Lemon-Car

Александр Т.
Приехал в Анапу из Екатеринбурга , в дороге двигатель сказал, я устал. Пробило прокладку гбц, так -как пробег уже был огромный и дешевле было просто заменить двигатель на контрактный, чем капиталить его, то было принято решение заменит на контрактный. Ребята сделали все на отлично, быстро, качественно, всё рассказали, всё показали. Проехал уже 3500 км всё отлично, машина словно новая. Огромное спасибо, рекомендую на 1000 процентов.
инесса к.
В конце апреля приехала на диагностику ходовой Форд Фокус. Ребята посмотрели и чётко, по факту определили, что нужно поменять. Запчасти предоставили сразу. По цене определились сразу. Все работы произвели чётко и в срок. Особенно хочу отметить Виталия. Сколько терпения и доброжелательности у человека. Спасибо за работу. Вы лучшие
Алиночка Черненко
Жаль, что поставить можно только 5 звезд... Была бы возможность, поставила бы больше! Хочу выразить огромную благодарность ребятам за их труд и в особенности за их порядочность и честность в работе! Месяц назад сломалась машина, подумала, что проблема в двигателе, хотела поменять. Ребята в свою очередь меня остановили и первым делом провели ТО двигателя и сказали честно: что покупка нового двигателя не нужна. Провели диагностику узлов электроники и нашли ошибку которая мешала нормальной работе двигателя. Возможно для кого-то это покажется чем-то обычным и обыденным, но ребята показали весь свой профессионализм и помогли быстро решить проблему. Тем самым сэкономив большую сумму денег, закончить хочется тем, что к таким честным и порядочным ребятами хочется возвращаться всегда, ведь прекрасно понимаешь, что сделают все на совесть и решат проблему оперативно без каких либо злых умыслов поиметь с человека больше. Респект и уважуха!!!
Артём К.
23 сентября 2025
Лучший сервис в городе, постоянно обслуживаюсь у них! Заехал на замену масла в акпп все сделали идеально так же мастер приемщик Виталий сделал бесплатную диагностику ходовой части! Все подробно рассказал какие есть проблемы и что критично а что может еще и потерпеть просто надо наблюдать и готовиться к ремонту заранее. Менеджеры по запчастям предложили разные варианты по производителям запчастей все заказали в течении буквально пары часов новые запчасти по хорошей цене уже были установлены на автомобиль! Всем советую данный сервис обслуживание как всегда на высоте!
Фёдор Чиповский
18 сентября 2025
По дороге из Москвы в Анапу на моем опеле сдался электромагнитный клапан фазовращателя. Машина потеряла тягу, загорелся чек. По отзывам выбрал данную организацию. Запчасть быстро нашли и доставили в течении часа, за вполне вменяемые для такого сервиса деньги. Клапан заменили, ошибки стерли, проблема ушла. Стоимостью слесарных работ я так же доволен. При таких симптомах, на каком-нибудь другом сервисе с жадными до денег и страдающими от безделья сотрудниками можно бы было с легкостью приговорить и сами шестерни, с моим пробегом, наверняка если туда полезешь найдется какое-нибудь оправдание куда более дорогостоящему ремонту. К счастью, пока обошлось без этого. Спасибо. Заодно рекомендовали заменить передние стойки, по возвращению в Москву заменил - старые оказались убитыми в ноль, подвеска работала только на пружинах. Денег за диагностику подвески не взяли.
Ольга Ласкина
Хотела бы поблагодарить сервизный центр Lemon-Car.Обслуживание профессиональное,персонал вежливый,ремонт грамотный,время ожидание минимум,запчасти перешли в течении часа. Благодарю фирму за грамотная быстрая и правильное обслуживание. Буду рекомендовать.
Ольга Карпухина
23 февраля 2025
Доброго дня всем любителям своего автомобиля. 🚙Переехали в Анапу 🌅, выбирали сервис для обслуживания авто- Toyota land cruiser🚙. Прозвонил несколько автосервисов🛠️🔧🪛🔩, надо было сделать ТО. Во многих автосервисах прощет ТО занял от 3-6 часов.🤦.. В Лемонкаре менеджер - девушка отреагировала мгновенно. В течении 15 мин была сумма на запчасти и масла в полном объёме и с выбором разных вариантов как по сумме , так и по качеству запчастей..Приехав на замену был очень приятно удивлён. Работает настоящая команда. Встретили, всё показали , рассказали, сделали бесплатную диагностику авто.Цены адекватные, персонал на высоте. Отдельное спасибо девушке- менеджеру 👍 за прекрасную консультацию и работу с клиентами. Теперь я буду постоянным клиентом автосервиса Лемонкар.🧑‍🔧🧑‍🔧Рекомендую 👍👍👍
Виктория П.
