Лемана Про

Маргарита Виноградова
Была первый раз и то по случаю. Не было товара на Дальневосточном и продавцы посмотрели что есть на Руставели. Добралась на 153 автобусе до пр. Культуры. И о ужас! Надо было идти через железнодорожные пути и ещё 1,5 км по снегу и страшно. Темно и под путепроводом. Странно что не встретила там бомжей, Жуткая грязь и жуткий страх. Увидев в далеке магазин успокоилась, но трудно понять как до него дойти, указателей нет, а движение очень интенсивное и кто первый раз не сразу может понять как там перебежать через дорогу. Но потом меня догнала и перегнала девушка и я пошла за ней. Сама площадь на которой находится магазин мне понравилась. Магазин Ашан и ещё какие то здания, особо не поинтересовалась. Сам магазин отличный, гораздо больше чем на Дальневосточном, ассортимент тоже порадовал. Интересующий товар был в том колличестве что заявлен. Хотела взять от души штуку, но взяла две и приятно ьыла удивлена что на кассе мне предложили скидку так как товар был куплен более чем 5000. Это при условии что в телефоне есть приложение. Карточка покупателя была, а приложения и очков у меня не было. Кассир предложила мне помочь, я согласилась. Мы всё сделали, а пока она мне помогала, то сообщила очереди за мной об этих скидках и предложила приготовить приложение. Так что я осталась очень довольна магазином и на обратном пути шла уже уверенно и радостно. И железнодорожные пути меня, уже не смутили! Так что магазин я с удовольствием рекомендую!
Ольга Вершинина
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров! Персонал отзывчивый, сразу включаются в вопросы, помогают найти то, что надо. Нет проблем с возвратом - это здорово! Есть кафе, можно попить кофе, пока ждёшь колеровку, например.
Дмитрий Димчик
Всегда здесь затариваюсь когда еду на дачу или в гараж. В наличии всегда есть крепежи и стройматериалы. Персонал тоже хороший всегда подскажет где, что лежит
алексей кириченко
16 октября 2025
Покупал кухню, делали проект, вызывал замерщика, по факту кухня установлена не по проекту, фасады все криво косо , писал обращение, звонил на горячую линию, приехал мастер по гарантии, сказал что так и должно быть ,я ему показал проект и не совпадение с ним , сказал скажите спасибо что. Так собрали , звонил в лемано про , одни отписки, и направили в ип копылов а там все что и было ранее - сделайте выводы не рекомендую заказывать кухню у лемано гарантии не какой, очень стала не надежнаяя организация к сожалению, если вам платят деньги, будьте любезны нести ответственость за свои услуги
DV
1 октября 2025
Большой выбор всего,всегда уходим с покупками. Персонал всегда поможет и сориентирует.
Дмитрий Левенец
Дороже стало чем в Леруа . раньше чаще здесь бывал
Иннокентий
21 декабря 2025
Хороший строительный магазин, нормальный выбор по метизам
726723 Зильберберг
27 ноября 2025
Стандартный строительный магазин как и все остальные
Anananananan
Все ок
Павел Бояринов
24 октября 2025
Нужный товар всегда можно найти.