LeMar

Алина
Гостица эконом класса,хотя выглядит дорого богато, но это на первый взгляд. Приехали заселяться вечером,никого на ресепшен нет,дверь нараспашку,заходи кто хочешь,бери,что хочешь,еле дозвонились до менеджера Ок,заселили,в номере грязь и волосы,особенно в ванной комнате,такое ощущение,что после клиента предыдущего не убирались,просто повесили табличку,что унитаз продезинфицирован,на полу волосы.Сантехника уставшая,раковина не функцианировала,да и холодная вода бежит из крана,запах плесени.Стулья в мягкой обивке грязные,в пятках непонятного происхождения.В номере за три дня проживания не убрались ни разу,хотя по уходу повесили табличку "убрать номер".По приезду задали вопрос ,почему не убрано,на что нам ответили,что сначала убирают номера,где постояльцы выехали.Видимо это у них в приоритете.Но есть и плюсы,вода,чай,кофе,туалетная бумага,шампунь, кондиционер,по просьбе выдали.Бельё чистое белоснежное,подушки и одеяло комфортное.В номере есть холодильник,чайник,фен,это уже плюсы для комфортного проживания .В номере непонятно откуда комары и мухи,хотя на окнах антимоскитные сетки. Хочу пожелать гостинице процветания, а обслуживающему персоналу относиться к людям так,как они хотели бы чтобы к ним также относились. Пусть поставят себя на место тех отдыхающих, которые выбирают эту гостиницу. Все хотят комфорта, тем более ,что они за это заплатили.
Иван Ерофеев
Неплохое, достаточно бюджетное место при своих условиях. Кровати и сами комнаты уютные, техника рабочая, нареканий к наличию щеток, мыла и т.д. нет. По уезду оказался в ситуации где забыл зарядку, осознал это где-то через 12 часов. Девушка на ресепшене – Екатерина очень оперативно решила ситуацию: списалась с горнияными, гостями, по итогу через 5 минут уже все нашли, за что огромное спасибо)
Юрий К.
Хороший отель. Соотношение цена качество - 👍🏻 чисто, пахнет свежестью в номерах и коридоре. Завтрак сытный, выбор хороший. Ремонт в номерах чуть уставший, но мы и не ожидали какой то вип уровень.
Кристина С.
Хорошее, уютное место) девочки которые работают там супер) люблю там останавливается) Чисто, самое Важное для меня было, это матрасы, мягкие, удобные, спится супер 👍🏼 люблю 104 номер, он для меня самый удобный) советую эту гостиницу
Интигам Камалов
25 ноября 2025
Отдыхали с дочкой неделю, шикарные двухспальные кровати, чистое белье, тапочки, шампунь и т.д. каждый день пополняетя, так же чай, кофе, сахар всегда есть на утро. Вежливость обслуживающего персонала, рядом метро(очень близко). Не смотря на то ,что рядом метро, в номере тихо, есть холодильник,кондиционер, телевизор. Цены приемлемые от 4500т до 5500т как повезёт. Если ещё приедем в Москву то поедем только сюда!
Кристина Ф.
23 февраля 2025
Номер очень понравился, уютный , красивый интерьер, полотенца ( 4 шт) , чай , кофе, чайник , розетки около кровати , в номере тихо, что очень понравилось , добрый и вежливый персонал , в номер можно заказать по мелочи ( чай, кофе, шоколад, чипсы , прайс лист имеется в номере на столике ) Брала на сутки , отдохнула , выспалась 😇 Даже уезжать не хотелось)) Обязательно вернусь повторно 😊 Единственное, зимой пол холодный , но если ходить в тапочках или носочках, то этот маленький минус даже не ощущается))
Юлия Гоглева
3 октября 2024
Это лучший отель! Останавливаюсь в нем регулярно по работе,очень дорогая отделка номеров, дорогие, да просто божественные,супер удобные матрасы и подушки, спишь, как ребёнок! Есть все необходимое-халаты,чаи черный/зелёный, кофе, сахар, фен, халаты, шампуни, гели для душа, наборы для ухода за зубами и т.д...Персонал это отдельная тема! Бесподобные девочки, создают уют и комфорт,уделяют внимание гостям во всём! Хочу отметить Гоар, бессменный администратор и горничную Азоду, безупречно выполняют свою работу девчонки! Просто умнички!!! Этот отель даст фору самым дорогим отелям, реально! Молодцы , ребята, процветания вам!!! И спасибо собственнику,конечно,за заботу о гостях, за такой комфорт!!! Видно, что все сделано с душой!
