Лемана Про

Оксана Кирилюк
25.03.2026 была Лемана про Алмаз. Нужно было подобрать для ванны сантехнику. Мне помог продавец Данил Кузнецов. Супер профессионал, очень добрый, внимательный, на все вопросы дал ответы. Давно такого не встречала. Все решила купить у вас. Подобрали все от комода до унитаза и смесителей, ванны... жаль отзывы у вас не дают привилегию.Но не упускайте такого сотрудника. Однозначно повышать надо или премию. Еще понравился весёлый парень с бородой где компьютеры и заказы принимают . Тоже помог с ванной изначально. Имя не спросила. В магазине большой выбор..спасибо!!!
750485 Фазлиев
Заказали кухонный гарнитур. Доставка и сборка от Лемана Про.При сборке гарнитура не обнаружили лоток для столовых приборов.Написали претензию,рассмотрение 10 рабочих дней,нам отказали вернуть оплаченный нами товар,мотивируя тем,что я должен был вскрыть при доставке все 16 коробок и проверить все 56 наименований,задерживая рабоиу сотрудников доставки,зато не забыли нас развести на 15000,положив лишние и не нужные нам детали. Ставлю вам огромный минус. С вами больше связываться не буду.
Sergey Ivonin
Нам этот магазин нравится: не далеко от дома; возврат товара без проблем; всё что нужно, здесь можно найти . Недостатки: качество некоторого товара "хромает"; цены стали высокие; консультантов тяжело найти. Ну а так, магазин рекомендую!
Юля М.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Анастасии из отдела обоев! Супер профессионал своего дела, очень быстро помогла выбрать обои, которые понравились и мне и семье (так бы мы с мужем несколько часов на это потратили)))) прекрасная девушка, побольше бы таких консультантов!
Андрей Антонов
Купили лампочку, свечка, цоколь Е14. Лампа через месяц стала моргать. Решили выкинуть и купить новую, но перед этим я, как любопытный мужик снял колбу, чтобы посмотреть внутренности. И что я там увидел? Лампа оказалась не первой свежести, уже ремонтированная! Ужас! И это нам продаёт "Международная сеть"! Стыдно господа!
Светлана Баранова
Приобрели в магазине 4х местную качелю, номер заказа 6732377, оплатили сборку 5000, ждём уже 4 дня, собирать ни кто не приехал. На улице дождь всё лежит мокнет, кто будет за это отвечать. При покупке ни кто не сказал, что сборщик приедет через месяц, или год. Просто кошмар.
aleksandr v.
Был оформлен интернет-заказ от 10 апреля № 2604-9229-8485, был применен промокод на 500 руб от магазина Лемано Про. При оформлении заказа я и мой супруг не смогли выбрать нужный способ оплаты: нам было предложено 2 способа оплаты: картой или по СБП, нам была нужна оплата картой. Однако сколько бы мы не пыталась выбрать данный способ в интерфейсе системы, каждый раз после выбора - Оплатить картой, на сайте автоматически выставлялся другой способ - оплатить по СБП. Затем возникла техническая ошибка (скриншот прилагается), после чего заказ оформился без моего одобрения. Далее мой супруг 2 раза обратился на горячую линию Лемано Про со своего номера телефона (заканчивается на **** 320-37-77), он объяснил ситуацию и хотел оплатить заказ картой, но на горячей линии ему не смогли помочь. Более того сотрудники на линии точно не владеют информацией по актуальным промокодам и оформлению заказов, их ответы были взаимоисключающими. Если бы мы отплатили картой, то получили бы дополнительный кэшбэк 7% в категории Дом и Ремонт от Альфа-банка. Технические ошибки в программном обеспечении Лемано Про лишили нас кэшбэка, плюс мы потратили много времени в пустую. В целом, очень не приятная консультация: с одной стороны на лицо ситуация, когда интернет-магазин насильно заставляет клиентов платить по QR коду, чтобы сэкономить на комиссии, а с другой бездарная техническая поддержка, которая тратит время клиентов впустую.
Евгения
Выражаю огромную благодарность консультанту по проектированию кухни, Полине (к сожалению не спросила фамилию) за творческий подход к работе, вежливость, профессионализм, терпение! Своё дело знает на "Отлично"! Помогла с решением моей проблемы. С уважением, Евгения.
Азамат К
Я в командировке. Жена заказала установку смесителя с гигиеническим душем, раковины и тумбы. Через дня четыре пришел сантехник от них. Поздно вечером всё подключил. И вода хлынула со всего смесителя. Вывод: брак, нужна замена, сделан был акт. После слов "я свою работу сделал специалист ушёл". Жена пришла в сервисный отдел, кт не приняли, вдруг это подделка , у нас своя сервисная служба и кран забрали. Деньги не вернули 6 тыс руб, так-то стоит, сказали ждем ответа. Как итог, прошло две недели. Ни денег, ни работающего умывальника, ни крана, жена и двое маленьких детей вынуждены мыться в в ванной. Не рекомендую заказывать услуги установки сантехники, и другие тоже, за которую внесли предоплату 5 тыс руб. Всем спасибо.
