Лемана Про

Елена Прекрасная
Отличный магазин. Наконец дошли до решения о необходимости ремонта и заехали в Лемана Про за стройматериалами. Долго самостоятельно терялись в выборе обоев и на помощь пришла консультант Екатерина (шикарный специалист, приятный собеседник) она полностью поняла о нашей задумке и помогла её реализовать, подобрав шикарные обои. Отправившись дальше по отделам, в отделе где стройматериалы, мы встретили продавца Александра, который нам создал заказ на доставку, рассказал подробно о имеющихся бонусах и акциях магазина, и помог завершить покупку,оформив доставку. Общение было лёгкое, клиентоориентированное и с очень искреннем желанием помочь. Магазин рекомендую. Всё что хотели, купили. Цены доступны, выбор большой. Доставку оформили на удобное для нас время и день. Я довольна! Прекрасного нам ремонта) А магазину больше довольных клиентов как мы) ❤️❤️
Марина Малышева
25 мая 2025
Приехали за 15 мин до закрытия в магазин на Каширском шоссе. Хотели купить стол. Нам отказали в обслуживании, ссылаясь на то что на складе все ушли домой. Были готовы забрать витринный образец, и сами разобрать, отказали и в этом. Ехали специально из далека. Очень разочарованы. Хотела отправить претензию, заполнила анкету- пишет ошибка / попробуйте позже. Обслуживание чудное у вас. Пожалуй продублирую все в Яндекс картах.
Юля
Попрошу начальство обратить внимание на качество обслуживания в отделе возвратов. 11 апреля возвращала товар, на стойке сидела сотрудница, мало чего объяснила где заполнить, смотрела как будто ей что-то должны. Нет никаких образцоы бланков заявления, при обнаружении ошибки, переглядываются видно таким образом самоутверждаются. Очень неприятные сотрудницы
Роман
26 сентября 2024
Магазин хороший, удобная парковка, кофе на втором этаже вкусный, в кофейне, брал краску для покраски дома, специалист отдела Краски подобрал с моих слов отличную краску, завуалировал как надо, рекомендую в принципе Леруа Мерлен как магазин товара для дома
Михаил Григорьев
6 июня 2025
Отличный магазин, с хорошими ценами и качеством. Удобная парковка, квалифицированный персонал. Сейчас закрыт и неизвестно, когда откроется. Поэтому снижаю оценку.
Павел
11 июля 2024
Ужасное отношение к клиентам Сначала менеджер в зале сказал что отгрузка оплаченного товара будет в течении 20-30 минут Оказалось, что не ранее 1.5-2 часов. Потом когда захотел возвратить деньги и попросил книгу отзывом, меня гоняли по всему пункту консультаций (Возврата) При этом "дежурный " администратор даже не извинился от имени компании. Браво! В итоге минут 40 потерянного времени. А ведь до ребрендинга такого не происходило
Ирина Кузовлева
29 мая 2025
Сад -огород без выбора , очень мало растений , саженцев, цветов
Евгений
Нормальный магазин где на кассу всегда очереди. Значит пользуется спросом. После 2022 многие поставщики ушли и качество многих товаров ухудшилось. По ценам можно сказать что многое не оправдано дорого, можно и на маркетплейсах заказать и ездить никуда не надо. Можно позаимствовать какими-то идеями ванных комнат, кухонь , что удобно. А так не плохой магазин с большим наполнением товара. Рекомендую к посещению.
арья
2 августа 2024
Это очень удобно - забрать заказ в любое время дня и ночи ! Спасибо! Что не понравилось. Боксы внутри немного грязные. Просьба к сотрудникам их пылесосить и протирать
29 июня 2024
Заказал товар через интернет. Оплатил. Через 8 часов пришла смс о готовности забрать. Товар был в постомате. Удобно и просто. А рядом пункт выдачи круглосуточный
Олег
23 мая 2025
Максимально отрицательные эмоции от пасещения магазина,а конкретно-консультанты магазина не заинтересованы в помощи подбора материала и в целом с такими лицами ходят мол чего тебе надо от меня! Очень не приятно общаются ,причем ассортимент и тд в целом хороший ,но персонал это что-то.Вам не ко мне и тд и тп 5 человек попросил ,так мне и не помогли и даже не пытались.
Вера Загибина
9 января 2024
Большой выбор товаров как для строительства так и для создания уюта и по нормальным ценам. Но надо внимательно выбирать, можно купить брак. Парковка большая, всегда можно найти место.
Ludmila dementeva
6 апреля 2025
Отличное место , консультантов много , помогут, подскажут , вообщем ухожу всегда довольная
ruslan mutalibov
14 ноября 2025
Довольно удобно, заехал купил, возврат быстро оформляют
Виталий Глубоков
18 сентября 2024
отличный магазин всегда все можно купить и сотрудники магазина, всегда помогут советом при выборе товара.
Милана Вебер
11 декабря 2025
Очень хороший и удобный магазин, и самый лучший продавец линолеумов и ковров, имя не запомнила, все объяснил, показал,...
Vasiliy Zayzev
26 декабря 2025
Хороший магазин с большим выбором в удобно расположеном месте. Цены как и везде, но из-за того, что можно купить всё и сразу, то выгода имеет место быть.
Mary Forever
26 октября 2024
Машазин хороший. Но выдача товаров просто кошмар ждать больше 30 минут
4 августа 2025
Хороший магазин,цены правда скаканули,ассортимент маловат стал,обслуживание не плохое,доброжелательный персонал,сдать лишнее всегда можно без проблем,это не мало важно.
Светлана Французова
2 августа 2025
Большой выбор товара, вежливый персонал
Ольга Богомазова
29 ноября 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров
Валерий
7 июня 2024
Всё хорошо. Нашли всё что нужно. Цена качество соответствует. Рекомендую для покупок этот магазин.
Андрей Ф.
4 августа 2024
Не знаю что там на выдаче, где комната для клиентов, там за компьютерами стали отсутствовать люди, наверное они все на склад уходят. К сожалению, такого быть не должно, один всегда должен быть.
Сергей Стариков
14 декабря 2025
Все как всегда отлично
Андрей Чащин
Отличный магазин!
Анатолий Борзенко
11 февраля 2025
Отличный магазин. Всё есть.
Роман Бобков
12 августа 2025
Хорошо, что открылся. Магазин хороший всегда здесь покупаю стройматериалы
Дмитрий
4 сентября 2025