Lemon

Александр Булаткин
Лучшее место 🍋 Безумно вкусный кофе, шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание и красивый, тематический интерьер 🔥 ну и конечно летний дворик 👍🏻
Edgar Klubnika
1 апреля 2025
Давайте честно: это нетипичное место для Армавира. Тут не встретишь ни золотого льва на входе, ни гипсовых колонн в стиле Афинского акрополя, ни моргающей светодиодной вывески, ни любого другого атрибута безвкусной южной эклектики. Да что уж там – даже сами домашние тигры пока не так облюбовали это место, что к лучшему (пока что). ➕Приятный и стильный интерьер ➕Приветливые девочки-бариста ➕Чистый санузел с шикарной раковиной, мыл руки на 17 секунд дольше ➕Вкусный кофе, хорошая авторская керамическая посуда Категорически рекомендую к посещению
Олег Щербаков
20 декабря 2025
Отличная кофейня. Ходим сюда постоянно. Десерты отличные, кофе вкусный. Авторские напитки стоит попробовать каждому. Очень подкупает интерьер и наличие веранды в очень красиво украшенном дворе. К слову на этой веранде постоянно располагаются сезонные инсталляции. Так же в здании постоянно проводится выставка картин местных авторов, что так же очень украшает интерьер. Музыка тоже очень приятная. Зачастую играет итальянское радио. Однозначно рекомендую!
Роза Витальевна Воеводина
14 августа 2025
Очень приятное место. Зашли в жару попить чего - нибудь освежающего и зависли, разглядывая каждую деталь. Удивительное сочетание старого с новым, что создаёт незабываемую атмосферу. Винтажный буфет, современные арт фото, виниловые пластинки. Эклектика времён и стилей создают свой особенный стиль. Напитки и пироженки тоже выше всяких похвал. Всё очень вкусно. Защита на 5 минут, остались на полчаса с лишним
Александр К.
11 октября 2025
Плюсы: уютный дворик, где можно расслабиться с чашечкой кофе огромный плюс. Вкусная кондитерка, тарталетка точно. Вежливый персонал. Минусы: капучино на вкус как латте, ну такое. Флэт уайт как латте, это уже за гранью. В чашке меньше 200 мл. не чувствуется вкус кофе. Можно детям в саду давать вместо какао.
Софья
20 мая 2025
Очень атмосферное место, прям глоток свежего воздуха. Безумно вкусные десерты , очень милые девушки баристы. Красиво , вкусно, замечательно 🥰 придем еще раз
Евгения
25 сентября 2025
Кофе вкусный, выбор десертов интересный. Очень нравится пространство на улице, уютно и необычно. А персонал самый вежливый и доброжелательный в городе! Успехов Вам!🌸
Светлана Петрова
31 июля 2025
Вот все здесь лучшее в городе: раф, тоник нарцисс, глинтвейн, моти, салат с рукколой и лососем, а самое главное чудо персонал - очень приветливые и добрые девочки бариста! Хочется возвращаться каждый день..❤️
Белая Мария
23 января 2025
Самый вкусный латте, который я пробовала когда-либо. Интерьер милый и снаружи достаточно эстетично~ Персонал хороший, вежливый
Галина Даудгаджиева
26 апреля 2025
Вчера 25.04.25 решили укрыться от дождя в Lemon. Было очень солнечно в кофейне, заботливо предложили пледы! Латте сделали классный, тирамису был вкусный. Своя атмосфера , итальянское радио. Очень приятно было, благодарю! Хочется пожелать процветания!
Анастасия Б
17 сентября 2025
Любимая кофейня в городе, очень уютно, мило и вкусно, что самое главное. Вкусные десерты, качественный кофе, можно керамическую посуду приобрести, открытки. Атмосферы добавляет радио зарубежное на фоне. Все нравится, спасибо, будем посещать еще!)
Валентина
28 марта 2025
Очень вкусный кофе, вкусные круассаны. Отдельное спасибо девочкам которые работали 27.03.2025 🫶🏻🫶🏻 Вы лучшие.
Кристина Кох
супер кофе!!! обстановка очень интересная и девочки всегда на позитиве и очень приветливые, что в нынешнее время большая редкость)
Яна К.
30 июля 2024
Здесь лучший фисташковый раф в городе. Мы не в первый раз в Лемоне. В кофейне всегда чисто и стильно, периодически обновляется творческая экспозиция в интерьере, меняются локации во дворике, приятный ассортимент и цены, хороший туалет, ну и самое главное — восхитительный кофе и десерты. Не перестанем заходить в гости! Спасибо за Ваш труд ♥️
Маргарита П.
30 июня 2025
Прекрасная кофейня в итальянском стиле! Девушки баристы всегда с душой и улыбкой встречают посетителей и, естественно, продают качественную, вкусную и красивую продукцию ❤️ Отличное место для отдыха!
