Lemon Tree

291 оценка

Ася Гусева
Посещаем заведение на Советской регулярно, так как работаем рядом. Сегодня, воскресным днём, посетили заведение на улице 25 Октября, 47. Всё отлично и вкусно. Мороженое в минус 22* очень даже 🙃
Екатерина Морозова
6 января 2025
Мне очень нравится это кафе своей именно уютной атмосферой. Сколько приходила - ну настолько искренне приветливы все, что чувствуешь себя долгожданным и любимым гостем. Блюда, конечно, тоже очень вкусные и красивые, необычные. Десерты классные. Мне нравится, когда играют на пианино. Спасибо музыканту, который играл 6 января 2024. Единственное, посоветовала бы официанту не называть сумму в чеке вслух. Я хотела угостить, то есть оплатить счёт так, чтобы остальные не знали. На чеке сумма написана, нет необходимости озвучивать. Всё остальное прекрасно! Спасибо!
Дарья Крутикова
Одно из самых любимых мест в Перми. Кухня вкусная. Напитки - раз на раз. Кофе хорош, чай - не в фаворитах. За чем действительно стоит идти сюда - за мероприятиями. Концерты, творческие встречи, музыка - все талантливое и потрясающее!
ирина
4 ноября 2025
Уютная атмосфера Очень вкусный чай готовят Десерты абалденные Обслуживание прекрасное как и персонал Понравилось, что есть пространство для музыкантов Пьëшь облепихоаый чай, кушаешь нежнейший медовик и окутывает тебя музыка саксофона - это кайф!
Любава М.
10 октября 2025
Очень уютное, атмосферное, тихое место с приятным персоналом Большой выбор блюд, но мое самое любимое соба с водорослями и грибами, каждый раз просто идеально, не знаю, кто разрабатывал этот рецепт но готова руки целовать Интересные авторские напитки, единственное, мне кажется что дороговаты
Татьяна Шмурина
27 июня 2025
Доброжелательный персонал. Уютное место, в пространстве много воздуха. Попробовала Наполеон с добавлением миндальной муки, а сливочный крем с нотками цитрусовых. Американо имеет приятный вкус, не кислый.
Евгения Б.
27 сентября 2025
Обожаю это место, здесь удачно соединились здоровая вегетарианская кухня, уютная атмосфера и культура. Люблю бывать в Лемон Три на лекциях и концертах. Еда и напитки превосходные. Обслуживание вежливое. Душевное и спокойное место.
Татьяна Жернакова
17 мая 2025
Место фрилансеров, айтишников, деловых людей и зожников, где тебе не предьявят за сидение с компом или долгий нетворкинг) Поэтому тут часто происходят встречи Но стоит учитывать вегетарианское меню🙌 Не всем такая тема подходит Мне тут вцелом все нравится, дружелюбное обслуживание,ни разу не сталкивались с высокомерием или кислыми лицами😃, что можно увидеть даже в дорогих ресторанах) Меню многие позиции нравятся,так как сама вегетарианец.Некоторые супы можно сделать понасыщенее, но это дело вкуса может. Кофе почему то не очень мне зашел, может человеческий фактор был или просто есть места в этой теме более вкусные) Есть обособленный уголок на высоких стульях Два туалета в разных концах заведения и даже две кассы и витрины с тортами Детского уголка не видела Парковка небольшая Центр города, в шаговой доступности набережная Есть такое кафе в другой локации Организовывают музыкальные вечера👍
Aisha Topychkanov
21 ноября 2025
Кафе Lemon Tree на Советской — это наша палочка-выручалочка, когда хочется вкусно поесть в приятной обстановке Здесь очень комфортно: стильный современный интерьер, мягкое освещение, всегда чисто и аккуратно. Идеальное место для встречи с друзьями, романтического ужина или даже для работы за чашкой кофе.
Victoria
6 августа 2025
Всё очень вкусно! Отличные завтраки, кофе, десерты, оригинальные и интересные основные блюда. Уютная атмосфера, доброжелательные официанты. Обязательно к посещению, рекомендую!
