Лемана Про

10341 оценка

Алена З.
23 мая, суббота вечер. Срочно потребовалась штукатурка, тк строителям не хватило буквально 4 ведра. Объехали все магазины сети от меги до амбара, нужен был колеровщик штукатурки . В меге и в Космопорте их рабочий день закончился. Хотя позвонив на горячую линию магазина нам сказали, что рабочий день до 22.00 у данного сотрудника! Поехали в Амбар. Время было почти 9 вечера. Конечно же свою работу сотрудник уже закончил, но по счастливой случайности он ещё не ушёл. Он нам пошёл на встречу!!! Сделал все, что нужно. Спасибо ему огромное. К сожалению не запомнила его имя. Высокий мужчина, брюнет, с бородкой. Отдел с штукатуркой для фасадов домов. Спасибо вам огромное, вы нас очень выручили. Всех благ вам. А руководству магазина советую держаться за таких сотрудников и "не обижать" их 😁.
Лариса
6 сентября 2025
Заказывала кухню. Я осталась очень довольна. Огромное спасибо менеджеру Екатерине из отдела кухни, к сожалению не знаю фамилии. Помогла создать проект. Доставили все в срок . Все пришло в целости. Нареканий ни каких нет. Заказывала по рекомендации и сама теперь буду рекомендовать. Спустя 3 месяца решила доказать шкаф все быстро оформили. С вами приятно работать.
Ирина М.
11 марта 2025
Решили попробовать сделать дизайн проект в ванной комнате в Лемана,попался чудесный менеджер Наталья Князева,подобрала грамотно и качественно все материалы,узнали,что предоставляют мастеров и делают все под ключ,заключили договор,работали Партнёр Лемана ИП Таганцев А. Н мастер Фирдавс,сделали все шикарно,вплоть до мелочей,мастер ответственный,по всем возникающим вопросам консультировался,вообщем хотим выразить благодарность,за работу,прекрасно,что в одном месте можно и материалы купить и нанять мастеров,фото до и после прилагаю(демонтаж старой ванной и всего материала также провел мастер)
Валентина Ортман
23 июня 2025
Ставлю 5 звёзд за яркое отличие от других филиалов - беспроблемная парковка! И людей не так много, нет толкучки. Ассортимент как в каталоге, приложении, можно отслеживать наличие в конкретном филиале. Сняла бы звезду за Лемана САД (находится отдельно, рядом, ближе к дороге), так как ценники не оформлены конкретно. Для меня важен цвет растений, а здесь "Гортензия метельчатая" (какого цвета?), "Петуния 6 шт" (какого цвета? Как понять, если бутонов у рассады ещё нет...) Ещё бы сняла звезду за сложный заезд если приходится разворачиваться на шоссе... Перестраиваться... НО! В целом, очень радуют магазины Лемана про, особенно радуют ассортиментом и ценами! Процветания!
Игорь Каменский
Отличный строительный магазин с широким ассортиментом. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, несмотря на свою загруженность. Есть куча дополнительных сервисов. Рекомендую!
Альбина
Увы, реальное наличие товара в магазине и количество на сайте - это две большие разницы. Нашли товар на сайте, приехали в указанный магазин и уехали ни с чем. В реальности товара в магазине нет. Сайт не обновляется.
Катрин Ники
Очень вежливый персонал , чистый магазин , кассы практически всегда работают все, товары нужные. Есть как товары бюджетные , так и качественные
Александр Х.
20 января 2025
Большими плюсами этого магазина являются ассортимент и время работы. Консультанты толковые, товары разные по цене и качеству. В общем каждому по бюджету и потребностям. Запустили дисконтную систему наконец-то. Молодцы.
