Лемана Про

Азамат А.
Отличный строительный магазин! Большой ассортимент товаров на любой вкус и бюджет, хорошие цены и удобное разделение по категориям. Персонал вежливый, нужные товары легко найти. Единственный недостаток — зоны выдачи онлайн-заказов, которая находится с обратной стороны, при этом попасть туда через магазин нельзя. Приходится обходить здание снаружи, что особенно неудобно при получении крупногабаритных заказов. Было бы гораздо удобнее предусмотреть прямой проход или более удобную навигацию.
Александр Рутц
Много чего интересного для дома но качество не очень.
Остап Бендер
Отличный магазин который может сравниться с базаром по ценам во многих позициях и перекрывает оптовиков но далеко не всё может сравниться по ассортименту и ценам радуют гарантия на приобретаемые товары даже электрические лампочки с гарантии на два года единственный минус далеко расположен а так шикарный магазин если нужно что-то изменить в доме советую обязательно его посетить
Данияр Байпеисов
8 марта 2025
Большой выбор, доступные цены и хорошее качество – всё, что нужно для ремонта и строительства, есть в этом магазине. Нашёл здесь всё необходимое: от инструментов до отделочных материалов. Товары всегда в наличии, не нужно ждать недели доставки. Персонал грамотный, помогли подобрать нужные материалы, всё подробно объяснили. Цены приятные, часто бывают акции. Удобная навигация по магазину, легко найти нужное. Если ищете надёжный магазин для стройки или ремонта – рекомендую!
Rich B.
Конечно здесь можно найти много чего для дома и не только! И цены очень приятные на любой карман! Всегда подскажут и помогут подобрать то что вы ищете. Кассы самообслуживания вообще супер, не надо как ранее стоять в очереди ждать толпу.
Олеся Н.
Нравится этот магазин, всегда большой выбор товаров. Недавно делали ремонт в новой квартире, почти все приобретали здесь. Есть доставка, нам даже сделали проект ванной комнаты, остались довольны услугой. Ванную сделали по этому проекту. Рекомендую.
Дмитрий Герлиц
29 июля 2025
Люблю делать покупки в Лемано Про из-за: большой ассортимент; ценообразование; качество товаров; разделение товаров по категориям; удобство выбора и покупок; консультация продавцов - грамотно, чётко по делу; есть касса самообслуживания; ведение инстаграм на темы - реклама товаров, характеристики товаров; мастер - классы. Было бы здорово увеличить количество видео мастер-классов по интерьеру и полезным поделкам для дома. Один минус - нет терминала Халык банка на кассе.
Л
Лиза Шимкина
В этом магазине Можно найти все для дома Очень удобно, что работает до 23.00 Можно спокойно посмотреть, выбрать подобрать всё, что нужно для дома Персонал вам всё подскажет и объяснит Очень приятно, что у нас есть такой магазин в нашем городе Алматы ♥️
Татьяна Л.
Перед тем, как начать строительство, мы покупаем товар и всегда пользуемся этим магазином ☝️👍 Весь материал доставляется строго в срок и надёжно упакован! Работа в этой компании хорошо и качественно поставлена! Большие молодцы 👍💐
Berik A.
Хороший магазин, широкий выбор товаров, отдел светильников и люстры мне понравился. Как новосел квартиру свою осветил полностью. Также гардеробную бесплатно спроектировал. Всем благодарен. Рекомендую
Елена Прохоренко
Один из любимых строительных супермаркетов, с огромным выбором товаров для дома и ремонта, приятными ценами, удобной и понятной выкладкой и логистикой товара
Виктория Жигайло
26 мая 2025
Классный магазин. Интересный, качественный выбор товаров. Можно приобрести от строй материалов до интерьерного декора. Очень нравится отдел с текстилем, качественные подушки. Обожаю отдел с цветами, можно купить очень хорошие цветы по доступным ценам и не боятся что на растениях будут какие нибудь вредители, тут же и гршеи и кдобрения и почва. Отличный отдел с красками. Удобно что есть большая парковка.