Елизавета
17 мая 2025
Здесь нет мяса! Но заведение это не портит, а объясняет специфику. Здесь хорошие блюда без лишних специй и соли. Для людей, которые следят за фигурой и весом - заведение супер! Есть как плюсы, так и недочеты: + интерьер +пейлист + атмосфера + вежливый персонал + хорошая уборка стола после каждого клиента Над чем стоит поработать: - Организация работы персонала. - Подробнее прописать ингредиенты блюд в меню.
Anastasia S.
22 февраля 2025
уютное место, но все же на 25 октября, 47 гораздо комфортнее — там тебе как будто бы рады больше, а когда приходишь — тебя провожают за столик. здесь как будто бы как-то не так комфортно. официанты не особо заинтересованы в гостях, в принципе отношение нейтральное, не чувствуется активное участие в развитии кафе. очень нравится возможность слушать живую музыку, пить вкусный кофе и есть свои любимые вкусные десерты, но все же на 25 октября, 47 мне гораздо приятнее находиться — там вкусная кухня и классные официанты.
Анна А.
Очень приятное место! Девушка нам всем принесла по стакану воды. Было вдвойне приятно, ведь мы даже не просили. Мне мой раф понравился. Из десертов и еды ничего не заказывали. Думаю, что при случае зайду ещё
Анна Стерлягова
Очень уютное заведение, разносторонние, можно провести бизнес встречу, посетить мероприятие, посидеть большой компанией и перекусить вкусно, также персонал добрый и вежливый.
Кристина
3 сентября 2025
Классное место! Можно зайти пообедать и поболтать с подругой, можно за ароматной чашкой кофе с божественным морковным тортом поработать за ноутбуком или послушать лекции, а можно прийти и порисовать нейрографику наедине со своими мыслями) Многофункциональное уютное пространство. Кухня простая, но понятная. Вкусно😋
Ольга Корякина
7 апреля 2025
Хорошее место. Большой зал, много столиков у окна ) приятное, ненавязчивые обслуживание. С удовольствием провели время до театра (удобное расположение), вкусный кофе и десерты.
Женя Каминер
1 сентября 2025
Отличное место на гастрономической карте Перми! Кофе, медовик, паста - ммм! Вежливый и приветливый персонал! Спасибо от души!
Виктория Федотова
5 августа 2025
Прекрасное место, которое сочетает в себе вкуснейшую еду, приемлемые цены, теплое отношение персонала и главное их профессионализм (детально и подробно расскажут о любом блюде и его составе), а также в заведение можно послушать классическую музыку и окунуться в самую волшебную атмосферу данного заведения! Однозначно рекомендую к посещению каждого, кто будет в центре города!
heyalexey
Приятное пространство для обеда и работы. Много воздуха. Вегетарианская кухня. Отличный кофе. Обслуживание на высоте.
Елена Ибрагимова
Отличное место! Сама атмосфера заведения располагает к уютным беседам в компании друзей! Вежливый персонал! Очень вкусное меню! Приду ли я еще раз? Обязательно и еще не раз вернусь в это замечательное место 🤗
Наташа К.
26 мая 2025
Прекрасное место! Отзывчивые, вежливые и внимательные сотрудники! Вкусная и полезная еда, а самое главное- великолепный чай!
Ксения Трубина
3 мая 2025
Приятный интерьер, неплохая еда, атмосферно. Из хорошего всё. Абсолютно все портит отвратительный уровень сервиса. Наполняемость заведения во время нашего посещения была не высокая, а с момента как мы сели за стол прошло 20 минут и к нам никто не подошел. Пришлось самостоятельно подходить к баристе, так как официантов в зале не оказалось. И точно такая же история произошла, когда мы хотели завершить ужин. С грязной посудой и салфетками мы просидели минут 40, в зале просто никого не было. А если сонная муха в виде одной официантки появлялась, она просто не обращала на нас никакого внимания. Печально… Точка на 25 октября гораздо уютнее, комфортнее и приветливее. P.S. по залу летают мелкие мошки, что жутко раздражает. Проверьте цветы в горшках и склады.