Настя О.
В целом хороший отель. Были в командировке. Хорошая мебель, удобный мягкий матрас, чай/ кофе/ сахар/вода Самое главное, что чисто, без каких либо насекомых и т.д В минус шумоизоляция, отсутствие розетки в сан узле, но не критично. Так во многих гостиницах. Хочется отметить очень добрую девушку на ресепшен, которая помогла нам с поиском места, так как мы не местные .. в целом очень добродушная атмосфера, это самое главное!!
Татьяна С.
5 октября 2023
Были большим составом, бронировали три номера, в итоге место проведения изменилось, но мы оставили бронь, так как понравился дизайн Отель оказался рассчитан на небольшое количество номеров, тихий семейный я бы сказала Номера немного тесноватые, но чистые и уютные, в 105 было прохладно, без вопросов дали хороший обогреватель, также в отеле есть довольно мощный отпариватель, что было очень кстати, у всех были длинные платья Очень приятная девушка-администратор. К сожалению, не спросила ее имя. Помогала во всем, пошла навстречу и договорилась о заселении чуть раньше времени в один из номеров, посоветовала куда можно сходить, помогла с фото, остались очень тёплые воспоминания Парковки своей нет, рядом есть платная, но во дворе всегда можно найти место Месторасположение тоже отличное, все рядом, в тц напротив есть фудкорт с очень вкусной азиатской кухней, до метро 3 минуты ходьбы Спасибо за тёплый приём! Мы вернёмся❤
Марина Маринина
10 ноября 2024
Были с парнем в этом отеле,что могу сказать,я в восторге от этой красоты. Очень уютные,и безупресно чистые номера. Приветливый персонал,администратор Марина,все подробно рассказала,проводила в номер. Хочу выразить благодарность руководству этого отеля за прекрасный персонал и красивый,уютный отель. Обязательно вернемся.
Tatiana
24 ноября 2024
Самый главный минус в ванной очень сильно воняет канализацией и расположение номера 103 прям напротив входа в отель, очень хорошая слышимость, не советую этот номер точно. Так же в номере плохо было убрано, везде валялись женские волосы. В номере отсутствует холодильник, хотя вроде как заявлен. Ремонт уже можно было бы и обновить, и дополнить шкафчиком, вещи некуда повесить. Нет прямого доступа в отель, если ты вышел и на ресепшен нет администратора, то в отель не попадешь. Из плюсов удобное расположение недалеко от метро.
Константин К.
20 января 2025
Отличный отель. Есть все необходимое. Очень комфортно. Даже кофе из кофемашины, но за деньги. Но есть. И микроволновка, кому интересно с посудой.
25 февраля 2025
Очень приятный отель, чисто, уютно. Снимаю звезду за холод в номере, есть обогреватели, но с ними спать не будешь. Рекомендую, скоро зима пройдет.
Наталья Александровна
3 августа 2024
Такой хороший, отель, 5 минут от метро, рядом много магазинов, кафе. 15 минут на автобусе от рынка Садовод . остановка рядом 3-5 минут ходьбы. Чисто, уютно, персонал приветливый, вежливый. Предоставляет шампунь, гель, воду, кофе.
Елена Рогачёва
5 марта 2025
Приветливый персонал, уютная атмосфера, единственный минус- слышимость сильная ( дверь в номер снижает звукоизоляцию на 50 процентов)
Николай Кострач
6 сентября 2023
Вот когда супер, тогда супер. Снимали ее после Александрии. И ооочень были рады, что вторую ночь провели тут. Это просто земля и небо. Очень приветливая девушка на ресепе. Прекрасные номера, вода, чай, кофе, халат, полотенца, чистое постельное, телек, кондей, и удобная кровать. А еще шикарная ванная комната. Только положительные эмоции, теперь по работе только там и останавливаемся
олеся к.