Сергей Зейбель
16 июля 2025
Одна из лучших кофеен города. Был здесь давно, в связи с отъездом, вернулся. Прошел год, вернулся, вкус остался таким же прекрасным, заведение расширяется, каждый напиток прекрасен, девушки бариста, всегда добры, приятны, всегда знают свою работу. Спасибо лимон, за то что ты есть! 😍❤️❤️❤️
Ольга Г.
30 августа 2025
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе! Приятные девушки, в такое заведение очень приятно заходить! Один из моих фаворитов! Интерьер очень интересный
Елена Д.
25 ноября 2024
Прекрасное атмосферное кафе для проведения деловых встреч, отдыха в кругу друзей!!! Всегда радушный прием и обслуживание)))🍀 для сластен эксклюзивные вкусняшки!) по субботам можно услышать живую музыку (я обожаю джаз - парень исполнял замечательно!!!))) кофе люблю американо, его тут готовят 👍 а еще есть фото зона!!!! ВООБЩЕМ , РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!!!
Светлана Воробьёва
4 августа 2024
Приятное место, где можно уютненько посидеть, попить вкусный кофе с не менее вкусной выпечкой. В меню есть даже лёгкие салаты. Если любите холодный кофе, то рекомендую кофе по-гречески. В нашу жару - самое то!
Дарья Черненко
29 сентября 2025
Лучшая кофейня в городе, самая лучшая пинаколада и латте, очень любим заезжать сюда с подругой, в любое время года. 🫶🏻
Shtopa
10 января 2024
Необычно, уютно и вкусно. Пирожные очень вкусные, неплохой кофе, чай. Уютный интерьер с элементами старой мебели внутри и ретро-Москвича во дворике. Очень мило. Единственный небольшой минус- не очень удобно сидеть компанией. Но это не критично, так что советую посетить это кафе.
Полина
6 января 2025
Любимая кофейня. Прекрасный интерьер, уютная атмосфера и очень вкусный кофе. Все на высшем уровне!
Андрей Глебов
3 апреля 2025
Лучшая кофейня в городе! Вкусный Flat White и десерты. Приятная зарубежная музыка и приветливые бариста ❤️
Анна Иванова
8 июля 2025
Милое спокойное,очень стильное кафе.Интерьер и оформление напомнило Питерские кофейни и даже немного повеяло Тбилисской атмосферой .Аутентично,сдержано и уютно. Вкусные кофе,лимонады,смузи на любой вкус.Из сладкого пирожные и десерты в нарядном аппетитном оформлениии.Перекусить можно салатами и нежными хрустящими круасанами,с разным наполнением.Все достойно,на высоте. Однозначно,буду посещать Лимон с удовольствием ещё не раз!
Виктория Ковалева
10 октября 2024
Завораживающее и уютное местечко.Зашла в жизненно трудную минуту и растаяла.Прекрасный интерьер,вкусное меню!Прекрасный персонал!Ни разу не пожалела,что заглянула именно туда!
Виктор Скляров
22 октября 2024
Одно из лучших соотношений цена-качество, с нестандартными десертами и сэндвичами, классный интерьер и картины, хороший персонал.
Katerina
15 октября 2025
Сырный раф в этой кофейне просто отвал всего🫶🏼 Сама кофейня стильная, уютная, любимая кофейня в городе
Светлана Шиханова
6 января 2024
Милая кофейня с уютной атмосферой и современным дизайном. Ассортимент пироженок и тортиков порадует даже самый прихотливый вкус😁
Урсула Монктон
1 мая 2025
Самое любимое место в Армавире. Очень приятные девушки на кассе, стильное оформление, взаимодействие с художниками города, вкусные десерты (эклеры - бомба). Видно, что владелец относится к своему делу с любовью)👍🏻
Анастасия Ульянова
11 мая 2025
Очень уютное место! Кофе потрясающий и сладости изготовленные из натуральных ингредиентов! Кайф и восторг ⭐️
Мария Иванова
31 августа 2023
Очень понравилась атмосфера! Уютное и приятное место, вкусный чай и десерты на высшем уровне! С удовольствием провела там время.
@cos.romanova
4 февраля 2025
Приятное и очень уютное кафе. Очень вкусный кофе и чай! Прекрасный персонал!
Анжелика Литовская
19 февраля 2023
Это прекрасная кофейня! Очень ждали открытия, теперь ходим практически каждый день большой компанией (привожу всех своих друзей).💖 Очень уютная обстановка, вежливый и чуткий персонал, вкусный кофе и десерты, приятный ценник, отличное настроение. 🥰 До этого, ходила тоже в ваши кофейни и всегда очень нравилось, но в Lemon можно теперь посидеть за чашечкой ароматного кофе, насладится нежным десертом и просто приятно провести время, спасибо вам за это. 😻
Елена Б.
