЕ ИОЩЕНКО за решение моей проблемы, она нашла недостающие материалык люстре, связывалась со всеми магазинами Лемана Про и нашла, за что ей низкий поклон и огромная благодарность. Ольга очень ответственный человек, порядочный, отзывчивый, и профессионально нашла решение проблемы. Магазину надо гордится такими специалистами своего дела, поощерять их.
Наталья Т.
Хочу отметить хорошую работу менеджера отдела "Двери" Ивана. Оформил нам ранее сначала покупку дверей, а сегодня 21.02.26 установку. Всё сделано быстро, качественно, понятно. Вежливый, внимательный работник.
Юрий
Если нужно что-то для ремонта в первую очередь вспоминаю про этот магазин. Большой выбор, конкурентные цены, если брак или не понравилось быстрая замена либо возврат средств. Рекомендую.
Ирина Алферова
Делала заказ,когда забрали и привезли домой,оказалась половина заказа чужая,возникли проблемы с возвратом денег.Не рекомендую оформлять заказы.
Андрей Ошурков
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров для дома и дачи. Найдётся всё для ремонта и строительства
Иван Чернов
9 ноября 2025
Всем здраствуйте Заказал на вашем сайте ванную. Оплатил заказ, доставку и занос в квартиру. В день доставки мне сообщают, что заказ пришёл но в квартиру занести не сможем. Очень интересно, что мне это сообщили из транспортной компании . Заказ делался на вашем сайте , оплату получили вы. При заказе не были ни слова что какая то сторонняя компания будет заниматься доставкой. В итоге в течение двух дней я совершил около 10 звонков на горячую линию Лемана Про и транспортной компании . На все мои просьбы все таки выполнил взятые на себя обязательства, вы проигнорировали и не пытались ни как решить проблему. Вы просто игнорвали раз за разом вашего клиента. Миллионами денги тратились именно у вас. Но когда возникла проблема вы просто устранились от решения. Это абсолютно наплевательское отношение делу. Вас подвёл ваш подрядчик в лице транспортной компании. И вы вынудили нас самих решать все созданые вами проблемы. Самим организовать доставку, самим искать от людей которые смогут занести эту ванную весом 120 кг. Хотя вам все было оплачено. Вам нет дела до проблем ваших клиентов. Больше ни одного рубля я не потрачу в ваших магазинах. Если хотите ,что то купить на в магазине Лемана Про, очень хороший подумайте как потом сами будете решать свои проблемы. Спасибо за внимание.
Ольга Гафиятуллина
На сайте выложена рассада, а в продаже её нет приезжала два раза зря
Ирина Петрова
17 декабря 2025
Магазин все для ремонта, для дома, для хозяйства, для праздника, отличный магазин
Александр Маковеев
Всегда есть что выбрать
Александр Земских
Без комментариев, сеть отличная, меня, как сельского жителя устраивает на все 💯, найдутся ответы на все вопросы
Эдо
22 ноября 2025