Lemon Tree

131 отзыв

Дарья
2 апреля 2025
Давно думала о наращивании волос и наконец решилась.Выбор пал на этот салон и я ни капли не пожалела.Отзывчивые девушки,предложили чай-кофе.Мастер Евгения молодец,развеяла все мои страхи по поводу волос,подробно объяснила как ухаживать за ними.Процедура в принципе в районе двух часов,что считаю не долго,и это огромнейший плюс.Так же если возникнут вопросы можно всегда написать в вотсап,девочки всегда подскажут и проконсультируют.Так же хочется отметить внутренний интерьер,очень уютно,»сочно»,приятно находиться в помещении.Позже дополню отзыв по поводу самой носки волос и их качества.Но пока-десять из десяти,если у вас так же,как и у меня,была мечта иметь длинные волосы-не думайте,идите сюда,желания должны сбываться!)
Ирина Боброва
26 января 2025
Из минусов только что долговато пришлось ждать волосы, подходящие по цвету и структуре и немного не повезло, первый заказ пришли не те волосы, девочки делали перезаказ и снова ждали. Сама процедура прошла быстро и на позитиве. За месяц ничего не выпало, легко расчесываются, не секутся, не путаются. При том что хожу все время с распущенными по улице в любую погоду и они не спутались, красиво лежат, развеваются. Волосы очень хорошие. Сделала мелирование в другом салоне у своего парикмахера и затонировала, парикмахер нахваливала, сказала что прекрасные волосы, краситель легко берет, не тянутся. Прилагаю фото и видео спустя месяц, это уже после тонирования.
Галина
4 июня 2025
Впервые посетила салон по рекомендации, в салоне очень уютная атмосфера, девочки дружной своей командой, подобрали мне волосы, за что всем спасибо, огромное спасибо мастеру Таше, мастер сделала быстро, качественно, и невероятно красиво, подобрали в цвет моего окрашивания, не отличишь что это нарощенные волосы. Всем большое спасибо, за встречу, за вкусный кофе, и за красоту. Девочки всем рекомендую этот салон по волосам 🔥🔥🔥
Юлия Евдокимова
26 апреля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона, а именно , ведущему мастеру Евгении , могу сказать мастер от бога, Евгения вежлива, тактична и не сомненно грамотно, четко, уверенно делает свою работу с заботой о клиенте, даря девочкам такую красоту. Огромная благодарность мастеру Татьяне за ее профессиональную работу по окрашиванию волос, помимо этого замечательного, душевного человека. Огромная благодарность администратору Кристине за ее тактичность, вежливость, радушность, да и просто замечательного человека. Хочу отметить, что в этот раз при посещении салона, я была с сыном 7 лет. Встретили в салоне с радушием и пониманием, включили мультики, предложили чай. Спасибо девочки! Сегодня просто получила массу удовольствия от посещения салона.
Наталия Нуждина
19 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона и выразить огромную благодарность мастеру Таше за наращивание волос! Результат превзошёл все мои ожидания. **Таша** — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и тактичная. Она учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант наращивания, который идеально подошёл к моим волосам. Отдельно хочу отметить работу **капсулятора** — юная, но очень талантливая девушка проделала потрясающую работу. Все капсулы выполнены аккуратно и профессионально, волосы выглядят естественно и красиво. Весь процесс прошёл комфортно и приятно. Атмосфера в салоне располагала к расслаблению, а профессионализм команды вселял уверенность в результате. Теперь я точно знаю, куда обращаться за наращиванием волос! **Рекомендую** всем, кто ищет квалифицированных специалистов в этой области. Спасибо за вашу работу! Буду обязательно возвращаться и рекомендовать вас друзьям.
