Lemari

31 оценка

Асель Арстанова
13 сентября 2025
Все супер! Маникюром довольна! Только посмотрите какие прекрасные ноготки мне сделали😍😍😍😍 У всех мастеров стаж работы более 3 лет! Радует что такие замечательные ногти можно получить за приятную цену и время провождения. За все 6 часов пока мне делали этот шедевр я здорово отдохнула)
Ксения Паршина
6 августа 2025
Спасибо мастеру педикюра Ольги за качественную работу,внимательное отношение. Так же выражаю благодарность мастеру бровисту Наталье,она настоящая фея,сделала мои брови идеальными,четкими. Качество на высоком уровне. Атмосфера в студии классная. Спасибо вам за ваш труд. Вы нас делаете красивыми)))
Ксения Васильева
23 июля 2025
Была в салоне на трёх процедурах Наращивание ресниц мастер Вера. Отлично подобран материал работа выполнена на ура, результатом довольна. Спасибо Наращивание ногтей мастер Ксения. Нужно ещё учиться рано работать с людьми. Педикюр мастер Ольга. Ольга вы великолепны. Спасибо
Дарья
12 октября 2025
Оперативно записали. Цены удивили, не дорого. Мастера - молодые девушки, работают быстро и качественно. Есть возможность сделать несколько услуг одновременно, что безусловно экономит время.
Нельжана Мурзагалиева
26 июля 2025
Трепетное отношение к посетителю, уютная обстановка, классный сервис , всё что нужно для нас девочек есть , я однозначно приду снова ❤️
Оксана Васильченко
31 июля 2025
Была на педикюре у мастера Ольги, все сделала аккуратно, спасибо) Приятный персонал, предложили сразу кофе, чай, водичку)
Ф
фелиша
12 июля 2025
Пришла сюда на маникюр к Ангелине, очень приятная и вежливая девушка. Отличный маникюр, с моими трудными и проблемными ногтями справилась на ура. Очень благодарна, всем советую!
Ольга Степанова
18 августа 2025
Делала в студии педикюр. Приятная музыка, хорошая атмосфера. Предложили чай, кофе. Мастер Ольга сделала всё качественно, на 5+. Приду ещё раз. Спасибо.
Екатерина Мокрушина
7 августа 2025
Мастер Ксения прислушалась к пожеланиям, сделала все так, как я и хотела. Советую! Открытая, добрая девушка. Атмосфера в салоне хорошая!
Юля Жахбалиева
8 августа 2025
Спасибо за идеальные реснички и бровки! Всё сделано качественно,девушки приветливые,сервис на высшем уровне❤️
Настюшка Рафова
31 августа 2025
Салон очень хороший,цена=качетво.Мастер Ксения коммуникабельна и хорошо выполняет свою работу.
Анастасия Голдобина
27 июня 2025
Спасибо за прекрасные ресницы Качественная работа и по времени делают быстро Я довольна результатом)
Ангел Королькова
7 августа 2025
шикарный салон, ногти сделала девушка прекрасно) все ровно и аккуратно, прийду еще туда💗
Александра Корнилина
24 июня 2025
Хороший салон, мастера доброжелательные, рекомендую мастера по маникюру Татьяну, очень хорошой мастер
Александра Баланичева
18 июля 2025
Маникюр очкнь аккуратный, атмосфера огонь. Веселые, добрые, мастера. Всам советую :)
Светлана Новикова
Выражаю благодарность вежливым сотрудникам и мастерам. Всегда все чисто, опрятно, приятно пахнет. Маникюром всегда довольна, все очень нравится, цены не кусаются.
Ксения
1 июля 2025
отличный салон, уютный. мастера профессионалы своего дела, все советую!
ismailova lali
26 июня 2025
Делала ногти у мастера Ангелины , рекомендую Милая студия.
Ольга Андрейченко
2 июня 2025
Хорошая студия, уютная атмосфера , вежливые,заботливые, отзывчивые мастера! Цена=качество🔥👍
Леся Боглачева
3 октября 2025
Все супер !!! Спасибо большое Странно , что девушка Ассель отзыв которой от 13.09.2025 года не была на процедуре у данных мастеров , была на ресницах этого же числа , все мастера кроме «наращивания ресниц» были на обучении и в студии не присутствовали , жаль , что есть такие не добросовестные люди
3 июля 2025
Приходила к мастеру Ангелине,безумно приятная девушка,работу выполнила отлично,прийду еще
Юлия Артюхова
11 июня 2025
Салон замечателтный, персонал отличный, делающий своб работу на все 100! Атмосферно и уютно, рекомендую !❤️❤️
Анастасия Кунгурова
18 июля 2025
хорошая атмосфера, очень милая девушка мастер, слветую придти, быстро нашли оьщий конект💯
Виктория Губина
2 июня 2025
Отличный салон , мастера знают свое дело, была очень удивлена результатом, советую)
Ангелина С.
21 июля 2025