Лемана Про

Наталия
1 июля 2025
Хороший магазин. Большой, просторный, чистый. Больная парковка. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда подскажет при возникновении вопросов. Есть уголок для перекуса. Есть где упаковать в плёнку товар. Ассортимент большой, цены приемлемые. Отличный магазин для дома, строительных материалов. Также есть ящики для переработки втор.сырья (бумага, пластик, крышки, лампочки, батарейки). Но могли бы за сдачу какие-нибудь бонусы начислять, а не просто так. Советую для посещения)
Валерия С.
2 августа 2025
Вчера приобрели сантехнику, сегодня её уже доставили. Быстро, качественно и без проблем. Хочу выразить огромную благодарность мужчине, который работает на доставке, я не знаю его фио, но давно не встречала такого вежливого и доброжелательного человека! Спасибо!!!
Елена М.
3 мая 2025
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Денису из отдела строительных материалов за помощь! Покупали гипсовый камень в этом магазине и не хватило 3 коробки для отделки балкона. Приехав в магазин не обнаружили на стенде данного товара,но на остатках(посмотрели на сайте)нужный нам камень числился. Камень как потом оказалось,снимали с продажи. Обратились к менеджеру с просьбой найти нужный нам товар ,и он от всей души постарался нам помочь. Облазил все полки (коробки очень похожи друг на друга)и нашёл !!!!
Вячеслав Лувушкин
Здравствуйте , бывал и раньше в магазине и обращал внимания на то ,что людям продавцы не все охотно помогают, но что сейчас происходит ?? Они в телефонах либо кучками что то обсуждают , но не помогают при выборе ... Не нужны продажи , раз вы не обращаете внимания на покупателей
Алексей Д.
22 ноября 2025
Если планируете покупку в лемана про мебели, думая что тут можно и заказать установку - не обнадеживайте себя. Не рекомендую, так как это абсолютная лотерия, так как установка, сборка и прочее осущетсвляется через подрядную организацию. Приобрели межкомнатные двери с установкой. В результате доставки, (или уже такую загрузили) на двери имеется небольшой скол. к сожалению не смогли осмотреть дверь при получение, да и не уверен что заметили бы, но документ о приемке подписали что все хорошо - соглсаен наш косяк, к этому притензий нет. Фото брака прилагаю В результате установки, мастер отказался устанавливать дверь, по причине того что правила сервиса ( сервис Руки) запрещают устанавливть бракованный товар. В результате товар вернуть нельзя - по документам принято все нормально, деньги за установку уплочены, что бы их вернуть нужно опять приехать в магазин и написать заявление на возврат. Получается опять тратить время на путь к магазину, да и еще искать установку, так серивс Руки опять же не берет устанавливать, потому что брак. О таких подводных камнях никто не рассказывает. Очень грустно( Не совсем понимаю тогда подход к оплате за установку, если деньги ты оплачиваншь сразу, а вот установят или нет ты узнаешь только в тот момент, когда придет мастер. И если это не получится, то получишь ты их ты назад только тогда когда сам приедешь в магазин Upd Код заказа товара 0577136014220251015 Код заказа установки 73148300 Upd 2.0 Обращение заводил под номером СЛМ-2025-11-19-0011541 Сказали что будут решать, но пока ответа нет.
Тимур Назарук
Хороший магазин, но ассортимент товара стал эконом сегмента весь. Консультанты замечательные во всех отделах. Возврат товара максимально простой. Доставка так же только порадовала.
Светлана Новицкая
8 сентября 2025
Магазин с огромным ассортиментом товаров и услуг как для дома ,так и для дачи. Цены привлекательные. Если устал бродить по магазину,можно присесть и отдохнуть. Парковка большая , удобная. Персонал вежливый,всегда помогают с выбором товара или решение вопросов,касаемо товара. Рекомендую магазин!!!
Irinamiracolo
18 апреля 2025
Очень удобно, что можно сделать онлайн заказ, оплатить его и тебе его заранее соберут. Приходит смс о готовности и можно приезжать и получать. Очень современно и удобно! Спасибо за такую функцию!
Светлана Канакова
Прекрасный магазин! Можно найти всё, как по ценовой категории, так и по качеству! Удобная парковка! Доброжелательный персонал! Можно выпить кофе)) обязательно советую!!
