Lenail

21 оценка

Всегда идешь на первый приём, на знакомство с мастером с настороженностью и опаской. Вот и я сегодня пошла так же. Но встретив мастера Елену, которая встретила меня с улыбкой, сразу же предложила чай, кофе, воду на выбор, проводила в кабинет и начала свою работу меня отпустило. Очень уютный кабинет, на каждую руку отдельная лампа, что очень удобно оказывается! Под руки тоже удобная подставка, руки не затекают во время процедуры. Все стерильно! Мастер Елена очень общительная и внимательная. Сделала свою работу быстро и безупречно! Мне кажется я нашла идеального для себя мастера!!! И вам тоже его советую!
Виктория Ульянова
Сегодня я думала что опять сделают не удачные ногти как в другом салоне, но Елена просто профессионал своего дела, я с ней комфортно пообщалась, было очень мило и уютно, а ногти это просто что то потрясающе, я невероятно довольна работой Елены она не только мастер но и игнорировала то что в некоторых местах горячо, очень аккуратно все делала,советую очень круто Елена крутой мастер 🥰❤️
Самира Анохина
Новый салон недалеко от м. Марьино. Расположен в небольшом здании во дворе, найти в первый раз непросто. Была у мастера Елены Манаковой, на аппаратном педикюре. Всё понравилось, делает быстро, оборудование новое, современное, чувствуется, что Елена любит свою профессию. Рекомендую жителям района))
Алексей Манаков
Записался на маникюр к Елене,процедура пошла отлично,Елена профессионал сделала все быстро качественно,к работе относиться бережно аккуратно,сервис приятно удивил предложили кофе )однозначно рекомендую мастера
Полина Ш.
Очень чистое помещение , уютно и комфортно. Мастер настоящий профессионал, ногтями очень довольна. Хороший сервис, поднялось настроение от приятной беседы.
E
Elena Elena
Нашла мастера по интернету случайным образом, было время и записалась. Мне повезло, осталась очень довольна, Елена очень профессиональна, делает быстро, очень аккуратно, теперь буду ходить всегда к ней
Victory Novikova
Записывалась к Елене на аппаратный педикюр. Все было сделано очень аккуратно и деликатно, инструменты из запечатанного конверта простерилизованы. Да и вообще приятный в общении человек. Минусов не нашла)
Наталья А.
Все понравилось, маникюр выполнен качественно. Елена очень внимательный и аккуратный мастер, учла все мои пожелания по форме и длине. Предложила также воду, чай. Посещением осталась довольна, обязательно приду ещё раз.
Дарьяна П.
Отличное место! Елена- мастер своего дела: сделала все аккуратно и быстро😍 Уютный кабинет, мастер очень вежливый и дружелюбный Цена приятно удивила! Обязательно приду еще раз!
Екатерина Полянская
Записалась в мастеру Елене. Очень все понравилось, мастер работает качественно и быстро, что очень радует. Кабинет комфортный. Покрытие носится хорошо, без нареканий. Рекомендую 👍
тина
помещение комфортное, приятная атмосфера, мастер просто волшебница выполняет быстро даже сложную работу, красиво, аккуратно, всем осталась довольна🥰 девочки, советую
Надежда Антонова
Наконец то нашла своего мастера! Елена приятная в общении мастер и профессионал своего дела!!!Всегда посоветует , выслушает пожелания . Работу выполняет чётко, быстро и аккуратно. Спасибо Вам огромное!
Анна
Все понравилось! Мастер великолепная, время пролетело незаметно. Маникюр сделала очень быстро, сервис отличный. Посмотрим как будет носиться🥰
Alice
Маникюр как всегда прекрасен. Мастер Елена делает свою работу быстро, аккуратно, осторожно. Хожу уже давно к ней, мастера не меняю, только к ней и продолжу ходить. Сегодня покрыли чёрным гель лаком ногти, вышло очень уж удачно. Так же, могу сказать, насчет сервиса - предлагает кофе, чай. Так ещё и с конфетками, приятно🧡 Кабинет чистый, камерный, стул удобный, со спинкой. А также, присутствует телевизор и колонка Алиса, так что, и музыку послушаете и процессом насладитесь. Приду еще раз, всем рекомендую!
Анастасия Высоцкая
Долго искала своего мастера и наконец нашла! Елена прекрасный профессионал, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, делает все качественно и быстро!
Надежда М.
Хожу к Елене не первый месяц, все ооочень нравиться: общение, работа. Все быстро, аккуратно, красиво.
Евгения Агафонова
Была на педикюре, мне очень понравилась мастер! Работа выполнена быстро и качественно! Очень аккуратно. Большое спасибо, процедура оказалась приятной, приду ещё и буду рекомендовать
Лиана Агаджанян
Работа выполнена быстро , качественно и все мои пожелания учтены. Рекомендую 👍💯
Кристина Румянцева
отличное место, уютно, мастер просто прекрасный, всем рекомендую сюда ходить