28 сентября 2025
Я счастливый обладатель ауди 😁 обращаюсь за помощью в данный сервис регулярно: Виталий (мастер приемщик) не только Профессионал, но и обладатель исключительного терпения 🙈 выслушает о том что, в какой тональности и с какой амплитудой в машине тарахтит, определит проблему. Диана (менеджер) подберет необходимые детали, предложит оптимальный по качеству и бюджету вариант, доверяю ей в этом вопросе безгранично и полностью. Все всегда по делу, ничего лишнего и в срок. Знаю, что здесь машинка в надежных руках, рекомендую!!!
Ди Багаева
23 сентября 2025
Всем доброго дня!!!являюсь постоянным клиентом автосервиса лемонкар. Ооочень нравится персонал, обслуживание, атмосфера и отношение мастеров, менеджеров. Цены на запчасти отличные. Предложат на любой бюджет , а сроки быстрота поиск, доставки на высшем уровне. Ремонт всегда качественный лишнего никогда не навязывают. Диагностики всегда бесплатно. Любая информация, консультации всегда помогут. Рекомендую.
Алексей Б.
28 февраля 2025
Приехал как то на рядовое ТО, посмотрели все жидкости, ходовку. Выявили течи, предложили варианты их решения. По началу казалось сервис как сервис, но в угоду моей любимой быстрой езде на пределе мотора. Собственно мотор решил кони двинут, коекак доехал приняли в работу быстро, рассказали что да как с мотором и ремонт не резонен. Помогли найти номер хорошего магазина по движкам, привëз поставили, ничего не забыли прикрутить залить, вë проверили выдали со словами можно гонять на здоровье тока обкатку пройди.! Приезжал еще не однократно и продолжаю обслуживаться тут по причинам Быстрая приëмка на любой удобный день если он естественно не занят. Всегда на связи и при возникновении каких либо вопросов у клиента или у сотрудников Девушка менеджер вообще топ Есть заказ наряды на работы и запчасти Весь коллектив высококвалифицированный и может дать трезвую оценку состоянию того или иного агредата авто начиная от легковушек и грузовиков заканчивая каким нибудь редким экземпляром. Вроде ничего не упустил Рекомендую! Постоянным клиентам скидки
Сергей Дмитриевич
10 августа 2025
Ребята красавчики, заметил течь масла по муфте халдекс на тиугане, записался в сервис. Приехал к назначеному времени, заехал на диагностику, быстро выявили место откуда подтекала жидкость, определили какая запчасть нужна для устранения, подобрали, поискали, предложили альтернативы и за всё это взяли 0 рублей. Так держать, жду когда придёт запчасть и к ним на замену.
Андрей Ш.
22 мая 2025
Обслуживание на высоте: персонал вежливый и профессиональный. Ремонт выполнили быстро, время ожидания минимальное. Всегда в наличии оригинальные запчасти. Диагностика точная, техобслуживание провели по всем стандартам. Отдельное спасибо за шиномонтаж — качественно и оперативно. Рекомендую!
Федор Сенгеров
24 сентября 2025
Мне все понравилось в автосервисе Лемонкар! Все выполнили быстро и очень хорошо , подняли автомобиль, провели осмотр, слили масло и сделали диагностику, заменили масло . Мастер Эдуард сказал, что необходимо поменять, дал полезные рекомендации.По качеству услуг все отлично. Мастер приёмник Виталик - красавчик!
Лия
16 октября 2025
Разобрались в проблеме с генератором на Додж калибр( не заводился). В другом сервисе не смогли помочь, а тут за 2 дня сделали все, даже лампочки поменяли которые тускло горели. Персонал отзывчивый и приятный, спокойно общались и все объясняли простым языком. Посмотрим как будет в работе, но пока всем довольна, машина завелась легко как раньше. Буду обращаться вновь.