12 июля 2023
Место красивое, необычное оформление. Кофе вкусный, сервис слабый, кофе подали не в чашках, хотя сразу сказали, что не с собой, музыку почти не слышно. Но так как место внешне очень понравилось и оказался вкусный кофе, то оценка 3. Надеюсь недостатки исправят 🙂
Евгений Квитко
21 января 2023
Кофе у нас в городе много кто предлагает, но найти вкусный не так-то просто. Здесь именно вкусный кофе, десерты тоже. Интерьер отличный, просто даже интересно зайти и поглазеть, за чашечкой кофе. Но! Хотелось оставить пожелание добавить в ассортимент кофе на 450мл. 350мл не мой объем. Из-за маленького объема лично я уже больше не зайду. И второе, придумать что-то со стульями и креслами. Прийти по быстрому выпить кофе, да, пойдет, но по факту нам было не удобно...
Юлия
11 ноября 2024
Самые красивые, милые, приветливые девушки работают тут) очень приятно приходить. Рекомендую, кофе и десерты очень вкусные) спасибо за сервис!
Мила
18 июля 2023
Отличное заведение, приятная атмосфера, радует наличие веранды, можно провести время на улице. Цены тоже очень приятные, но не хватает только разнообразия в плане еды, помимо десертов хотелось бы видеть какую-либо выпечку/сендвичи. Потому что не всегда хочется именно сладкого.
Я тебя не знаю
9 января 2025
Слишком мало место, люди сидят друг на друге, красиво украшено, но хочет больше пространства,десерты вкусные,потому что их привозят
ZelaDamn
Кофеман 7 уровня
29 августа 2023
Замечательная кофейня. Лучшая сеть в Армавире. Отличный ремонт, приятная атмосфера. Очень качественные напитки. Лучшее сырье. Ассортимент побочных продуктов, по типу пасты. Однозначно рекомендую.
мария селезнева
15 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе, очень атмосферное приятное место, дружелюбный персонал. Молодцы!
Юлия Лейни
Место уютное, интересные выставки, приветливый персонал, вкусный кофе
чушпаны)))
23 декабря 2024
замечательное уютное место,с очень вкусным кофе! а самое замечательное,что кофейня дог френдли, где вашего песика угоститят вкусняшкой) хотелось бы побольше таких мест в армавире💕
Екатерина Б
22 марта 2024
Очень нравилась кофейня. Но , к сожалению, второй раз подряд попадаем на бариста Диану, которая отличилась своей невежливостью и не аккуратностью. Один раз нам сказали: «Девочки, уходите мы закрываемся», при том , что мы находились на улице и направлялись к выходу. Из-за необычного интерьера и вкусного кофе, мы решили вернуться еще раз. НО пожалели. При подачи, кофе упало и разлилось на наш стол, пол и их стойку, спасибо нас не зацепило. Все понимаю, человеческий фактор, конец рабочего дня. НО Если б она нормально извинилась , убрала и заменила кофе, все бы было хорошо . К сожалению, нам отдали тот же разлитый кофе, сквозь зубы извинились и никак не убрали за собой .
Papenchik
22 марта 2024
Изначально ходили в эту кофейню,симпатичная локация ,но отношение персонала с каждым разом все больше удивляло.Конечно,понимаю ,что есть человеческий фактор,но поведение бариста Дианы расстроило во второй раз .невежливая ,неаккуратная,разлила кофе и отдала нам тот же стакан,который опрокинула ,не убралась после этого небольшого казуса ,убирали за ней сами,расстроило(еще хочется отметить неудобные стулья ,чтобы не заработать сколиоз можно сидеть только на диванчиках,соответсвенно компанией сидеть не очень комфортно .
Елена Соколова
23 апреля 2025
Хорошее , уютное кафе с вкусным кофе. Доброжелательный персонал . Советую !
Илья Лазаренко
27 января 2024
Уютное атмосферное кафе, кофе, много чаеев, облепиховый и сосновый чай (правда с еловыми шишками и розмарином), выпечка. Подойдет короче зайти пополдничать.
Анна Малыхина
Самый вкусный капучино с карамельным сиропом именно в этой кофейне ! 🥰
Анастасия Мышкина
7 марта 2024
Обожаю эту кофейню хотя бы потому, что она у меня во дворе почти 😄🤌🏼 всегда идеальный кофе, был раньше наивкуснейший пуэр с вишней 😍сейчас его нет, к сожалению (( эклеры - бомба🤌🏼 1000/10 ❤️
Екатерина 121
11 сентября 2024
Обожаю это уютное местечко, и вкусно, и красиво и фотосессии можно разные поделать👍
Диана
22 марта 2024
Кофейня хорошая, НО Отношение персонала это просто ужас, один раз нас выгнали потому что закрывается кофейня, хотя мы итак собирались уходить, думали, что больше не пойдем, но атмосфера подкупает. Пришли сегодня еще раз, стакан с кофе упал на бар, брызнул на нас, на стол, на другие стаканы, бариста Диана (вроде) толком не извинилась, отдала тот же стакан с кофе, стол пришлось вытирать самим.