Мария Катаева
28 июня 2025
Ходили на завтрак. Порции очень небольшие — одному человеку понадобится минимум три блюда, чтобы действительно насытиться. Круассан с паприкой оказался пресным, будто рецепт ещё не доведён до идеала. Сырники понравились, но одной порции явно мало — нужно как минимум две на человека.
Жанна Злыгостева
3 мая 2025
Была здесь сегодня впервые, помещение - большое, 2 зала. Есть где почитать (книги в наличии), концерт/лекции послушать (афиши правда не увидела). Заказывали только десерты - "морковный" и "прага". По вкусу - как у всех, вау не наступило - твёрдая 4-ка. Надо будет ещё раз посетить данное заведение - прочувствовать)))
Ася Барковская
21 марта 2025
Шикарное место! Приезжаю в Пермь каждые три месяца - и каждый раз обедаю или ужинаю тут. Кухня на высоте, напитки интересные и вкусные, десерты отличные. Официант Софья - профессионал, отлично создает ауру уюта и заботы. Благодарю весь коллектив Лемон Три за отличные вечера 🧡✨✨✨✨
Ксения Долганова
Очень понравился, зал, обслуживание. Много места, хорошие девочки. Были сначала на концерте живой музыки, потом пошли с девочками попить чай.
ЧЕСТНЫЙ КРИТИК
21 июля 2025
Здравствуйте, побывала у вас в заведении на советской 29. В заведении нет карты лояльности , В заведении есть электронное меню, хоть немного помогает разобраться как выглядит то или иное блюдо. Заведение исключительно для вегетарианцев так как для обычных людей там вообще нечего есть!!! Я смотрела 15 минут меню, перелистывала постоянно страницы и ко мне постоянно подходил официант мужчина и говорил: вы готовы сделать заказ, вы готовы сделать заказ, вы готовы сделать заказ. Безумно надоедало и безумно странно постоянно подходить к человеку и спрашивать вы готовы сделать заказ, если вам постоянно человек отвечает на этот вопрос «нет» ! После 15 минут, я решила взять у вас смузи, горячее и десерт. Безумно долгое обслуживание, хоть в заведении сидела шесть человек, всего лишь один официант надоедливый, который постоянно спрашивает что вы будете заказывать, постоянно разливают воду и спрашивает добавить ли вам воду, это безумно странно и безумно надоедает, хотелось прямо ему сказать, хватит уже подходить к моему столику ! Десерты выглядит не свеже, за ветрено. Взяла Наполеон, он безумно невкусный, отвратительный, на вкус как каша, хоть он должен по классическому рецепту быть сделан из слоенного теста – я это все высказала официанту – мне официант ответил то что у них какой-то свой рецепт Наполеона и на этот десерт никто не жаловался: я на это ответила, походу никто у вас не жаловался и никто не рассказывал понравилось ли ему это блюдо и походу вы это никогда не спрашивали! Безумно невкусные и поэтому не рекомендую. Взяла смузи неудобные трубочки которые сделаны из бумаги, которые расклеиваются и вообще невозможно из них пить. Взяла « Маракуйя груша базилик» , а мне просто официант принёс « вишня банан клубника» на мой ответ когда я ему сказала что вы мне принесли не тот заказ, он мне сказал: ой извините и всё. Мог бы сказать: давайте мы вам переделаем или вычтем это из счёта. На горячие я заказала « Удон с соусом Том кха помидорами Черри и пряным тофу» во-первых, то что там одна помидорка черри была, которая разрезанная пополам хотя бы могли бы добавить три помидорки )) , безумно отвратительное блюдо, мало соуса, могли бы хоть какой-нибудь ещё сверху соус добавить , безумно невкусный тофу . Я такое отвратительное блюдо никогда не ела. Пока я ела, меня чуть два раза не вырвало в тарелку, потому что безумно невкусно и отвратительно – как говорится у каждого разные вкусы. но мне его пришлось съесть, так как я очень хотела покушать.. и рядом места никакого не было и поэтому решила к вам зайти на обед! Безумно неудобные приборы, слишком маленькие вилки и из-за этого неудобно есть, как будто они десертные. Короче искренне не рекомендую это заведение и вообще не советую туда идти. Максимум туда можно зайти на чашечку кофе и поработать онлайн за компьютером так как там много места и никто не мешает! После еды осталось тяжесть, пришлось потом выпить таблетку от живота. прикрепляю фотографии, больше вам не приду и вообще не советую это место :(
люба н.
