Огромный и качественный магазин, с хорошей репутацией ! Строительного, ремонтного, бытового, мебельного, садового, и многого другого, для дома сада огорода характера ! Всегда Вам рады и обязательно, помогут подскажут, объяснят ! Благодарю за такое положительное отношение к клиенту. Остались на всегда, положительные эмоции и приятные ощущения, благодарю !
Это бывший Леруа Мерлен, давно зарекомендовавший себя на рынке. Магазин с богатым выбором товаров, услуг и сервисов. Некоторые из них можно выделить как эксклюзив. Есть возможность на месте разработать проект и тут же воплотить его в жизнь, собрав полетально. Щедрые программы лояльности для частников и представителей бизнеса. В общем, стоит познакомиться ближе и вникнуть во все нюансы детально.
Хороший супермаркет, огромный ассортимент товаров, всегда найдешь необходимый товар, квалифицированный персонал, единственный недостаток, чтобы поймать консультанта нужно быть чемпионом России по лёгкой атлетике
Делали реомнт квартиры, плитку покупали здесь. Доставка в другой город оперативная, три раза в неделю, точно в срок. Отдельно отмечаю работу грузчиков - молодцы ребята, ничего не разбили и не ныли что носить на 5 этаж без лифта!!!
С возвратом не удобно- нужно оставлять заявку в магазине на возврат, чтобы к тебе приехали и забрали. Может сейчас в онлайн режиме можно оформить, наш опыт 2022 года.
Обслуживание в самом магазине оставляет желать лучшего - консультанты как сонные мухи, помогают без энтузиазма. Нам нужна была определённая модель дверной ручки, мы попросили консультанта помочь, она привела нас к стенду где ручки и говорит Ищите Здесь! А мы то тут и так искали раньше, не нашли и позвали её для помощи🙄🙄Практияески заставили её приложить усилие взять лестницу и найти нам ручку на полках хранения))
Ассортимент средний по количеству, цены низкие, и весь товар обычно есть в наличии. Люблю этот магазин всё равно несмотря на недостатки. Всегда с удовольствием там нахожусь!
Хороший магазин, благодаря ему мы на протяжение 10 лет строили дом. Есть всё что нужно для строительства и ремонта. Персонал вежливый и дружелюбный. Ассортимент большой, расположение удобное.
Были вчера, (24 06 24) в Леруа мега, в отделе ламината . Там есть один одинокий продавец -консультант , который прилип к двум женщинам и не отходил от них целый час , все попытки покупателей уделить им тоже внимания он игнорировал , даже когда его попросили выписать товар на складе , то он ответил , что нужно найти другого , кто это сделает . Уважаемая администрация , как то регламинтируйте общение своих консультантов с покупателями. Для проведения экскурсии надо записываться заранее . Ну и потом всё по классическому сценарию, выписали товар , наконец-то, нашли в другом отделе продавца, потом час ожидания , СМС не приходит, идем в отдел выдачи , там смотрят в базу, говорят , что сейчас подготовят и через 15 минут мы получаем наш товар . Только одно не понятно, если мы должны везде ходить сами , всех поторапливать , искать , объяснять , для чего тогда столько лишнего персонала?
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома, на многие товары цены ниже, чем в других магазинах. Много интересных предложений и скидок. Есть кассы самообслуживания, для меня это большой плюс. Много дополнительных сервисов (пошив штор, доставка, замер и т.д), но я ими не пользовалась, не могу оценить.
Выбор большой и магазин большой. Желательно добавить для посетителей на проходах электронные целеуказатели (мониторы) с расположением торговых отделов с наименованием продукции и с указанием цен и проводимых акций.
Плюс один - большой выбор.
Ждем товар два дня на выдачу.
На гор линии говорят ИДИТЕ К ВЫДАЧЕ разбирайтесь
Те кормят «сейчас»
И оказывается что ваш товар очень далеко , к нему не подобраться , приезжай завтра
На заявки отвечают сухо . Типа разберемся .
Поверили. Думали разобрались .
По факту НЕТ. Товар с утра собирают все не соберут.
С Магазином не могут связаться , но отвечают что товар ждет. В приложении статус «в сборке» ……
Клиентоориентированность 0
СМС о том что товар готов так же не поступало!