Светлана Маркова
29 июля 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность, начинающему мастеру Дарье🙏 Не так давно была у неё в качестве модели, на процедуре загущения👱‍♀️ Хочу сказать, что работа выполнена замечательно, капсулки маленькие, аккуратненькие, ничего ни тянет, ни путается всё выглядит очень натурально👍 (прикреплю фото для сравнения) А вообще в данном салоне наращиваю волосы не первый раз, у девочек очень уютно и чаем с конфетками напоют и на все вопросы касаемо носки и ухода за волосами ответят! В общем салон рекомендую на 💯% девочки, мастера своего дела, и вообще волшебницы 🧚‍♀️, которые исполняют мечты о длинных волосах и делают нас ещё красивее и счастливее 🤗 Большое Вам за это спасибо!!!💞
Дарья Обозная
18 августа 2025
В данном салоне уже не первый раз, хочу отметить мастера по наращиванию здесь прекрасные, Таша - это моя отдельная любовь. Но на этом хорошее закончилось, цена волос очень завышена, в городе можно найти в наличии гораздо дешевле, и даже лучше качеством. Что касается в целом обстановки, то она тоже желает быть лучше, находясь на 6 месяце беременности и единственным посетителем на время моей записи, пока ждала мастера и делала саму процедуру наращивания чай, кофе я не дождалась(. На просьбу сделать скидку на остаток дополнительных 10 прядей уже закапсулированных, которые весят и их уже вряд ли ктото купит, при том что я уже неоднократно наращиваю, делаю коррекцию, окрашиваю волосы в данном салоне, мне в скидке отказали. Жаль, что при таком потенциале, такой результат(((. Единственное ради чего хочется вернуться, это золотые руки Таши.
Влада П.
16 сентября 2025
Очень удобно, что напоминают о записи и присылают геолокацию. Салон красивый, чистый, много милых деталей, которые отражают название и концепцию салона. Мастер Татьяна выше всех похвал, давно доверяю ей свои волосы! Вышла с прекрасным настроением и впечатлением от салона и мастера!!! Рекомендую и вернусь еще!
Жанна Карытко
3 июня 2025
Пишу отзыв спустя 3 месяца носки и коррекции, чтобы первомоментные эмоции и чувство эйфории не блокировали разум) По существу! После консультации в приятной обстановке записалась к мастеру Наталье. "Хвостик" подобрали сразу. Анна просто волшебница, которая видит сходу какие волосы подойдут. Ассортимент волос огромный! В назначенный день все прошло замечательно. В студии уютно, девочки стараются создать доброжелательную атмосферу. Чай, кофе, приятный подарочек). Мастер Наталья очень аккуратная. Наращивание без всяких неприятных ощущений. И, как показало время, очень качественное! Выходя из салона радости не было предела! И эта радость не пропала до сих пор. Волосы мягкие, послушные, похожие на мои точь-в-точь! Никакого привыкания у меня не было. Ничего не тянуло, не мешало спать и т.д. Капсулы совсем маленькие. Были опасения за свои волосы, они слабые. Но побывав на коррекции, страхов больше нет. Свои волосы на месте, нисколько не пострадавшие. Это говорит о том, что все было сделанно профессионально и со знанием! Правильно подобраны волосы, длина, количество капсул, качественное крепление капсул. Анна,Евгения, Наталья, очень благодарна вам🙏 Коррекцию делала мастер Таша. Время пролетело незаметно. Лёгкая в общении, делает все быстро,чётко. Таша, спасибо за так интересно проведённое время и конечно за работу ❤️ Очень рада, что мой выбор пал на Lеmon tree! Я попала к НАСТОЯЩИМ МАСТЕРАМ! Теперь могу однозначно утверждать, что наращивание-это красиво и безопасно! Рекомендую всем сомневающимся от души✨️
Полина Волкова
просто супер! спасибо девочкам за их работу, я в восторге, думала что с моей базой ничего сделать нельзя, но получилось потрясающе, благодарю 🙏
Vms022303
5 июня 2025
Хорошее место, с качественной услугой. Работой мастера, а именно Евгении , осталась довольна. Грамотный и ненавязчивый специалист, знающий свое дело. Посмотрим как волосы будут в носке, но по результату процедуры нареканий нет. Однозначно рекомендую попробовать без страхов и сомнений. Студии процветания и удовлетворенных клиентов🌸🌸🌸
Юлия Гуляева
15 июля 2025
Лучший салон, лучшие мастера 😍. Наращиваю волосы на протяжении 8 лет и не изменяю своему мастеру! Самое главное, что окружающие даже не знают что это не мои волосы 🙂. Очень быстро и незаметно для окружающих . Свои волосы все на месте . Рекомендую всем. Салону успехов и процветания ❤️
Наталья
6 декабря 2025
Делала процедуру наращивания в этом салоне первый раз, хочу поблагодарить Евгению за прекрасную работу!🥰❤️ Очень приятная, комфортная обстановка. Большое преимущество, что не нужно покупать целый хвост, а только то количество прядей, которое требуется по факту наращивания. Очень рада, что нашла Ваш салон!)💕
Валерия Шумилова
11 октября 2025
Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием благодаря высококлассному обслуживанию и профессионализму сотрудников. Атмосфера внутри заведения уютная и располагающая к расслаблению. Особое внимание хочется уделить качеству предоставляемых услуг — каждая процедура выполнена безупречно, результатом осталась очень довольна. Каждый раз прихожу с удовольствием!!