Галина Ставина
Большой ассортимент товаров, от стройматериалов, до мебели и декора дома. Есть живые цветы и все для ухода за ними. Все для огорода и благоустройства сада. Поставили кассы самообслуживания, что очень удобно. Все удобно расставлено. Товар хороший, но иногда бывают и изяны, но при обращении в магазин товар могут обменять или вернуть деньги. Есть свои секции к которым отведены свои консультанты, но единственный минус, за что сняла балл, некоторый персонал некомпетентен, тебя могут перекидывать с одного консультанта на другого, пока не попадется тот, который сможет тебе подсказать. Когда большой поток людей. Есть персонал который может тебя просто заигнорить или консутируя вас, может резко переключится на другого покупателя, забыв про вас. Так же сталкивалась не один раз с константами которые хамят.
Алексей Ермолович
Что говорить- приемник "Леруа Мерлен". Считаю эту сеть строительных магазинов лучшей в России с точки зрения выбора и цен, а так же организации продаж и клиенториентированности.
Анна Фомичева
Есть расчет дизайна мебели и на этом плюсы заканчиваются. При сборке выяснилось, что прислали не ту стенку шкафа, не подходила ни по размеру, ни по цвету. Переписки с магазином ничего не решили. Обещанные магазином 1000 бонусов по акции за потраченные 20000 рублей за неделю, начислены не были.
Серега Криворучко
Заказал листы ГВЛ 2500*1200. Привезли другой размер 1200*600 Заполнил отказ в акте передачи, мне не кто не позвонил. Когда сам дозвонился по общему телефону у меня только приняли обращение и сказали ждите рассмотрение от 1 до 10 дней. У меня завтра заезжает бригада у которой всё расписано по дням. Я и без заказа и без ремонта остаюсь из-за ошибки кладовщика. Ужасная контора. Хоть и сменилось название, но качество сервиса так и осталось на низком уровне. Не кому не советую . Луш на строительную базу съездил и заказал.
Наталья Наумова
25 июня 2025
Осталась довольна посещением данного магазина. Продавцы вежливые, все объяснили помогли с выбором. Также воспользовалась услугами заказа через интернет магазин. Доставили в тот же день. Всё быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую
Стас Садыков
6 июля 2025
Купил в этом магазине строительный миксер на 1900 вт. Deko. На следующий день решил проверить его в работе, оказалось что он очень слабый и при размешевании бетона, медленно крутит и шумит как будто вот вот сгорит. Принёс в магазин чтобы сдать товар и получить деньги, и вот тут началось самое интересное. В отделе приёма товара сказали что не могут его принять из за того что я им уже пользовался(хотя я им пользовался 2 минуты). Приняли миксер на экспертизу. Через 3 дня пришло уведомление я снова приехал в магазин и в экспертизе было написано что товар работает. Это тупик деньги возвращать не хотят. А инструмент отвратительного качества мне не нужен.Попросил позвать директора, он сказал тоже самое, осталось писать притензию. В общем раньше леруа был намного лучше. Был частым посетителей этого магазина, теперь туда ни ногой. Никому не советую покупать здесь электроинструменты
Юрий
Магазин с огромным ассортиментом, внутри есть кафетерий, очень большая и удобная парковка, ни разу не приходилось кружить в поисках места. Рядом несколько кафешек и киоски с быстрым перекусом. Накупил, подкрепился и в путь )))
Стаська ПоЗиТиФфЧиК
27 августа 2025
Выбор огромный, но некоторых производителей в ассортименте нет, товар на любой кошелёк, в принципе очень неплохой магазин, единственный минус днем с огнём не дозовешься консультантов, особенно в красках, либо он один на весь отдел работает, это очень не удобно.
Владимир П.
9 декабря 2025
Хороший большой магазин. Есть все! На любой вкус и кошелек. Очень удобная большая парковка. Корзинки и тележки нужно брать с улицы сразу, чтобы потом не бегать по магазину в поисках. Персонал грамотный. Все подскажут и расскажут. Советую.
оксана г
25 марта 2025
Очень не понравилось последнее посещение магазина Лемана про. Продавцы огрызались. Невозможно было узнать как мне заказать линолеум. По итогу заказ прислали неправильно собрали. Доставка оч дорогая. Обнаружив отсутствие в заказе углов стала звонить, мне ответили: бывает, приезжайте и заберите сами. Лучше у российской компании закупаться, чем у вас... Разочаровали...
