Лен Лес

Ольга Л.
6 августа 2025
Брали пиломатериалы под каркасный дом. Все понравилось, доставку нам сделали день в день и помогли организовать выгрузку - предоставили лесовоз. Пара досок оказались бракованные, но девушки из отдела продаж быстро осуществили замену. Спасибо огромное! Рекомендуем этого поставщика!
Бакс Банни
Ставлю 5 баллов!!: 1) очень удобное расположение и вообще на базу можно приехать в любое время. 2) всегда все в наличии или быстро делают 3) очень вежливые сотрудники и скидку сделали 4) доставка своя у них, даже уралом могут привезти. Все устроило и буду брать материал только у них!!
albert-bibiloff
6 августа 2025
Всегда всё в наличии . Демократичные цены и быстрая доставка. Спасибо
Александр Мухамадеев
23 июня 2025
Сделал заказ на сайте, доска оказалась в наличии, доставили через 2 часа. Очень доволен обслуживанием, отдельное спасибо Алане.
ООО "ВАТ Инжиниринг"
14 мая 2025
Отличная компания и команда. Особенное спасибо Константину, вошел в положение и отгрузили доску очень быстро и профессионально
Елена Ковалева
9 августа 2023
Широкий выбор пиломатериалов , как в наличии, так и на заказ. Доставка по городу и району. Если возникают трудности с выбором, менеджер всегда готов помочь. Расчитают, подскажут, помогут с выбором. Цены низкие. Все понравилось.
Алана Лен Лес
1 апреля 2025
База супер! Очень качественный товар, быстрая погрузка, работают круглосуточно. В офисе самые милые менеджеры!))
Станислав Нагорнев
21 сентября 2025
Ужасный распил дерева доски продают 1 сорта с одной стороны 20 мм с другой до 40 мм может доходить
Иван Ч.
14 мая 2025
Понравилось обслуживание и доставка! Спасибо! Лес нормальный!
Aaa_rrr
17 мая 2023
Отличное место, чтобы приобрести доску. Все быстро. Товар качественный, сборка быстрая, доставка тоже.
А М
13 ноября 2025
Пиломатериалы нормальные, доставка никакая.
Евгений Зубков
7 сентября 2024
Хорошее место , приехал оплатил , забрал 👌
максим попов
17 июля 2023
Нужно звонить заранее и узнавать о наличии. А так всё норм, обращался пару раз.
андрей смирнов
19 декабря 2023
Доска неплохая можно самому подобрать.