26 октября 2024
Отель отличный ,рекомендую ,чистый в шаговой доступности от метро в номере есть все необходимое,огромное спасибо всему персоналу за комфортное прибывание .Обязательно вернемся.
Мария Мешалкина
7 августа 2024
Гостиница понравилась, в номере чисто,уютно,есть всё,что необходимо, персонал отзывчивый,вежливый.Находится гостиница недалеко от метро,рядом есть магазины и кафе.
Ольга Белая
16 мая 2024
Останавливались в этом отеле несколько раз. Маленький отель на 1 этаже жилого дома. Чисто, уютно, сделан хороший ремонт. И все бы ничего, но одну звезду сняли за поведение девушки администратора. Во вторую ночь, когда мы останавливались, в отель из химчистки привезли чистое белье, которое находилось в пакетах. Девушка администратор около полу ночи решила разобрать эти пакеты. Происходило все это в коридоре, почти под нашей дверью. Мы культурно попросили не шуметь ночью, на что получили ответ: «Может мне тут и не ходить». В общем, диалог не удался, администратор сказала, что это ее работа и она всегда так делала. Она препиралась на каждое слово, которое ей говорили, вместо того что бы извинится.
Екатерина Шелест
20 августа 2024
Отличный отель за свои деньги. Часто останавливаюсь тут по-работе. Чисто,свежий ремонт. Но попрошу добавить розетки в ванной и хоть какой-нибудь шкаф для вещей)
Елена Терехова
Хороший отель. Современный ремонт и метель в номерах. Чистота. Хорошее наполнение номеров.
Самсамыч Самов
15 июня 2024
Все хорошо. Стиль- восточный китч. В номере чисто, много ламп, большой тв, чайник, холодильник ,чашки, вилки- ложки, чай ,кофе, 1л воды,фен. Из минусов- мягкий (или продавленный- не понятно) матрас, не очень качествнно для 21в. Показывает тв, но какналов много.
Ира Куркова
14 сентября 2024
Всё отлично. Чисто, красиво. Персонал приветливый. Один только маленький нюанс: небольшой застой воды в душе. Но не критично. Вернусь сюда еще🤗
Станислав Кожаев
9 февраля 2025
Классная кухня , сегодня понравился банановый коктейль, морковный фреш, грибной суп , рис отварной с курицей в кисло- сладком соусе
Алексей Разживин
18 января 2023
Уютно. Чисто. Отличная кровать и постельное, халаты и тапочки. В ванной комнате есть тропический душ и всё принадлежности. Когда заселялись (зимой), в номере было прохладно. Но стоял обогреватель, им нагрели номер. Гостиница маленькая, поэтому на ночь двери в неё закрываются и контролируются дежурным администратором, по карте гостя с улицы не зайти, надо звонить в домофон. Очень близко к станции метро, это здорово. Но рано утром (в 5.00) ощущались вибрации и гулом поездов этого самого метро.
Радосвет Парецкий
13 декабря 2022
Останавливались на ночь с женой. Ресепшен и вход очень стильно и дорого смотрятся. Номер выдали быстро, по одному паспорту сделали (жена забыла). Сам номер брали полулюкс. По размерам прям маленький, на первом этаже. Слышимость хорошая, но шумных соседей не было. В номере кофе, чай, сахар, вода, туалетные принадлежности, щетки, шампуни и т д. Холодильник, чайник, фен. Из минусов: Холодно, на улице было -5 градусов, но мы прям замерзли. На простыне возле подушки было штук пять волос, похоже мужских. Полотенца прям видно что очень старые, уже плохо отстирываются. Слышимость. Из плюсов: Много мест для парковки. Первый этаж и никаких очередей. Хороший напор воды и температура. Номер хорошо укомплектован. Девушка на ресепшене принесла много сахара, когда оказалось, что у нас в номере всего один пакетик.