13 апреля 2025
13 апреля пришли послушать Айдара Галиакбарова, заказали чай и мороженое фисташковое, а в нем почему то был арахис... В меню ничего не написано про арахис, странно!!! Некоторых блюд вообще не было, хоть в меню заявлено, официант ничего не знает😆😆😆 Не пойду туда больше. Настроение не испортили мне, потому что была живая музыка!!!
Ver Lorer
11 февраля 2025
Душевное место! Удобная локация. Хороший выбор чай-кофе и сладкого для вкусно поговорить) есть возможность услышать живую музыку и отвлечься от виртуальной реальности
Маша М.
5 сентября 2024
Очень красивое новое местечко, фортепиано, на котором можно поиграть и попробовать себя в роли музыканта - новая изюминка! Тут прекрасный фильтр-кофе, в который по желанию можно даже лед добавить! Очень вкусные круассаны, бесподобный карри и томатная овсянка! Только вот цены, конечно, стали очень высокие, но вкусно! Не понимаю людей, которые ругают кафе за отсутствие парковочных мест. Это ведь общественная городская парковка, которую оплачивают городу же, и кафе, к сожалению, при всем желании никак на наличие мест на парковке повлиять не может!!
Надежда Веретенникова
17 марта 2025
Уютное заведение с приветливый персоналом и прекрасной кухней.
Евгения Шемина
8 августа 2025
Одно из лучших мест в Перми для завтраков! Приветливый персонал, вкусная кухня, продуманная концепция и модный, спокойный интерьер. Место со вкусом!
Артем
31 января 2025
Хожу к ребятам с самого первого кафе на Сибирской. Стабильно вкусно, уютно, доброжелательно. Все проекты их классные. Чизкейк уже лет 7 беру всегда - самый лучший
Y
3 марта 2025
Хорошее, уютное место, вкусные и красиво оформленный блюда, вкусный кофе, прекрасный выбор чая. И ещё интересные и познавательные лекции
Юлиана Шевчук
5 октября 2025
Что хорошо: большой зал, супер-вежливый официант, чисто и комфортно, вкусные десерты. Что плохо: еда. Нельзя называть шакшукой обычную яичницу с зеленым горошком и зеленью😶
Aleks
20 мая 2025
Вкусно. Удобно. Вежливый персонал. Парковки почти нет. Находится в центре, на одной из исторических улиц города. Рядом оперный театр. Можно посидеть как одному, так и клиеаниец друзей. Удобно для работы на ноутбуке.
Евгений Наговицын
Поставил 2 звёзды только по тому что парень который обслуживал нас, очень старался, а так меню не большое, сказал бы что маленькое, выбрать не из чего, а если и выбираешь, что-то то этого нет)))) цены высокие
obukhovavv
16 октября 2024
Невероятное место! Этичное и эстетичное. Хочется выделить, что есть виртуозные концерты фортепиано по вечерам, полки с продуктами, которые используют в блюдах, типа котлеток из грибов, еще много места и ощущение простора в помещении. Скоро вроде должен был появиться второй зал и концертный холл, а еще выставки картин из галереи местной 🥹 Такие проекты нужно поддерживать, город цветет и душа радуется. Плохие отзывы про сервис не разделяю, так как сейчас везде с этим проблема. Ребята создатели сделали и делают еду для людей уже давно, а времена сейчас не легкие. Будьте добрее друг к другу, это кафе все таки действительно ориентировано на человечность! Благодарю за ваш вкус к жизни 🤍
Мария Клемент
5 августа 2025
в зале красиво и очень уютно, есть кондиционеры, большое меню, кухня культур с разных уголков планеты, работники доброжелательны и вежливы
Андрей Касьянов
23 августа 2025
Местечко милое и уютное. Театр рядом! Можно скоротать время. Кормят вкусно. Кишы отпадные) Веганские! Обслуживание позитивное. Прям хочется зайти снова... Спасибо👍.