Ольга Куней
18 марта 2025
Была у мастера Евгении, подобрали прекрасные волосы цвет в цвет. Очень классная атмосфера. Очень приятный мастер. Много советов , просто дружеская беседа. Однозначно еще вернусь сюда. Девочки вы лучшие. 💜
Ольга Непша
17 августа 2025
Здравствуйте, делала наращивание волос в салоне "Lemon tree". Очень доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера, обслуживание супер, очень уютно!!!!!! Мои волосы очень тонкие и короткие, а теперь я стала обладательницей длинных волос!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!! Очень рекомендую!!!!
Ирина Б.
30 октября 2025
Искренне благодарю за качественную работу и приятную атмосферу в салоне. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к моим волосам! Вы – настоящие мастера своего дела!❤️🌺
Jessie Pinkman
19 декабря 2025
Очень классный и дружелюбный персонал, хожу год в этот салон и ни разу не возникало проблем, всегда помогут с выбором хвоста или цвета, советую всем попробовать хоть раз и вы точно влюбитесь ❤️
Наталья П.
29 июля 2024
Я 😍 в восторге! Это моё первое наращивание( точнее загущение височных зон) и я безумно довольна и счастлива, что попала именно в этот салон! Провели девочки бесплатно консультацию, всё обьяснили, не было надменности и высокомерия, очень дружелюбно и по- любви ! Мастер просто золотые ручки!! Быстро, качественно, внимательно без навязывания доп услуг, очень прияная с невероятной красивой улыбкой девушка! Вернусь обязательно, рекомендую 💯
Екатерина К.
26 августа 2024
Хороший салон, делала наращивание первый раз, на консультации ответили на все вопросы, подобрали волос с точным попаданием в цвет и структуру, перед оказанием услуги предложили чай/кофе, в процессе наращивания и после дискомфорта не было, капсулы не заметны при собранных волосах, дружелюбная атмосфера, девочки молодцы😊
Юлия К.
17 июля 2024
Это просто Вау, девочки, кто думает не думайте 😃 студия классная, атмосфера крутая, волосики мягкие, отдельное спасибо мастеру Евгении (красивая блондинка) нарастила за 2ч очень аккуратно, не дергая волосы. Вообще все молодцы и владелица такой студии и милая администратор. Я осталась очень довольна и мой муж моими новыми волосами тоже. Спасибо большое девочки 🌸
Ангелина А.
7 сентября 2024
Спасибо огромное мастерам за проделанную работу. 💐Тщательно подходят к каждому этапу работы, начиная от подбора волос для наращивания ( цвет, структура), заканчивая самим наращиванием. Слушают и учитывают пожелания и предлагают наилучшие варианты. В самом салоне чисто, прекрасная ,уютная атмосфера. Всё на наивысшем уровне. Буду советовать данный салон друзьям и у самой в планах прийти на другие процедуры.🫶
Svetlana
10 апреля 2025
Не ожидала такого замечательного и идеального результата! Все очень быстро и комфортно. Абсолютно понятная предварительная консультация. Всем советую эту студию! Уверена, результат вас приятно удивит!
Инкогнито Оо
18 декабря 2025
Мастер наращивания Евгения отлично справляется со своей работой, хожу не первый раз, очень нравится результат, советую для первого наращивания именно Евгению, для дальнейшего тоже, не прогадаете
O
Office O.
