Лемич

Денис Сиренко
Пришёл с разбитой задней крышкой iPhone 11 и нерабочим дисплеем (телефон упал в душе). Провели диагностику, подробно рассказали, какие проблемы есть у телефона. Сделали качественный ремонт: заменили дисплей и крышку — всё стоит как родное. Отличные специалисты, всем рекомендую!
Sandra
Обратилась по замене защитного стекла. Цена адекватная, сделали быстро. Вежливый консультант. Перед поклейкой защитного стекла предупредил о разбитом экране (думала что только стекло разбила), дополнительно проконсультировал по замене экрана, сроков и цены. В целом я довольна
Валерия Фомина
23 апреля 2025
Я осталась очень довольна сервисом. Начну с того, что мы приехали в Лемич из Севастополя, чтобы поменять стекло на планшете ребёнка. В Севастополе я пыталась найти сервисный салон, но увы, то цена высокая, то ответы невнятные, то стекла под заказ. В Лемич, меня устроила и цена и сроки, да ещё и всё рассказали и объяснили, да так, что мне захотелось свой ноутбук на обслуживание привезти. Что я и сделала)) теперь он не греется и я со спокойным сердцем, что ноут у меня в полном порядке и долго ещё прослужит 👍 спасибо за работу и грамотный подход.
Наталия П.
Отлично поменяли экран на моём телефоне! Работа заняла совсем немного времени, всё сделали аккуратно. Экран идеален, эффект нового телефона😊. Спасибо за качественный сервис, лучшему мастеру Крыма🥳😁
Иван Божок
Всё быстро, оперативно и хорошо. Позитивный и дружелюбный мастер. Чистили ноутбук и меняли термопасту. Все процесы сопровождались объяснением зачем и для чего это делается. Очень все понравилось. Рекомендую 👍
Алёна Заболотная
Меняла клавиатуру на ноутбуке,а также аккумулятор на айфоне.Обслуживание на высшем уровне.Мастер всё доступно разъяснил и сделал всё качественно и быстро.Спасибо огромное!
анна л.
12 сентября 2025
Замена дисплея прошла без каких-либо проблем. Мастер быстро оценил ситуацию, подобрал подходящий дисплей и оперативно произвел замену. Все сделано аккуратно и качественно, без видимых дефектов или зазоров. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я осталась очень довольна результатом.
Эдем З.
Огромная благодарность Руслану! Ноутбук вернул к жизни быстро и профессионально! Доволен, как слон! Лучший мастер своего дела!!! Также очень удобное расположение, много место для парковки!
Дмитрий Кенжаметов
21 декабря 2025
Пришёл с телефоном практически 15-ти летней давности и проблемой в разъёме зарядки, сделал у меня на глазах за 20-25 минут, дал гарантию и даже решил проблему с кнопками без доплаты (сами прожимались и не реагировали на нажатия), всем советую, делают быстро, качественно и с душой
Инал Хамуков
Спасибо мастеру Руслану за оперативный ремонт моего Nothing Phone 1! Восстановили после попадания влаги. Вся информация на телефоне сохранилась. К Руслану буду обращаться и в будущем
Марина Ковальчук
Спасибо большое за вашу работу. Очень быстро отремонтировали зарядку для часов. Часы зарядились полностью и работают. Рекомендую!
artemy.creations
13 августа 2025
Отличный сервис! Сломалась зарядка от ноутбука с работы, сделали заказ, сами привезли и проверили. Через два часа ноутбук уже в строю! Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
Дмитрий К.
25 мая 2025
Отдавали телефон на замену дисплея. В сервисе предложили несколько вариантов, проконсультировали по каждому, рассказали о всех нюансах. Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Сервисом остались довольны, рекомендуем)
Алиса Иванова
Замечательное место, починили и телефон, и ноутбук за приемлемую цену. Сделали все быстро и аккуратно, объясняя, что именно пошло не так во время эксплуатации. Очень советую это место
Ангелина Романова
13 ноября 2024
Доброго времени суток! Было разбито стекло на основной камере iPhone 15, менеджер качественно проконсультировал в телефонном режиме, ответил на все интересующие вопросы. На следующий день я обратилась конкретно по месту, замену стекла произвели не за пол часа, зато качественно, аккуратно, без дефектов, будто так и было) осталась безумно довольна результатом, так еще и защитное на камеры приклеили в подарок. Спасибо огромное)
Александр Рославцев
Неоднократно обращаюсь, ни разу не разочаровали. Ремонтируют быстро, но без косяков делали ноут, два телефона и моноблок. Всё работает без вопросов
Не Моргенштерн
6 октября 2025
Хорошая контора , дважды выручали в тот же день Сначала после покупки бу айфона там был плохой акум который износился за пару месяцев посеняли акум за день , уже год работают И сейчас упал телефон отвалился дисплей с сенсером почини за пару часов и даже Face ID не умер ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья Тагиров
25 марта 2025
Сервис на уровне, персонал добрый, отзывчивый, грамотный, знают свою работу на все 100%, быстро и оперативно починили айфон, и не дорого что тоже не маловажно, в общем советую на все 100%
Ольга Петрова
Замечательный сервис. Защитные стекла всегда клею толькл у этого на мастера работает аккуратно, быстро, добросовестно. Место пользуется популярностью, всегда есть клиенты, что говорит о качестве услуг.