Татьяна Козина
14 мая 2025
Отвратительный сервис доставки! Даже когда деньги перечислили, все равно проблемы! Какой-то кошмар! Все очень долго, никто не перезвонил подтвердить заказ, на сайте в наличии есть, по факту оказалось нет, когда уже счет полностью оплачен!! УЖАСНО!
Наталия С.
Отличный магазин! Весь ассортимент в одном месте. Никто не мешает, если нужна консультация сразу подскажут. С большим удовольствием можно ходить и выбирать нужные товары!
Дина Галимова
12 мая 2025
Огромный выбор и цен!Прекрасная служба доставки,всегда отзывчивые и вежливые сотрудники доставки,все выгрузят помогут и разложат в помощь покупателю.Рекомендую лучший супермаркет для ремонта в Саратове
Vladimir B
17 июля 2025
Был «Леруа» стал «Лемана», смена имиджа почти не повлияла на ассортимент. Практически так же осталось, хотя если присмотреться то товара стало немного меньше, пожалуй это можно отнести к смене поставщиков… в целом вполне достойно как по качеству так и по ассортименту! 😁👍
Сергей Л.
18 марта 2025
Неплохо, но напрягло 2 момента: 1. Нужной мне плитки на сайте не числилось, но на стенде висела... если бы не заезжал ранее за лампой и не прошёлся по сантехническому ряду, так бы и не купил. 2. 6 пачек плитки после оплаты искали на складе и вывозили 15-20 минут... впереди меня была только одна семья с одним заказом... я руководил складской логистикой, не дело это. В общем, деградирует потихоньку Леруа после переименования в Лимон и исчезновения конкурента.
Андрей О.
23 апреля 2025
Большой плюс данного магазина, то что все товары в наличие и можно потрогать (померить), сравнить товар. Большой выбор. Все для ремонта в одном месте.
Надежде Берникова
Всё для строительство и ремонта) разве что нет мягкой мебели) в остальном от цемента до крыши И так далее все купите. Отдельное спасибо за возможность посещать магазин с собаками. Моя 25 килограммовая булочка катается внутри тележки. В начале магазина есть специальные подстилки в тележки, чтоб лапкам было удобно. С сервисной картой возврат возможен в течении года, что очень удобно. Есть отдельный магазин на территории парков с садовой мебелью, качелями декором и тд, всё для сада. Рекомендую
Полина Фомичева
30 ноября 2025
Спасибо большое Алексею на выдаче крупногабаритного товара!! Все объяснил, помог погрузить, и вообще очень вежливый и порядочный человек!
21 октября 2025
Получила доставку. В коробке нет половина заказа. Звонила на горячую линию. Потратила 15 мин, вопрос так и не решили. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ТОВАРЫ!!!!! Здесь никто не отвечает за содержимое заказа!!!!
Сергей К.
19 июня 2025
Приобрел дверь купе сказали при установке можно дверь обрезать ТК высота пололка2250 когда обратился вызвать мастера сказали что такого мы не делаем .покупайте двери купе в лемано про! Персонал оставляет желать лучшего дамочка болтала по телефону пришлось долго искать другого
Наталия Дениченко
9 января 2025
Всё организовано, на выдаче товара сидят очень приятные люди, сразу всё отдали не пришлось ждать, спасибо)
Алексей Грачев
22 июня 2024
Большой выбор строительных и отделочных материалов. Электрика, сантехника, обои, напольные покрытия, инструмент, декор. Плюс достаточно удобное мобильное приложение, через которое можно заказать товар и доставку.
Михаил Свитнев
14 февраля 2024
Мой любимый магазин с прекрасным и разнообразныйм ассортиментом товаров. Всегда с большим удовольствием посещаю его, очень нравится его дружелюбный сервис и обслуживание персонала, также хочу обратить внимание на очень полезную возможность возврата неиспользованных материалов в работе, даже спустя 14 дней.
Алексей прохоров
13 июня 2025
Был не давно, услугами доволен, спасибо Продавцу отдела освещения Екатерине, очень отзывчивый человек, помогла с решением.
Елена К
2 марта 2025
Огромный минус службе доставки((( во всех Нормальных магазинах, прежде чем начинают гузиться , звонят заказчику.., готовы принять?) а тут около калитки звонят, но..не ответили.... - два с половиной рубля!!! Красавцы!!!!! короче, никогда больше доставку в Мерлене оформлять не буду))) себе возите)))
Александр Данилов
13 ноября 2025
Удобно, что можно получить заказы в любое время. Приятно, что компания делает шаги для удобства покупок.