Алина Строкина
25 сентября 2025
Добрый день , являюсь постоянным клиентом сервиса уже несколько лет . Все ТО прохожу только здесь , доверяю заботу о своей машине только этой команде . Обслуживание всегда на высоте , всегда подскажут , помогут , проверят если что- то в работе моей машины меня смущает 🤔 , Виталий очень отзывчивый и грамотный сотрудник , вообщем работают настоящие профессионалы . Участвую в рекламной акции - наклейка на автомобиле , взамен сервис бесплатно меняет масло в двигателе на ТО , акция бессрочная , масло хорошее , в сервисе уверена , поэтому всем рекомендую 👍 отдельные слова благодарности и уважения хочу высказать в адрес менеджера Дианы , ее знаю несколько лет , могу с уверенностью сказать что она - мой «ангел хранитель» во всех вопросах , связанных с работой моей машины , и просто хороший человек , доверяю полностью ее опыту и знаниям . Диана плохого никогда не посоветует 🤗 Вообщем , если заботитесь о своей машине , то смело обращайтесь в сервис Лемон Кар , всегда помогут , починят , лишнего не возьмут , качественно , быстро и не завышая цены . Всем довольна 👍 рекомендую 👌
15 июня 2025
Всем доброго дня!являюсь постоянным клиентом данного автосервиса.так как у меня БМВ😂. Мастера работают качественного. Мастер приемщик Виталий-лишнего не посоветует. Менеджер по запчастям ,Диана, быстро и на любой бюджет посчитает и порекомендует запчасти ,как новые ,так и бу. В любом случае по ходовке или двс еду к ним. Каждый занимается в сервисе профессионально,быстро и качественно. Ничего лишнего и цены хорошие как на запчасти так и на работы.
Владислав Ли
Согласен с отзывами! В данном автосервисе все на высшем уровне, ребята грамотные, пряморукие, знают что и как делать и с какой стороны подойти. Менеджеры тоже молодцы, автоприёмщик Виталя вообще красава) знает многое и к каждому делает индивидуальный подход. Теперь буду обслуживать у них. Я считаю, что этот автосервис лучший в нашем чудном городе. Коллективу автосервиса желаю все земных благ , процветания!
Максим С.
23 мая 2025
Хочу выразить похвалы малярно-кузовному отделению. Мастер Дмитрий - Мастер с большой буквы. Это тот случай когда быстро, качественно и недорого в одном месте. Что важно совсем не делает мозги уверенными заявлениями что лучше невозможно, быстрее никак и тому подобное. Все строго как оговорено.
Сергей Нагорный
28 мая 2025
Отличный сервис, быстро, качественно. Самое главное по человечески и не пытаются ломануть и навязать ненужные услуги. Стараются наоборот сэкономить деньги, что важно. Обслуживаю здесь свой мустанг и думаю остальные машины тоже буду ремонтировать здесь
Максим Филимонов
9 марта 2025
Обратился в автосервис Lemon-Car и остался приятно удивлен качеством обслуживания! Мастера профессиональны, быстро обнаружили проблему и все исправили в кратчайшие сроки. Меня порадовала прозрачность в расчете стоимости ремонта — никаких скрытых платежей. Сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Теперь рекомендую этот автосервис всем друзьям и знакомым! Отличная работа, Lemon-Car!
Макс Шевелев
24 сентября 2025
Превосходный сервис.Обслуживаюсь в нем 4 года.Уважительный мастер приемщик,слесаря прекрасно знают свое дело.Все проблемы,возникающие во время ремонта решаются быстро и профессионально.Всегда есть нужные запчасти,а если их не оказывается,то их очень быстро доставляют.Цены демократичные.Последний раз была там неделю назад , делала Т.О.Как всегда все отлично.Рекомендую всем.
Стелла Мазманян
3 июля 2025
Очень давно обслуживаюсь в этом замечательном сервисе , где обслуживает мой механик Давид очень специализированный мастер , он моментально устраняет все мои неполадки с машиной , долго не приходится ждать , еще очень добросовестно считают ценник , отличие от других сервисов , очень довольна 🙏
Наталья К.
24 сентября 2025
Обслуживание в автосервисе Лемонкар приятно порадовало, причину стука в двигателе авто выявили быстро, цена и сроки ремонта полностью устроили. Забрала авто в исправном состоянии в оговоренные сроки. Супер!
Илья Д.