Анатолий Кенжаметов
29 сентября 2024
Отличный сервис, отличная цена, очень быстрая работа, делают всё на совесть для людей в придачу выдают гарантию на ту или иную починку. Сегодня отдал телефон в максимально плохом состоянии и всего лишь через 4 часа он был уже сделан, так ещё и сделали скидку почти на тысячу рублей за то что часто пользуюсь услугами этого сервиса. Всем рекомендую, не пожалеете
Ада Умерова
31 августа 2025
Отличный сервис, максимальная клиентоориентированность. Срочно потребовалась переустановка Ворд. Помогли очень быстро. Помимо моего запроса, помогли выявить и исправить иные проблемы ноутбука. Обслуживанием осталась очень довольна!
Ronchickego ron
Спасибо большое за честность и оперативность ремонта,исключили поломку на которую я грешил,поставили правильный диагноз и решили проблему.
София Винник
22 октября 2025
Отличное место, компетентные специалисты, проконсультировали по делу, на все вопросы получила доступные и понятные ответы!) Заменили дисплей 15 Pro на оригинальный, быстро и по доступной цене, огромное спасибо специалисту Руслану 🤝🏻💪🏻 чап-чап)))
Ибраим Умеров
19 ноября 2025
очень хороший специалист, сказал сделал, все по времени быстро проходит. за качество дают гарантию и как человек хороший, можно подушам поговорить расскажет что да как, в чем была проблема как сделали. рекомендую.
Влад Панов
Все быстро и качественно. Пришел с проблемным портом для зарядки, зделали при мне за пару минут. Рекомендую, за скорость и качество ремонта
Александр Коптев
Огромная благодарность сервисному центру «Лемич» (16 лет Октября, 22) и лично мастеру Руслану! Обращался для замены аккумулятора на iPhone 12 Pro Max — батарея была совсем изношена. Руслан настоящий профессионал: сделал всё аккуратно и быстро, телефон дышит новой жизнью. Отдельное спасибо за приятный бонус - угостили вкусным кофе, пока ждал. Очень вежливое и человеческое отношение, что сейчас редкость. Ребята, вы молодцы! Продолжайте в том же духе. Теперь только к вам!
Артем Андреевич
30 июля 2025
Привозил на ремонт POCO M3 с популярной проблемой не включался. Все сделали быстро и в лучшем виде, мастер все объяснил что как и почему происходит. Остался доволен , рекомендую!
Михаил Постошко
Крутой сервис!Уже не в первый раз обращаюсь к мастеру Руслану,всегда все в сроки установленные,качественно и с человеческим отношением.
Игорь Ч.
26 июня 2025
Делали замену аккумулятора на iphone, все четко, предложили разные варианты по цене. Сделали быстро, спустя пару часов уже забрал.
Денис К
26 октября 2025
Очень качественный и профисионвльный подход специалистов к своему делу , очень граматно проконсультировали и своевременно и качественно произвили ремонт устройства , очень благодарен за такой сервис , огромное спасибо Руслану , рекомендую данный сервис !!👌🤙
Emil
Отличный ремонтный центр, подробно проконсультировали, поломку устранили , предложили небольшие доп услуги, сервис и клиентоориентированность на уровне приятное обслуживание, осталось только хорошее впечатление) буду обращаться еще)
ChryslerSiber
8 октября 2025
Сдавал в ремонт видеокарту, сломались вентиляторы охлаждения. Оригинальные вентиляторы доставили за неделю, сам ремонт занял час. Все работает.