Оксана Кустова
Великолепный магазин, есть все что нужно, цена товара доступная, есть сайт и доставка товара, тоже приемлемая, даже за город.
Елена Ф.
В магазине отсутвуют препараты для растений: Аполло, Глиокладин, Превикур, Акварин в пакетах по 100гр, Акварин в пакетах по 500гр почему-то только двух видов. И Фитоверм подорожал в два раза. Хотела прийти и купить все в одном месте, но вместо этого приходится собирать это по разным магазинам.
Tim Vang
Огромный магазин и нужный. Удобный заезд и выезд, также удобная выдача интернет заказов. Огромный ассортимент товаров. Я люблю этот магазин.
Вера С.
14 декабря 2025
Заказывала кухню, забирали сами. Все в упаковке. Упаковка соответственно вскрывать не стали. А когда начали собирать, оказалось нет цоколя. Уже ничего не докажешь и ничего не найдешь. Обидно, что вроде мелочь, но на 2600. Проверяйте все пожалуйста, совет всем!
Александр Фёдоров
Хороший магазин для тех кто делает ремонт. Сменив название ассортимент остался хороший, цены доступные
евгенй ш.
16 октября 2025
4 часа проторчал на получении. Потому что сотрудники не могут корректную информацию по остаткам. Более того уже перестал брать товары где маленький остаток в сборку. И даже это уже не работает. По всем очередям простоял дважды. И никто ничего не делает
Владимир Руденок
Замечательный магазин, большой выбор 👍, очень огромный ассортимент 🗂️, вежливые продавцы рекомендую всём советую посетить этот магазин рекомендую всём рекомендую 👍
Дарья
Это любимый магазин! Когда в голове появляется идея, знаю, что для неё в этом магазине есть все! Единственное далеко от нас находятся, но недавно для себя открыла доставку!
Николай Х.
Покупал огнетушитель оу-3-все-01. Дома взвесил - 9кг, при массе по паспорту 10кг. Сразу на треть пустой. Не покупайте тут огнетушители
Павел Кошак
27 октября 2025
Отвратительный магазин с непрофессиональной охраной, необоснованно заподозрили в хищении, провели в комнату для досмотра, естесственно ни чего не нашли и просто простите извините, противно от такого непрофессионализма.
Anasteisha
Сделала онлайн заказ здесь, купила сумки для переезда с доставкой на дом. Потом планы поменялись, я позвонила на горячую линию, чтобы узнать, возможно ли отменить оплаченную доставку, и сделать заказ на самовывоз? Сказали что можно, снова скинули ссылку для оплаты, я все оплатила и мне сказали что заказ с доставкой отменили и деньги вернутся. Прошел первый, второй, третий, четвертый день… Денег нет… Потом звонят и говорят - скажите пожалуйста, а что у вас с заказом? Вижу что один вы выкупили, а второй в каком-то ожидании стоит! Я не понимая как… Объясняю снова все девушке которая позвонила… И только она оформила мне возврат, сделав какую-то заявку кому-то там… И в тч нескольких дней средства вернули… Подумайте 1000 и 1 раз что вам нужно, доставка или самовывоз, потому что средства вам сразу не вернут, с сотрудниками, которые не умеют слышать запрос клиента)
MishaUfimtsev
Уже давно, в случае брльших покупок, закупаюсь в этом магазне, хороший выбор, конкурентные цены, в целом кто там был - тот не нуждается в представлении
Боцман
Совсем магазин оскотинился, цены накидывают как будто у людей зарплаты больше чем в Москве. Для сравнения в Москве цены ниже в этом же магазине на 50%-55%. 🤯
Сергей Сергей
Продали мою плитку, оставил для доставки ИМИ,другому человеку, даже не извинились..было бы время-юрист бы ими занялся вплотную,,,так то по факту у меня украли купленый товар на немалую сумму
Дмитрий Ю.
6 октября 2025
Ужасно, ходил не мог выбрать краски, ждал консультанта минут 20 никто не подошёл
Екатерина К.
6 декабря 2025
Хороший магазин, большой выбор обоев, красок, инструментов, всегда отзывчивый персонал👍
Татьяна Герасименко
Большой выбор товаров для стройки и ремонта, дома.
Renologan723
17 ноября 2025
Почему нельзя делать пред заказ по телефону, я нахожусь за 160 км от вас, мне сказали нужно приехать в магазин и заказать, что за дурдом?
Алёна Фазлеева
Обожаю туда ездить. Сразу хочется сделать новый ремонт 😂
Мариша Мариша
Дачу строим, много чего там приобретаем
Светлана Тимофеева
9 декабря 2025
Делала доставку картриджей через СДЭК, все быстро, четко , без нареканий.
коля и.
15 ноября 2025
Отвратительное кафе В кофе что то плавало ! Будетрброды не свежие ! 🥴 Не советую это кафе , не ешьте там люди ! Отравитесь !
Александр Никитин
Хороший магазин
Вася
Зачёт
Инга
Мне нравится, магазин.
Сергей 1
После смены названия, стал обычный магазин домовой
Рифат Дильмухаметов
Хороший магазин, но цены завышены на некоторые товары
Евгений Артемьев
Место для прогулок