наталья смирнова
26 ноября 2023
Отличное место остановиться в Люблино. В номере есть все: чайник, чай, кофе, столовые приборы и посуда. В ванной душевая кабина, фен, мылр, паста, щетка и пр. Чисто и уютно. Отзывчивый персонал.
Ирина Щ.
1 октября 2023
Прекрасный отель, чисто, тихо, есть всё необходимое. Именно то, что мне было нужно - выспаться перед Московским марафоном! Быстро заселилась, быстро выехала рано утром.
Олеся Фролова
19 октября 2024
Забронировала номер в отеле, сделала пометку о позднем въезде. В 21:30 мне перезвонили с номера +79263167355 и уточнили точно ли я буду. Я ПОДТВЕРДИЛА свой приезд и сказала, что сейчас стою в пробке на въезде в Москву. На место прибыла в 23 часа, мне НЕ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ, МЕНЯ НЕ ЗАСЕЛИЛИ. 30 минут, стоя под ливневым дождём, звонила в звонок и пыталась связаться с отелем по указанным номерам - никто не ответил. Самый ужасный подход к клиенту. Фото безуспешных звонков в отель прилагаю.
Анна М.
21 мая 2024
При бронировании номера меня не оповестили о времени заезда, с которого начинается отсчёт суток. При подписании бумаг, администратор не могла внятно ответить ни на один мой вопрос. На следующий день при уточнений деталей о выезде мы были вынуждены выехать на 10ч раньше расчитанного нами времени. Администратор на мои вопросы и возражения повышала голос с негативным настроем. На требования принести книгу жалоб мне отказали. Уголок потребителя не наблюдаю. На требования дать номер руководства мне отказали , ссылаясь на его отсутствие.
Владимир Литовченко
7 ноября 2025
Стало плохо. Плесень, сломанные ручки, обконченные шторы. На второй день ни уборки ни новой воды. Больше не приеду(
Алексей Карпов
20 сентября 2022
Всё понравилось. Чисто, уютно, на окнах плотные шторы блэкаут (окна были во двор, а там натриевые светильники, если кто понимает). Номер с кондиционером, телевизором и чайником. Кровать огромная, белье чистое. Фотографировать настроения не было - ночевал перед операцией там.
Елизавета Никитина
18 марта 2023
Отличное место, с изысканным интерьером и вниманием к мелочам. Мягкие халаты, махровые полотенца, чай, кофе в номере. Персонал с любовью к гостям. На данный момент, лучшая гостиница в которой я была. Легко конкурирует со звездами. Однозначно рекомендую!
Максим
12 августа 2023
Отличный номер все хорошо, позвонили спросили во сколько приедем, встретили все отлично номера новые чисто, кондиционер, горячая вода
Борис
31 марта 2024
Хороший сервис , чистые номера с хорошим ремонтом , вежливый и отзывчивый персонал ! Цена качеству соответствует , рекомендую 👍🏻
Анастасия Леонова
20 июня 2023
Чисто ,аккуратно ,персонал вежливый ,не большие проблемы были с кондиционером)) а так все здорово ,номер не большой ,но все есть в нем и чайник и чай ,кофе сахар ,и в ванны все что надо .будем заглядывать ещё ))
Анна А
14 сентября 2025
Администратор Наталья,хотелось бы чтобы вела себя более адекватно при заселении гостей.Слишком много Лишней суеты. Ведёшь разговор про заселение,переключается с темы на тему. Не умеет общаться с людьми.Начинает выяснять личные проблемы.Переключаясь паралельно видимо на вторую работу.
Андрей Лебедев
26 ноября 2022
Отличный отель недалеко от метро Люблино, единственный минус нет завтрака, но недалеко есть фудкорт. Внутри все по высшему уровню, дизайнерский ремонт, хорошее белье, чайный-кофейный набор, халаты, тапочки, зубной набор.