Зато когда отменили заказ смс сразу пришло ₽)))
Хороший строительный магазин с большим выбором строительных и отделочных материалов. Как и в любом магазине есть товары, которые дешевле чем в других магазинах, есть наоборот. По всему магазину развешаны таблички с названиями отделов, нумерацией рядов (аллей) и иформацией, какая группа товаров в этих рядах находится. Это очень помогает для самостоятельной навигации в магазине. Если возникают трудности с поиском и подбором того или иного товара, то всегда можно обратиться к сотрудникам магазина, всегда помогут, расскажут и покажут. В магазине также появились кассы самообслуживания, что позволяет быстро оплатить покупки, а если возникают трудности, то на помощь всегда придёт дежурный кассир и поможет в решении проблемы.
Сегодня была в некогда любимом магазине,но очень разочаровалась. В отделе с растениями без слез нельзя смотреть на убитые растения,так тяжело просто полить? Орхидеи пересушены так,что никакое замачивание им не поможет. Целые стеллажи загубленных растений. Всегда же ухаживали и были здоровые, красивые растения,где эти замечательные сотрудники? Работали специалисты,знающие кому и что нужно, могли дать грамотно консультацию и со знанием дела ухаживали за цветами. Печальное зрелище и разочароние в данном магазине.
Мне очень нравиться этот магазин, большой ассортимент. Единственное что смущает, так это заоблачные цены на доставку товара, По сравнению с прошлым годом, цена на доставку увеличилась в 5 раз. И среднему покупателю, прежде чем заказать доставку, приходится задуматься.
Магазин становится все хуже с каждым годом. Цены выше и выше, а качество все хуже и хуже, причем раньше самые низкие цены были в городе, а чейчас можео найти и дешевле магазины. Ну и доставка оставляет желать лучшего, за такую стоимость могли бы привозить вовремя.
Леруа Мерлен-это отдельная песня. Это магазин, который помог мне отремонтировать новую квартиру, в которой живем уже 15 лет. Теперь строим дом, все нужное здесь и нет желания идти в какой-то другой магазин. И еще возможность сдать невостребованный при ремонте товар, что очень важно.
Сегодня приехав в магазин,остались крайне не довольны в очередной раз работой и обслуживанием данного магазина.Нами была куплена раковина и тумба в ванную комнату,прождав два часа от оплаты нашего товара,не дождавшись обещанной смс со склада, мы обратились самостоятельно в пункт выдачи,товар нам сообщили был еше не собран , через полчаса ожидания нам позвонили и сказали,что одну позицию не нашли,мы сделали возврат товара,и нам придется ожидать возврат своих денег в течение 2-30дней.,одни сплошные неудобства для покупателя,из за неквалифицированной работы сотрудников данного магазина,мы потратили 3часа своего времени на ожидание и обработку возврата своих средств.Отвратительная рабата данного магазина,как не была налажена так и не приложили никаких возможностей,чтобы организовать квалифицированную работу.,чтобы покупатели оставались довольны работой данного магазина.
Оооо оооо! Об этом можно говорить часами! И до сих пор лучший ассортимент и ценовой ряд на материалы около стройки и домашнего уюта! Всегда, всегда нахожу здесь что-то интересное для своих непростых задумок!
Описываю ситуацию: доставка должна была быть 22.08.2024 с 15-19 с 18-22, так как у нас было 2 заказа, то в итоге машина пришла только в 21.00, нас об этом никто не предупредил, и мы потратили свое время в ожидании с 15.00. Покрутившись водитель сказал, что не может разгрузиться и уехал, при этом мы выяснили, что это стороння организация с которой у Леруа Аксай заключен договор доставки и им все равно доставят они товар или нет, машина соответственно не брендирована, водителю самому разгружать часа 2 придется, а когда водитель открыл машину - мы были в шоке от того, что товар валяется хаотично: один на одном, как в мусорке, что явно говорит о его повреждении. ( а, там и ванна, двери, обои, сборная кухня и т.д.). Проявлена полная безответственность к приобретённому и перевозимому товару.