Марина Шешукова
9 февраля 2025
Осенью получили ключи от квартиры и два месяца буквально каждый день пропадали в Лемане. Краску для стен,все розетки и прочие расходники закупали. Кухню тоже полностью заказали в Лемане. Отличная девушка менеджер всё для нас спланировала очень ответственно,никаких доплат не потребовалось при установке. Качеством за свои деньги кухня прекрасна,мы остались довольны. Скидкой новосёлам тоже воспользовались) Классный бонус!
Григорий Е.
23 марта 2025
Хороший и большой выбор всего что нужно для ремонта. !!! Но очень неудобная схема работы с юр.лицами при дистанционном заказе. Долго отвечают, за день невозможно решить вопрос с заказом, на следующий день тебя перекидывают другому специалисту. В итоге я имею на телефоне 7 контактов (см фото), включая менеджера. Ребята сами по себе хорошие и внимательные. Олжас вообще спас меня, көп рақмет!!! Проблема не с дисциплиной, не с внимательностью, проблема с неправильным бизнес процессом в части дистанционной работы.
Оксана Х.
29 ноября 2025
Хороший выбор комнатных и садовых растений, все от семян до инвентаря. Большой выбор садовой мебели, много всего для ремонта, краски, обои, кисти, плитка, кафель.. Есть отдел модульных кухонь. Много чего,стоит приехать хоть раз посмотреть, ну и возможно что-то купить для себя. А на Новый год тут особо сказочная, праздничная атмосфера)))
Julia_Lind
17 мая 2025
Хороший магазин. Всё для дома и ремонта есть. Цены порадовали. Приветливый и хорошо знающий товар персонал. Искренне советую. На выходе есть кафетерий, можно перекусить и попить кофе-чай после выбора и покупок в магазине, тоже не дорого. Большой выбор цветов в горшках, даже саженцы клубники есть на улице перед входом в магазин и внутри самого магазина.
Ирина
25 марта 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом и выгодными ценами. Я провожу ремонт и закупаю здесь все необходимые материалы. Здесь можно найти всё: от строительных материалов, мебели, сантехники и до гвоздика — и это всё по доступным ценам. Если вы ищете надёжное место для покупок, рекомендую этот магазин!
T
Timur Olzhebayev
Бывшая Леруа, очень удобно, все есть, цены нормальные, пользуюсь их услугами более 5 лет доволен, чисто, комфортно, удобно и быстро
Балхаш Эксперт
17 апреля 2025
Магазин для тех кто любит создавать интерьер и уют своими руками, вме для строительных работ, плюс мебель и аксессуары, персонал знает свою работу, звонят и уточняют все ли норм, это по мебели , сами создают дизайн кухни и прихожей , из своих материалов .Все наглядно и просто.Обожаю отдел с цветами, там вообще восторг.
Павел Колтышев
Большой выбор различных товаров известного бренда. Как всегда очень доступные цены и и хороший ассортимент. Постоянно пользуюсь магазинами этой сети
T
Tatyana Dudkina
22 марта 2025
Это не магазин,это мечта! Я не знаю,чтобы я не смогла здесь найти,мне кажется здесь есть все и даже больше! Для интерьера,ремонта,дачи,уюта-каждый найдет все нужное! И замечательные ребята продавцы-консультанты! Помогут,посоветуют,вежливые и улыбчивые! Я еду с другого конца города в этот ГИПЕРМАРКЕТ!!!
Anet Ak
13 октября 2025
мой любимый магазин. Для ремонта, интерьера квартиры почти все покупала там. Качество, доставка, обслуживание клиентов на отличном уровне. Входную дверь привезли,установили быстро, без шума и пыли🙂
Abris
19 сентября 2024
Недавно посетили Леруа Мерлен и остались очень довольны. Магазин предлагает огромный выбор товаров для дома и сада, что позволяет найти все необходимое в одном месте. Особое впечатление произвел отдел семян – разнообразие просто поражает! Также хочу отметить большой отдел текстиля, где можно найти все от постельного белья до штор. Персонал всегда готов помочь и дать полезные советы. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и разнообразие.