16 июня 2025
В данный салон ходила на коррекцию больше полугода, большое спасибо хочу сказать Евгении, отличный мастер. Но последнее посещение оставило желать лучшего. Записалась в салон, за день до записи меня уведомляют о повышении цены на наращивание ) На что я спросила у салона, меня ведь записали до повышения ? -ИЗВИНИТЕ, что вас не предупредили сразу... В ходе разговора, выясняется что еще и за снятие стоимость выросла. Ну сделайте вы более прозрачную систему, почему я должна все уточнять, почему менеджер не может сразу расписать за что изменилась цена Вообще первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, ведь салон обязан предоставить услугу по стоимости на которую клиент записался ранее. Прайс с повышенными ценами в соц. сети добавили через день) Так же при оплате по терминалу салон берет комиссию с клиента в размере 3%, в предыдущее мое посещение, комиссия была фиксированная 1300р.???! От куда взялись эти цифры. Спросила у менеджера почему так, ответили:" ну это руководство так решило" Никогда такого не встречала, удивительно просто Салону желаю перечитать закон РФ "О защите прав потребителей", комиссию убрать или хотя в отбивке прописать каким образом можно оплатить. Не все люди с наличкой ходят, и не у всех может быть возможность оплаты по QR-коду
Эльмира
17 ноября 2023
Качество работы на высшем уровне! Капсулы гладки,маленькие,не доставляют никакого дискомфорта,что очень радует!Попала к мастеру Елене и не жалею! А в общем все девчонки очень милые и добродушные . Так же мне закрыли все те вопросы,которые меня когда либо беспокоили! Атмосфера довольно уютная,что для меня необходимо в первую очередь,так же очень чистый салон. Прекрасный руководитель,которая сразу же подобрала необходимый день и подходящее время,в общем все очень и очень хорошо,рекомендую!❤️
Анна К.
30 ноября 2024
Хорошая студия, и очень приятная девушка Евгения, мастер своего дела. Буквально за 2 часа подобрала нужный хвостик и сотворила красоту. Единственное пожелание к администрации салона - установите терминал с возможностью оплаты по QR коду. В остальном все супер! Встретимся через пару месяцев 😉
Ирина Петрова
Все как всегда качественно и быстро, оперативно и уютно! Мастер Евгения- шикарно выполняет свою работу. Я счастлива! Спасибо!
Екатерина Соловьева
19 сентября 2024
Только положительные впечатления от посещения этого места ! Администратор - очень приветливая девушка , предоставила всю необходимую информацию , подобрали волосы ( полное попадание в цвет ! Мастер очень быстро выполнил работу ! Спасибо - сбылась десятилетия мечта !
Арина Богатырева
16 сентября 2024
Хочу сказать спасибо девочкам за профессионализм и индивидуальный подход. Так как моя задача была супер сложный, после химиотерапии волос был очень короткий, но правильно подобрали структуру и длину , все получилось превосходно, в точности как было раньше 😻
Наталия Валерьевна
1 июня 2024
Сегодня было первое наращивание в моей жизни) девочки просто феи. Подобрали цвет просто превосходно😍 мастера Евгения и Елена огромное спасибо, обязательно приду к вам снова и снова) позитивная атмосфера, всё рассказали показали и объясняли, уложились по времени в 2 часа, просто супер быстрые пчёлки самое главное очень качественно, ничего не тянет нигде ничего не торчит, родные которые видели до и увидели после, всё ещё в шоке что ничего не заметно) Девочки огромное спасибо, теперь и правда жалею что не пришла к вам раньше 🥰🥰🥰🥰🥰
Кати
22 мая 2024
Отличный салон красоты, оригинальный дизайн))) Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе) Хожу на наращивание волос к топ-мастеру Евгении) Она просто волшебница))) Я начинала с загущения височной зоны, потом ушла на удлиненное каре, потом на удлиненные волосы, далее на максимальную длину волос) добавляла цветные пряди) Каждый раз новый образ) Советую для посещения данный салон красоты)))
Ангелина Б.
18 ноября 2024
Добрый день! Салон хорошие впечатления оставил, девочки молодцы претензий нет. Но настал час когда я решила высказать свою боль. Волосы которые я приобрела, деньги то не малые они стоят, «такие они были клевые, глаз не отвезти» , что по итогу это натуральная солома, после мыться даже маски и масла не помогают. Они жесткие, путаются приходится бегать и расчесываться. В общем, просите их мыть и сушить пору прядей перед вами, тогда увидите всю истину этих волос.
Сахарова Алеся
28 марта 2025
Внимательные девчонки, скрупулезно подходят к каждому клиенту. Комфортно, быстро, и приемлемо по цене.