Хочу заметить, что мы с мужем приехали в Ростов-на-Дону и непосредственно в Леруа Аксай специально: сначала сделать заказ 14.08.2024 - потратили целый день, а потом специально получить заказ 22.08.2024. Общая сумма заказа пол миллиона рублей. Но, нам заказ так и не доставили, при этом даже не позвонили. При этом после получения заказа от ООО «ЛЕ МОНЛИД» (ЛЕРУА Аксай) на новую квартиру – у нас была договоренность с рабочими о начале ремонта, который в итоге сорван.
Нам нанесен ущерб: материальный, а именно: транспортные расходы - 14.08.24 и 22.08.24, съём квартиры в Ростове-на-Дону на эти же даты, потрачено колоссальное количество времени на выбор товаров, их заказ (проектирование) и ожидание поставки, отмена ремонта квартиры, а также моральный ущерб.
По всей видимости, руководство не знает о том, согласно ГК РФ, право собственности на товар переходит только по факту его передачи, а не оплаты.
Отличный магазин! Широкий ассортимент, который находят возможность поддерживать не смотря на санкции. Ценовая политика лояльная: от эконом до премиум. Сотрудники очень отзывчивые и доброжелательные.
Очень много всего есть. Но лично мне находится бывает не особо приятно в данном здании.
Очень неудобное расположение выдачи заказа. Ждали 10 минут, пока откроют шлагбаум
Если бы можно было поставить поставить 0, я бы так и сделала! Ужасное консультирование, ужасное отношения к клиентам, создают проблемы, потом решать не хотят, прислали мастера который вкрыл товар и оказался товар вопрежден, мастер вел себя хамски! Я позвонила в поддержку вопрос решали две недели ответили банальной отпиской что возврат делать поврежденному товару не будут. Ужасный магазин, если Вы физ. Лицо никто не будет рассматривать ваши обращения!!!
Не советую работать с этимм магазином, планировла заказать кухню, то теперь, конечно,нет 🚫
Худшего отношения к клиентам я не видела!
Добрый день.Хочу оставить отзыв, вчера покупала раковину, полку, тумбу, менеджер сказал, что будет скидка 10 %, если покупаешь всё это набором.Конечно никакой скидки не было, сказали сделать возврат и купить кран и всё равно скидка не прошла.Потом мне сказал другой менеджер , что нужно купить ещё шкаф в ванную за 7000 рублей, тогда будет скидка.Еще мне хамил, ввёл себя безобразно.Я больше никогда не поеду в этот магазин.И никому не советую совершать там покупки!!!!Не знают какая акция проходит, хамят, дерзят и очень некультурные менеджеры работают в этом отделе!!!!
Отстой, а не магазин. На сайте в личный кабинет не могу зайти, с ассортиментом проблемы. Элементарно эксцентриков не не найти, нет нормальной грунтовки Аквастоп. Да много кое-чего нет. Покупали набор инсталляции Грое с чашей Акватек, так вот он брызгается при смывании!! Сантехник объяснил, что это проблема некачественной конструкции чаши. В возврате отказали ещё до установки, сославшись на отсутствие упаковки - коробки, хотя это незаконно. Раньше брали в этом магазине всё, теперь ни ногой!
Хороший магазин, где можно приобрести достаточно широкий спектр материалов для ремонта и отделки. Инструмент и расходники тоже в наличии, особенно выгодно покупать когда есть скидки.
Продают возвратные товары без проверки на работоспособность. Купил мойку высокого давления, она была возвратная: скотч не заводской, после скрытия увидел на входном сопле засохший шампунь. Сразу проверил - мойка не работает. Вернул на следующий день. Взяли без проблем - деньги вернули. Но, у них она была одна в магазине. Когда я вернул, в тот же день количество таких моек в наличии на сайте увеличилось на одну. Как я понимаю, опять её выставили как новую. Это вот как вообще? Ставите на полки заведомо нерабочий товар
Хороший торговый центр. Большой и разнообразный выбор товаров. И строительные материалы и сантехника и крепёж и обои и так далее. Грамотный и квалифицированный персонал, всё подробно расскажут и всё подробно объяснят. Качество товара разное, есть хорошего качества, а есть и посредственного. Не очень удобно и не очень быстро работают кассы крупногабаритного товара. А вот кассы самообслуживания очень удобные. Рекомендую !