Анна
13 ноября 2022
Переписка в ватсапе о бронировании шла долго, но цель была достигнута. За ранний заезд взяли 50% по прайсу. По-моему дороговато! Обслуживание среднее. Девушки не улыбаются, от слова, совсем. Был драненькиц халатик, заменили. На полу у кровати лежали осенние листья. Может так задумано??!!!!! Всё 4 звёзды за кровать и пастельные. Спать на таком, конечно, одно удовольствие!! Здесь, спасибо! Но вот слышимость невероятно отличная. Всё утро слушала занятия детей то ли сверху, то ли сбоку (песенки, стишки, танцы), а в планах был сон. Так в целом не плохо. С большой вероятностью приеду ещё, но в другой номер))
Юлия Г.
28 ноября 2022
Превосходный отель!!! Третий год останавливаюсь только в нем! Номера👍🏻👍🏻👍🏻Все дорого и богато, но за очень хорошую, доступную всем цену! Тот случай, когда качество на много выше цены! Персонал грамотный, очень вежливый, девчонки молодцы! Сразу понятно, что очень грамотный руководитель! Всем рекомендую! Такие отели и обслуживание-редкость! И спасибо руководству и персоналу за вообще гостеприимство и заботу о гостях!!!
Виктор Р.
4 октября 2021
Чистый, ухоженный и уютный Отель. Все понравилось. Жаль что кафе в номере не пополняли потому что поставки не приходили, но всякое бывает ) Ещё кран у них в душе своеобразно переключается, не каждый с первого раза догадается 😂
Егор Никишин
16 октября 2024
Не смогли попасть в отель в 23:00, администратор исчезла с рабочего места, зайти помогли другие постояльцы. Утром пьяная администратор сидела в халате на ресепшн, хамила, материлась и угрожала. К счастью, вмешалось руководство отеля. Администратора уволили, деньги за проживание вернули в полном объеме. Если не считать этого инцидента, отель приятный. Наверно, лучший из всех, что есть в округе.
Анна
1 января 2021
На данный момент лучший отель Москвы, в котором мы были! За свою цену в нем сделано все для клиента и даже больше. Очень чистые номера, все удобства, вежливый персонал, а какой ремонт - просто отвал всего. Очень красивый отель, непременно вернёмся сюда снова!
Ингрид З
27 мая 2022
Очень приятное место, интерьер красивый. Все новое, чистое. И тапочки и халаты есть, банные принадлежности, вода, чай кофе. Приятно было остановиться. Стоимость тоже отличная
Мурад Магомедов
Уютная атмосфера, чистота, вежливый персонал.
Bers H.
25 мая 2024
Очень уютный и красивый отель, хотя и не такая большая, персонал всегда вежлив особенно девушка по имени Гоар очень приятно и вежливо при общений есть плюси даже в парковке если вы на машине
Марина Головкина
25 июня 2025
Очень хорошая слышимость.Кто как ходит в туалет и как разговаривает.Аддмин грубит. Попросила перед оплатой номер хоть один посмотреть,ответила в интернете смотрите. Плохое впечатление. Больше не приеду.
Милана Гучева
Остановились там с подругой по работе,все понравилось нам.Очень хороший отель,чисто,аккуратно,персонал хороший(особенно администратор,очень миилая)
Милана
2 января 2021
Не пойму откуда столько восторженных отзывов... номера ужасно маленькие, в душевой не развернёшься,холодильника нет. Персонал не доброжелательный и хамоватый. Очень часто отдыхаю в отелях, но с таким ещё никогда не сталкивалась. Продление номера 700 рублей за час. Это просто смешно. В сетевых отелях 4*-5* продлевают всегда бесплатно до 14 часов. Единственный плюс-это свежий ремонт. Остальное все огромные минусы. Стоимость за такой отдых необоснованно завышена.
Владислав Быков
23 ноября 2022
Здравствуйте, очень рекомендую данную гостиницу уровень отличный, чисто, уютно, цены очень демократичные. Рядом Тц удобная развязка. Очень понравилось. Персонал вежливый и приветливый, спасибо!