23 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам ! Собрали лично на доставку ламинат , отвезли на доставку . На след день привозят заказ , вместо 7,6 пачек ! 7 пачек были в магазине последними! Они просто выдернули из нашего заказа 1 пачку и благополучно ее продали ! В поддержке и в магазине говорят , привозите нам весь ламинат и делайте возврат, и тащитесь сами в космопорт , там есть этот ламинат в наличии. Вопрос : кто будет оплачивать мне ароматизацию и мое потраченное время? Почему покупатель должен решать косяки магазина ? Решение вопроса было в том , что бы доставить мне одну пачку этого ламината !! Клиентоориентированность нулевая !!!
Дарья
11 февраля 2025
11.02 желание покупать шторы и ткань для покрывала отпало, 2 раза просила сотрудника подойти, проконсультировать по шторам. Она спросила, мы хотим готовые или на отрез? Мне без разницы, запрос был на конкретную фактуру и цвет, продавец сказала, что недавно вышла с больничного и знает не больше моего. Еще я попросила проконсультировать по ткани. Она указала, что ткани на отрез висят слева и если мы не разберемся, она подойдет. Запрос был про конкретное свойство ткани. Сотрудник раскладывала товар, кроме нас и продавца в отделе никого не было, мы немного подождали ее и в итоге ушли без покупки. Клиентоориентированность на нуле. 👎
Отец
21 ноября 2025
Большой выбор ,есть доставка ,персонал доброжелательный ,все заказали что хотели )всё привезли в срок . Спасибо . Отец рекомендует !
Виктор Ч.
12 июля 2025
Сделал небольшой заказ в итоге 1 мешок Волма нивелир экспресс испорченный,более половина мешка полимерный камень из-за не правильного хранения. Магазин компенсировать свой косяк не хочет. Отстойный магазин,при покупке будьте осторожны и проверяйте каждый товар до концы. Номер заказа 250774601013
евгений калядяев
18 марта 2025
Долгая сборка заказа. Пришёл в лемано оплатил на кассе товар. Сказали забрать сзади. В зоне получения говорят не скоро заказ отдадут. Ждите час хотя нет никого. Не советую получать в зоне выдачи. Сидят трое работников и не хотят выдавать товар. Какие то несчастные два листа пеноплекса ждать час. Это издевательство. Они лежат что я их даже вижу
Леонид Ефимов
24 января 2025
Отличный ассортимент товаров и хорошего инструмента из сигмента средних и высоких цен. Радует удобный онлайн заказ и подготовка материалов на распил, если требуется.
Рина Юрьевна
27 января 2025
Заказали в Лемана про кухонный гарнитур. Качество отвратительное. Детали гарнитура пришли с вмятинами, сколами. Собрать гарнитур сложно. Инструкция составлена ужасно, не понятно ничего. Не советуем приобретать мебель в данном магазине
22 декабря 2025
Этот магаз лучше чем в центре, тут меньше народа, консультанты могут уделить больше времени, в строительном отделе, Дмитрий Ключевой , не только порекомендовал смесь для заливки кладовки, но и рассказал подробно технологию и все сопутствующие жижи и инструменты, я без опыта сам выровнял пол за 3 дня.
Оленька Б.
22 ноября 2025
Приобрела шторы в данном магазине там же заказала услугу подрезки штор по срочному тарифу, штора была 2.80 требовала 2.5 по факту когда повесили штора оказалась лежит на полу после замера штора 2.64 и одна штора обрезана криво, посмотрев обрезки сложив поняли что одну штору еще и криво обрезали. Тех поддержка не реагирует, безобразное отношение.
с в
30 октября 2023
Выбор продукции широкий, персонал отзывчивый, магазинов 3 в городе, всегда можно добраться. На кассе обслуживание расторопное, касс работающих несколько, был в субботний день, посетителей много, в залах чисто. Удобная доставка до подъезда, покупки сделаны в 13.30, в этот же день доставка с 18.00 до 22.00.привезли в 19.15. Предварительно позвонив. Претензий по товару, обслуживанию и доставке нет. Ценник на товары подрос, не скажу что критично.