Polina Golovko
3 июня 2025
ужасное качество обслуживания, приносила ноутбук для замены каретки на клавише, мало того что мастер возился с этой кнопкой 20 минут, так еще и окончательно сломал клавишу и сказал что ничем помочь не может, хотя всего-то нужно было поменять на новую каретку! я не знаю куда нужно долбиться чтобы говорить, что она исправна. Больше в это заведение я ни ногой!!
Денис Рыжков
Просто супер место , обратился с проблемой порта зарядки , помогли объяснили рассказали максимально , очень честные , советую 100% обратится в эту мастерскую
Дмитрий Кухаренко
4 марта 2025
Мастер очень приятный, провели отличную беседу Помог, все рассказал, показал Экран заменен на ура, качество бомба Спасибо большое, буду снова обращаться!
dizel1945
20 июня 2025
Сдал телефон, был проездом. 1,30 по времени, запчасти в наличии, смена батарейки) девайс работает на ура, спасибо мастеру.
Vadim
16 декабря 2025
Обращался уже несколько раз и выражаю мастеру благодарность за быстрый и качественный ремонт техники. Вежливость, скорость и добродушие - всё это про данный сервис. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хондарь Е.
9 июня 2025
Хороший сервис , оказали помощь в починке телефона быстро и качественно. Отзывчивый персонал. Цены демократичные, не выше чем везде. Понравилась скорость оказанной услуги . молодцы. Буду обращаться сюда в следующий раз
Алина Петровна ПЮ Крым
21 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру. Очень приятный мужчина и отличный мастер. Мы были давольны его работай. Самое главное это то, что нас полностью проконсультировали и дали советы. Так же получили гарантию за работу. Спасибо большое. Рекомендую!!!
Eric Edemov
Необходимая диагностика была проведена. Мастер сделал все от души. Долгое время перезагружался ноутбук, Руслан скрупулезно подошел к вопросу. Советую
Сафие Аблякимова
20 декабря 2023
Очень благодарна ребятам -мастерам за быстрый ремонт моего телефона, а так же руководству за профессиональную консультацию! А еще у них вкусные печеньки и кофе! Бесплатно) И цены у них хорошие, в другом салоне мне сказали на порядок выше, чем здесь. Очень рекомендую!! Теперь всем друзьям и родным буду рекомендовать!
Anast
Обращение с не гарантийным случаем. Мастер оперативро заказал нужные детали и достаточно быстро выполнил ремонт. Все прекрасно
ООО "АЛЬЯНС"
15 июля 2024
Обратился к ребятам в сервисный центр, нужно было заменить треснувший корпус на ноутбуке Dell. Мастер Руслан осуществил замену за пару часов ещё и сделал в подарок чистку ноутбука. Выражаем благодарность и желаем успехов в работе ребятам.
Александр Ольховик
21 февраля 2025
Обращались, уже не впервый раз! Я в восторге Сделали все быстро! В районе 7 гор.больницы самая лучшая точка с ремонтом мобильных телофонов. Всем советую! Качечтвенно быстро Супер.
алина лекесиз
21 февраля 2025
Очень помогли с решением вопроса, быстро и доступно! Теперь буду приходить сюда снова и снова! Всем рекомендую!
Константин Нестеров
Делал замену батареи и задней крышки на достаточно непростом телефоне, Huawei PP50 (раскладной). Заранее получил полную консультацию, выяснил кучу ньюансов. В итоге всё прошло хорошо, работа была выполнена в течение дня. Честный и надёжный сервис. Обязательно буду обращаться сюда в будущем.
Крис
Требовалась срочная замена акб на 13 про макс, быстро сориентировали по цене и выполнил работу, сделал приятную скидку, профессионально. Осталась довольна!
Добрый Пользователь
11 июля 2024
Спасибо Руслану за добросовестную работу,лишнего не возьмет,проконсультирует более чем доходчиво,осталась всем довольна!Меняла батарею на Айфоне Х,все подтверждающие коробочки и документы показали,дали гарантию.👍
22 октября 2025
Отличный сервис,заменили батарейку на планшете,день в день,после недели тестирования все отлично!
Татьяна Черных
24 апреля 2024
Прекрасный сервис за адекватные цены. Всю технику берем только здесь. Сравнивали цены с большими сетевиками типа Евросоты, где обычно пишут скидки. Но оказалось, что в Лемич всегда дешевле на 5-7 тысяч, а это большая разница. И еще удобно, что есть несколько точек в городе. Когда на работе, заезжаю к ним на Кирова, когда из дома, то на 60 лет октября.