Лемана Про

Алексей Чернов
Цены стали кусаться, а ассортимент хромать. Плюс последняя покупка, столешница меня выбила из коллеги. Заказал столешницу 3 метра. Нужно было распилить, немного укоротить по размерам. Для этого мне нужно было сначала самому получить её, потом привезти в магазин с другого входа. Ещё раз трехметровую столешницу. И только потом отдать на доставку. В принципе все устраивало кроме доставки самому, на другой конец магазина, через улицу, этой бандуры. На все мои предложения а давайте вы сами, вы же одна организация, я все подпишу и вы внутри здание сделаете перемещение, - категорически отказ. Вообщем бред.
ольга зайко
Большой выбор
Марина К.
28 декабря 2025
Два раза обращались в магазин, и оба раза пррошло все плохо. 1. Привезли линолиум, без внутренней трубы (которая создает жесткость). Оставили претензию на горячей линии. Перезвонили через два дня, и спросили чем мы вам можем помочь. 2. Заказали мебель. Часы доставки были оговорены до 16.00. Привезли в 19.00, из за этого опоздала на работу. Даже жалобу не стала оставлять.
Римма Лазунова
Не ценят ни время, ни впечатление своих клиентов - договорились на время посчитать шкафы и кухню, выслали менеджеру какие модели хотим. Назначили день и время в субботу. В итоге приехал и узнали, что они в этом месте такие шкафы не считают. Девушка с кислым лицом сообщила данную информацию и села дальше заниматься своими делами. Замечательный сервис и полная "клиенто -ориентированность"! Потраченные пол дня. Никогда в Лемана ничего заказывать больше не буду и покупать с таким отношением к клиенту!
Galina
В данном магазине Лемана ПРО бываем проездом.В недавнем посещении магазина,купили ковровую дорожку.Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела,которые были на смене 9.06.26 года.Дорожку точно отмерили и оверложили края.Приятные в общении,хорошо осведомлены о товаре,которым торгуют.Мы с мужем остались очень довольны.Удачи вам,ребята!
Марина Смирнова
22 октября 2025
Внимательно проверяйте товар на витрине. Взяли щётку с ручкой. На кассе самообслуживания пробили. Подходит охранник и говорит, вы должны ещё ручку отдельно пробить. То есть рассчет на то, что покупатель побоится, что его в воровстве заподозрит и оплатит двойную цену. Не ведитесь!!! В тот же день попросили сотрудника помочь погрузить лист нал, так он его сломал. На кассе воняет туалетом.
Константин С.
После покупки на кассе самообслуживания ко мне подошла мадам контроллер и потребовала предъявить чек. Всё конечно было оплачено, но это факт недоверия со стороны сотрудника магазина. Давно не встречался с таким неуважением, обычно всегда отвожу тележку на место, но с этим магазином я изменил своим правилам. На парковке жуткий гололёд, 23.01.26 это было, магазин не заботится комфортом покупателей. Цены выше чем на рынке около дома, но заехал т.к. было по пути. В будущем постараюсь избегать этот магазин.
Светлана Малышева
Крик души.!! Ужасное отношение к клиентам. Магазин находится за городом, приезжать ,чтобы сделать примерный расчет, нет ни времени не желание. Живем в современном мире, общения онлайн. Нужно было просчитать входную группу из гостиной на террасу. Дали номер телефона Проектного центра. Написала размеры, посчитали совсем другие. Пишу не отвечают. Прочитают сообщение, ответа нет. Отношение к клиентам нулевое, хотя сотрудники получают от продаж. Видимо мой проект в 150 тыс не интересует. Обратилась к конкурентам "Усадьба" посчитали, выслали проект, уточняют делали, делают скидки и т.д. Люди заинтересованы в продажах, клиентах. ЛМ Ногинск стал музеем, там больше сотрудников, чем клиентов. Зайдя в магазин консультанты сидят только в телефонах, ходят друг за другом. Постоянный бардак, ценников нет, заинтересованности в продажах нет. В прошлом супер магазин. На данный момент не рекомендую, как место для покупок.
Oksana Kuzmenko
15 июля 2025
Не покупайте у них товар с доставкой. Вчера 10.08.25 прождали весь день доставку бассейна. Никто не позвонил. Телефон курьера не дают, сообщение для него передать не могу, вечером после просрочки доставки игнор моего телефона. Операторы не берут трубку. Утром от них сообщение, что переносят доставку на 13.07.25!!! И утром опять игнор моего телефона. Прелесно, в самую жару без бассейна. А мы его специально для жарких дней купили. И ни каких извинений и объяснений. Сервис на уровне 90-х....