Оформили возврат товара, товар забрали, а деньги вернуть не могут, что конкретно произошло не понятно! «Директор разбирается» это говорили неделю назад, я пришла спустя неделю, и опять нужно ожидать! То есть в прошлый раз отправив нас домой, сотрудники магазина решили не разбираться дальше, а просто забить! Хотя сказали нам, что я следующий раз придете и вопрос будет решен, деньги сразу вернем, но нет… сижу снова жду, сотрудники хлопают глазами и разводят руками!
Заказ
№ 2406-5016-3756
Решил написать про Леруа Мерлен пару слов. Все знают этот магазин и у каждого есть мнение на его счет. Мне магазин нравится. Ассортимент, цена, качество, обслуживание. Ходим всей семьей в него постоянно. Но. Единственное, что напрягает постоянно - это тележки для товара. Все кривые или очень кривые. Их не возможно катить пустые, а уж тем более с товаром. Пока выберешь одну, переберешь десять. Менеджеры Леруа, пожалуйста, сделайте с этим что нибудь. А в остальном Вам спасибо!
Пользуемся услугами данного магазина постоянно. Огромный выбор товаров для ремонта и обустройства своего "гнёздышка". Консультанты всегда помогут с выбором, ответят на вопросы. Отлично обустроены зоны ванной комнаты и кухни, можно воочию увидеть ту или иную комплектацию мебели. Недавно покупали товар для ремонта, ценник был старый, а новая цена, как оказалось при оплате на кассе, была вдвое больше. Но нам продали по цене на ценник, т. к. это не наша вина, что его не поменяли. Приятно порадовало!
Большой ассортимент, легкость возврата товара. Грамотный и терпеливый персонал, на каждый отдел свой сотрудник. Достаточно чисто. Цены скорее средние, ждать чуда в виде "низкая цена- высокое качество" не стоит, вообщем как и везде ( хотя бывает и наоборот).
Неоднократно бывали. Хороший магазин. Большой выбор товаров для строительства и ремонта, товаров для дома. Я думаю ещё не раз воспользоваться услугами магазина.
Всё в одном месте очень удобно! Работает хороший в основном профессионалы .Но цены ,, космические,,!!! Почему хозяева думают , что у людей зарплаты согласно ценам!??;!
Как и большинство людей, за покупками для ремонта и декора ездим в Леруа. Несколько раз доставку заказывали. Выбор товара хороший. Ламинат, ПВХ плитка, линолеум, шторы и тюль - выбор приличный. Чуток расстроилась с обоями. Нужны желтые, а их там аж 1 вариант, ито никакие по качеству. Муж вчера электроинструменты прикупил. Положительные впечатления остались от выбора.
Купили насос для полива, который греется и отключается через 3-5 минут. Не могу не обменять, не вернуть деньги, так как сервис утверждает, что насос полностью исправен. Предлагают независимую экспертизу, но если они также как и их сервис включат, он у них три минуты поработает, решат, что он исправен - то я должна буду в придачу к негодному насосу оплатить и экспертизу, и все остальное с этими действиями! Бегите от них подальше, ничего не докажете, останетесь и без покупки и без денег!
Любим этот магазин, всегда все есть, цены хорошие, персонал всегда расскажет и подскажет и поможет во всем! Пользовались заказом через интернет, все прошло без проблем привезли вовремя и без повреждений. Найти в этом магазине можно все, что необходимо для стройки и ремонта!
Да, я согласна, очень хороший магазин! Но я бы сказала, одно но! Раньше в него был заезд с обратной стороны, не выезжая на трассу. Было очень удобно и быстро! Но теперь там продали участки под застройку и перекрыли, дорогу! Хотя не понятно почему? Все улицы в городе относятся к муниципальным, почему бы не сделать подъезд, кстати, и выезд альтернативный из торгового центра, в обход трассы. Думаю, это было бы правильно и удобно, приезжающим из Платова, Янтарного и так далее!
Леруа. Товары для строительства и ремонта. Хозтовары. Инструменты и электроинструменты. Кое-что из бытовой техники. Кое-что из мебели. Гипермаркет огромный, поэтому что-то возможно упустил. Цены вполне сносные, я их обычно сравниваю с ценами на Озоне. Если нужно что-то по хозяйству, я всегда ищу это в интернет-приложении Леруа и часто потом еду в этот гипермаркет за покупкой.