9 октября 2025
Заехал в LemonCar по совету знакомого — теперь понимаю, почему все хвалят! 💛 Ребята там настоящие профи: всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Отдельный респект Диане - она строгая, но справедливая. Единственная девушка среди мужчин, и именно она держит сервис в идеальном порядке 😄 Я её назвал королева сервиса. Виталий - внимательный приёмщик, всё рассказал, показал, ничего не навязывал. Максим - мастер, у которого руки растут откуда надо 🙌 В сервисе чисто, приятно находиться, цены адекватные, дают гарантию. Теперь только туда - пусть мой авто пьёт свой лимонад в LemonCar 🍋🚗
24 апреля 2025
Супер оперативно! Все доброжелательные! Доходчиво объясняют! В Анапе побывала уже много где, однако здесь плюсов гораздо больше, обращалась не однократно! В Витязево поменяли колодки , спустя время стали бремчать. Обратилась за диагностикой. Спасибо Николаю исправил за 5 мин , как оказалось установили неправильно ( длинная часть пружин должна быть внутри суппорта). Только профессионал может знать такие нюансы👍
Даша Чувилина
Самый лучший сервис и самые лучшие мастера. Неоднократно обращалась к этим ребятам, добросовестно выполняют свою работу и по стоимости услуг адекватные расценки... Благополучия и процветания сервису
Карина
24 сентября 2025
Профессионалы своего дела! Мой автомобиль прошел полный технический осмотр, и все проблемы с карданом были устранены. Работа выполнена быстро, без лишних затрат. Отличный сервис! Очень хорошо сработали!
Надежда Цуприкова
26 ноября 2025
Обслуживание на высоком уровне👍всем рекомендую🤝все быстро четко в сроки💫начали с диагностики перебрали пол машины 😎я очень довольна работой менеджера Дианы и ребят что делали машину 👌
Ирина Г.
Замечательный сервис. Приятно удивил быстротой и качеством работ, а главное все сотрудники доброжелательные и позитивные., Буду пользоваться услугами этого сервиса и всем рекомендую!
Сиров
23 сентября 2025
Спасибо вашей компание. Отличный сервис. Особенно благодарю Диану. Очень приветливый человек. Всегда заказываю через неё запчасти для своей машины. Очень быстро всё приходит. Друзьям своим всем рекомендую ваш сервис. А по запчастям всех отправляю к Диане. Мои друзья все довольный, что Диана очень внимательный человек.
Кирилл П.
23 сентября 2025
Добрый день, обслуживаю в данном СТО две семейные машины. Выбор пал на Лемонкар так как сервис сертифицированный и ставит отметку в сервисной книжке, без слёта с гарантии. Обслуживание и ремонт всегда на высоте. Делают мне скидку как постоянному клиенту. Меня всё устраивает. Всем рекомендую.
Алена Тарасова
19 ноября 2025
Отличный автосервис!!! Ребята профессионалы своего дела, лично меня очень сильно выручали в ситуациях которые нужно было сделать быстро и оперативно за что я бесконечно благодарна! Ребята, я вам желаю процветания в вашем деле. Вы молодцы!!!!
23 сентября 2025
Специалисты СТО, большие профессионалы своего дела. Менеджеры оперативно, по своим каналам заказали нужную запчасть( оригинальный привод правый на Ниссан хтрейл), автомеханик Александр Дивавин произвел ремонт (замену) сломанного . Большое спасибо коллективу этого СТО.рекомендую. цены отличные, сроки быстрые, качество работ высшее.
Денис Замятин
17 декабря 2024
Молодцы ребята, у меня была проблема обслуживания Mercedes в Анапе, перебрал кучу сервисов остановился на профессионалах в Лимоне, внятно все объяснили, ремонт провели достаточно оперативно на деньги не разводили, до сих пор обслуживаюсь у ребят, все нравится! Отдельно хочу отметить Виталия мастера по приемке, очень коммуникабельный молодой человек, сильно понимает в технике…. Молодец. Рекомендую сервис. Более того, отсох компрессор пневмы, ребята нашли контрактный, заменили по очень демократической цене. Красавцы!!!
Анастасия Голубцова
23 сентября 2024
Приехала в Анапу из Тулы, автомобиль сломался уже в городе. Нашли данный сервис по инету. По звонку договорились о диагностике. Приехали приняли сразу в течении 30-40 минут установили причину . Заказали запчасти . Цены вполне приемлемые, у самих в Туле автосервис, поэтому порядок цен знаем и на запчасти и на ремонт. По договоренности по времени пригнали авто , работы сделали как и договаривались по времени и стоимости. В процессе ремонта выявили еще одну проблему, по звонку согласовали ремонт и стоимость , все починили. Девушки в офисе приятные в общении и знают свою работу. Вообщем коллеги превзошли ожидания. Вполне достойный сервис и персонал . Молодцы !
