LeMars

21 оценка

Ирина П.
5 декабря 2025
Очень понравился бутик, выбирали дубленку мужу и зашли туда, множество разных моделей на любой вкус и размер, все подобрали быстро, ещё хочу отметить атмосферу в самом магазине - очень уютный, милый, а самое главное приветливый консультант, не навязывает все подряд, а именно помогает найти ту дубленку, которая будет идеально смотреться. Спасибо, за то, что у нас в городе есть такой бутик.
Ксения Александровна
25 апреля 2025
Не ожиданно и очень приятно что у нас в городе появился такой магазин! Обслуживание на высшем уровне 👍Никто не навязывает тебе покупку , а наоборот помогают с выбором и советуют что лучше сидит! В магазине купила себе куртку женскую кожаную , обещали к зиме будут женские дубленки. Порекомендовал магазин брат. Выбор мужского огромный. Ну и о нас девочках не забыли. Рекомендую данный магазин!
Маргарита Тищенко
3 декабря 2025
Приобрели супругу куртку , остались очень довольны … люди явно разбираются и отвечают за качество. Удалось угодить моему привередливому супругу )) Не ожидали , что в нашем районе можно найти магазин с достойными и качественными товарами . Спасибо, мы обязательно вернемся!
Никита О.
8 декабря 2025
Приобрел дублёнку в этом магазине, обслуживание на высоте, очень приятная девушка. Качество кожи отличное, очень качественно прошито, теплая, носить одно удовольствие!!! Рекомендую к покупке данном магазине!
Екатерина Ларионова
4 декабря 2025
Купила себе куртку, качество просто супер! Продавец помогла с выбором, никакой навязчивости, приятная атмосфера, все как я люблю) Очень рекомендую данный магазин!!! Очень рекомендую покупку вещей в данном магазине
kolomiceva08
25 апреля 2025
В магазине большой выбор натуральных кожаных курток и дубленок, как мужских так и женских . Интересные двусторонние модели. Качество на высоте! Спасибо за клиентоориентированность!
Азамат Ш.
23 октября 2024
Очень доволен покупкой,покупал дублёнку и очень понравилась,качество огонь,теперь очень жду зиму чтобы надеть дублёнку, честно сказать очень жду повод чтобы одеть,плюс ко всему и цены хорошие,подобрали мне куртку быстро,за что огромное спасибо Юле)
Милена Кирсанова
30 октября 2024
В данном магазине купили мужу утепленную кожаную куртку. Однозначно рекомендую: большой выбор, качество товара, цены, а главное- есть выбор и на людей с большими размерами.
Даша Тырыгина
25 апреля 2025
Купили супругу кожаную куртку , в жизни еще лучше чем на фото. Качество на высшем уровне! Хороший магазин , Рекомендую!
Анна М.
25 апреля 2025
Качество 👍Муж постоянно у них покупает Спасибо, что завезли и женскую коллекцию.
Александр Ларионов
21 октября 2024
Сегодня купил дубленку. Отличный магазин!вежливый персонал! Качество вещей на высшем уровне! Рекомендую на 100%
Алексей К.
28 октября 2024
Проезжал мимо, заглянул в магазин ,быстро помогли определится с выбором,ушел с покупкой.Качество товара и обслуживание на высоте.
Мария К.
25 апреля 2025
Достойный магазин. Большой выбор кожаных изделий мужской и женской.
Ksenia
28 октября 2024
Хороший выбор курток для мужчин любой комплекции, удобно что рядом с домом. Спасибо ☺️
Алина
25 апреля 2025
В магазине появилась женская коллекция кожаных курток. Очень приятно, что думаете и о прекрасной половине нашего города. Спасибо))
Абросимова В.
25 апреля 2025
Хороший магазин.Качественные изделия ,радует отношение к покупателю!
Karen A.
19 августа 2025
Хороший магазин для тех кто хочет носить необычные вещи, Все очень понравилось, рекомендую…
Плитка Кирилл
Купил дубленку, все отлично