Елена К.
8 мая 2025
Пришла в начале девятого утра в данное заведение, дабы согреться чаем и немного передохнуть перед началом рабочего дня. Как только я переступила порог, меня обдало сильным запахом хлорки. Но это не главная проблема. Я заказала чай, заплатила за него сразу же и села недалеко от кассы. И минут 10 наблюдала за тем, как стоит уже готовый чай и его никто не несёт. А когда его всё-таки соизволили принести, он уже перезаварился и стал откровенно горчить. Вообще, подавая чаи в заварнике, можно было бы предупредить, что его нужно пить сразу или подождать время перед употреблением. Мне об этом тоже никто ничего не сказал. В целом, персонал улыбчивый и приветливый, но с чаем косяк случился. Не советую данное заведение для посещения, разве что только, если идти больше некуда.
Мария Дудина
10 июня 2025
Посетила ресторан и заказала блюдо. Через пару минут передумала и попросила заменить заказ другим блюдом. К моему удивлению, через некоторое время официант принес оба блюда и сказал, что не может убрать первое из счета, потому что «думала, что нужно оба». Несмотря на мои объяснения, администрация отказалась что-либо изменить, и мне пришлось оплачивать оба блюда, хотя я заказывала только одно. Очень расстроена таким уровнем сервиса и непониманием со стороны персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на обучение сотрудников, чтобы подобные ситуации не повторялись с другими гостями.
Алла Черней
16 февраля 2025
Ощущения странные, для меня слишком хаотично всё, несколько раз была в этом кафе, возможно просто это не мой формат. Последний 14.02. Честно для меня многое было странным, например, почему купив билет, я должна сама себя усадить за столик, в ожидании "живой музыки " ,на минуточку за которым уже сидит молодая пара🙊. Или встать в очередь за кофе в одноразовых стаканах , как на вынос.
Алексей Гущин (mioFILM)
28 июля 2024
Очень просторная посадка Меню как всегда - стабильно сквозь годы Новый адрес удачный Очень приветливый персонал Цена / еда / сервис - отличный баланс
Ксения П.
1 февраля 2025
Сотрудники отзывчивые. Место идеально подходит для работы с ноутбуком. В меню много позиций, десертов и напитков. Спокойная музыка и много места.
Палина
2 мая 2025
Отличное место! Много места, много вкусной разнообразной еды и напитков, можно с собачками, всегда предложат водички и никогда не выгонят.
Алена Г.
22 июля 2025
Обожаю, просто обожаю!!! Лучшее вегетарианское кафе в Перми! Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором. И просто нереально вкусно! Вот все, что я там пробовала-твердая десятка!!!
Марина
7 сентября 2024
Хорошее расположение, можно с комфортом расположиться внутри. Сотрудники немного неопытные, но это дело наживное. немного была расстроена размером сырников, они же микроскопические, а топинги к ним еда ли не больше их самих... Кофе хороший, чизкейк очень понравился. Единственное чего бы хотелось - уточнения напитки/десерты сразу или после еды, потому что хочется кофе пить горячим
Владимир
22 января 2025
Хорошее уютное место. Наконец то на месте кофе сити появилась достойная кофейня для деловых и личных встречь. Вкусный кофе и оригинальные блюда
Владислава Драчева
Раньше любила это заведение, ходила по 3 раза в неделю минимум. Сейчас качество изменилось, а цена выросла до уровня лучших ресторанов города