Лень

21 отзыв

даша васильева
Самое лучшее место в котором я была, атмосферные домики с ночной подсветкой везде где можно, внутри дома все необходимое: тарелки, приборы, плита, сковородка, тёрка, кастрюля, да даже кофеварка и сливки! Если хочется, для души есть настольные игры, проектор и виниловый проигрыватель с пластинками, его еще можно использовать как колонку (что очень удобно) Я была в восторге от того как нас радушно встретили и все объяснили, видно что человек не просто хочет навязать услуги, а реально помочь вам провести время с кайфом. На территории есть очень милые животные которые любят покушать с ручек). А банный чан это вообще отдельная история.. как же там хорошоо, просто ляпота. Вообщем я буду возвращаться сюда снова и снова только с радостью, я получила такое удовольствие и восторг которые даже словами описать нельзя.
Юлия Михасёва
Очень понравилось это место! Продуманно все до мелочей. Все очень красиво и аутентично. Чан, домик, природа, приятные люди. Рекомендую!
Константин Белошапкин
Это действительно то место, куда можно сбежать и отдохнуть в настоящей тишине. Вокруг территории только леса и поля. На 14 февраля снимал домик тенистый. Там на столько всё продумано для гостей. Видно, что владелец действительно любит своё дело и вкладывается в него с душой. Добрые зверята, кушают с рук. Вечернее освещение территории, волшебно. Чан безлимитный. Советую услугу еловые веточки в чан. Он просто был усеян ароматными свежими ветками. Я просто влюбился в это место. В дальнейшем, если отдохнуть на выходные, то только сюда.
Ольга Третьякова
Замечательное место для отдыха! Мы бронировали Солнечный домик. Красивый, продуманный по мелочей интерьер, в домике чистота. Есть всё необходимое, даже мицеллярная вода в ванной комнате. А виниловый проигрыватель - это просто вау!!! Очень атмосферно и уютно. И ещё милые кролики, которые бегали прямо по территории глемпинга, олени и старичок енот! Спасибо за классные выходные!
Наталья
Прекрасное место. Домики комфортные, чистые и продуманы до мелочей. Территория очень ухоженная, атмосферная. Тишина и красота. Есть животные, кормить которых отдельное удовольствие. Хозяин Игорь замечательно отзывчивый молодой человек. В это место захочется вернуться
Света Б.
Место просто потрясающие, заходишь на участок , такая красота , везде красивые огонечки, гирлянды, красота неописуемая. Домики очень комфортные, в них есть все, даже средства для снятия макияжа, одноразовые зубные щетки, фен и тп, абсолютно все для комфортного проживания. Место отлично подойдет для хорошего семейного отдыха, атмосферного вечера с партнером, или провести время с друзьями, отметить день рождение, потусить как следует. Так же есть чан с горячей водой в которой можно покупаться, очень прикольно, особенно в таком красивом месте.
Григорий Тарасов
15 октября 2025
Волшебное место! Всё прошло на высшем уровне от начала бронирования и до самого конца. Были в домике "солнечный ". В домике чистота и уют, приятные мелочи внутри, говорят о том, что люди реально делают всё для комфортного отдыха, за что огромное спасибо! Чан-это отдельный кайф!(стерильность на уровне). Ну и отдельная любовь этого замечательного места - животные🤗 Обязательно берите с собой для них вкусняшки, потому что они ждут🙏Спасибо огромное за гостеприимство и отзывчивость владельцам👍👍👍 Обязательно с удовольствием вернёмся к Вам 🔥
Алёна
23 мая 2025
Отдыхали с молодым человек в домике 2 дня, в феврале, нам все понравилось, домик, чан, кролики, все было на высоте! Игорь - хозяин, очень хороший молодой человек, все рассказал, на все вопросы ответил. Спасибо, когда-нибудь мы вернемся снова 🙃
Римма Салимгараева
3 сентября 2025
Очень все понравилось, чистый и уютный домик( мы были в «тенистый») Все необходимое было и даже чуть больше. понравились животные на территории, да и вообще все в целом очень понравилось. Советуем🔥
Ольга Гутарева
5 декабря 2024
Отличный домик для семейного отдыха. Мы часто семьей арендуем домики поэтому есть с чем сравнивать. 1. Чистота внутри 2. Есть все необходимое (посуда, кастрюли, столовые приборы, чайник и тд) 3. Площадь домика небольшая, но комфортная за счет правильного интерьерного зонирования 4. Стильно, и очень много деталей, которые действительно создают ощущение уюта и умиротворения. 5 гриль (бесплатно) 6 чан оплачивается отдельно, дешевле чем у конкурентов 6 новая баня, комфортная и к тому же там и масла и чай и тд . Тоже оплачивается отдельно . 7. всего 2 домика, зонирована территория с соседями не пересекается. 8. За территорией прекрасный лес. Рекомендую к посещению
saharovaangelina1995
5 ноября 2024
Полный восторг! отдыхали с 3 на 4 ноября, брали девочками 1 домик и чан. Хозяин все показал, растопил гриль для шашлыков, помог сумки от машины донести, просто чудо какой гостеприимный! В доме очень уютно, все новое, санузел чистый, на кухне все есть, даже капельная кофемашина с молотым кофе, тарелки, приборы, ножи, даже масло(что нас очень выручило) Очень понравилось купаться в чане, супер атмосферно! Дорога к домику не асфальтированная, но проехать можно
елена терентьева
22 октября 2024
Наш отдых в Лень прошёл на отлично! Уютный домик, всё так стильно, рукаписные картины! Проигрыватель с пластинками.! Про хозяев могу сказать только хорошее, супер хозяева! Когда мы приехали все было готово, пол тёплый, чан горячий! Нам даже разрешили нарезать туда апельсины! В соседнем домике вообще ни кого небыло и мы были в двоём на всей территории! Благодарю душевно за организацию такого прекрасного пространства!
Данил К.
20 июля 2025
Классное место. Уютно и спокойно, отдыхаешь в окружении природы, и животных. Можно взять велики в прокат и осмотреть окрестности. Приятный и отзывчивый владелец, который всегда поможет. Спасибо.
Ника
Владелец очень милый и хороший мужчина, очень добродушный и всегда готов помочь, домики оборудованы всем что может понадобится, горячей воды в бой деревни много.
Игорь Г
24 августа 2024
«Лень» — это идеальное место для семейного отдыха! Здесь вас ждут новые уютные домики, оснащенные всем необходимым для комфортного проживания. Погрузитесь в атмосферу тишины и красоты, насладитесь прогулками по молодому сосновому лесу и откройте для себя волшебство природы! 🌲🏡✨
Шамил С.
22 ноября 2024
Это райское место!!! На столько все приятно красиво!!! Сказать что получили массу удовольствия, не сказать ничего. Мы влюбились в - ЛЕНЬ!!! В тишину, красоту местной природы. Спасибо за тёплый приём, уютную обстановку в доме. Как будто побывали в гостях у хороших друзей или родственников. Мечтаем, что приедем снова👍👍👍👍👍 Рекомендую!!!!
Виктория В.
15 июля 2025
Замечательное место для отдыха!
Михаил
24 октября 2024
Прекрасное новое место для отдыха Всем рекомендую Есть все, что нужно для времяпрепровождения
зинаида з.
26 марта 2025
Прекрасное место 🔥 Вернемся еще
Олег Дюков
25 августа 2024
Очень красиво и уютно. Персонал очень добрый
Александр Р.
25 августа 2024
Были с друзьями там и нам всё понравилось) Всем советую там по бывать!!!
Миша Дюков
Круто