Борис Воронков
22 сентября 2025
В общем все было неплохо, пока я не стал постоянным клиентом. Сейчас я даже отпускаю ситуации, когда: 1. Мне забыли закрутить суппорт, благо я услышал это в городском режиме, когда выпал болт (сервис возместил затраты, кроме упущенного времени). 2. ⁠неквалифицированная перепрессовка ступечного подшипника привела к биению во время торможения, а три диагностики привели к тому, что только в последний момент они поняли свою ошибку (руководство сервиса возместило материальную часть), но время и потерянные деньги не вернуть. Но есть моменты, которые я не желаю отпускать, например: - К постоянным клиентам отношение должно быть лояльное и мастер-приемщик не в праве поворачиваться спиной и уходить в тот момент, когда клиент с ним разговаривает (наверное, думая, что он устал от ремонта Форда и от требования клиента об исправном состоянии транспортного средства). P.s. Виталя, не обессудь, что кричал. - ⁠а главный мой негатив породило отношение к клиенту со стороны бухгалтера - она взяла с меня 1500 руб за справку о замене гарантийной запчасти (при чем хотела получить деньги и за предыдущие 3 справки), в наше время сложно найти качественные запчасти, а это была четвертая замена рулевой рейки (за каждую замену я заплатил деньги). Резюмирую: сами выбирайте, где обслуживать ваш автомобиль, я и моя семья сюда не ногой (а это 3 машины), и мои знакомые тоже (-5 машин).
Ирина Л
Быстро, недорого, без обмана. Починили машину за 30 минут , цена порадовала. Спасибо мастерам. Обратились по рекомендации местного жителя.
Света Кузнецова
23 мая 2025
Мне нужна была помощь , был перегрев двигателя. Мастер сказал, что все исправил, был пустой радиатор и приварил глушитель. Я довольная поехала в другой город и по дороге машина полностью встала, мне пришлось заплатить за эвакуатор и за ремонт машины снова, так как были проблемы с двигателем
Андрей Степанов
18 августа 2025
Посетил данный салон 30 июля 2025 г по причине поиска и замены датчика температуры на турбине у рено дастер дизель. Менеджер по зап частям Диана направила меня к электрику чтоб провести у машины диагностику, и тот установил 100% какую запчасть нужно менять. Автоэлектрик свое дело сделал, приговор вынес и Диана заказала данный датчик, хотя и тут не обошлось без моей помощи, так как я ей вин номер детали назвал. Срок доставки был обьявлен 1-2 августа, и меня данный срок очень сильно обрадовал и в то же время очень сильно удивил, так как до этого другие салоны обьявляли срок поставки данной запчасти не раньше 5-6 августа. Запчасть привезли в салон 3 августа, в районе 12 часов, хотя машину пригнал к 9.00, как предварительно договаривались по телефону с Дианой. Дальше начиналось самое интересное и необычное. Мастер Дмитрий, который планировал произвести замену данного датчика в итоге отказался от данной затеи. Там есть свои трудности и знающие люди поймут, описывать не буду. Диана отсутствовала на рабочем месте, так как было воскресенье и она была выходная. Но Диана приехала в районе 13.00 и сказала мне, что сейчас Дмитрий займётся заменой датчика. На что я Диане ответил, глядя как Дмитрий уходит в дальний угол ангара, и отрицательно мотает головой, что данный мастер не горит большим желанием проводить работы по замене данного датчика. Насильно мил не будешь, сказал я. Но властная женщина Диана, сказала, что не нужно стоять над душой у мастера и попросила меня отойти от моей машины и указала на Дмитрия, пообещав, что всё будет сделано в ближайшее время. Я не стал рисковать и выкупил данный датчик, хотя Диана, сказала, что может мне его и не продать, если она так захочет. Властная женщина видно любит властвовать над мужчинами. Я не стал дальше лезть в "бутылку" и мы разошлись каждый при своём мнение. Судить вам уважаемые коллеги автолюбители, стоит ли посещать данный салон, если это не простая замена тормозных колодок на ладе или ещё что-то в этом роде... Я в итоге нашёл салон уже ближе к вечеру в прекрасном городе Анапа и мне поменяли на следуещее утро данный датчик, после чего в районе 11.00 дня я счастливый забрал свой отремонтированный автомобиль.
Денис Т.