Г
Галина Носова
Цены космос. Не для среднего и тем более не для бедного населения. Видимо магазин расчитан на богатых покупателей. Ассортимент хороший, но на цены можно смотреть только с закрытыми глазами.
Mokdan
21 февраля 2025
Ну что сказать можете взять с собой прораба и купить все здесь для того что бы построить дом. По этому если вы ищите место в котором вы сможете взять все и сразу с Доставкой то вам сюда. Опытные консультанты, большой выбор всего для дома, ремонта и строительства!!!
Михаил Скороходов
28 января 2025
Супер магазин! Очень большой, выбор огромный. Прекрасный, добрый и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Отличное качество товаров. Хорошая доставка (ребята все доставили вовремя, занесли товары на этаж). Все молодцы!!!
Святослав Семёнов
10 ноября 2025
Нужно было много всего, но купил в итоге только термокраску и набор бит для шуруповерта. Линолеума выбор раз-два и обчёлся. Многофункционального инструмента нет вообще. Некоторые позиции не отображаются в чеке, как навесной замок "Абсолют", например. Чек на кассе самообслуживания не выдали - теперь понять не могу где 3000 тг. при сверке по сайту.
Владимир Сливчиков
1 марта 2025
Удобная логистика, подъезды с востока, севера, запада и юга. Хорошая парковка. Магазин с широким ассортиментом товара по ремонту и дизайну правда немного цены "кусаются".
Екатерина Викторовна
13 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Удобно, что всё для ремонта и дома — в одном месте. Иногда бывают очереди, но качество обслуживания остаётся на уровне. Всем ✌️
Gulzeinet Malikbay
4 ноября 2025
Купили доски, просто отличного качество, но остался излишек. Спокойно пришли и вернули товар. Обслуживание просто супер, полки получились отличные. Благодарю
Скудр Юлия
24 января 2025
Магазин большой , комфортный, разделен по секторам, большая парковка, отличные цены. Минусы : очень дорогая служба доставки (закупались на ремонт ванной комнаты, доставка по городу вышла 9800₽!!, с учетом, что в доме есть грузовой лифт), сотрудники из смежных отделов не работают в команде, каждый заинтересован только личными продажами.
Mr. Nou
16 июня 2025
Отличное место для покупок ремонтных и строительных принадлежностей. Довольно большой выбор. В наличии имеются, конечно не исчерпывающий ассортимент, но иногда попадаются вещи которых нет в городе. Чисто, уютно, красиво. Очень вежливые и отщывчивые консультанты. В Лемане можно построить отделать себе жилище. Рекомендую 👍
Сестреватовская Оксана
Это просто целый мир . там можно пропасть на пол дня. Есть всё это просто супер . хорошее обслуживание . всегда чисто. Есть где перекусить . просто вау
Г
Гульнара Алтаева
11 сентября 2025
Удобное расположение, внутри находятся банкоматы, можно отдохнуть, попить кофе. Большой выбор товаров, вежливый персонал, который поможет в выборе товаров, качественно обслужит.
Б
Болат
13 апреля 2025
Супермаркет хороший. Если бы ещё расходники для смесителей сразу же при покупке можно было бы приобрести - именно для покупаемой вещи. Бывает, купишь что-то, а запчасти потом ищешь - только время теряешь. Те наборы расходников, что продаются отдельно и я их сразу же купил (те - что посоветовал консультант) - на самом деле низкого качества. Что выяснилось спустя время - при попытке поставить их взамен изношенных.
Даурен Абдигалм
8 сентября 2025
Любимый строительный магазин, приятно ходить. Большой выбор, если что-то срочно нужно, то сюда. Консультанты отделов компентентны и помогают по вопросам. Большая парковка, кофейня, автомат кофе.
NoLimits
12 ноября 2024
Был инцидент с заказом кухни, очень долго морочили голову, в итоге отказались и сделали на заказ в другом месте. В последний раз выбирал керамогранит для сауны, помогла девушка (к сожалению имя забыл) не только его подобрать, но и сделала дизайн. Подобрала затирку, клей и все необходимые приспособы. За это ей отдельное спасибо. Большая парковка. Огромный ассортимент товаров. Лояльные цены. Большой плюс в том, что купленный остаток товара можно вернуть в течении года. К сожалению магазин расположен очень далеко.