татьяна никонорова
29 декабря 2025
Хороший строительно-бытовой центр.Чисто,с большим ассортиментом,с доставкой.... Рекомендую
Екатерина -
26 декабря 2025
Приятный магазин, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание,ассортимент, низкие цены
22 июля 2025
Отличный магазин! Мне всё нравится. Продавцы всегда помогут и подскажут. Особая благодарность отделу КУХНИ за консультацию насчёт раковин. Дата посещения 12.07.2025 г. А сам ТЦ не клиентоориентированы. Кухни в наличии, но ждать час, чтобы забрать. Если что-то докупить (в данном случае дверку к кухне), это не возможно, только тумбу заново всю. На сообщения с просьбами не реагируют вообще!
Татьяна Рысь
Прекрасный центр, много товаров, большой выбор, садовой мебели, мангалов, растений, деревьев, цветов. Рекомендую к посещению!
Александр Кривошеев
23 ноября 2025
Персоналу просто по барабану, пришёл в отдел водоснабжения, несколько раз подошёл к одним и тем же девушкам, спросил по фитингам, они как разговаривали между собой, так и продолжали разговаривать, сказали что, там)
Stone
15 сентября 2025
Не хотел писать негативный отзыв, но сталкиваюсь уже не в первый раз с такой ситуацией. На кассах нет печатей, в садовом центре тоже нет печати поставить на чек. Приходится топать на сервисную стойку и это не близко, но и там чаще тоже никого нет. Бардак. Прождал 15 минут и никого.
Михаил Ионов
1 декабря 2025
В очередной раз приехал за плиткой, оплатил сразже, сижу жду третий час! Это прост что то с чемто! 3 упаковки плитки жду 3 часа!!!
Лидия Морозова
Благодарим за своевременную помощь в оформлении товара и консультацию менеджера Юлию Баранову.Были в вашем магазине 10Мая.
Александр Барыбин
В целом питомник хороший, но за что снизил балл за то что сегодня увидел что под биркой сирени День Победы цветет куст сирени вечерний звон,взял сирень вечерний звон, хороший питомник,всем советую
Илья Ильин
21 ноября 2025
Отличный магазин. Грамотный персонал. Широченный ассортимент. Товары высокого качества.
Александр Хромов
22 января 2025
Ассортимент товаров большой. Стоянка большая. Правда бываю там редко.
Сергей Иванто
12 декабря 2025
Очень хороший хозяйственный магазин, всегда можно найти нужный товар. Я его часто посещаю и покупаю и для дома и для дачи.
Василий Николаевич
Большой выбор материалов. Но цены не всегда дешёвые.
Александр Пантус
31 июля 2025
Хороший магазин но работают мало касс и очень большие очереди
Светлана Сергеевна
31 января 2025
Сетевой магазин, бывший Леруа, наша дача находится не далеко от него, поэтому за причендалами по хозяйству, строительству и тп ездим туда. Единственно, как отменили поворот на лево с нашей второстепенной дороги и ездить стало не удобно, либо через Ногинск, либо почти до Монино, и только там разворот .
Олег
24 августа 2025
Хороший ассортимент товаров. Есть из чего выбрать. Но стало как то дорого.
Сергей Полянский
4 ноября 2025
Удобно. Есть большая площадка на улице со стройматериалами, и садовыми растениями.
Юлия Сергачёва
Найдётся всё необходимое. Представленно всё, что нужно.
Витковский Григорий
Хороший гипер стройматериалов
Славентий Тристан
24 августа 2025
Хороший магазин, нашол всё, что нужно🤝
Юлия Алекс
9 августа 2025
Всегда все необходимое здесь можно найти.
Светлана Емельянова
5 февраля 2025
Только в Ногинске выбор меньше чем в других магазинах
Дмитрий Пархоменко
17 ноября 2025
Всё пока нормально
Алексей Чернышев
Всё что надо есть
Максим Олейников
Хороший выбор
Егор Кеменев
Всегда тут тарюсь магазин в удобном месте.
АЛЕКСЕЙ АРЖЕВИКИН
9 октября 2025
Дорожает
Андрей Батончик
3 декабря 2025
Ассортимент товаров стал меньше. Надеюсь что это временно
Камилия Павловская
20 июля 2025
С пустыми руками не уйти
Ivan Erigin
5 декабря 2025