Анна У.
18 августа 2024
Спасибо большое салону Lemon Tree 🥰 я в полном восторге, уже несколько лет посещаю их, они лучшие, есть с чем сравнивать) благодаря этим профессионалам я отрастила свои волосы с коре до лопаток 😍 и постепенно перешла с наращивание просто на загущение 👍 отдельное спасибо Ивановой Евгении, она лучшая 🥰
Юлия Стёпина
27 июля 2024
Покупала ровно месяц назад хвост за 26.000 Уверяли, что волос гладкий, одноголовый. После мытья-это оказались жесткие, пористые вьетнамские волосы. Никакие они не премиум качества,самая натуральная солома, одни словом-говно. Не рекомендую приобретать в данной студии срезы, выпрямляют перед продажей и вешают о качестве лапшу. И что самое интересное- после мытья головы, вода была вся темная .
Поденок Софья
6 августа 2025
Спасибо большое за работу мастера Таши,скорость и профессионализм на высшем уровне,не первый раз делаю и всегда ухожу в полном восторге
Лена Джурко
31 августа 2025
Очень нравится салон, мастер Таша просто супер! Позитивная, веселая, очень хорошо и быстро наращивает. Я в восторге !
9 декабря 2025
Отличный салон, замечательная атмосфера. Спасибо мастеру Дарье за качественную работу. Доброжелательный персонал, удобное месторасположение !!!🌟🌟🌟
Мария Гурбанова
22 декабря 2025
Делала первый раз , пока все нравится Не пожалела )) все чисто, уютно, комфортно, девочки милые, дружелюбные) Советую 🔥
Мария К
21 февраля 2024
Впервые пришла к мастеру Жени- основатель салона в 2013 году и до сих пор являюсь ее клиентом. Нравится качество волос , долгая носка , быстрая коррекция , естественность нарощенных волос и местоположение салона. Всем рекомендую , девочки большие молодцы
Елена С.
18 августа 2024
Очень долго выбирала салон, в котором мне нарастят волосы. В Lemon Tree попала по рекомендациям знакомых. Мне все очень-очень понравилось 😍 Мастер Евгения - просто умничка. Ей отдельное спасибо После посещения вашего салона +100500 к самоуверенности🔥
Наталья Анохова
8 января 2025
Хотела бы сказать огромное спасибо мастеру Евгении, безумно тактичная, красивая, внимательная и профессионал своего дела!
14 апреля 2024
Самый лучший салон по наращиванию волос. Спасибо огромное мастеру по наращиванию волос Елене, работа очень понравилась, прекрасное наращивание, также отдельная благодарность мастеру по окрашиванию волос Таше за подбор цвета и окрашивание волос, в салоне комфортная атмосфера, девочки вежливые, всем огромное спасибо! Всем рекомендую!
Мария Кузьмина
24 января 2024
Это лучший салон по наращиванию 🙏 Девочки мастера тщательно подобрали мне волосы! Все идеально подошло по цвету! Спасибо мастеру Евгение - за ее золотые руки 🙏 Выглядит очень естественно! Капсулы настолько маленькие, что можно даже не пережиать, что кто-то их заметит. Я получаю столько комплиментов 🙏 Спасибо, что превратили мечту в реальность 💕
Маргарита Кабадетова
13 марта 2025
Ходила повторно на коррекцию по наращивание волос к мастеру Таши. Сделала качественно свою работу. Лёгкие руки. Рекомендую
Инина О.
Все очень понравилось, восторг ! Была на загущение висков у мастера Елены, по времени работа заняла час, подобрали волосы, нарастили, все быстро, аккуратно, красиво,натурально- восторг ♥️♥️♥️
24 июля 2025
Отличное место, спасибо 🙏💕большое Таши, отличный мастер, моя мечта сбылась иметь длинные волосы, до скорой встречи.
Надежда Марквальд
18 июля 2025
Не первый раз посещаю салон. Сегодня воспользовалась услугой-покраска волос. Мастер Татьяна очень аккуратная, обходительная. ЛУЧШАЯ.
Иван Барсуков
10 марта 2025
Красивая обстановка,приятные работники ,сдедали все быстро ,очень понравилось ,работа действительно хорошего мастера !всем советую