Мы записались на проект кухни на 3 сентября с 15:00 до 16:00. Пришли вовремя, без опозданий. Подошли к сотруднику отдела кухни и сказали, что мы по записи. Однако внятного ответа не получили — сотрудник продолжал заниматься своими делами.
Когда мы повторно обратились к нему, он сказал, что сейчас поменяет картридж и позовет нас. Но после этого он ушёл и больше не возвращался.
Такое отношение к клиентам просто неприемлемо!
Отличный строительный гипермаркет!
Удачное расположение с удобным подъездом и график работы с 7 утра!
В продаже широчайший ассортимент качественных товаров по низким ценам.
Крытая парковка круглый год!
Бесплатный туалет, тележки без монет.
Перекус - в трёх минутах ходьбы.
Всегда чисто.
Персонал приветливый и отзывчивый.
Рекомендую!
Обратились как юрлицо в офис компании в Меге с заявлением на предоставление информации, объем информации был большой, в связи с этим сотрудник Небытова решила не заморачиваться с работой и послала нас в офис на Доватора, решив что у них меньше работы😂 и изрядно нахамив , обслуживание постоянных клиентов в Меге в офисе юрлиц просто ужас. Больше нигде такого нет
Хороший магазин
Я люблю Леруа,что здесь можно найти все. Начиная от гипса для творческих порывов,заканчивая краном и обоями. Очень удобно,что на сайте или в приложении можно посмотреть наличие в магазине. А еще отзывчивый персонал. Все подскажут,где что лежит,как лучше подобрать товар. Признаюсь честно,я дотошный покупатель и задаю сто миллионов вопросов,пока мне еще не отказали:). Едирственное ,что я там не рекомендую покупать это растения живые. Может это мне так не везёт.но я 4 раза покупала суккуленты и они прожили у меня пару недель, хотя они живут долго и не привередливы. Маме часто удобрения и семена беру для огорода,говорит в Леруа дешевле всего.
Впечатления от магазина приятные!
Магазин большой, выбор лучший в городе, персонал отзывчивый и компетентный, качество на любой кошелёк, гарантия и возврат без проблем. Обслуживание на кассе хорошее, парковка удобная.
Мне нравится. Почти весь инструмент покупаю здесь. Цены вполне адекватные, купил болгарку Bosch в Леруа цена была ниже чем где либо, с шуруповертом Метабо тоже самое. Выбор большой есть всё что требуется. Есть стойка с ликвидацией остатков (только в Аксае) так там вообще скидка30%, купил себе пылесос Karcher.
Рекомендую в общем.
Ждала больше 30 минут. Один консультант Михаил на весь отдел сада, расположенный на улице. Обслуживал своих знакомых. На просьбы других не обращал внимание. Я приехала в магазин за туей. Мне нужна была консультация. Это что за сервис такой?!!!
Внимание магазин изменил график работы.
Было 7.00-23.00
Теперь
8.00-22.00
В целом как обычно, быстро, недорого, всегда все есть, продавцы доброжелательные.
Рекомендую!
Мне нравится этот магазин, всегда еду туда купить что нибудь. Очень много интересного, большой выбор товара. Персонал подобран хороший. Обслуживание быстрое и без задержек. На кассе девочки быстро обслуживают, и если что то не понятно, объясняют. Молодцы советую туда обращаться.
Качество сборки заказов на выдаче товара не улучшается. 1:30 прождать заказ а в итоге извините мы не можем его Вам выдать так как некому его отгрузить. Приехать с одного магазина в другой и не купить то что нужно. Сотрудникам все равно. Очень печальный магазин становится. Ну если у вас есть пол дня времени можете подождать.
Люблю Леруа .Купить можно все и сразу в одном месте .Ценовой диапазон разный ,на любой вкус и возможности и , дешевле ,в сравнении с рынками и другими магазинами .Сервис тоже неплохой ,несколько раз возвращали неиспользованный товар ,что мне нравится больше всего .Бывает ,купишь ,а дома посмотришь и не оно .Попробуй в другом магазине это объяснить.Не думаю ,что поймут .А здесь всегда можно вернуть даже остатки .Ремонтировали по гарантии триммер и бензопилу .У меня только хорошие впечатления от этого магазина .