Большая парковка, есть практически все для строительства и отделки, время работы-с раннего утра и до позднего вечера. Можно спокойно после работы заехать.
Julbeis
5 августа 2025
Всем привет. Удобно расположен. Парковка большая. Из плюсов всё. Купили шуруповёрт,при работе сразу выяснилось,что он не корректно работает. Обратились в сервис,сдали на ремонт. Сервисный центр дал заключение о причине поломки - сильные нагрузки. За 5 минут работы))).Поменяли двигатель.Шуруповерт так же не работает!!! Сдали опять. Сервисный центр при "визуальном" осмотре проблем не выявил)). Руководству - упростить процедуру обмена, примите на работу сотрудников,которые знают хоть что-то о инструментах. "Специалист" отдела прямо говорит,что он в инструментах не разбирается. Ваш ответ не обязателен (! Для себя сделали вывод - не всегда практично, когда всё можно выбрать ,и приобрести в одном месте! И,кстати,цены одни из самых высоких . Такие дела.
Irа
29 августа 2025
Пришли в магазин набрали товара на доставку допом заказали доски 25шт по 300р блин за штуку , привезли все треснутые ужас , такое только на брак отправлять , ну как можно собирать такой товар ужасного качества , раньше все хорошо было , а сейчас что произошло раз такое халатное отношение к покупателям.
ольга сальникова
10 декабря 2023
Всегда выбираю именно этот Леруа , хотя до космопорта чуть ближе мне от дома , Но ! Здесь всегда есть парковочные места , нет столько народа и толкатни , и соответственно очередей в кассу. Ассортимент +/- такой же как во всех Леруа . Можно заказать по интернету , доставка и выдача все оперативно , парковка у выдачи интернет заказов тоже удобная !
Юлия Борисова
31 января 2025
Делала проект ванны. Сотрудник Анна очень помогла с выбором плитки и расстановки мебели и сантехники.обращалась дважды и всегда отзывчиво и компитентно подходила к моему вопросу.!!! Советую!!!!
Дмитрий Питаленко
22 апреля 2025
Плюсы - есть все в одном месте. Минус один - некоторые товары доходят по стоимости до пяти цен (особенно мебельная фурнитура), несмотря на бредовый слоган Лемана про, что у нас самые дешёвые цены
Канат М.
29 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор. Выражаю огромную благодарность Екатерине Поповой, за её отзывчивость, вежливость, доброжелательность, не смотря на то что был вечер, усталость она с радостью во всём помогала! Руководители обратите внимание на данного специалиста, ведь очень талантливая и грамотная девушка 👍
любовь чернова
27 июля 2024
Отличный магазин, где можно найти всё, что нужно для дома- от лампочки до сантехники. Практически во всех отделах работают компетентные консультанты, которые помогут с выбором. Очень нравится сервис по возврату неиспользованных покупок, люблю покупать, как говорится, "с запасом".
Юлия С.
3 мая 2025
Хороший выбор штор, тканей. Довольна услугой пошива штор.Все было отшито в короткие сроки по моим размерам окна.
Лита
19 ноября 2024
Магазин уже не тот,что раньше.Очень хромает качество товара,много брака.Покупали плитку на пол,заявлено 60×60,но почти ни одна плитка не соответствовала размерам,пару мм. минус.Из-за этого неаккуратно смотрится на полу.Обои купили,3 рулона,два одинаковые,а один отличается оттенком.Очень неприятно.Хотели кухню заказать,но увы,ужасные фасады,ни один не понравился.Выбора нет совсем Так,эконом вариант ремонта.
Андрей Саксонов
10 июня 2025
Отличный магазин. Разницу после смены названия не заметил. Выбор товаров огромный. Персонал учтивый, даже если что-то не нашел настроение не портиться.