Иван Иванов
28 апреля 2025
Название сменили а бардаку ещё больше стало. Особенно доставка. Не разу не привезли все точно. Обязательно что то забудут
Константин Алексеев
11 августа 2024
Шикарный гипермаркет . Огромный ассортимент + кафе и парковка . А для сотрудников все условия для работы и отдыха . Даже спортзал и душевые .
Алина К.
11 июля 2025
Хочу поблагодарить Марию из отдела декора, замечательный консультант и продавец! Подробно всё объяснила и показала по нашему запросу. Профессионал своего дела!
ООО "Ника" Памятник64.рф
1 августа 2025
Хорошо, что Лемана про (Леруа) добрался до Саратова! Хороший и разнообразный выбор! Для стройки, дома, сада... Много интересных и нужных вещей!
Марина Жесткова
29 октября 2025
Удобно, что много нужного в одном месте. Хорошего качества. Выбор большой. Купишь необходимое и обязательно присмотрись что-то на потом)
Сергей Мельков
12 сентября 2025
Делали покупку. Заказывали духовой шкаф и шкаф под неё. Всё точно и в срок.
Кирилл
26 апреля 2025
Огромный выбор товара, приемлемые цены, много товара в наличии(плитка как керамогранит, так и керамика).
Дмитрий Дмитриев
4 мая 2025
Лемана про по прежнему выручает. Имею в виду отдел скобяных изделий. Большой быбор, разумные цены. Удобно и выгодно
Виктор Близняков
Большой выбор товаров, удобно закупать все необходимое. Цены выше среднего
Лукин В
16 мая 2025
Раньше это был мой любимый магазин . Думаю с ним все понятно хамское отношение . Записался на дизайн проект кухни был настрой оформит заказ . Но после общения с дизайнером я покинул магазин и больше не хочу возвращаться.
Калганов А.
30 апреля 2025
Понравился консультант в отделе сантехники. Очень грамотный парень и готов помочь. Спасибо огромное ему
Екатерина Ш.
Поправьте время работы магазина на сайте. Приехали поздороваться с закрытой дверью.
Bearded Cowboy
Накупил кучу семян, высадил как обычно, прошел почти март и не одно не взошло, могу только прийти к выводу что семена столетние...
виталий м.
26 октября 2025
Взяли обои в которых каждый рулон разного оттенка,о том что надо из общей кучи выбирать рулоны одной партии никто не сообщил.В итоге пападос на товаре и на проделанной работе.
Alisa Kor
25.02 приехала по информации 2 гис, что круглосуточно, а внутри магазина по громкоговорителю определяйтесь с выбором мы работаем до 22:00. Пожалуйста определитесь.
Анатолий Добудько
12 марта 2024
Слишком лоялен к покупателям, которым наплевать на сотрудников. Цены на многие товары завышены, причем до нового года была одна цена, после нового года на 2000 дороже, причем поступления данного товара не было.
Юлия А.
8 сентября 2025
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Чисто красиво... Можно найти все для дома и ремонта.
Dima
14 июня 2024
Большой ассортимент, но качество не всегда лучшее. А цены чаще всего дорогие, подкупают только ассортимент в наличии
Герда-Кожа-Меха
Хороший ассортимент. Хорошие цены. Консультанты всё рассказали , разъяснили. Покупки сделаны !
Elena
7 июня 2025
Продали краску, когда колеровали, то размешали вместе с пленкой. Пришлось это все из ведра вылавливать.
Анастасия Г
21 мая 2024
Супер магазин, все есть, цены нормальные, постоянные акции
Серик Т.
9 октября 2025
Все отлично , все очень круто , помогут во всем , персонал , и замеры все на высоте , круто!!!
Пользователь С.
3 мая 2025
Елена Радионова,менеджер сектора по обслуживанию клиентов. Огромная благодарность за вашу работу, вы нам помогли. Вы очень приятная менеджер.
Евгений
7 октября 2025
Супер магазин! Получантся, что один из моих любимых)) Часто заезжаю закупиться материалами для строительства дома. Практически все что нужно и в одном месте. Просто топ!
Иван С.
Не удобный заезд на фуре, в остальном все хорошо