15 января 2025
Грамотные специалисты, как мастера приемщики, так и сами мастера, которые производят работы по обслуживанию автомобиля! Делают все с умом! При необходимости подскажут как можно решить вашу проблему! Рекомендую!
Николай Дужнов
10 марта 2025
Отличный автосервис, обслуживаю там свой автомобиль у мастера Николая уже несколько лет. Приемлемые цены и время обслуживания. И там бесплатная диагностика ходовой части была.
Василий С.
Заехал поменять вал привода ремня генератора на альмере. Механик, глядя мне в глаза, стал рассказывать, что это почти как замена ремня ГРМ, а приёмщик ему поддакивал. Посоветовал им посмотреть ролики в интернете и не нести чушь. Кстати, 1к за "диагностику" взять не забыли.
Жоро
13 июля 2024
Отдыхали неподалеку , ребята очень выручили единственный сервис который в воскресенье в радиусе 200км смог помочь с не сложной задачей поменять колодки задние на ситроен С4 ,но заслуга в оперативности и подсказали где купить в наличии от их мастерской 500м очень благодарен клиентский сервис на высшем уровне, к работе вопросов нет никаких тоже
Александр Обищенко
26 июня 2025
Делал в данном сервисе электропроводку с заменой фишек зажигания, всё супер ребята делают на совесть 👍 сегодня менял масло в АКПП, всё подобрали фильтра, масла, заменили как положено все работает, всей команде сервиса большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Евгения П.
22 сентября 2025
На этом сто настоял муж. Ему не закрутили болты в его машине, и я со страхом садилась за руль своей, боясь, что у меня тоже что-то отвалится. Ауди выдает элементарные ошибки, которые может исправить любой электрик, кроме электрика этого сервиса. Машина едет в режиме аварии, помощь ей не оказана.
Александр Дудырев
16 июля 2024
Приехал на замену бензонасоса, перед этим позвонил спросил, сказали всё есть. Оказалось нет ничего. Заказали. Запчасть везли 6 часов. Хотя рядом через дорогу есть фирменный магазин. Я туда звонил. Нужная запчасть есть. Чуть дороже, но оригинал. Привезли китайскую, На двигатель 1,6, у меня 1,8. Там разные регуляторы давления. Перед заменой не провели диагностику. После замены тоже диагностику не сделали. Хочу сказать спасибо мастеру который производил замену детали. Всё сделал быстро. Хотя тоже накосячил. Вместо сбора мусора, пыли, пылесосом, продувал компрессором. В результате вся грязь полетела в салон и через открытые двери.
Владислав Р.
14 сентября 2025
Приехали погостить в Анапу, обломился резонатор , из-за чего чувствовали себя членами байкерской банды😎. Ребята устранили проблему в день обнаружения поломки, чем спасли наш отпуск.Спасибо LemonCar за оперативное устраненное поломки🤝
Владислав СМР
11 августа 2024
Единственный сервис в городе который мне помог! В день отъезда из Анапы появился шум из под капота, ни один сервис не хотел браться за эту работу🤷‍♂️ Обратился к ребятам, быстро определили поломку, накрылся генератор. Привез новый, быстро поставили новый и я счстливый уехал домой) Работу выполнили качественно, быстро и не дорого!
Михаил С.
6 сентября 2023
Один из лучших автосервисов в г.Анапа (обзвонил и посетил несколько, когда выбирал, где производить ремонт а/м). Клиентоориентированный персонал, начиная с общения по телефону - несмотря на полную занятость всех подъёмников в летний сезон, нашли возможность посмотреть и провести диагностику а/м и в короткие сроки отремонтировать по адекватным расценкам. Хочу отметить профессиональных и доброжелательно настроенных мастеров (исходя из моего опыта общения с ними во время ремонта), есть возможность подбора и заказа з/ч (если потребуется) по адекватным расценкам, несколько подъёмников, весь перечень работ (как я понял, в т.ч. компьютерная диагностика и сход-развал). Ставлю 5 звёзд и рекомендую данный автосервис.
Алексей Бутко
23 сентября 2025
Обратился с проблемой. Попросил поменять щетки на стартере. 100 % знал они. Сказали нет. Начали лазить нашли кучу причин, говорят не щетки. ( стартер просто снимать и делать по ходу не захотели.) По факту перебрали пол машины, проблема не ушла. По итогу поменяли щетки, проблема ушла. Но счет выставили за все. Пришлось ругаться и доказывать что я прав. Будьте окуратны с этим сервисом.