Ксения Константинова
13 марта 2024
Сам магазин хороший, всё в одном месте. Ориентированность на 3. Если что-то надо конкретное найти в отделе, продавцов-консультантов искать приходиться'с бубном', а если находишь, то он не с этого отдела и помочь ничем не может. Есть интернет магазин, где можно заказать товар, которого нет в наличии и только онлайн заказ. Привезут в короткие сроки в указанный магазин, что очень удобно. Есть проекты ванной комнаты и кухни. Мебель корпусная, помогут с выбором материалов и гаммой.
владимир ул
5 декабря 2024
Большой и просторный магазин, что удобно. Как следствие, больший ассортимент. В основном покупаю по работе, в будний день с парковкой нет проблем. Плюс в летнее время можно загрузиться стройматериалом в уличном павильоне и заехав прямо туда, что тоже плюс.
Дмитрий Наумов
29 августа 2023
Плюсы : Доступность для иногородних (таких , как я , из Чапаевска ) Пока еще достаточный выбор и ассортимент Цены для любого кошелька Доставка Минусы : Какие то заморочки с вывозом заказа через интернет магазин - что то здесь забирать , что то хрен знает где ... Я , по-моему , аж на Заводское шоссе ездил Маленький фуд корт - количество желающих перекусить явно больше предоставленной площади . Парковка . Ну нет столько инвалидов на машинах в области , да простят меня люди с ограниченными возможностями . Ни разу за несколько лет не видел заполненную хотя бы на четверть стоянку для инвалидов , тогда как для остальных - мест не хватает. Для чего так делать ? В общем и целом - достаточно положительное впечатление от посещения "Лерой Мерлина" )))) Рекомендую .
Руслан Приказчиков
1 сентября 2024
лучший строительный магазин. с отзывчивым компитентным персоналом. Начиная от консультанта который преложит огромный выбор. заканчивая тележечником который заберет тележку с парковочного места и поможет загрузить товар в машину.
Тимофей
25 октября 2023
Огромный ассортимент, но цены чаще всего выше, чем у конкурентов. Не всегда есть то, что необходимо. Очень частно нет консультантов на своих местах да и в принципе из тяжело найти. Очень удобная карта магазина, не надо хранить чеки. Оперативно делают возврат, замену по гарантии.
Ситина Виктория
24 марта 2025
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Леоненко Марине!!!На все вопросы отвечала,поставленные задачи выполнила,проконсультировала на 5+!Побольше бы таких сотрудников!!!
Савицкая
11 июля 2023
Ездила специально за цветком Антуриум Блек. Предварительно позвонила на горячую линию уточнила по нааличю подкармливают что есть именно на южном шоссе. Выбор был шикарный от 1390 до 2500...Консультанта искать не пришлось, всё вежливые и обходительные. Обслуживание на уровне ВИП 👍 Купила цветок в подарок подсказали как упаковать, что бы довезти. Спасибо огромное Всём советую
Сергей Петров
20 октября 2024
Большой выбор товаров, есть кассы самообслуживания. Есть туалет и точка питания. Минус: лабиринт, то есть отделы внутри расположены так, что нужно пройти мимо всякого ненужного, чтобы попасть к дальним, прямых проходов нет, приходится обходить.
Юлия Храмова
13 апреля 2024
Удобная навигация зала, все что нужно для ремонта, от черновой отделки до декора. Есть доставка, самовывоз, постамат. 9 касс самобслуживания. Могут сделать проект. Услуги-резка, распил и так же работы в в вашем помещении. Вежливый персонал. Цены доступные.
Robust80
23 декабря 2023
Хороший магазин Леруа Мерлен на Южном шоссе. Большой выбор товаров для ремонта и дома. Цены, конечно, стали высокие, но, как везде теперь. Зато нет проблем обменять товар, если попался брак. Продавцы толковые, подскажут быстро и четко. Так держать
5 августа 2025
Отвратительный сервис! Неоднократно при доставке привозят брак, отказываемся сразу и просим заменить и тишина…. С воскресенья ни ответа, ни привета. Звонили на горячую линию, ожидайте, обращение принято. С магазином связаться нельзя. Нам срочно нужна доставка!!!!