Ruslan Malikov
28 сентября 2025
Вполне приемлемые цены и много хороших строительных материалов,которых в других магазинах нет и что удобно режим работы,можно после работы спокойно успеть закупиться
Елена М.
30 июля 2025
Нашей семье очень нравится этот магазин. Когда был ремонт, абсолютно всё приобретали здесь. Качественно, надёжно. Лишние товары можно сдать без проблем, что очень радует. Большой ассортимент товаров.
Т
татьяна ц.
5 июля 2025
Очень большой выбор строительных и электро материалов! Для ремонта можно найти все в одном месте! Очень грамотно все объясняют особенно хочу выделить продавца Викторию ! Все объяснила как надо ! Спасибо!!’
Максим Батуков
10 октября 2025
Очень скудный ассортимент. Продавцы ничего не знают о половине товара. Самый бич это то, что большинство товара на полках валяется в нулевым мерчендайзингом. Битые Плиты утеплителя, грязная гидроизоляция, разорванные пачки крепежа
Ч
Чингиз козайдар
Выбора очень много. Выбирал инструменты, потом ещё приезжали выбирать растения. Персонал всегда поможет и подскажет что где найти
Михаил Сосновцев
9 декабря 2025
У ребят очень хороший спектр продукции, но консультанты бывают грубоватые. Некоторые конечно прям супер консультанты, все расскажут и посоветуют даже. Но часто им ровно на вас или даже могут отшить. Вообщем есть у персонала эмоциональные качели иногда. Например брал краску фасадную и прям все было супер. Пока не звал не подходили, задал вопрос и получил и ответ и рекомендации. А вот насосную станцию брал, не смог сразу найти, а консультанты дважды неверно направили и будто сами были озадачены вопросом. Один отправил в сантехнику, второй к системам фильтрации. А однажды был случай. В другом городе и довольно давно. меня вообще послали, вежливо, у нас магазин самообслуживания типа, как хотите ищите, сами и читайте сами.
Татьяна Б.
5 апреля 2025
Отличный магазин. Каждый найдет для себя все, что нужно для благоустройства пространства вокруг себя. Я часто заказываю товары с доставкой. Удобно очень. Не выходя из дома, я получаю землю для комнатных растений, горшки-кашпо и много всякого. А еще в моей квартире много мебели из этого гипермаркета. Рекомендую!!!
Жанайым Естай
22 ноября 2025
Большой выбор товаров для дома и ремонта, всё удобно расположено. Персонал помог быстро найти нужное. Цены приемлемые, качество товаров отличное.
Svetlana Konina
26 сентября 2025
Большой ассортимент, есть всё что нужно для того, что бы сделать любой ремонт. Так же в отделе кухни делают проекты с визуализацией кухни и такие же проекты делают в отделе хранения, сантехника.
Ирина Ж
10 января 2025
Неплохой магазин , некоторые товары дороже, некоторые дешевле. Сервис как всегда хромает, консультанты не совсем внимательны, в отделе на проекте кухни вообще не понравилась, грубая, лишний вопрос нельзя было задать , отвечала так себе...больше не захотелось к ней возвращаться заказала в другом месте, а вот в отделе окна и где трубы для слива ,канализации очень даже приветливы , всё подробно рассказали.
Дариягуль Шорина
13 августа 2025
Очень отзывчивые консультанты посоветовали различные варианты эмульсии и лаков и помогли в выборе подходящего именно нам варианта. Если у вас особо нет опыта в ремонте, смело обращайтесь к консультантам.
Айгуль Курманбекова
Обожаю этот магазин. Ходили сюда когда делали ремонт дома. Можно найти все что надо. Есть своя доставка. Цены приемлемые.
Константин Сидоренко
Если бы он не был на Алтын орде, наверное был бы лучшим строительно-садоводческим центром. Выбор колоссален. Цены доступные.